В последнее время очень большое внимание уделяется фанфикам. В каталоге файлов появляются всё ноые и новые любительские произведения, но узнать, какие работы вот-вот будут дописаны, практически невозможно. Тема эта создана для того, чтобы авторы фанфиков могли поделиться с читателями своими планми относительно своих произведений, которые сейчас находятся в процесс написания.
ВНИМАНИЕ!!! размещать анонсы только тех произведений, которые уже пишутся или план написания которых уже полностью готов. Сообщения вроде "Когда-нибудь напишу", "Мне стоит писать вообще?" или "Я вот тоже хотел написать..." будут удаляться. а их авторы получат замечания. Написать аннотацию - ещё не значит написать произведение. не засоряйте тему бесполезными комментариями!
Люди с никами подобными твоему не часто доводят дела до ума (уже проверено тысячи раз)
Второе. Для того чтоб сдать в издательство свое произведение, надо было участвовать и выигрывать в 1,2 или 3м литературных конкурсах, так что тебя даже слушать не станут.
Ну и третье, самое главное.
Группировка Стрелка - настолько заезженая тема, что с ней не возможно вообще работать. По этой теме уже давно все написано. Тем более "Стрелок и его команда" - герои игры, а от писание фанфика по этой теме это уже переписывание сценария.
Добавлено (01.09.2010, 08:19:55) --------------------------------------------- Если ты так уверен что напишешь, ладно. Считай что я теперь слежу за тобой=))))
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Если чесно я понимаю что врятли даже издательство меня будет слушать и если пошлёт пофигу=))) сюда выложу и читайте на здоровье и кстати следи!!! а вобще если чесно особо парус на щот издательство чисто пишу для себя и таких же психов как я =)))
Мой новый фанфик. Аннотация - В зону вернулся сталкер, который до своего ухода серьезно насолил военным. Сейчас он сидит на базе новой группировки - Новички. Но ведь военные еще не знают о том, что он вернулся. Чем же он навредил военным? Какова его миссия? И зачем он взял себе в напарники новичка, который зоны еще топтал?
Tramp, он написал аннотацию - этого уже достаточно, чтобы понять, как будет написано произведение. а аннотация мягко скажем не того... Произведение будет выполнено с вероятностью в 90% в таком же ключе.
З.Ы. И даже если трушная-мега идея возникнет в чьей-то одаренной голове, то она явно не для любительского фана по миру сталкера...
вы недооцениваете людей Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Сообщение отредактировал Defighte - Среда, 22.09.2010, 06:03:31
Tramp, он написал аннотацию - этого уже достаточно, чтобы понять, как будет написано произведение. а аннотация мягко скажем не того... Произведение будет выполнено с вероятностью в 90% в таком же ключе.
Вова, не забывай, что человек может не уметь писать аннотации и одновременно с этим создавать сносные тексты большого объема. Это ведь индивидуально - те самые 10% в вероятностном поле. Хотя в конкретном случае я с тобой во многом согласен.
А пока вот ещё один анонс, на этот раз уже от меня:
Автор:Александр Тихонов Название: Счастье даром Тип:Сборник стихов Год: Октябрь 2010 года
Аннотация: Мечты… Несбыточные, но оттого не менее притягательные. Сотни сталкеров грезят исполнением своих самых сокровенных желаний. Десятки их идут через «Выжигатель». Единицы доходят до монолита. Но что они загадают у громадной каменной глыбы? Ради чего отдали жизни сотни таких же, как они, бедолаг, окрыленных мечтой? Ради чего всё это: рейды вглубь «пустых земель», перестрелки с военными и рукопашные схватки в бандитских схронах? Ради денег, которые можно выручить, продав артефакты? Или ради сокровенного «счастья», которое по определению надобно просить «всем» и «даром»?….
- Три сталкера. Когда выйдет не знаю, за последние пару дней две главы написал по 20тысяч символов (ответе, это нормально?), а сегодня только мини-отрывок. Аннотация:В Зоне происходит сверхвыброс, в результате чего наёмник по имени Шрам умирает. У него остается только пару дней, и он решает потратить их на то, чтобы понять, что же спровоцировало внеплановый "выдох" Зоны. Время идёт к смерти, а Наёмник Шрам идет к Центру... Читать тут Вконтакте. Чем-то это похоже на плагиат, но сам сюжет сильно отличается от игры.
Также, возможно, когда-нибудь выйдет сборник "Главное - выжить", в принципе не совсем сборник, просто там два больших (один 25-док страниц (это конечно мало, но всё же) и еще один, недописанный, который многие не поймут, но размером будет уж побольше первого) произведения, связанных между собой именами главных героев (но не главными героями, просто имена одинаковые). обложки -
Аннотация:Наёмники - дно зоны они берутся за любую работу , и не думают кого и за что они убивают . В этой группировке когда то был и Лео , но его совсем не устраивала эта работа и он ушел в зону окончательно и теперь убивает на заказ только людей которые действительно сделали , что то плохое . Но его жизнь круто измениться когда он встречает своего старого друга и наставника ...
Не успело пройти и полутора лет, как я закончил свою вторую книгу "Бес и Шаман". И сразу же товарищи по оружию сказали: "это должна быть трилогия!" сказано - сделано. Уже сейчас написано 12 глав (в интернет выложено 10) последней книги с рабочим названием "Бес и Полковник". В третьей и завершающей книге речь пойдет о следующем: "Спасаясь от разрушительной жизнедеятельности человечества Зона превратилась в одну большую временную аномалию. За кордоном произошла атомная катастрофа, однако, ее обитатели еще не знают об этом. Бес отправляется в Киев, чтобы завершить задание своего наставника, погибшего при странных обстоятельствах. Станет ли зона отчуждения ноевым ковчегом для постъядерного мира?"
Если кто-то заинтересовался, то ссылки на законченную вторую книгу и 10 глав третьей лежат тут. вычитка и замечания приветствуются.
Человечество приоткрыло тайну атома - и вечность сделалась короче.
Пишу книгу "Тайна оазиса". Пока конечно лишь вторую главу, но хочу дописать до 100 000 слов. (пока 12 000). Вторая глава скоро появится на сайте.
Аннотация: Мало кто знает, что в рыжем лесу, далеко за домиком лесника есть целая группировка "Цель". Но теперь групировка на стадии уничтожения и её главарь в опасности. Три сталкера: Эколог, Следак и Техник. Отправляются почти в центр Зоны, искать легендарный оазис и спасать их главаря.
Тоже начал писать произведение но еще без названия подскажите сколько страниц или слов должно быть книга в формате A 4
Lipton, во-первых ставь точки, а во-вторых на сколько я понял, то книгу пишешь вручную. лучше пиши книгу на компе. А про слова, то в книге 80 000 - 140 000 слов, а если это рассказ, то хватит 5 000 - 15 000. А сколько это листов - не знаю.
http://vkontakte.ru/freshigor http://stalker-book.com/forum/15-2196-1 - мой фанфик ПРОСТО С.Т.А.Л.К.Е.Р.
S.T.A.L.K.E.R. "ИНСТИНКТ". Аннотация: Опытный сталкер по кличке Синоптик очнулся с амнезией. Он не знает где он, он не знает кто он, он не знает зачем он здесь. Единственное, что он знает, так это то, что, чтобы выжить в Зоне ему придется повиноваться первобытным инстинктам.
Сообщение отредактировал БенЛаден - Среда, 22.12.2010, 16:09:07
Автор: Юрченко Антон Название: Сага -Дрессировщик: Пуля предателя Тип:Фанфик
Аннотация: Странный выброс приводит к расширению границ «Зоны». Ожесточенные конфликты между группировками, новые, невиданные аномалии и смертельно опасные мутанты – стали лишь прологом, к очередной кровавой страницы истории «Зоны». Под натиском большого «гона», основная часть войск отступает к новым границам «Зоны Отчуждения». Власти готовятся возвести новый периметр, дабы избежать дальнейшего распространения «заразы». К постройке периметра подключают заключенных, среди которых сталкер-шаман по прозвищу Дрессировщик, который попал за «решетку» после подлого предательства напарника…
Люблю животных!
Сообщение отредактировал DpeccupoBIIIuk - Пятница, 07.01.2011, 14:44:44
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--