Аннотация: Охотники - один из самых загадочных кланов. Эти сталкеры нанимаются, чтобы устранить опасных мутантов, терроризирующих торговцев и одиночек, но на этот раз клан Охотников получает необычное задание - найти и взять живым странного мутанта, нападающего на одиноких ходоков в районе Свалки. Мутанта зовут Макс Зверев...
наконец руки и глаза дошли основательно пройтись по тексту. Из ошибок отметил только пару имён с маленькой буквы, один пропущенный пробел и в имени Семёры "ё" на "е" поменял.
А в целом повторюсь - рассказ мне очень понравился. Приятно читать рассказы знакомых и друзей. А особенно твои, Саша
Сообщение отредактировал LEN - Воскресенье, 17.04.2011, 17:40:05
Александр, если ты хочешь, чтобы тебе помогли сделать вычитку и отредачить, тогда зачем делаешь ссылку на другую ссылку, которая запрашивает код. У меня, к примеру, на телефоне после набора кода появляется надпись, что данная страница не существует. А прямую сделать нельзя? Я разочарован... А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
огда зачем делаешь ссылку на другую ссылку, которая запрашивает код.
Это такая хитрость. опять-таки выложил на "народ"для удобства читателей, которые бунтовали против ссылок на "депозит"и прочее. На всякий случай по главам ссылки на "Самиздат" имеются, если у кого-то с "Народом" нелады.
Quote (Reks)
после набора кода появляется надпись, что данная страница не существует.
У меня нормально скачивается. Может дело в том. что пытаешься скачать файл через телефон?
Так выложи просто досовскую ссылку здесь. И все дела. Скачаю на телефон, потом скину на комп и поработаю с текстом. Здесь же выложу обработку. А с глав не скачивается, просто открывается текст. Я же не буду набирать текст заново у себя на компе. А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
Это уже полбеды. Я скачал, вечером посмотрю, как на комп ляжет... К концу недели, если не будет загвоздок, постараюсь выложить резолюцию. Надеюсь, что профессионализм "аутора" не даст шибко развернуться в критиканстве и проредачить текст. А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
К концу недели, если не будет загвоздок, постараюсь выложить резолюцию.
Reks, не торопись. Мне в ближайшие месяц-полтора будет явно не до редактуры текста. Даже если разбор проведёшь в кратчайшие сроки, я смогу замечания учесть (+ то что в теме уже писалось) лишь к концу мая, наверное.
Quote (Reks)
Надеюсь, что профессионализм "аутора" не даст шибко развернуться в критиканстве и проредачить текст
Ха! Да я уже (по прошествии нескольких месяцев) начинаю перлы в этом тексте вылавливать. Так что работы тебе много
Александр, закончил разбор от 5 до 10 главы. Первые четыре вроде разбирали ранее. Чем могу, тем помог. Надеюсь, что оказался полезен. Принимай работу. Удачи!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--