Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

15:46:13 Пятница 25.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.211

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Кубатура сферы"?
Всего ответов: 12765

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » Александр Тихонов - ОХОТА НА ЗВЕРЯ (Повесть дописана, но не вычитана)
Александр Тихонов - ОХОТА НА ЗВЕРЯ
TihonovBOSS  Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:22:56 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Вне Зоны
Регист-ция: 17.05.2009
Кол-во сообщений: 2760
Александр Тихонов
Охота на Зверя

(ЧЕРНОВОЙ ВАРИАНТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ)

Аннотация:
Охотники - один из самых загадочных кланов. Эти сталкеры нанимаются, чтобы устранить опасных мутантов, терроризирующих торговцев и одиночек, но на этот раз клан Охотников получает необычное задание - найти и взять живым странного мутанта, нападающего на одиноких ходоков в районе Свалки. Мутанта зовут Макс Зверев...

Повесть дописана, но не вычитана. Буду благодарен пользователям сайта за конструктивную критику smile

LEN  Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:27:16 | Сообщение # 81
Полтергейст сайта
Вне Зоны
Регист-ция: 27.06.2009
Кол-во сообщений: 918
наконец руки и глаза дошли основательно пройтись по тексту. Из ошибок отметил только пару имён с маленькой буквы, один пропущенный пробел и в имени Семёры "ё" на "е" поменял.

А в целом повторюсь - рассказ мне очень понравился. Приятно читать рассказы знакомых и друзей. А особенно твои, Саша smile

Сообщение отредактировал LEN - Воскресенье, 17.04.2011, 17:40:05

Reks  Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:18:58 | Сообщение # 82
Кровосос №9278
Вне Зоны
Регист-ция: 20.02.2010
Кол-во сообщений: 393
Александр, если ты хочешь, чтобы тебе помогли сделать вычитку и отредачить, тогда зачем делаешь ссылку на другую ссылку, которая запрашивает код. У меня, к примеру, на телефоне после набора кода появляется надпись, что данная страница не существует. А прямую сделать нельзя? Я разочарован... smile

А жизнь ведь только начинается!
Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета!
Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!

TihonovBOSS  Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:55:34 | Сообщение # 83
Александр Тихонов
Вне Зоны
Quote (Reks)
огда зачем делаешь ссылку на другую ссылку, которая запрашивает код.
Это такая хитрость. опять-таки выложил на "народ"для удобства читателей, которые бунтовали против ссылок на "депозит"и прочее. На всякий случай по главам ссылки на "Самиздат" имеются, если у кого-то с "Народом" нелады.

Quote (Reks)
после набора кода появляется надпись, что данная страница не существует.
У меня нормально скачивается. Может дело в том. что пытаешься скачать файл через телефон?

Reks  Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:14:35 | Сообщение # 84
Кровосос №9278
Вне Зоны
Так выложи просто досовскую ссылку здесь. И все дела. Скачаю на телефон, потом скину на комп и поработаю с текстом. Здесь же выложу обработку. А с глав не скачивается, просто открывается текст. Я же не буду набирать текст заново у себя на компе. smile

TihonovBOSS  Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:10:19 | Сообщение # 85
Александр Тихонов
Вне Зоны
Reks, в 57 сообщении этой темы (тут) текст имеется в формате doc, правда в архив запечатанный.

Reks  Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:39:38 | Сообщение # 86
Кровосос №9278
Вне Зоны
Это уже полбеды. Я скачал, вечером посмотрю, как на комп ляжет... smile
К концу недели, если не будет загвоздок, постараюсь выложить резолюцию. Надеюсь, что профессионализм "аутора" не даст шибко развернуться в критиканстве и проредачить текст. biggrin

TihonovBOSS  Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:59:56 | Сообщение # 87
Александр Тихонов
Вне Зоны
Quote (Reks)
К концу недели, если не будет загвоздок, постараюсь выложить резолюцию.

Reks, не торопись. Мне в ближайшие месяц-полтора будет явно не до редактуры текста. Даже если разбор проведёшь в кратчайшие сроки, я смогу замечания учесть (+ то что в теме уже писалось) лишь к концу мая, наверное.

Quote (Reks)
Надеюсь, что профессионализм "аутора" не даст шибко развернуться в критиканстве и проредачить текст

Ха! Да я уже (по прошествии нескольких месяцев) начинаю перлы в этом тексте вылавливать. Так что работы тебе много tongue

Reks  Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:16:57 | Сообщение # 88
Кровосос №9278
Вне Зоны
Александр, закончил разбор от 5 до 10 главы. Первые четыре вроде разбирали ранее. Чем могу, тем помог. Надеюсь, что оказался полезен. Принимай работу. Удачи! smile
Прикрепления: 4781304.doc(407Kb)

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » Александр Тихонов - ОХОТА НА ЗВЕРЯ (Повесть дописана, но не вычитана)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz