Morrok, ну, я пока не вижу, где тут можно лулзов отхватить, так что если и тролль, то весьма извращённый. У меня батхёрт. Я так же писал в 11 лет. Поэтому и пишу.
История о сталкере еврейского происхождения приехавшем в Зону дабы разбогатеть на её порождениях. Сталкер еврей по имени Юрий Кричевский, получившего с первого дня в Зоне прозвище Еврей, изначально не сидит на месте и стремиться пройти к центру Зоны и найти там легендарный "Клондайк Артефактов", но ужасающее стечение обстоятельств оборачивается для героя весьма плачевно. Оказавшись в центре Зоны с минимальным запасом продовольствия и минимумом количеством вооружения, Еврею приходится проходить реальную школу выживания. Опасные аномалии, свирепые мутанты, новые не освоенные земли, и многое другое всё это поджидает нашего героя на просторах неосвоенных земель Зоны. Сможет ли наш герой справиться с трудной задачей и остаться в живых обо всём этом вы узнаете в прочитав данную книгу.
эпично, хехе. если автор не в курсе, то в аннотации должна быть интригующая жилка, или какой-нибудь вопрос, не по сталкеру, а скорее философский который заинтересует читателя. по поводу сталкера. еврейское происхождениение-туфта. в зоне не важно твоё происхождение. там важны личные качества человека.
Хромой
было
Вы что-то таки делали узнать у меня?! Или таки не подумавши смотрели в сторону меня?!
таки-понятно, слово имеющее еврейские корни, но основное построение предложения???
-Аааааа - протяжно ответил старик
ему 80 лет??? ещё была куча ошибок, но разбирать мне их лень. выводы-дружок, ты первоглавист, те человек не набравшийся опыту решивший, что что-то толковое у него получится сразу с наскоку. при таком твоём отношении к литературе за произведение получишь только так нельзя. сначала натренируйся на рассказах, выработай свой стиль, а потом пиши. а на самом деле по jотрывку чувствуется, что ты ещё жизни не нюхал, и мордой в г... она тебя не окунала. ты хоть отдалённо можешь себе представить, что чувствует человек, когда у него на глазах погибает близкий друг???
Сообщение отредактировал Клякса6822 - Вторник, 31.01.2012, 19:05:22
Richard, Morrok, автор думал,что если напишит про еврея(над которыми многие ржут)то ему вручат грамоту.
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
народ вы тут разводите бучу на ровном месте. если он не воспринимает критику это его проблема, если-же воспринимает, то это всё равно его проблема, а сидеть тут и обсуждать кто тролль а кто нет-пустая трата времени. а по поводу критики комментарии "повесь на стенку в сортире"(или что-то типа того) не этичны по своей сути, и могут лишь обгадить человеку душу. вспомните себя на первых этапах (to morrok)неужели вы были другими? если автор упорный, и хоть чего-то хочет, он этого добьётся. это уже дело тренировки. хорошо что он вообще хоть что-то сел и написал. большие дела начинаются с малых достижений. к автору. постарайся воспринимать адекватную критику, комменты типа сожги или кинь в сортир,просто игнорируй.
Клякса6822, не учи меня жить, возраст не позволяет. Я написал "идею в печь", но обосновал свое мнение. Жесткая критика помогает куда лучше, чем мягкие осторожные слова (по себе знаю, да), и быстрее учит человека, если он, конечно, хочет сдвинуться с мертвой точки. Генныч, не надо быть такого высокого мнения о своей работе, иначе никогда не научишься качественно писать. Гордыня до добра никого не доводила.
по моему меня не пришлось жёстко критиковать, что-бы я научился мало мальски писать, а насчёт возраста. хм может ты и прав. просто я вот сейчас сижу и вспоминаю то время, когда я только начинал писать честно говоря мне очень неприятно было выслушивать комменты типа повесь на стенку в сортире. лучьше уж обьяснить всё человеку так, что-бы он понял всё, исправил, но при этом у него в душе не осталось на тебя злости. (ну не люблю я людям в душу гадить) да кстати такое замечание сделл тебе не только я. импотеха ты тоже в возрасте упрекнёшь? а вот гордыня со временем сама сходит. сначала да, действительно она имеет место быть, особенно когда человек понимает, что выделяется из всей серой массы, но она быстро проходит., когда человек понимает счто он не так уж уникален, а есть и другие. всё это дело времени.
Господа, я всё понимаю, но люди разные бывают. Я вот, например, не переношу, когда за малейшее достижение лезут со своими "молодец, как классно", чувствую себя инвалидом.
По поводу "Автор молодец хотя бы в том, что сел и написал. А вот ЧТО, КАК и СКОЛЬКО - это другой вопрос..." - автор ни разу не молодец, если у него несколько таких вот "рассказов", но ни один не дописан. И уж тем более не молодец, что не прислушивается к критике.
Лично я Имхотепа уважаю и могу по опыту сказать, что он без причины работу "отпиской" не назовёт. Морок же весьма и весьма неплохо пишет, что на мой взгляд даёт ему право критиковать даже в жёсткой форме.
Надеюсь, этим постом обсуждение критики закрою, все нерешённые вопросы можно решить через ПМ.
А автору советую задуматься, что общественное мнение говно, а конформисты - дураки, но зачем тогда выкладывать работу на это самое общественное мнение?
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--