Имхотеп, спасибо за инфу
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Сообщение отредактировал SLavDunk - Четверг, 02.02.2012, 17:48:26
Да не за что, а рассказ в порядЕЕЕЕ
Жизнь имеет конец, но аппетит прожить эту жизнь бесконечен... Если у человека культура внутри,то культура окружает его...
Richard,щас шапку сварганю
Я SlavDunk в новом обличии Обидеть рукопашника могут многие,но не все успеют извиниться Лучше в мышцах будет боль,чем наркотики и алкоголь
Sipay, мне собственно по бубну.Это ваши с Шурупчиком распри
Я SlavDunk в новом обличии Обидеть рукопашника могут многие,но не все успеют извиниться Лучше в мышцах будет боль,чем наркотики и алкоголь
Рассказ классный, мне очень понравился так держать!!!
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--