Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

10:49:52 Пятница 18.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.213

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Связанные Зоной"?
Всего ответов: 11438

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (в процессе написания) » Лабиринт судьбы (Ностальгическая ностальгия) (Как то давненько принялся писать книжку по серии СТАЛКЕР...)
Лабиринт судьбы (Ностальгическая ностальгия)
RamDom  Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:30:29 | Сообщение # 1
Плоть №33050
Вне Зоны
Регист-ция: 10.12.2011
Кол-во сообщений: 2
Писал... писал.. пока не потерял интерес к серии. Собственно писать то уж не о чем было. Писал скорее для себя, так сказать, записывал свои фантазии) И вот когда чистил комп, наткнулся на файлик с моей писаниной. Настолько понравилось, что я решил пробовать опять писать, но уже в другой тематике. А вот понравится ли вам?) Краткое содержание накатал сейчас... Правда для полной книги) Прошу вас дочитать до конца) Знаю будет сложно, но можете пропустить первые главы, там дальше мне кажется читаться лучше будет)
ЗЫ Первые две главы писал давно. Остальное недавно, но тоже уже успел забыть. Хочу получить четкую оценку, и сколько у меня шансов издаваться?)

В общем то не получилось у меня залить все... сейчас придумаю как 3 главу засунуть, там уже идет экшн прочитайте хотябы третью)
Краткое содерание вроде:

Сам текст, по главам:
Глава 1

Во второй главе описывается, как Серп был у Сидоровича, как он его хорошо обманул, как он узнал что его друг Холд в Зоне и зачем, и как он решил направится в бар, но на блокпосте перед свалкой ему встретились бандиты, он всех перебил, остался самый слабый, он начал с ним сражаться, но стукнул первый удар выброса и Серп к сожалению потерял сознание)

Сообщение отредактировал RamDom - Суббота, 10.12.2011, 20:31:58

RamDomarin  Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:07:23 | Сообщение # 2
Плоть №33052
Вне Зоны
Кол-во сообщений: 3
ээ.. Третья глава) Она отличается по стилю от 1, так что можете начать с третей главы)

Сообщение отредактировал RamDomarin - Суббота, 10.12.2011, 21:07:53

RamDom  Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:09:57 | Сообщение # 3
Плоть №33050
Вне Зоны
Кол-во сообщений: 2
Глава 4 (недописанная)

Ну в общемто гдето так... Заранее спасибо за прочтение) Жалко было выкладывать, но что уж, хочу получить оценку) Кому понравилось, глава 2 ниже) Извините за беспорядок)

RamDomarin  Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:14:10 | Сообщение # 4
Плоть №33052
Вне Зоны
Кол-во сообщений: 3
Глава 2 (не исправлял)

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (в процессе написания) » Лабиринт судьбы (Ностальгическая ностальгия) (Как то давненько принялся писать книжку по серии СТАЛКЕР...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz