Небо было затянуто серой пеленой облаков, временами моросил мелкий противный дождь. Дул сильный холодный ветер, который разносил по всей территории Свалки кислый запах ржавого железа. Это была визитная карточка этого места. Радиоактивные горы мусора были видны лишь наполовину. Их макушки скрывал невысоко стелящийся туман. Был уже вечер. Наемники расположились у входа большим полукругом. Их было четыре человека. По двум краям в густых кустах сидели снайпера, а чуть поодаль от них располагались автоматчики. Засада была идеально замаскирована, даже слепые псы не могли учуять беды. Они сидели здесь с самого утра, выжидая двух сталкеров на которых у них был заказ. Сталкеры должны были войти на свалку через старый военный блок пост с кордона. За доказательство их смерти один барыга обещал вполне приличные деньги за такую непыльную работу. Были, конечно, небольшие опасения, прежде всего, потому что, эти сталкеры были ветеранами, а ещё они были бывшими военными. У них инстинкт стрелять ещё с младенчества в крови. На поле боя, эти двое представляли большую опасность. Их умение работать в команде, было отточено до предела. Но из засады с двумя снайперами и двумя автоматчиками им не выбраться. Никто не выберется. Командира группы наёмников, звали Новиков. Никто не знал, фамилия это у него такая, или прозвище. Он располагался в ста метрах от основной боевой группы, за плитами, и прекрасно видел оттуда вход на свалку, что помогало ему координировать действия нападения. - Вот-вот должны пройти парни. Чуть-чуть осталось. – Проговорил Новиков по рации. Сзади послышался шорох жухлой травы. Новиков отвел бинокль от глаз и лучше прислушался. Шорох повторился. Он обернулся. В голову ему смотрело дуло пистолета. Человек, сделавший наемнику «шах», был в маске. - Продолжайте операцию, господин Новиков. – Сказал человек в маске. – Но даже не пытайтесь сообщить обо мне своим псам. Иначе живым Вам, господин Новиков, не выбраться. - Хорошо. – Ответил наёмник без капли эмоций. – Так, ребята приготовились. – Сказал он в рацию и снова прильнул глазами к биноклю. – Вижу две цели. Идут к воротам. Боевая готовность. Наёмник достал свой PDA. На экране, в таблице было написано два имени. Серый и Художник. - Ребята, цель подтверждаю. Это они. Как прицелитесь, сообщите. Двое сталкеров в масках прошли через ворота. Постояв пару минут осмотревши местность, они двинулись дальше. Осторожности в их шагах не было. «Со стороны и не скажешь, что они ветераны. Два каких-то новичка» подумал Новиков. Но это было ему не важно. Главное что это были его цели. Сталкеры вошли в зону засады. Из рации донеслось: «Первый готов, второй готов». - Отлично ребята. По моему сигналу. – Ответил Новиков. Он выждал пару секунд когда сталкеры пройдут глубже в засаду. – Огонь. Два выстрела из СВД прогремели одновременно. Сталкеры упали на землю. Их головы представляли из себя кровавое месиво. - Отлично ребята. – Сказал Новиков и обернулся. Сзади за ним все так же стоял человек в маске и направлял в него пистолет. Но на этот раз он тоже держал в руке рацию. - Начали. – Сказал он по рации. Со стороны засады раздались оглушительные звуки пальбы. Рация наёмника прокричала: «Новиков, на нас напали. Их много. Не выдержим» после чего она резко замолчала. Глаза у Новикова опустились к земле. - Паскуда. – Проговорил он. – Ребят за что убил? Человек в маске ничего не сказал. Размахнувшись, он ударил наёмника рукояткой пистолета по виску. Новиков отключился. Очнулся он в каком-то ангаре. Он был привязан к стулу. Перед ним стоял человек в форме Долга. Его лица не было видно из-за тени, которая на него падала. Новиков крутил головой пытаясь разглядеть лицо долговца. Не удавалось. Включился свет. Наёмник прищурился. Когда глаза привыкли он раскрыл их и смог понять кто перед ним. - Гера? – Проговорил Новиков. – Так это ты меня на свалке оприходовал и ребят пострелял? И зачем? - Здравствуй, Новиков. Да вот. Вспомнил я. Должок за тобой. Вот забираю своё. Я слышал, ты за этих двух убитых сталкеров неплохие деньги получить должен. Так вот. Доказательство смерти у нас. Мы с тобой идём к твоему заказчику предъявляем. Забираешь деньги. Две трети из них мои. - С чего бы мне тебе две трети отдавать? – Огрызнулся наёмник. - С того, Новиков, что я тебя сейчас пристрелить могу. – Долговец не задумываясь вытащил из кобуры пистолет и наставил наёмнику в лоб. - А кто тогда с торговца деньги возьмёт? – продолжил Новиков огрызаться. - Да кто хочешь. Торговцу какая разница кто убил. Главное что убил. А на тебя у нас давно зуб имеется. – Ответил ему Гера. - Ладно, согласен. - Вот и хорошо. – Долговец махнул рукой. Сзади к наёмнику подошли двое и накинули на голову чёрный мешок. И его куда-то потащили. После чего он снова потерял сознание. Очнулся в машине, которая стояла перед баром. Новиков сидел на заднем сиденье с завязанными руками. Рядом с ним сидел Гера. - Так, Новиков. Пошли к торговцу. Вот два их PDA и оружие. Он протянул ему большой рюкзак. Руки у тебя не по настоящему связанны, можешь подёргать и верёвка свалится. Новиков пошевелил Кистями. Действительно верёвка была не затянута. Он освободил руки и взял рюкзак. Они вышли из машины, и через черный ход вошли в бар. Пройдя по подсобкам подошлик двери торговца. Охранник без впоросов открыл им дверь. Они шагнули внутрь. Торговец сидел за столом. - Новиков. Как дела? Заказ выполнил? - Да. Вот доказательства. Он положил ему на стол мешок. Торговец выташил оттуда все содержимое. Два PDA, «Винторез» и «грозу» Первым делом он отстегнул крыжку ствольной коробки «грозы» и посмотрел на неё из нутрию там была выбита надпись гласившая: «Серому. Лучшему ученику, и отличному сталкеру» Тоже самое он сделал с «винторезом». Под его крыжкой была выгравирована надпись: «Художнику, лучшему другу, напарнику, и отличному сталкеру, от Серого» - Отлично проговорил торговец. – затем он покапался в PDA и расплылся в улыбке. – Отлично Новиков. Оружие их можешь себе забрать как трофей. А вот PDA будут у меня на память. А вот твоя зарплата. – Он достал из ящика стола пять толстых пачек денег. Гера стоял сзади за Новиковым и наблюдал за тем, как тот, собирает деньги и оружие в рюкзак. Новиков поблагодарил торговца рзвернулся и вышел из каинета. Гера пошёл за ним. Они вдвоём вышли на улицу и направились в машину. Наёмник сел на заднее сиденье бросив рюкзак под ноги. Гера сел рядом. Новиков посмотрел на него. С переднего сиденья раздался голос. - Ну вот и все.- Человек развернулся и посмотрел в лицо наёмнику. - Что за хрень. Как ты же того уже… - Новиков не успел договорить. Человек наставил на наёмника пистолет с глушителем и выдавил спуск. Тем временем торговец сидя у себя в кабинете расплывался в счастливой улыбке и повторял: - Серый и Художник, жадные евреи, мертвы. Так им. Будут знать, как лишних денег драть с меня.
Над головой пронзительно рассекая воздух, свистели пули. Я лежал за горой покрышек, вжимаясь в землю. Рожок был пуст. Я шарил по всем карманам в поиске последнего магазина. Он должен был где-то быть. Рука наткнулась на что-то твёрдое за пазухой. Слава Всевышнему, нашёлся. Я вытащил пустой магазин из автомата, вставив на его место полный. - Ну что, - сказал я тихо, себе под нос – держитесь гадёныши, я сейчас вам покажу, как надо воевать. Я чуть приподнял автомат над покрышками выставив дуло и сделал пару выстрелов в никуда. Огонь по мне прекратился. Отлично. Я вскочил с земли, встав на корточки, сильным рывком я оторвался от земли, в воздухе нацелив автомат на черный шлем и методично выжал спуск. Раздался звонкий крик – «Убит!!!». Я рухнул на землю, сделав перекат и по привычке, снова нацелил автомат на своего врага. - Три один в пользу Напарников. – Сказал судья. Я встал, и развернулся кругом, в метрах пяти от меня стоял Художник. Я прислонил автомат к покрышкам, снял шлем, сделал пару шагов вперёд и со всего размаху швырнул шлем ему в голову. Увернулся, старый чертяга. Повезло на этот раз. - Ты где был твою мать, - прокричал я. – Меня там расстреливают, я мордой землю нюхаю, а он гуляет где-то, валить тебя через колено! Напарник называется! - Серый, спокойно, - ответил Художник. – Я уже шёл к тебе на подмогу, но ты уже и сам прекрасно справился, кстати, очень эффектно выглядело. - Твоя лесть не поможет, я тебя все равно сейчас расстреляю. Я резко выхватил пистолет из кобуры, Художник успел только отскочить в сторону, он за мгновение понял, что я собираюсь сделать, молодец, не пропил опыт, но его это не спасло, я повернул дуло пистолета в его сторону, нацелился в живот и выжал спуск. В пистолете зажужжал моторчик электропневматической системы. Из ствола один за другим стали вылетать твёрдые резиновые шарики. Бьют они не смертельно, но вполне больно. Я жал на курок пока патроны не кончились. - Жаль что ты в жилете, - сказал я, запихивая пистолет в кобуру – снова тебе повезло. - Сволочь, ты Серый. Последняя сволочь. – Сказал Художник, и отчаянно опустив голову, закинул автомат за плечо, побрёл под навес переодеваться. Я схватил автомат и бодро зашагал сзади за ним. - И вообще Серый, ты вроде как стареешь, а прыти так и не потерял. – Сказал Художник, закидывая сумку со страйкбольным снаряжением в багажник машины. - Ну, так, а зачем мы тогда пошли в страйкбол, по-твоему? Что бы прыти не терять. Такой опыт не хочется просто так разбрасывать. Вот деньги зарабатываем теперь на нём. Кстати, я слышал, через неделю будут соревнования среди предприятий, нас в команду ВелМаш звали, платят по 10 тысяч на нос, плюс половина выигрыша нам, а это как-никак пятьдесят тысяч. Конечно не те деньги, что в Зоне, но и опасности такой нет. – Я дал ключи ему. – На. Ведёшь, ты, это в наказание тебе за сегодняшнюю провинность. - Ублюдок. – Ответил он и мы сели в машину.
– Серый, ты мне вот что скажи, ты, назад в Зону хочешь? Мы с Художником сидели за столом, и пили чай. - Ой, друг мой, не знаю, не знаю. Может, хочу, а может, и нет. Раздался пронзительный двойной писк PDA… Мы переглянулись, встали из-за стола и направились к компьютеру. Я запустил почтовый клиент и подключился к серверу сталкерской сети. Ввел логин и пароль для входа. В ящике было одно сообщение. Там было написано всего два слова: «ЕСТЬ ДЕЛО». Отправитель был нам известен. Только один человек мог связаться с нами. - Серёжа, - Спросил Художник, - ты веришь в совпадения? - Теперь нет. – Ответил я. – Пойдём? - Пойдём. Завтра. С утра мы собрали вещи в рюкзаки и сели в поезд. Через несколько часов мы вышли на остановке небольшого городка, который располагался не далеко от границы Зоны. Мы направились по улице в сторону нашего бывшего дома. Зашли в парадную, поднялись на третий этаж и позвонили в дверь. Открыла нам старушка. - Здравствуйте, Зинаида Львовна! - Ой, здравствуйте сынки. Вы как тут оказались? Вы же вроде уехали? - Да вот вернулись, по делам. Пустите пожить, если не занято? - Нет, сынки не занято. - Ой, спасибо, Зинаида Львовна, мы вам по отъезду денежку отдадим! - Хорошо сынки. – Она пошарила рукой и достала ключ откуда-то сверху двери и протянула нам. - Спасибо. – Сказал я ещё раз. Она закрыла дверь. Мы пошли в квартиру напротив. Скинули лишние вещи и пошли в бар. Бар был полон народу. Но два места у барной стойки мы нашли. Напротив нас встал старый бармен. - Бродяги. Я думал вы ушли. Какими судьбами в наши края? Деньги кончились? Не думал что так быстро. Тут про ваш заработок такие легенды ходят. - Да нам прогуляться захотелось. Торговец у себя? – ответил Художник - Да. - Проводишь? - Пойдёмте. - Мы пошли через подсобные помещения в кабинет торговца. - А и это, - сказал я. – налей нам по стопочке. Мы скоро вернёмся Мы зашли в кабинет торговца. - Привет бродяги. Не ждал вас так скоро. - Ну, привет, Короед.- Сказал мой напарник, и плюхнулся без разрешения на диван под обшарпанной стеной. Короед немного изменился в лице, когда это увидел, но заметив мой взгляд, он чуть улыбнулся и сказал: - Ты присаживайся, мне много что нужно вам рассказать. Я не отказался от такого предложения, так как ноги под вечер давали о себе знать усталостью. Старый деревянный стул, стоящий перед столом Короеда, заскрипел под моим весом, но не развалился, ему лет наверное больше чем мне, еще до первого взрыва он обитал в этих стенах. - В общем дело такое. – начал свой рассказ Короед откинувшись на спинку своего кожаного стула. – Тут не давно довольно интересный случай был. Три выброса подряд, в интервале 1-1.5 часа. Ученые объяснить это как всегда не смогли, но нам это в принципе и не нужно, нам интересно, что породили эти три выброса. Мои люди, оставшиеся в живых после такой чистки, рассказали, что после первого выброса были перемещены аномалии и появились новые, да и артефактов по прибавилось. Ну это как всегда, но потом, опять, и главное длился он минут тридцать. Мои вылезли из нор все зеленые, всех тошнит, глюки ловят. Но факт в том, что редкие артефакты валялись прямо на дороге! Видимо это были улучшенные вторым выбросом . А потом третий раз всю Зону затрясло. Из двадцати моих людей назад приползли только шесть. Я так понял, что после третьего выброса из редких артефактов образовались довольно сильные и не известные аномалии. Разные бродяги принесли мне парочку интересных вещиц.- он встал из-за стола и пошел к большому металлическому шкафу, который стоял в углу позади своего хозяина. Щелкнул замок, открылись двери и на потолок вылился яркий оранжевый цвет. Короед держал это в руках и по этому нас с напарником не представлялось возможным увидеть этот предмет. Короед повернулся к нам лицом подошел к своему столу и демонстративно положил на него светящийся обрезок металлического прута. Напарник подскочил с дивана и быстро подошел к столу. Я тоже решил разглядеть это по ближе. Это была обычная рифленая арматурина, ну правда немного необычная и что то мне подсказывало, что она не только светится. - Да это же обычная арматура!- удивился мой напарник. - Смотря с какой стороны посмотреть.- сказал на выдохе Короед и взял ее в руку. В голую руку! Она еще и никак не влияет на организм!? Весьма интересно. Короед как будто прочитал мои мысли и ответил,- Она ни капли не фонит, как будто она в Зоне и не была вовсе. Но и это еще не все. Торговец опять пошел к шкафу и достал из него небольшую по длине доску. Обычную, деревянную доску. Подошел к стене и прижал ее, как мне показалось как можно крепче. Затем он резко провел арматуриной поперек доски примерно в середине, почти сразу эта полоса почернела и стала углубляться внутрь доски, как будто пожирая ее. Середина доски вспыхнула огнем и нижняя половина, отвалившись, упала на пол кабинета Короеда почти сразу потухнув. Торговец помахал второй частью в воздухе и затушил огонь . Сказать что мы были удивлены, все равно что ничего не сказать. Напарник посмотрел на меня с огромными глазами, всем своим видом он как бы говорил «Ты это видел!?». - Дайка взглянуть.- сказал Художник и потянулся за чудо артефактом. - Мы назвали его «Лава».- как бы невзначай сказал барыга передавая артефакт моему другу. Он с интересом покрутил ее в руках и сказал глядя на Короеда: - Она прохладная, даже от твоей руки не нагрелась. Тут еще штамп даже стоит.- он прищурился и прочитал по буквам.- А, три, ка. Где то я это слышал. Напарник передал вещицу мне, а сам полный задумчивости пошел назад на диван. Артефакт был действительно прохладным. В диаметре она была толщиной примерно в сантиметр, весила грамм 500, и имела идиотский грязно-желтый цвет. - В подвале, у меня стоит трехлитровая банка, наполненная каким то желе, оно конечно не светится как прожектор и не испепеляет все к чему прикасается, но оно делает прозрачным предмет, на котором лежит. Бродяга, который нашел это вляпался в него ногой и с ужасом не увидел своих рук, передним только автомат в воздухе весел, пи этом он забыл, что он держит его в своих невидимых руках.- сказал Торговец, медленно усаживаясь обратно на свой стул. -Так чего ты от нас хочешь, что бы я запряг Художника в телегу, и мы собрали все такие сувениры зоны и принесли тебе?- спросил я, аккуратно кладя арматуру на стол. Барыга улыбнулся, почесал подбородок и ответил: - В какой то степени… да. Только вы не по всей Зоне должны будете бегать. Вы пойдете в конкретное место и заберете все, что там найдете. Сокровище делим 50 на 50. - Не пойдет,- перебил его Художник.- Короед, я и Серый, люди честные и оба с высшими образованиями, по этому считать мы умеем, и хабар поделим на троих, не принимая во внимание то что это дело наверняка попортит наши с Серым задницы. Да и мне, например, денег много не надо, и мне бы наверняка пригодилась в хозяйстве такая арматуринка. Молодец, Художник, отлично все разложил, прямо как барыга, только любитель. Короед озадачился такими условиями. Ему это было не на руку, потому что мы можем эти «некоторые» артефакты продать на Янтаре за деньги, которые с полна бы обеспечили нам счастливую старость, да еще бы и внукам осталось. К тому же он наверняка не высокую цену за них даст. Короеда мучился, мучился внутри, его хитрая задница не хотела делиться таким джекпотом, но и в тоже время он понимал, что мы сейчас можем встать и уйти и его добро подберет, кто ни будь другой. - Ладно! Хрен с вами! Так и быть, всем поровну. – он махнул рукой и полез в один из ящиков своего стола. Напарник лежал на диване, довольно улыбаясь, от удачно проведенной отличной сделки. А барыга тем временем достал карту на которой были нарисованы несколько красных кругов и квадратов. - Вот!- он ткнул пальцем в ярко зеленую точку на карте.- Это место в Рыжем лесу, скорее всего это старый бункер, больше я ничего не знаю. -А откуда у тебя информация, что именно там, а не в дупле старой сосны на болоте, лежит столько хабара?- задал правильный вопрос Художник. - Не ваше собачье дело, вы и так много знаете и забираете не хреновый кусок от этого пирога. - Мы хотим знать, кому мы первым делом набьем морду, если придя туда ничего не найдем и нарвемся на какую ни будь засаду. Да и вообще, мы много мяса ходячего в Зоне знаем, по этому знаем, кому можно доверять, а кому нет. Барыга опять начал терзать себя выбором. Но на этот раз не так долго. -Вася Пес. Вот так номер, чтоб я… Сам Вася, Пес. Это же легенда Зоны, причем живая как Болотный доктор. Насколько я знаю, он бывший разведчик, которого послали в самое пекло, под Радар. Ну и шуму он тогда наделал со своим напарником. Завалил с пол сотни монолитовцев когда их засекли. Ни кто толком ответить не может, почему Васю Радар не взял. Как сам он шутит «У них тогда наверно профилактический день был, спутниковые тарелки от вороньего дерьма оттирали». Напарника его тогда ранили, обе ноги прострели, так Пес его до самого Доктора тащил на спине, два дня тащил с кучей фанатиков на хвосте. А затем их накрыл выброс на окраине болот. Напарник умер, а он жив остался. Так его и причислили к «Лику святых» Зоны. Я с ним, конечно, не встречался, но говорят он приходит, когда дело совсем жопа, на столько, что ты даже застрелиться не сможешь. Султана он спас, когда его группу с отмычками накрыли зомби на темной долине. У Географа тоже ему должок за помощь, когда его ночлег на пути гона после выброса оказался. Да много кому он душу помог в теле оставить. - Если что то хотите узнать, ищите его. Мне он больше ничего не сказал. – как бы оправдываясь сказал Короед и протянул мне карту и немного погодя, скрипя душой добавил.- берите в оружейке, что хотите, только по быстрее отправляйтесь. Эти слова он явно сквозь себя сказал, как будто руку свою отрезал и нам отдал. Я встал со стула, взял карту и пошел на выход. Напарник тоже встал с дивана и пошел к двери все еще, что то вспоминая. Мы вышли в коридор и направились в бар. Это была уже не первая рюмка прозрачного. И руки ощутимо чесались в предчувствии отличной драки. Чувства притупились, все двигается плавно, но не плывет как при шторме, само то что бы помахать кулаками. Я вопросительно посмотрел на Художника. Он сидел рядом со мной подперев голову рукой и с унылой рожей смотрел в телевизор, на котором шла какая то передача. Либо он заметил движение справа краем глаза либо просто почувствовал мой взгляд и ответил, как будто прочитав мои мысли: - Не смотри на меня так. Когда ты так смотришь, то всегда попахивает, каким ни будь не рациональным предложением, ну или дракой. А принимая во внимание то, что пьяный и находишься в баре, то первый вариант явно отпадает. Вот сволочь! Не даром я его частенько аналитиком называю, заслужил он это звание по праву, раз уж даже в пьяном состоянии работает головой как робот. Ну и хрен с тобой, сам все сделаю. Я достал из-за пазухи карту и небрежно кинул напарнику на ноги, а сам пошел вглубь бара искать приключения. Напарник сзади резко повернулся на стуле и его, не смазанный механизм издал короткий скрипучий звук. - Ладно! Но за последствия отвечаешь ты!- он встал, расстегнул свою темно зеленую куртку со множеством карманов и запихнул карту во внутренний карман. Из за его громкого пьяного крика все смотрели на нас ожидая представления. Вдвоем мы могли устроить цирк, который переплюнет выступления братьев Запашных. И вступление не заставило себя ждать. Напарник повернул голову в сторону столов и посмотрел на четверых товарищей, явно пришедших недавно из радиоактивных полей. Они откровенно пялились на нас. - Я че!? Голый марсианин!? Отвернул свою задницу, на которой у тебя глаза, в другую сторону, иначе эта задница будет в очень плачевном состоянии!- выкрикнул Художник в лицо одному из сидящих за столом сталкеров. Из-за стола резко встал тот, и опершись на край стола ответил: - Слыш! Салага! Тебе кто моих людей оскорблять позволил!? Напарник абсолютно не заморачивался: - С дерьмом не разговариваю!- он быстро подошел к торцу стола, высоко поднял ногу, согнутую в колене и резко опустил ее на край стола. В барах они находятся в легко разбираемых состояниях, крышка например, никогда не прибивается. Новичков от такой катапульты раскинуло в разные стороны от стола, а их предводитель получил по челюсти не успев отпрыгнуть назад от такого мирного стола. Еда, тарелки, в которых она была, стаканы, солонка и пара салфеток, красиво полетели на моего напарника. Он тем временем схватил крышку стола как щит и с размаху ударил ею по одному из новичков. Пусть привыкает, в Зоне и по серьезней могут быть дела. Я на пару секунд впал в ступор, наблюдая такую живописную картину, но заметив краем глаза знакомый металлический блеск. Задница все правильно почуяла, один из новичков начал доставать нож Прозрачное, давало о себе знать. Страха совсем не было. Внутри был только дикий смех над этим салагой. Я решил быть в своём репертуаре. Я встал в позу лебедя, согнув левую ногу в колене, и растопырив согнутые в локтях руки. Такого хода молодой, явно не ожидал. Он был трезв и явно думал, что это его преимущество, он явно ухмылялся. Зря. Талант как говориться не пропьёшь, я ещё в школе занимался каратэ. Потом военное училище добавило кровожадности в эти знания. Я начал выкрикивать всякие звуки прикидываясь ниндзя. Молодой совсем заулыбался и без страха выпадом попытался пырнуть в меня ножом. Зря. Я нервный. Подпрыгнув на одной ноге я прокрутился в воздухе откинув ногу в сторону я зарядил ему прямо в челюсть. В голову в это время пришла удивительная мысль. Хоть я и пьяный, но вестибулярный аппарат развит у меня очень даже не плохо. Выполнив этот удар, я приземлился в ту же самую позу лебедя. А отмычка полетел куда-то в сторону стены через части стола. На меня тут было замахнулся их командир по видимому, но он был чудесно сбит в ног прилетевшим откуда-то сзади Художником. Причем прилетевшим в прямом смысле. Пока сталкеры очухивались после наших ударов мы с Художником пожали друг другу руки и по братски стукнулись плечами в знак красиво проведённой операции по увеселению толпы. Сзади раздался знакомый голос: - Эй. Два дебила. Идите сюда, мы вам покажем, как драться. Мы с Художником обернулись. В двух шагах от нас стояли Мотыга и Прыгун. Два наших давних друга. Хорошие ребята. Тоже, кстати напарники. Прыгун без раздумий с размаху дал мне в челюсть. Отчего в ней что-то жалобно хрустнуло, но на ногах я устоял. Вернув тело в более устойчивое положение я заметил как Художник с криком «БАНСАЙ» рубанул прыгуну с ноги в живот, тот видимо был доволен тем что чуть не сломал мне челюсть, и на мгновение впал в экстаз. Прыгун. Хороший человек, но любит себя похвалить. Вот и дохвалился. Мне нужно было подлечится после подобного удара судьбы и я быстренько подбежал к барной стойке, где подперев голову рукой стоял бармен. - Быстренько мне прозрачного стакан. А лучше двойной. Я только что даблкилл сделал, мне за это полагается. Он быстро налил мне в стакан водки я одним глотком быстро выпил все. Краем глаза я увидел как Художник сидя на прыгуне дубасил его по лицу и кричал что то про пятьдесят тысяч долга. А Мотыга согнувшись раком пытался его оттянуть. Я не мог упустить подобного момента и быстро поставив стакан на стойку вскочил со стула и хорошенько разогнавшись пробил Мотыге смачный пендаль под зад, отчего тот неустояв встретился головой в ножну стола, да так, что та даже надломилась на суку. Мотыга упал. Видать вырубился. - Хэдшот - радостно с ухмылкой проговорил я. Сзади раздался выстрел и звук посыпавшейся побелки. Я обернулся. Возле входа в подсобку стоял Короед, с поднятым дымящимся пистолетом в руке. - Серый, Художник. Успокоились. За ущерб вычту с вашей зарплатой. И не надо говорить что это не вы учинили. Все равно не поверю.
Добавлено (08.12.2011, 18:04:32) --------------------------------------------- Пред идущий рассказ туточки
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--