Жизнь единственной девушки в Зоне только началась,прошел всего лишь год с ее появления,а она уже успела ввязаться в крупную авантюру. Убегая от многочисленных бандитов,Леди прячется во всем известном баре Долга "100 Рентген",и получает задание от бармена - разузнать про таинственного типа в бандитском плаще. Делать нечего,к тому же дельце деликатное,как раз для нее. Что же получится? А Зона ее знает...
Добавлено (29.11.2011, 13:35:39) --------------------------------------------- Глава I. Часть 1. "Прогулка отменяется или новая угроза"
В тот день я находилась в баре "100 рентген". За год моего пребывания в Зоне многие сталкеры уже успели привыкнуть к молодой брюнетке,с калашом за спиной,и мой "Вид на жительство" в районах где мутанты особо не снуют,а по территории шляются без дела "Долговцы",не вызывал особых вопросов. Я сильно устала с дороги, убегая и отстреливаясь от назойливых бандитов так хотевших меня заполучить,растратила много патронов. Придти сюда было моей внеплановой и вынужденной целью.Войдя внутрь я поздоровалась с барменом и тяжело приземлилась на высокий стул,сделанный неизвестным мастером,а может и самим барменом. Здесь,в баре,меня окружала расслабленная атмосфера, с невзрачными на вид деревянными столиками за которыми сидели остальные сталкеры.Здесь было безопасно. Кое кто выпивал знаменитую "Казачью" водку,кто-то просто ел хлеб с тушенкой. В общем как всегда. Осмотрев быстрым взглядом присутствующих и само помещение я кинула взгляд на бармена,тот привычным мне жестом пододвинул ко мне жестяную баночку энергетика. Я благодарно кивнув откупорила крышку,и жадно поглотила шипящую жидкость,во рту сразу образовался вкус лимона и мяты. Что-что а энергетики здесь неплохие,а главное вкусные. Хоть и вредные - что-то ты давно не заходила,где была Леди? - поинтересовался мужчина и весело подмигнул мне, от чего я слегка смутилась. Внимание к моей персоне? Нет,банальная непривычность к такому поведению моего собеседника. Обычно бармен всегда хмурый,а тут прям таки расцвел как бутончик розы. Я чуть улыбнулась. -играла с бандитами в кошки мышки - бросила я ,вновь принимаясь за поглощение энергетика. Бармен хмыкнул. -наглые они больно стали,давно наверное пинков под зад не получали,уроды - прокомментировал бармен. Я что-то промычала соглашаясь с ним. Бармен продолжил. -тут одно задание есть,как раз для тебя,возьмешься? - спросил он,сделав ударение на "Как раз для тебя". Я отставила уже пустую баночку в сторону и облокотилась о стойку. Как раз для меня? Интересно... -ну выкладывай - потребовала я,начиная стучать пальцами по деревянному покрытию. - в общем дело связано с неким человечком - начал бармен - мрачный такой тип,носит бандитский плащ,но что самое интересное к бандитам не причислен - мужчина сделал паузу,что бы я могла переварить информацию. -не причислен говоришь? Ну и что? - задумчиво пробормотала я,переводя взгляд на охранника. Тот спокойно стоял около входа,наблюдая за посетителями -а то что,один сталкер видел как компания из пяти бандитов стреляла в районе свалки по нему. Если хочешь спроси Косого,он наблюдал перестрелку с холма. -Ну ладно,что нибудь еще? - задание то он мне не дал. Какой забывчивый... -ах да,насчет задания - вспомнил бармен словно прочитав мои мысли - надо узнать кто он,и что делает здесь. Сталкеры подозревают что он здесь не просто так. -мало ли таких как он? Ну гуляет он тут... - бармен сразу перебил меня,пришлось заткнутся. - гуляет перестреливаясь с бандюгами? - удивился собеседник. Я усмехнулась. В таком случае я тоже прогуливалась под ливнем свинца. -ладно,ближе к делу - потребовала я.
Это нормально.
В тексте очень много запятых пропущено, а в некоторых местах наоборот лишние стоят - советую перечитать и поправить. И про заглавные буквы в начале предложений не забывайте)
Quote (Хасард73Rus)
полумрачная атмосфера небольшого помещения
Звучит как-то странно. Попробуйте заменить "полумрачную" на что-то другое)
Про сюжет ничего говорить не буду - пока слишком мало текста. Но продолжение хотелось бы увидеть х)
Добавлено (01.12.2011, 19:32:46) --------------------------------------------- Через пару часов,я наконец-то распрощалась с Барменом,и заказав напоследок мясо кабана с соусом кровососа (Местная достопримечательность,судя по названию),удалилась к одному из столиков в углу бара,где никто не сидел. Провожаемая короткими взглядами сталкеров,поставила на столик свою,так сказать "добычу",и присев на деревянную бочку неторопливо стала разделывать мясо.Через минуту ко мне подсел Дикий - мой друг и коллега по "Работе" одновременно. Выглядел он как всегда весело - глуповатая ,но чем-то даже хитрая улыбка лиса так и норовила выдать очередную словесную язву в чей либо адрес,но я начала первой,прерывая его порыв -привет Дикий! Как жизнь? - поинтересовалась я поднимая взгляд на седого парня. Почему седого? Родился он такой. С дефектом цветовых гормонов,или как их еще там. Зато белый цвет ему очень шел,в тон с серыми глазами этого чокнутого стрелка. -Как кровосос с бодуна! - рассмеялся Дик. Я поморщилась представляя этакое зрелище - пьяный кровосос,просыпается утром и издавая булькающие звуки своими...не буду продолжать. Слишком жутко. -все плохо? - перевела я его ответ. Судя по логике так оно и должно быть,но веселый вид парня говорил об обратном. Почти так и оказалось. Я и забыла что Дикий является чуть ли не самым оптимистичным в Зоне. Весельчак... -да не! Не то что бы плохо,с утра напоролся на пятерку бандитов,пытались контейнер с артефактами забрать,больше у меня не было - пояснил сталкер. Снова бандиты? Да это какая-то особенная компания...надо поговорить с Косым,благо он находился здесь в баре. -а ты что? - я выгнула бровь дугой,ожидая от него ответа. Он немного помолчал собираясь с мыслями -А я гранатой их гранатой! - вновь рассмеялся парень. Я фыркнула. Точно чокнутый...до сих пор удивляюсь его безрассудству. Поэтому его и прозвали Диким. -судя по всему удачно как я вижу - кивнула я -еще бы! Убегали только пятками сверкали! - воскликнул он. Однажды сталкер Петров проглотил гранату,и умер. В зоне на одного мутанта стало меньше. Вам смешно? А мне нет. Бедолага.
Это нормально.
Про поктуацию, не чего не скажу сам этим болею. Скажу что пишите легко. тоесть читается текс без напрягов. Очень хороший слог.
Quote (Хасард73Rus)
Через минуту ко мне вдруг подсел Дикий
не очень понравилось это, как то неукладывается. прочитав это создается впечетление, что друг пояился из неоткуда, как призрак пролетел смерчем по бару и сел рядом, испугав его так как он неожидал его "ВДРУГ" появления. Или знаете как в игре вокруг стулmtd ходят и когда музыка заканчивается все стараются сесть на свободныt что бы не вылитеть из игры. Так и тут ходил друг по бару ходил и "ВДРУГ" сел. думаю можно было б написать как то иначе. Слово вдруг ну ни как не вяжется. надесь не примете близко к серду мою критику.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо...
думаю можно было б написать как то иначе. Слово вдруг ну ни как не вяжется. надесь не примете близко к серду мою критику.
Думаю слово лишнее,исправил.
Как любил говорить Дикий "Работа не контролер,в рыжий лес не убежит". Я будучи в меру ленивой,расслаблялась если мне позволяли.Вот и сейчас,переговорив со сталкером по кличке Косой,я заплатила бармену за ночлежку и удрюпалась спать. А Дикий же ушел на свалку "Гонять лохов" как он выразился. Мысленно вздохнув,я закрыла глаза собираясь заснуть,но вой слепых псов,отголоски автоматных очередей и далекие крики сталкеров не позволили мне это сделать. Я долго лежала на кровати,ворочаясь с бока на бок,и в конце концов стала считать псевдогигантов - занятие действенное,но ужасно скучное и оно,как ожидалось скоро надоело. Решив поболтать с другими сталкерами,я постучала ладонью по тумбочке в поисках своего ПДА,и наконец найдя его разблокировала клавиатуру,переходя в общий чат. Задания,объявления,перебранка,спам...я перелистнула вторую страницу,как мне пришло личное сообщение в приватном чате "На свалку приехал цирк. Нужен шаман с бубном". Это в стиле Дикого. Я улыбнулась и покачала головой начиная писать ответ. Еще до Зоны мы переписывались с ним загримированными словами в которых был скрытен истинный смысл.Для чего - я думаю вы уже догадались.Те кому попадалась эта запись ничего не понимали,поэтому за конфиденциальность мы не волновались. "Шаман скоро будет. Вызываю ливень" Через пол минуты мне пришел ответ от Дикого "Сильная засуха,водопой исчезает" - отлично,ему нужна помощь,поэтому вскоре я спускалась вниз на ходу печатая ответ -"Как прогноз погоды?" -"Дождя не предвидется,животные умирают" - пока еще Дикий держится,надо успеть к нему
Это нормально.
Я будучи в меру ленивой,расслаблялась когда мне позволяло доверие остальных,вот и сейчас,переговорив со сталкером по кличке Косой,я заплатила бармену за ночлежку и удрюпалась спать,ну а Дикий ушел на свалку "Гонять лохов" как он выразился.
слишком длинное предложение, следовательно трудно читаемое из чего вытекает не понимание. Я бы на твоем месте разбил его на несколько предложений по меньше.
и еще ты пишишь что сообщения с Диким некий код, и в начале это действительно код. Но дальше идет вполне понятный разгов только несколько завуалированный афаризмами. Тоесть суть разговора понятна. гром граза - смысл ясен если мозгами пошевелить. Секрета в переписке как токогого нет. Кому нужно сразу додумается о чем идет речь. Думаю стоило бы несколько изменить секретность, тоесть но например, не писать что загадки что бы ни кто не понял о чем речь, а просто написать что опасаясь прочтения переписки третьими лицами, мы с ним не переписываоись прямым текстом. старась скрыть истинное сообщение. Ну как то так... Сам смотри принимать мои замечание или нет. Ты творец.
Я подправил как ты выразился "Код" их переписки. Теперь думаю действительно похоже. К советам я прислушиваюсь,если что говори,буду рад послушать авторитетное мнение)
Глава I Часть вторая "Шаман с бубном"
На свалку я неслась со всех ног,стараясь успеть на помощь Дикому. Чем ближе я приближалась к перестрелке,тем яснее было то,что с Диким не сравнится никто - один против троих,он уверенно держал оборону,занятую на холме,в то время как бандиты расположились внизу и находились в заранее невыгодном для них месте. Укрывшись за бетонной плитой,и на мое удивление оставшись незамеченной бандитами,я сняла с плеча автомат и отдышалась. Что бы не рисковать,мне пришлось прильнуть к земле и осторожно выглянуть из-за укрытия что бы оценить обстановку. Как назло в глаза попала земля,жестоко выдраная свинцом. Я фыркнула и отпрянула назад. Проморгала взгляд бандита,скользнувший по месту где я укрылась. Заметил сволочь.
Дикий Я стрелял до тех пор пока не стали заканчиватся патроны,пришлось кинуть гранаты,что бы успеть напечатать приглашение на вечеринку. Пока бандиты разбегались от смертельного "лимона",я попросил Леди быстрее шевелить бедрами в мою сторону так как моя задница в полном дерьме. Как то не вовремя подоспело подкрепление к бандитам и вместо троих их стало семь. Я уже расценивал свои шансы как "Не совсем веселые" и изредка стрелял в их сторону постоянно меняя огневые позиции. К моей радости Леди подоспела вполне ко времени,и я с чистой совестью мог занятся оборонительным рубежом,меняя магазин своего СВД.
Подождав пока стрельба затихнет,я высунулась из укрытия и пальнула в сторону бандитов. Примерно через пару секунд со стороны противника послышалась ругань - зацепила. Плохо. Надо постаратся что бы помочь Дикому. Бандиты сильно ругались как в мою,так и в сторону моего друга. Я лишь усмехнулась. Пусть знают с кем имеют дело.
На мое удивление к нам подтянулись бойцы "Долга" и еще несколько сталкеров. Бытовая перестрелка на свалке вскоре превратилась в настоящую бойню. Бандиты однако тоже не сдавались,звали на помощь. Дикий орал какие-то слова,я в шоке наблюдала за перестрелкой. Реальный цирк.Дикий не прогадал. Нам было пора уходить,поэтому я стала отступать,что бы подобратся к парню поближе и уйти вместе с ним. Когда я уже собиралась поднятся,что бы обежать холм,где-то позади взорвалась граната и меня отбросило вперед взрывной волной,сверху щедро присыпав землей. В ушах шумело,я подняла голову смотря строго вперед. Перед глазами плясали разноцветные огоньки,которые я попыталась игнорировать. Медленно стала подниматься...резкая боль в шее заставила меня вновь упасть. Я почти потеряла сознание,настолько крепкий был удар. -Мишаня,давай тащи ее к нам в логово,пока эти бравые ребята не переключились на нас - чей-то голос,отдаленно напоминающий голос Бармена,прозвучал в голове. Через секунду послышалось пыхтение и я с запоздалым изумлением поняла что поднимаюсь с земли. Точнее меня поднимают. Я оказалась на плече какого-то переростка,с неестественно большими ладонями на фоне тонких для такого здоровяка как некий Мишаня рук.Больше я ничего не помнила. Очнулась уже в другом месте...
Это нормально.
с чего ты это взял, что мое мнение авторитетное? это просто мнение читателя который тоже пишит и может подметить свои же ошибки на твоем произведении.
Quote (Pektusini)
что бы успеть напечатать приглашение на вечеринку.
очень понравился обород!
Quote (Хасард73Rus)
я отправил сообщение Леди,что бы та поскорее приходила сюда и помогла с ними разобратся.
очень огорчил! предложение как бельмо выделяется из текста. Поясню: дело в том что оно напоминает десткую писанину. Словно написал ребенок лет 10 -ти. А еще раз напомню слог у Вас замечательный и стройный. По этому и выделяется. "меняя дислокацию" так вообщето не говорится, лучше позицию - это мое мнение.
в остальном вроде, нормально, но текст все же стоит отредактировать на чистую, присмотреться подумать может что изменить. Удачи в творчестве!
Пока бандиты разбегались от смертельного "лимона",я попросил Леди быстрее шевелить бедрами в мою сторону
Пока бандиты разбегались от смертельного "лимона",я отправил сообщение Леди, чтоб та быстрее шевелить бедрами в мою сторону, так как моя задница в полном дерьме. А так лучше по моему.........
P.S. Почитай начало моей повести "Зеркало Аматерассу" скажи свое мение.
Сообщение отредактировал 120912356 - Воскресенье, 04.12.2011, 19:45:08
Почитай начало моей повести "Зеркало Аматерассу" скажи свое мение.
Неплохо,мне лично понравилось. Есть кое какие мелкие недочеты,но на общее впечатление они не влияют) По моему,у тебя так даже лучше.
Глава 2. "Продолжение банкета"
Очнулась я в сыром подвале какого-то здания. С трудом разлепив глаза,я тут же зажмурилась от яркого света направленного мне в лицо. Даже сквозь закрытые веки было видно как силуэт присел передо мной продолжая светить фонариком. -ты кто такая? - поинтересовался голос. Я продолжая жмурится повернула голову в сторону что бы луч света не бил мне в лицо. -Леди - процедила я сквозь зубы,обнаруживая что после удара который я так отчетливо запомнила,у меня сильно болит шея. -Слышь Мутный,она себя Леди назвала! Вот умора! - заржал голос. Я поморщилась,снова предпринимая попытку открыть глаза. Она далась мне лучше чем предыдущая,потому как свет уже не бил в лицо. Передо мной стоял тот самый бугай который нагло схватил меня за зад,едва я стала терять сознание. -я ты ничего так... - проговорил другой голос. Он относился к мужчине лет 50-60,с седой бородой и коротко подстриженными взъерошенными волосами серого цвета. Скажем так он был нормальной комплекции,и чем-то напоминал Ноя,что сидел на Затоне с прирученной собакой Лесси. -спасибо... - ответила я,понимая что шансов отсюда выбраться у меня не будет. Зона коварная штука,и если она решила порешить тебя то так и будет. Но есть определенные личности которым Зона делает уступки в виде шансов на выживание. Пусть крохотных но шансов. Остается надеется что этот шанс она предоставила и мне,как единственной девушке на ее территории.
Добавлено (06.12.2011, 11:49:42) --------------------------------------------- -знаешь. Я мог бы давно тебя убить просто потому что ты мешаешься мне - начал мужчина. Я усмехнулась. Чем я заслужила шанс на жизнь? Неужели тем самым о чем я подумала? -но не убили потому что я еще ничего не сделала,верно? - голос предательски дрогнул. Я явно нервничала,хотя пыталась убедить себя же в обратном. Не получилось. Повезло что хоть бить не стали. Какие нынче гуманные бандиты - бить не будут,зато пулю в лоб,это всегда пожалуйста. Не жалко. -верно мыслишь Леди - мужчина усмехнулся и присел передо мной,подняв голову за подбородок и подтянув к себе. Я не отличалась,гибкостью с самого детства,это заставило меня рефлекторно согнуть ноги и чуть не заехать ему в пах. Но мужчина кажется проигнорировал действие будучи очень спокойным. -не нервничай. Я пока еще ничего не сделал - начал он - мои люди видели как ты брала задание у бармена. Считай что с самого начала ты обрекла себя на смерть. -зачем я вам нужна? - я решила собраться с волей,и задать самый волнующий на данный момент вопрос. Мужчина встал и отошел назад,а бугай который стоял сбоку,грубо толкнул меня на бок. Я естественно упала,тихо застонав от боли - руки были туго связаны веревкой. -Развяжи ее Мишаня. Она нужна мне пока еще боеспособной - попросил седой. Через две секунды я почувствовала что руки уже можно свободно притянуть к себе. Они сильно затекли,и я даже не пытаясь встать схватилась за кисть правой руки. -спасибо... - поблагодарила я. Интересно за что его благодарить? За то что оглушил меня,устроил цирк на свалке,так мало того еще притащил в какой-то подвал. - не за что. Я знаю достаточно неплохо,тебя и твою биографию. Ты поработаешь на меня,вместо тех кого я собирался послать. -а что если не согла... - я заткнулась почувствовав холодный металл у себя на затылке. Не иначе как ствол приставили. Вроде бы ПМ... -если не согласишься пеняй на себя. Конечно если тебе жить охота,то ты будешь хорошей девочкой. Вообще я впервые видела такого,скажем так,интеллигентного бандита. Даже те кого я знала,разговаривали более грубо. Эти мысли навели меня на догадку - в Зоне он не так уж и много времени,однако по сравнению с местными бандитами и их главарями,стоит куда выше. Шишка с Большой земли? Но зачем он тут? -и что же я должна сделать? - задала я вопрос. Мужчина вздохнул. Кажется я капала ему на нервы. Плохо. Могут взорваться. - ты должна достать три артефакта. Водятся они в аномалии "Брешь контроллера". Если не спечешься,так и быть оставлю тебя живой. -с чего ты взял что я смогу это сделать? Я не хочу зомби быть. - запротестовала я,как снова получила тычок стволом. Больно. Очень.
Добавлено (06.12.2011, 12:10:29) --------------------------------------------- - не хочешь быть зомби,значит сделаешь все как надо. Соединение артефакта Монолит,Мираж,и Слэш,образуют один артефакт - Кольцо Джинна. Он может исполнить любое желание. Сделать...не знаю там...Мишаня подскажи. -сделать умным? - почесав свою не занятую мозгами тыковку предположил бугай. -да хоть даже так! - седой бандит завелся,это было ясно,по его поведению. Как он медленно входит в раж,в предвкушении того,что получит свой заветный артефакт из моих рук. Вряд ли - я о нем ничего не слышала,но промолчала заинтересованная новыми сведениями. -значит ты хочешь получить соединение артефактов,что бы расширить свои возможности влияния? - перевела я его высказывания. Бандит кивнул. - ну ладно. Только я бы хотела взглянуть хотя бы на эти три артефакта,что бы знать что ловить - ответила я. - Мишаня - произнес главарь. Бугай подошел к столу,и взяв с него три фотографии,подошел к мне и ткнул в лицо картинками. Я внимательно рассмотрела их,а в голове уже созревал коварный план побега,вместе с артефактом. Не подумайте что я жадная,однако не один он заинтересован этим Джинном. Мне б тоже такое колечко. Пусть я даже не знаю как оно выглядит. - понятно. Ну ладно,допустим я соглашусь,как быть с остальным? Например с техникой? - спросила я. Техническую часть вопроса,я так же успела просчитать. Коварная,коварная Леди - как сказал бы Дикий. -с этим не вопрос. Пойдешь со всем лучшим что есть в зоне,лишь бы достала мне эти артефакты - произнес уже более спокойно бандит. -так соединение артефактов,или сами три артефакта? - не поняла я -Да все равно! Соединение! Сами Артефакты! Плевать! - он сильно взвившись подошел ко мне и заорал в самое ухо. Я отодвинулась от него,понимая что бандит не страдает душевным равновесием. Это не Дикий,с замашками психа - это псих,с замашками бандита думающего что,он все может. -ладно ладно,чего орать то? - попыталась я успокоить его. Все таки даже жаль стало - страдает бедный,комплексом неполноценности. - выйдешь завтра с моими людьми. Они будут тебя сопровождать,среди них будет проводник. Так что тебе остается лишь найти артефакты,ясно? - снова начал заводится бандит. -понятно.
Добавлено (08.12.2011, 11:35:03) --------------------------------------------- Глава 3. "Кольцо Джинна"
Отправились в путь мы на рассвете. Мутный дал мне нехилую снарягу. Даже по сравнению с долговской,она уходила далеко вперед. Тот же натовский "Grom-Z" - автоматный комплекс нового поколения,обладал снайперской точностью на расстоянии до пятисот метров,имел расширенный спектр действия и легко превращался в складной автомат напоминающий АКСУ. Отстегивающийся приклад,прицел,гранатомет,ручка приклада - все говорило само за себя. Чего уж говорить о "AD 205G"- немецкой разработке экзоскелета последней модели. Прикинув сколько все это стоит я лишь все больше удивлялась откуда у Мутного столько денег,не иначе как на Большой земле схапал крупные предприятия.Но это все мои мысли,перейдем к основному.Позади меня цепочкой шли несколько бандитов из окружения Мутного - Варяг,Пестрый,Истребитель, и Выдра. Впереди - проводник по кличке Колумб. Мне оставалось лишь идти вперед,да слушать встроенный плеер в шлеме экзоскелета. Весело,ничего не скажешь. Только зачем в Зоне плеер? Убивать мутантов под буги-вуги? -слышь Леди,ты откуда взялась такая в Зоне? - задал вопрос Варяг. Я не обернулась продолжая идти вперед. - от верблюда - ответила я. -и как зовут верблюда? - усмехнулся парень. Я фыркнула. Шутник,тоже мне... - Дикий его зовут - ответила я,когда шутки в мою сторону от остальных бандитов кончились. Вся группа вдруг замолкла переваривая сказанное мною. -Дикий? Тот самый? - судя по голосу бандит был удивлен,и я его полностью понимала. В зону я попала вместе с Диким. На то нас вынудили обстоятельства. Видите ли - едва ли не одна из тайн Зоны,кто мы являемся - Дикий и я. Но ни Дикий и даже я,не говорила что Александр Хасов по прозвищу Дикий является моим родным братом. Там на большой земле мы уже не сможем жить,дом сгорел,а мать - единственная кто нас воспитывала погибла в том пожаре. Мы стали бездомными,и решили уйти куда нибудь туда где не придется искать пропитание и деньги. Просто жить и зарабатывать. Решение нашли одно - Зона. Подпитка рассказами брата, и собственными представлениями я легко согласилась,когда он предложил мне автобаном добраться до Украины. Как добрались мы до нее минуя границу и злых собак пограничников,я уже не помню. Дикий постоянно рисковал как нашими жизнями,так и жизнями остальных. Кличку ему дала я,за то как он легко рискует не боясь умереть,или скажем попасть за решетку как преступник. Эта кличка подтвердилась когда нас нашел квад сталкеров,идущий с Кордона. В наш рассказ они не верили,но почему-то согласились нам и весь год мы работали,как и все новички на Сидоровича. Мужик постоянно бесил Дикого,и часто охране приходилось вышвыривать его из бункера,я же была снаружи и уже смирилась с тем что этот барыга не самый честный в Зоне. Когда же год прошел,мы записались в одиночки и вместе ушли с Кордона на Свалку,но обилие Бандитов загнало нас к Долгу. Шустрые ребята перестреляли половину нападавших,а нас попросили больше не шастать в этом районе с легкой снарягой,мало того куча мусора сильно фонит,да и мы не отличались от салаг,которые даже увидев псевдоплоть перепугаются насмерть. Просто они не знали кто мы. Вот такая вот история. - вы че любовнички штоли? - вдруг заржал голос Истребителя.Я резко повернулась к бандиту вскидывая оружие и целясь ему в голову. Вся свора же нацелилась на меня а Колумб приставил дробовик к моему затылку. Даже сквозь шлем я чувствовала холод свинца скрытого в стволе этого оружия. -заткни пасть. Мне будет плевать умру ли я,но никто не смет называть нас любовничками. - прошипела я сквозь фильтры частично исказившие мой голос. -ладно ладно! Чего взъелась то? - Истребитель стоял прямо позади меня,поэтому моя реакция не на шутку испугала его. -мы брат и сестра,понятно тебе? - фыркнула я опуская оружие и двигаясь дальше. Слава богу до привала все молчали,и я могла насладится тишиной а не глупыми шутками этих уродов.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--