Разговор с Богом. Взрослый мир, глазами подростка. анотация
Бывший солдат, который прошёл Чечню, по сложившимся обстоятельствам, попадает в тюрьму - на зону. Получив большой срок, он даже не подозревал, за что сидит, или вернее для чего. Тем не менее, там он быстро сближается с местным «Паханом», и его компанией. Время идёт, и не чего не менялось, но всему есть придел. Ветров решает сбежать, и не один! Тщательно подготовившись, группа беглецов удачно покидает «стены», но после, всё идёт не по их плану. Теперь за ними гонится целая армия вооружённых лиц, которым даны полномочия, убивать всех на месте. В таких условиях союз беглецов распадается, и теперь каждый сам за себя. Наш главный герой и бывший пахан, остаются одни, и пытаются спасти теперь уже дважды загубленные души.
Часть Первая. Путь.
- А я мечтаю о своей Марусе, Что когда ни - будь ко мне придёт. Обнимет и скажет папусе, Что её мама тебя ещё ждёт. - Это ты хорошо сыграл. Но слышно было плохо, эй вы, в карты можно и по тише играть. – Спокойно сказал Пахан. Затихли. Одно его слово, и всё. Послушные щенята. Да и что им остается делать. Хоть и немного, но все, же умные люди, прежде чем прийти сюда, запихивают своё мнение куда подальше, а иначе за его проявление тебе точно «запихают». Но всё же находятся умники. Одни это как пахан, а другие живут у параши, вот так-то… Я это не писаное правило давно выучил, всё-таки, служил! И знаю, что порой нужно промолчать, а иногда, вставить своё слово. А что теперь до этого, да и кому? Ордена, медали… А что они мне дали? Сижу, локти грызу, и дни считаю. Вольному, тюрьма, как в космосе вода. Наверное, не лучший пример, но это первое что пришло в голову. И как бы там не было, сидеть мне ещё одиннадцать годиков. Ладно бы если всего, так ведь один то уже всё. А так вообще двенадцать строгих дед - морозы дали. Как подарок, под новый год. Только что-то от таких сюрпризов мне не до веселья. Двадцатое декабря, две тысячи шестого года. С чего всё началось. Вечерело. Бухнув ещё по одной, я вздохнул. На уже изрядно заезженный мотивчик напевал песню мой подвыпивший друг. Собравшись своей старой компанией, мы отмечали за встречу. У каждого семья, работа, у кого - то даже свой бизнес. Сидя в кафешке и обсуждая выше перечисленное, даже не заметили, как и стемнело. Напоследок, выпив ещё, мирно разошлись по домам. Взяв такси, я направился к себе домой. Выпить не любитель, но организм у меня будь здоров, наверное, и от лошадиной дозы, не упаду, а от нескольких рюмок, подавно. Фонарные столбы уже заступили на дежурство. А с неба, словно шутя, залезшие на крыши дети, обильно посыпали улицы перьями из больших подушек. Проходя мимо цветочного ларька, захватил роскошный букет цветов. На своей жене, я, не экономлю. Дойдя до третьего подъезда, обнаружил, что он открыт. Не обратив на это внимание, подошёл к лифту. Но вот ведь, не работает, жаль. Придётся подниматься на седьмой этаж, по лестнице. Путь был тяжек. Поднявшись на свой этаж, просто остолбенел от увиденного. Выронив букет, я с ходу ломанулся к своей квартире. Весь хмель выветрился за считанные секунды. Пока я бежал до распахнутой двери, повторял про себя, - Всё в порядке, она просто забыла закрыть дверь. Но все мои догадки были в пустую. Когда моя нога ступила на порог, пред моим взором открылась страшная картина. В коридорчике лежала моя жена, под ней была лужа крови, стулья и трельяж были перевернуты и сломаны. Следующая мысль, мелькнувшая у меня в голове, гласила - Сын! Обойдя весь свой дом, обнаружил, что его нигде нет. Подойдя к телу, я, трясущимися руками взял жену к себе. Перевернув её лицом к верху, обнаружил кухонный нож, который торчал у неё из груди. Вроде бы человек прошёл войну, видел много смертей, держал на руках друзей, говорящих предсмертные слова. Но тут другое. Я не выдержал, и громко закричал. - Милый. - Донеслось из уст умирающей жены. - Это сделал… - Кто? Кто с тобой сотворил такое? - Было видно, что её тяжело говорить, поэтому она тихонько шептала мне. - Неме… Неме… Нем… Всё. Больше ни звука. Глухая тишина раздалась по всему дому. Мир словно остановился. В моей голове закрутилось, стены и пол задрожали, в глазах потемнело. Когда же я очнулся, то был уже в наручниках, сидевший в машине. - Да, мужик. Попал ты по крупному. Что ж ты так, со своей. А ведь она ребёнка ждала. Три недели всего. Годков десять тебе точно светит. Так и знай. Ни как, не отреагировав, на сказанное этим мусором, я продолжал прокручивать в голове, сказанное моей милой Аллой. Кто же этот Неме…? Что я такого сделал? За что они убили мою жену? И где мой сын? - Слышь, служивый, а пацана в дому не было? Спросил я, словно ответив, себе. - Нет, ему повезло, он гулял на улице. Сейчас его уже нашли, и с ним беседует психолог. А, так ты и его бы прирезал? - Я не убивал. Не убивал я! – В тот момент появилось чувство, желание, разорвать охранника, но, в конце концов, во мне остались силы, чем и сдержался в тот момент. Мою любимую не вернуть смертью этого гада. Да и ясно было что произошедшее, было полной подставой. - Тише, тише. Все вы такие. Нет. Тебя прям на месте, пьяного, с ножом в руках нашли. На нём конечно отпечатки твоих палацев. Кровь на одежде. Не, надолго ты запомнишь этот день, надолго. Всё. На этом, разговор окончен. Мне не положено говорить с тобой, и вообще с такими мразями как ты…. Дальше время будто решило ускориться, и теперь, я, здесь уже отсидев один год и два месяца, начну повесть. Здесь лежит её начало. Но по сей день, ей нет конца. Прошли годы, но плохое не забывается, а такое тем более. А суть рассказа, будет заключаться в том, что случайностей в жизни не бывает. Но за то, есть, были и будут, спланированные концерты, продажные чиновники, исполнители, надзиратели и конечно же, главные герои, а точнее марионетки, в больших руках. Две тысячи восьмой год. Тюремная зона. - А где течёт река… Воля вольная. Там и милая моя, Ждёт меня пока. - Я просто удивляюсь твоему таланту. Играешь на гитаре, сочиняешь на ходу. Уважаю. А как хоть попал то сюда? – Спросил батька. -Я ещё со школьной лавки обзавёлся талантом. Не одним, правда. Первый это сочинять там всякие, песни стишки. А второй. Именно из - за него и сижу. Карманный вор короче я. Среди своих, Ванька Рифма. А по паспорту, Смирнов Иван Павлович. - Так выходит, у тебя батька тоже пахан? -Ну, выходит так. - Так, черти. Кто хоть пальцем его тронет, лично иметь дело со мной будет! Кому не ясно претензии на месте и сразу. Тишина. Ни кто не посмел даже пикнуть. Всего годик провёл здесь, а удивляться этому бесшабашному типу не перестаю. Он мне даже чем-то нашего командира напоминает. Воспоминание. Мы не шли на штурмы, и не сражались с боевиками как все остальные роты. Наш отряд особый, так сказать созданный для одного спецзадания. Выследить и вычислить главного наркоторговца. Банда, уже давно занимается незаконным ввозом «травки» на территорию России. И главной целью заключается не только поймать одного, но и по возможности, найти соучастников, а так же, курьеров. У нас был один такой, и сейчас в соседней палатке его раскалывали наши. - Колись мразь, за кем стоишь! – Доносилось через ткани шатра. - Мы не понимат што вы говорит. Моя просто перевоска. Не бит нас, мы не чего не знат. - Подожди, сейчас ты у меня всё узнаешь! – Ударив ещё раз, сказал командир. По тише бы что ли? Ведь не у себя дома…. Он точно его здесь зароет, такие удары, словно отбивную делает! Лучше бы тебе всё рассказать, тогда быть может, он смилуется, и убьет тебя быстро…. - А, моя не чего не знат! Моя тихо тихо помират! - Что, о чём это ты? – Спросил Макаров. - Тихо тихо, вы назад, а иначе будет бах…. - Как знал, что его нужно стразу прибить…. Похоже, что у гада оказалась взрывчатка. Я понял это когда решил заглянуть к ним, но увидев у него в руках бомбу, тут же бросился назад. Донёсся один выстрел. Глухой звук, словно упал мешок с песком. После этого, всё стало ясно. Командир не церемонится, и если ему говорят, нет, то он отвечает «Большой взаимностью», наподобие только что произошедшего. Правда, в этот раз немного переборщил, ведь могли взлететь на воздух все. Но взрывчатка оказалась блефом. И как «Профессор» смог узнать об этом? Может духи, на ухо шепнули? Именно по этому, остальные относятся к нему с опаской. Но не я. Пусть его методы немного странноваты, но против их, мне нечего предъявить. Две тысячи восьмой год. Тюремная зона. Когда меня привели сюда, здесь уже был Ванька, и ещё пятнадцать лихих парней. Не то чтобы они мне нравились, но соседей выбирать не приходиться. По сей день, спокойно спать я не могу. То прошлое в голову долбит, то настоящие под боком шевелится. Чуткий сон. Моё спасение. Естественно, что его выработать помогли тренировки, и практика. Помню случай на том задании. Такое не забывается никогда. Сон. Что это такое, я забыл в свои восемнадцать, вспомнить удаётся лишь изредка дома, в промежутках меж командировками и заданиями. Обычно размышляя над этим, я и забываюсь, что не сплю, при этом успевая отдохнуть. Потому что спокойные мысли, придают силы телу и очищают мысли. Так вот к чему я. Одна тысяча девятьсот девяносто четвёртый год. Чечня. На тренировках нас часто гоняли. Поднимали ночью, устраивали кросс, единоборства. В общем, всё, что укрепляло тело физически. Но помимо тренера, был ещё один человек. Сам он являлся азиатом, и обучал всяким штучкам. С ним мы научились медитировать, концентрироваться, и самому главному сну без сна. Наверное, это громко сказано, но что есть, то есть. Год жёстких занятий с учителем Катоши, и я просто не узнал себя. Контроль над телом и разумом, быстрая оценка происходящего, высокая выносливость всё это словно возросло в разы. Он так сказать, помог раскрыть истинные способности, таившиеся в нас. И вот, пришло время проверить их. Первым заданием было найти и вычислить перевозчика, по возможности выпытать как можно больше информации о людях стоящих выше. Примерное месторасположение цели нам дал наш агент. Выходить нужно было ночью. Затем, тихо и незаметно пробраться на вражескую территорию, и найти курьера. Дальше также без привлечения внимания уйти с заложником, и уже на более безопасном расстоянии провести предварительный допрос, после чего доставить на базу. - А не многовато ли мы с собой берем? Нам ведь нужно по тихому проникнуть и взять заложника. Это наша задача. Хорошо, пара автоматов, но рпг то зачем? Мы ведь не на танки идём? - Если я сказал, значит так надо. Тебе, всё ясно, Петрухин? - Да. То есть – Есть, товарищ командир. - Ты за это не беспокойся, твоё дело что… - Ведение прицельного огня, вернее… - Правильно. Вот о нем и беспокойся. А что касается остального, на это найдутся другие. Ты же не один в отряде? - Ни как нет. - Ветров, ты позаботишься о минах. Павелкович, на тебе пулемёт. Сабаев, эту малышку я доверяю тебе. Всем всё ясно? - Да. - Хором ответили мы. И так. Я ведь ещё не назывался. Ветров Антон Васильевич. Так звать меня. Кличка «Вихрь». И раз себя я уже представил, то думаю, будет не вежливо не представить моих коллег. Андрей Павелкович. Плотненький мужичок. Родом из Украины, но большую часть жизни, проживал на территории России. Поступил в отряд вместе с Сабаевым. Любит поесть. Добрый, и улыбчивый. Не знаю, что бы мы делали без него на тренировках. Его анекдоты, это что то. Позывной «Пух». Другой бы от такого прозвища обиделся, но не он. Второй у нас, Кирилл Сабаев. Странная и не разговорчивая личность. В общем, полная противоположность «Пуху». (Теперь я буду называть всех по кличкам). Родом с дальнего востока. Хороший стрелок, может вести огонь из всех типов оружия. Больше всего нравятся ножи, и пистолеты. Погоняло «Стилет». Наш командир. Макаров Александр Геннадьевич. Человек без прошлого, и с мутным настоящим. Говорят, он должен был участвовать в наступлении на Грозный, но в последний момент командование решило, что с той задачей справятся другие, а его направили к нам. Странно, что это он так стал им дорог. Они ведь не кого не жалеют, а тут. Это моё личное мнение, но факт остаётся фактом. А так про него я мало что знаю. Служил в армии, как и все. Семьи нет. Про родственников не чего не слышал. Вот такой вот наш «Профессор». Но не нужно забывать про ещё одного. Тихонюк Гриша. Прозвище «Тихоня». Аккуратный, спокойный и расчётливый. Все эти качества собраны в одном флаконе. Но нутром чую, нельзя ему верить на слово. Нельзя. Сбор и подготовка к вылазке заняли некоторое время. Перед началом задания, нам приказали как можно лучше выспаться. Но я и глазу не сомкнул. Всё-таки первое задание. Пусть и тренировали, учили, но практика на то и практика. Думаю, что и остальные были не в своей тарелке от этого. Вот, час пробил. - Пора. – Скомандовал «Профессор». – Пришло время проверить, на что вы способны. – Добавил он. Ночь шла к концу. Из-за облаков выглядывала луна. Дул ветер, тихо шуршавший маленькими кустами. Груз вещей и груз ответственности давили с двойной силой, на мои плечи. Но, тем не менее, всё выше перечисленное настраивало на положительный настрой. Сейчас мы направлялись к перевалочному пункту, где и должны были оставить половину снаряжения. Далее обойти гору, за которой, по словам агента, находился лагерь врага. Прийти, забрать уйти. Задача казалось бы для школьника, но это не так. И весь отряд полностью понимал всю суть и сложность задания. Мало того что нужно незаметно проникнуть во вражеское расположение, так ещё нужно найти цель, и похитить её. Был бы это документ. Но нет, задание - курьер. Пока шли мои размышления, первая точка назначения приблизилась к нам. - Вот он. Здесь и замаскируем свои вещи. Из оружия оставлять только пистолеты и ножи. Остальную амуницию за те камни. Ветров, позаботься, чтобы всё осталось в сохранности. Задача ясна? - Есть. - Тогда выполнять. Даю двадцать минут. Время пошло. А я пока осмотрюсь. Напряжённый какой-то сегодня Макаров. Ну, оно и не мудрено. У любого бы нервы зашевелились. Я даже завидую его спокойствию. Уложившись ровно в срок, я и остальные подошли к командиру. Посмотрев вперёд, мы сразу поняли, что так заинтересовало его. Там, вдали виднелись мерцающие огни. Даже на таком расстоянии, слышалась канонада. Шёл штурм Грозного. - Ну что столпились? Чего вы там не видели? – Спросил Макаров. - Смотрите. – Показал пальцем я. - На что? Хм… Рассвет. Значит время пришло. Выдвигаемся. Окак же мил ты мне рассвет. Быть может мой последний миг, но всё же рад тебе - Привет. Я твой покорный человек. И откуда эти строки..? Две тысячи восьмой год. Тюремная зона. - Эй, Ветров, вставай! За тобой пришли. - Кто, кто пришёл? А, что? Куда вы меня ведёте? - Не задавать лишних вопросов, к стене, руки за спину. А теперь пошёл. Что то последнее время не спокойно здесь. Зачем это я им? Неужели выяснились какие – то новые обстоятельства по моему делу? Но все мои предположения пали в грязь, когда я понял, зачем был приведён сюда. Меня завели в комнату для свиданий, а в ней, вы не поверите, сидел тот, кого я точно не ждал. - Выйдете. – Сказал человек, стоявший у стенки, прижавшись к ней спиной. Сначала я не разглядел его лица, так как свет от лампы падал ровным лучом, и не распространялся по всему помещению. Но после приглашения присесть за стол, от которого я не отказался, смог увидеть его. - Здравствуй Ветров! Не думал, что через столько времени свижусь с тобой в таком месте. - Не может быть! М-Макаров? Вы? -Ой, только давай без официальностей, мы не на службе всё-таки. Просто Генадич. - Но как? Зачем вы здесь? - Вот это уже хороший вопрос. – Сказав это, он взял сигарету, и закурил, предложив мне. Но я отказался. - Времена меняются, а люди нет. – Пошутил он. - Это точно. - Поддержал я. - Ты же знаешь, что сидишь не за что, так? - Не буду вертеть вокруг да около. Тебе что-то об этом известно? - Да. И много. Во первых, твоя жена жива. Во… - Что?! – Подскочив из-за стола, крикнул я. - Тише, тише, ты хочешь, чтоб тебя вывели, и ты так не чего и не узнал? На самом деле, тогда в квартире была не она. В общем, всё было хорошо сыграно. И куплено. Сына и твою жену увезли, и сейчас они, скорее всего, живы. - Но кто? Кто за всем этим стоит? - Подумай. - Неужели он. - Он самый. И именно из-за него я здесь. На нас открыта охота. Ты был первым в его списках, за нас он принялся чуть позже. - Теперь я начинаю понимать. Это что же получается, отголоски прошлого? - Без философствования. Не то время. Ближе к делу. Я здесь чтобы освободить тебя. - Но как? – Спросил я. - Побег. Ты же в хороших отношениях с сокамерниками? - Ну не то чтобы со всеми… - Этого достаточно. - Теперь главное, Через три дня Вас поведут на свежий воздух, в заборе брешь, которая будет прикрыта железным листом. Охрана в тот день будет моя. Люди свои, помогут. За стеной будет ждать человек, он расскажет остальное. Главное побольше уголовников уговори, это тебе прикрытием послужит. Я же сейчас прямиком… - Заключённый, время вышло. - Удачи, и главное не забудь, «Пахана» от себя не отпускай ни на шаг, понял?
продолжение на следующей странице...
Сообщение отредактировал AlesandroFer - Пятница, 30.03.2012, 16:32:07
Так. Вот что я скажу - парень, кроме этого кусочка, которого и отрывком-то сложно назвать, текст есть?
Quote (AlesandroFer)
(конечно есть недочёты)
Если сам знаешь, какого фига публикуешь грязный нелочищенный текст? Одно незнание автором "тся/ться" отбивает охоту читать и портит мнение об авторе. Так что, товарищ, учи Лингва Русса, чисть текст и тогда поговорим. Успехов.
Μῆνιν ἄειδε, θεά, Πηληιάδεω Ἀχιλῆος... Ἄνδρα μοι ἔννεπε, Μοῦσα, πολύτροπον...
Ну знаете ли.... Я, новичок в этом деле! Новичок, потому - что все с этого начинают. Это первая работа, и у меня нет человека который мог бы следить за моей работой. Поэтому и обратился к интернету, думал хоть тут кто поможет. А вы мне, -тся, -ться....
AlesandroFer, есть такая фраза - "medicus, cura te ipsem" - "врач, исцели себя сам". Грамотность, знание Лингва Русса должна быть у ТЕБЯ, и за тебя никто ошибки исправлять не будет. Пойми, сюжет, психология ЛГ, матчасть - это да, спросить у людей можно и даже нужно. Но вот грамотность с пунктуацией - прерогатива твоя и только твоя. Вот к чему я веду разговор. Лучше пусть не будет косяков в речи, так ведь лучше, согласись?..
Μῆνιν ἄειδε, θεά, Πηληιάδεω Ἀχιλῆος... Ἄνδρα μοι ἔννεπε, Μοῦσα, πολύτροπον...
Ну хорошо, согласен. Но это не меняет того что мне нужен редактор, который помогал, и исправлял мои ошибки. и проблема в том, что этого человека нет! А без него я один не смогу создать то, что можно назвать рассказом...
Сообщение отредактировал AlesandroFer - Четверг, 17.11.2011, 15:02:49
В принципе, всё хорошо. У автора есть собственный стиль, который чувствуется, а главное что сюжет, судя по аннотации, связан не только с Зоной, но и с Большой Землей. Никаких характерных или серьёзных ошибок я в принципе не заметил. Ну кроме некоторых огрехов:
- Кались мразь, за кем стоишь! – Доносилось через ткани шатра.
Не "Кались" а "Колись!". + Зачем после трое-точия ставить запятую? + Слишком уж много песен. Уважаемый автор, скажите, вы просто стараетесь написать побольше текста, что бы строк побольше было?
Это лично мое мнение. Посмотрим, что на этот счёт скажут другие! Проигранные сражения обычно начинаются с удачных выстрелов. Л. Толстой. Анна Каренина.
Ну вот с последним постом я согласен. НО не насчёт песен. Во первых, это что то наподобие приёма. Во вторых, я тренируюсь и в этом. Ну и просто хочу предать атмосферность, но если эти песни тут лишние, то я прислушаюсь к мнению интернета и исправлю. Следующее, ЗОНА НЕ БУДЕТ ГЛАВНЫМ ЦЕНТРОМ СОБЫТИЙ. И вообще вдумайтесь в название - Разговор с богом. А огрехи есть у каждого, поначалу. Так вот. Кальтер 64, ваш ответ придал мне ещё больше стимула и уверенности, в себе Спасибо. И впредь попрошу делать замечания, и указывать их, это поможет мне. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал AlesandroFer - Пятница, 18.11.2011, 20:06:21
Как же неприятно видеть текст, которому хочется что-нибудь гаденькое выписать - а нет! Всё чисто! Молодец! Так держать. Kalter64, и вправду. У него есть собственный стиль. Ничего плохого по тексту сказать не могу. Всё сказал - Дан Краснопёров (Kalter64).
Добавлено (19.11.2011, 12:51:12) --------------------------------------------- + Автор, вы только не торопитесь. С произведением нельзя бежать.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. Оскар Уайльд.
Текст написан замечательно! Ну кроме некоторых неполадок, но их указал Kalter64!
У автора и вправду собственный стиль есть. AlesandroFer, только не что-то не верится что вы такое смогли написать в свои 15-дцать с половинкою.
Но всё же, проведу небольшую вычитку:
- Это ты хорошо сыграл. Но слышно было плохо, эй вы, в карты можно и по тише играть. Затихли. Одно слово Пахана, и всё. Слушаются как щенята.
Во-первых надо расставлять знаки препинания, если это частички диалогов. Во-вторых «Слушаются как щенята»... Такого выражения вообще-то не существует в мире!
Эй вы, черти красноухи, кто хоть пальцем тронет его, лично иметь дело со мной будет! Кому не ясно претензии на месте и сразу.
«Красноухие» во-первых. А во-вторых такого слова не бывает. И другие ошибки... Автор, проверьте пожалуйста текст с Microsoft Office Word, а уже потом выкладывайте остальное. + Учите Лингва Русса. + Не ставьте 3-ю точку (запятую ), после окончания обрывающегося диалога. + Не придумывайте несуществующих слов для текста.
Жду продолжения! Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Теккерей У.
Благодарю вас FightMaster. Все свои ошибки выделенные вами я уже исправил. на счёт проверь вордом - А в чём вы думаете я пишу? в 10вореде. И насчёт 4 точек, он мне их сам выставляет. И последнее. - AlesandroFer, только не что-то не верится что вы такое смогли написать в свои 15-дцать с половинкою. - Да вот такой вот я. Может и знаю побольше своих сверстников, но я не думаю что являюсь единственным экземпляром. А так большое спасибо всем вам, за то что вы помогаете мне.
Дорогие читатели! Прошу вас об одном одолжении. Пожалуйста при прочтении сей отрывка, не ленитесь. Оставляйте свои комментарии. Хотя бы два слова, хорошо или плохо...
Привет, AlesandroFer! Пишу тебе из Екатеринбурга! Молодчина ты, рад за тебя! Сожалею, что никак не могу добраться до твоих произведений, но знай, что радуюсь за тебя, самореализуешься, не глядя на других, делаешь то, что считаешь нужным, интересным! Продолжай в том же духе, даже если не станешь великим писателем, знай, что все в жизни происходит незря. Например, я не сожалею, что учился в аспирантуре, там я научился излагать серьезные мысли, вышел на новый уровень мышления, но самое главное, я стал ближе к своей будущей второй половинке, с которой учился на инязе и в итоге теперь у нас дружная семья! Так что желаю тебе удачи, от всей души, ты интересный человек, желаю тебе оставаться таким на всю жизнь! Привет брату и папе!
Дорогие читатели. Уже прошло некоторое время, а от меня ни слуху не духу, просто поймите я ученик, и я не жалуюсь, просто всё в кубе со всем на свете, и работа идёт медленно. Стараюсь редактировать как можно лучше, поэтому на это уходит время. Но не расстраивайтесь скоро выложу продолжение. Надеюсь вам нравиться моё произведение. С уважением AlesandroFer.
Неплохо сочинил.Только ошибки меня волнуют.А в остальном молодец.Продолжай в том же духе
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--