В ходе моего полного переписывания фана, я задался вопросом: "Как сделать фаник более приближенным к читателю". Оказалось, мнения очень расходятся, по этому пришла необходимость создания этого опроса. Возможно он поможет и другим.) P.S. Цифрами я обозначил диаметральные мнения. Прошу всех, чтобы были отмечены только по одному из них.
*** Жду игабельного онлайн сталкера))) *** Make love, not war. -------------------------------------------- На фотке надпись: Я верю в честнось президента!!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых! =)
Сообщение отредактировал )(emyлЬ - Четверг, 29.09.2011, 15:57:51
Не, ну может я не прав сейчас, но я думаю, что темка бредовая, и толку будет от неё, что от драной варежки. А по существу, так скажу. Ни за какой вариант не голосую лишь потому, что результата этот опрос никакого не даст.
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
енто почему? лично мне интересно мнение. Вот например, если большинство проголосует против названия глав, я их использовать не буду.
*** Жду игабельного онлайн сталкера))) *** Make love, not war. -------------------------------------------- На фотке надпись: Я верю в честнось президента!!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых! =)
)(emyлЬ, нет, если интересно мнение, то создавай хоть сто таких тем, но в разделе "Флейм".
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Поршень, ок, я просто думал, то это про фаны, вот и создал здесь. Модераторы, если темка и вправду "ни к селу,ни к городу", перенесите в нужный раздел, плиз.
)(emyлЬ, подход зависит от мастерства писателя. Если ты пишешь свои первые рассказы/повести, не важно - то лучше писать "от третьего лица". То есть стороннего наблюдателя. Я как - то пробовал написать от первого - так столкнулся с постоянным "я"да "я" да ещё раз "я". Очень приедается.
"Побеждает отважный!" — Девиз SAS [/URL] S.T.A.L.K.E.R'а всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
И так, про диалоги я согласен(большинство "за") с главами вроде тоже понятно(главы не нужны) со временем сложно, но понятно. А вот с описанием проблемка. Нет преобладания. Это конечно предварительные результаты, но не думаю, что что-то радикально изменится, но подождем-с.
Названия глав не нужны, даёшь диалоги! На счет описания: я считаю что ход с повествованием от лица ГГ более подробно открывает самого героя, т.к. он излагает свои мысли непосредственно."Описание действий проводится сторонним наблюдателем" вы имеете ввиду спутника\ов ГГ, или же этакого бесплотного духа парящего над землей и следящим за каждым шагом героя? Счастье и успех - в мелочах
"Описание действий проводится сторонним наблюдателем" вы имеете ввиду спутника\ов ГГ, или же этакого бесплотного духа парящего над землей и следящим за каждым шагом героя?
духа, т.к. описание пусть спутника, но все равно от 1ого лица
Quote (JIA6yC)
На счет описания: я считаю что ход с повествованием от лица ГГ более подробно открывает самого героя, т.к. он излагает свои мысли непосредственно.
+1 =)
Quote (JIA6yC)
Названия глав не нужны, даёшь диалоги!
++1 =))))))
Конечно же, всё зависит от того, что лучше для автора. Я пробовал писать от "я" от рассказчика, и от других лиц, но от 3-го лица мне писать легче всего, тем более стиль чувствуется. А диалоги... Никакой автор, по моему мнению, не может ухватить эту "гламурную птицу" за хвост. Каждый автор делает чего-то либо много, либо плохо, либо мало, либо вообще ставит диалоги где не надо. Поэтому, я решил выбрать 4-ё. Это ММ. Сильно не пинать.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. Оскар Уайльд.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--