Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

10:08:03 Суббота 11.02.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.212

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Пуля-Квант"?
Всего ответов: 7669

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (в процессе написания) » Один выстрел - один труп (О хладнокровном убийце)
Один выстрел - один труп
ASHAB  Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:53:45 | Сообщение # 1
Снорк №11722
Вне Зоны
Регист-ция: 22.04.2010
Кол-во сообщений: 244
Один выстрел - один труп

Аннотация:
Его зовут Курт. Он хладнокровный убийца, охотник за душами, хоть и верно служит "Долгу". Он играет роль двух личностей: убийца и бравый боец "Долга". Но генерал Воронин прознает о преступлениях Курта и объявляет на него охоту...

Пролог

- Выходи, Курт, ты окружен! Ты предал нас! Ты предал Долг!
- Нет! Это вы предали меня! Вот вам...
В этот момент Курт, засевший на крыше одного разрушенного здания на Дикой территории, нажал на курок.
Раздался выстрел и главарь долговцев, стоявший за сложенными бетонными плитами, пошатнулся и рухнул на землю, так и не успев понять, как пуля смогла прошить бетонную плиту...
Долговцев было десять человек. Не такая уж и трудная задача для Курта, который имел опыт подобных боев, и ему даже не мешало то, что эти ребята - его бывшие его "друзья".
Шквальный огонь посыпался в сторону Курта, но тот вовремя успел отпрянуть от оконного проема. Вокруг свистели пули, пробивая стены и раскидывая обрывки бетона...
Курт вытащил из нагрудного кармашка гранату и, зажав ребристую поверхность, сдернул кольцо и бросил гранату наружу.
Громыхнул взрыв, сотрясая те бетонные плиты, за которыми прятались долговцы. Затем раздался крик, наполненный боли и ужаса. Но Курт лишь усмехнулся и, резко вскинув автомат, послал длинную очередь наружу.
В этот момент в оконный проем залетело что-то круглое, звякнув по полу. Курт резко взглянул в ту сторону...
Граната...

Говорят, что убийцами не рождаются, а ими становятся, но с Куртом было все иначе. С самого детства он не знал ничего, кроме насилия. В пятнадцать лет он впервые совершил убийство и суд приговорил его к десяти годам лишения свободы... Тюремная зона... Потом он вернулся и увидел, что его родители просто спились от горя - ведь он был их единственный сын... Шли годы. Затем Курт пришел в Зону... чтобы убивать. Вступил в Долг, притворяясь, что верно ему служит, но в это же время он по ночам ходил на охоту, чтобы убивать... Потом кто-то сдал его генералу Долга Воронину, и Курту пришлось бежать, но долговцы его нагнали на Дикой территории.
Курт должен был убить того, кто сдал его Воронину... он просто обязан это сделать.

Последнее, что успел подумать Курт, когда звякнула граната - "меня так не возьмешь..."
И тут же метнулся в сторону поваленного бетонного блока, и припал к полу, зажав в руках автомат.
Грохнул взрыв и здание, в котором находился Курт будто заходило ходуном. Сталкера взрыв не достал - послужила этому бетонная глыба.
Курт несмотря ни на что, вскочил и бросился к лестничному проему. Припал на одно колено, поудобнее перехватил автомат и взял под прицел лестничный пролет.
Он знал тактику долговцев: забрасывают гранату в окно, и пока враг очухается заходят в здание.
Курт знал, что враги появятся на лестничном пролете и поэтому ждал, сжимая в руках автомат.
Он нажал на курок, когда в прицеле появилась чья-то фигура...

بسم الله الرحمن الرحيم

Сообщение отредактировал ASHAB - Суббота, 04.09.2010, 12:54:24

G_Verloren  Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:58:20 | Сообщение # 2
Снорк №12940
Вне Зоны
Регист-ция: 26.05.2010
Кол-во сообщений: 183
Quote (ASHAB)
В этот момент Курт, засевший на крыше одного разрушенного здания на Дикой территории, нажал на курок.

Спусковой крючок. Учим-с матчасть. Срочно

====================================

Quote (ASHAB)
В этот момент в оконный проем залетело что-то круглое, звякнув по полу. Курт резко взглянул в ту сторону...

Проффи оглядываться не будет. Кирпичи и картошку во время боя не кидают. Сразу валить из помещения надо.

===================================

Ну так в общем потоке, правда. Надо что-нить по экстраординарнее. Не из серии "я стреляй китайский база-выбиваю оба глаза" и "сильвестр в столовой".

Пореалистичнее бы.

================
GOTT MIT UNS
================
О себе: тролль, лжец, ещё не уже не девственник. Совершенно неадекватен, нахален, пьян, небрит, и, как следствие - бородат. Одним словом: совсем не тот, кто вам нужен. НУ ВАЩЕ НЕ ТОРТ

ASHAB  Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:42:45 | Сообщение # 3
Снорк №11722
Вне Зоны
G_Verloren, спасибо.

Quote (G_Verloren)
Проффи оглядываться не будет. Кирпичи и картошку во время боя не кидают. Сразу валить из помещения надо.

Профи, не профи, но он все-таки отреагировал и во время

بسم الله الرحمن الرحيم

Сизов_Н  Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:10:30 | Сообщение # 4
Псевдособака №16439
Вне Зоны
Регист-ция: 28.08.2010
Кол-во сообщений: 90
Quote (ASHAB)
М-да жаль, что нет отзывов

Приветствую...
Если хотите, могу сделать разбор выложенного отрывка. Правда, похвал в разборе не будет, так что решайте сами - надо вам это (чтобы учесть промахи) или ну ее нафик. smile

G_Verloren  Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:22:19 | Сообщение # 5
Снорк №12940
Вне Зоны
Регист-ция: 26.05.2010
Кол-во сообщений: 183
Quote (Сизов_Н)
Профи, не профи, но он все-таки отреагировал и во время

упал в том же помещении, что и граната. это неуд, честно. Впишите, чтоли, стол или какую другую преграду.

================
GOTT MIT UNS
================
О себе: тролль, лжец, ещё не уже не девственник. Совершенно неадекватен, нахален, пьян, небрит, и, как следствие - бородат. Одним словом: совсем не тот, кто вам нужен. НУ ВАЩЕ НЕ ТОРТ

SanChi  Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:26:53 | Сообщение # 6
Павел Чинаев
Вне Зоны
Регист-ция: 23.01.2010
Кол-во сообщений: 122
ASHAB,если в помещение,где я нахожусь в помещении и туда кидают ''гостинчик'' - честно,я бы в окно выпрыгнул бы. Взрыв даже хлопушки РГД5 в помещении нанесет приличный урон,если не убьет,то оглохнешь надолго.

Добавлено (31.08.2010, 21:26:53)
---------------------------------------------
Извиняюсь за ошибки-с телефона пишу.

Кузница моих творений

ASHAB  Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:08:59 | Сообщение # 7
Снорк №11722
Вне Зоны
Спасибо, недочеты исправлю и в дальнейшем постараюсь такого не допускать

بسم الله الرحمن الرحيم

Креш  Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:12:46 | Сообщение # 8
Псевдогигант №9998
Вне Зоны
Регист-ция: 09.03.2010
Кол-во сообщений: 547
Я конечно не критик, но мне понравилось! Честно!

Я не из Ворнежа. Я из КЕМЕРОВА.

Каждый наёмник - это солдат удачи, а удача оплачивается кровью. ИМХО.

ASHAB  Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:32:24 | Сообщение # 9
Снорк №11722
Вне Зоны
Quote (Креш)
Я конечно не критик, но мне понравилось! Честно!

Рад, что понравилось, надеюсь, после всех раскрытых ошибок продолжение я напишу еще лучше smile

بسم الله الرحمن الرحيم

Тип  Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:17:00 | Сообщение # 10
Снорк №7991
Вне Зоны
Регист-ция: 22.01.2010
Кол-во сообщений: 211
Доброго время суток. . . Естественно красиво рассуждать и описывать не умею. . . В наших чертах очень понравилось. . Не сложное описания действий, понятно что да как, в общем читается легко. Возможно есть какие то орфографические или пунктуационые ошибки. . Но в этом я не силен biggrin да и идея фанфика очень интересная. . . Хотелось бы прочитать к примеру как Курт выполнял некоторые задания. . . А не просто весь фанфик читать как он убивает от долговцов и пытается убить стукача. Это можно сделать непосредственно как всплывающиеся воспоминания.

Добавлено (04.09.2010, 16:17:00)
[там у меня ошибка есть: . . . в наших (ОБЩИХ) чертах . . . ][т9]

.......................

ASHAB  Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:28:30 | Сообщение # 11
Снорк №11722
Вне Зоны
Спасибо, Тип, сделаю как ты и сказал - всплывающие воспоминания, только постараюсь, чтобы эти воспоминания не выглядели картонными, а живыми и связанными с сюжетом.
Если что, глава первая уже на подходе smile

بسم الله الرحمن الرحيم

Тип  Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:27:53 | Сообщение # 12
Снорк №7991
Вне Зоны
Рад что идя понравилась.. Жду продолжения!

.......................

ASHAB  Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:32:27 | Сообщение # 13
Снорк №11722
Вне Зоны
Глава 1

В последний момент Курт нажал на спусковой крючок, и пуля прошила голову поднимающегося противника. Долговец с пробитой головой медленно осел на бетонный пол, из отверстия в голове стекали струйки крови, падая на пол. Курт резко перевел прицел на поднимающегося следом противника, который уже было, бросился к убитому товарищу, не заметив самого Курта. Он три раза спустил курок, и пули пронзили грудь долговца. В последний момент умирающий противник поднял в руке гранату, но Курт вовремя выстрельнул в его руку. Граната скатилась вниз по лестнице, и взрыв накрыл всех поднимавшихся следом противников. Крики, стоны, стрельба…
Сталкер бросился вниз по лестнице, в коридоре на нижнем этаже оказались три трупа долговцев. В конце коридора раздались выстрелы, и по полу в метре от Курта защелкали пули. Он быстро метнулся в ближайший дверной проем и укрылся там, пока в коридоре раздавались выстрелы.
Курт сел на пол, прислонившись спиной к стене, и, закрыв глаза, ждал. Он медленно выравнивал дыхание и приводил в порядок свои мысли о дальнейших действиях. Итак, когда стрельба закончится (стреляли враги наугад, даже не зная есть ли в коридоре Курт), он выбежит в коридор и кинет в сторону долговцев гранату…
В этот момент звуки стрельбы прекратились, и Курт вынырнул в коридор, на ходу отстегивая гранату. Еще пару мгновений и граната уже летит в дверной проем, за которым засели враги.
Грохнул взрыв, вздымая всю пыль, и раскидывая засевших за дверным проемом долговцев.
Курту хватило пару мгновений, чтобы проскочить проем и дальше двумя выстрелами покончить со стонущими противниками. Затем Курт направился легким бегом на улицу.
Выскочив наружу, он вскинул автомат и нажал на спусковой крючок, взяв под прицел оставшихся долговцев. Длинная очередь лупанула в засевших за бетонным блоком долговцам. Один из них, вскрикнув, рухнул на землю. Противники открыли ответный огонь. Курт же, не теряя ни секунды, метнулся в сторону ближайшей бетонной глыбы (их тут была уйма) и занял за ней позицию.
Вражеские пули защелкали по глыбе, и Курту пришлось пригнуться, чтобы пули ненароком его не достали. Он просидел так некоторое время, пока выстрелы не прекратились. И одним прыжком перепрыгнув бетонную глыбу, он присел на одно колено и полоснул очередью в выглядывавших из-за вражеских позиций долговцев.
Еще один вскрик и оставшийся противник, не сдержавшись, выкрикивая маты, выскочил из-за бетонного блока. Курт среагировал моментально. Вдавил спусковой крючок, и тело долговца, изрешеченное пулями, легло на землю. Тело противника еще дергалось в предсмертных конвульсиях, и Курт, приблизившись к нему, сделал контрольный выстрел в голову.
- Увидимся в аду, - произнес Курт и двинулся в сторону базы «Долга», чтобы убить того, кто его сдал генералу…

Добавлено (11.09.2010, 13:32:27)
Не слишком ли маленькая? wacko

بسم الله الرحمن الرحيم

Tramp  Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:36:12 | Сообщение # 14
Кабан №3733
Вне Зоны
Регист-ция: 30.08.2009
Кол-во сообщений: 40
Quote (ASHAB)
Долговец с пробитой головой медленно осел на бетонный пол

По идее, если пуля прошла на вылет, тело не должно оседать, тем более медленно. Мешком вперед или на бок. Осело бы если б рядом стена была, и то...
Quote (ASHAB)
В последний момент умирающий противник поднял в руке гранату, но Курт вовремя выстрельнул в его руку

ололо, с тремя -то пулями в груди...
Quote (ASHAB)
по полу в метре от Курта защелкали пули.

Странный угл для обстрела. Даже при стрельбе вслепую.
Quote (ASHAB)
- Увидимся в аду,

Муахахах, уж очень пафосно )
Quote (ASHAB)
Не слишком ли маленькая?

да маловато )

Сообщение отредактировал Tramp - Воскресенье, 12.09.2010, 10:36:58

Тип  Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:59:47 | Сообщение # 15
Снорк №7991
Вне Зоны
Прочел. Читается легко, правдо на мой взгляд слишком часто употребляешь имя главного героя. . .:( а вот описание мне понравилось.:)

.......................

ASHAB  Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:24:11 | Сообщение # 16
Снорк №11722
Вне Зоны
Tramp, слишком много замечаний, а общей характеристики я так и не услышал от тебя, да и рассуждаешь так, будто я бестселлер пишу. Ну а в общем все во внимание принял
Quote (Тип)
Прочел. Читается легко, правдо на мой взгляд слишком часто употребляешь имя главного героя. . .:( а вот описание мне понравилось.:)

Спасибо, а на счет имени главгероя я сам знаю, да и пытаюсь поменьше употреблять. Только заменитель найти не могу wacko

بسم الله الرحمن الرحيم

Tramp  Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:59:54 | Сообщение # 17
Кабан №3733
Вне Зоны
Регист-ция: 30.08.2009
Кол-во сообщений: 40
Quote (ASHAB)
Tramp, слишком много замечаний, а общей характеристики я так и не услышал от тебя,

Заострил твое внимание на тех моментах которые ну прям очень странно выглядят для читающего. Особенно на последней фразе )) Советую убрать, или добавить ироничности в текст. Ибо она, напару с айл би бэк, упомянутые везде кроме фильмов прародителей, вызывают смех. =)

Тип  Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:56:30 | Сообщение # 18
Снорк №7991
Вне Зоны
[16] ASHAB [Вчера, 19:24:11]
. . . . . . . .
Спасибо, а на счет имени главгероя я сам знаю, да и пытаюсь поменьше употреблять. Только заменитель найти не могу

к примеру можно писать просто сталкер или одиночка. . . Также можно употреблять "настоящее" имя Курта[ведь это кличка]. К примеру так: . . . . В конце коридора раздались выстрелы, и по полу в метре от Курта защелкали пули. Он быстро метнулся в ближайший дверной проем и укрылся там, пока в коридоре раздавались выстрелы.
СТАЛКЕР сел на пол, прислонившись спиной к стене, и, закрыв глаза, ждал. . . . .
[ну это самый просто способ]

.......................

ASHAB  Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:28:55 | Сообщение # 19
Снорк №11722
Вне Зоны
Quote (Tramp)
Заострил твое внимание на тех моментах которые ну прям очень странно выглядят для читающего. Особенно на последней фразе )) Советую убрать, или добавить ироничности в текст. Ибо она, напару с айл би бэк, упомянутые везде кроме фильмов прародителей, вызывают смех. =)

Tramp, фразу я эту скорее всего уберу, так как планирую сделать фанфик весьма объемным и качественным, чтоб не был бредовым
Тип, спасибо, так и сделаю. Сейчас мне не помешает любая помощь

بسم الله الرحمن الرحيم

Тип  Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:58:29 | Сообщение # 20
Снорк №7991
Вне Зоны
Ну если нужно что конкретно обращайся, по возможности помогу..

.......................

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (в процессе написания) » Один выстрел - один труп (О хладнокровном убийце)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz