Аннотация: Его зовут Курт. Он хладнокровный убийца, охотник за душами, хоть и верно служит "Долгу". Он играет роль двух личностей: убийца и бравый боец "Долга". Но генерал Воронин прознает о преступлениях Курта и объявляет на него охоту...
Пролог
- Выходи, Курт, ты окружен! Ты предал нас! Ты предал Долг! - Нет! Это вы предали меня! Вот вам... В этот момент Курт, засевший на крыше одного разрушенного здания на Дикой территории, нажал на курок. Раздался выстрел и главарь долговцев, стоявший за сложенными бетонными плитами, пошатнулся и рухнул на землю, так и не успев понять, как пуля смогла прошить бетонную плиту... Долговцев было десять человек. Не такая уж и трудная задача для Курта, который имел опыт подобных боев, и ему даже не мешало то, что эти ребята - его бывшие его "друзья". Шквальный огонь посыпался в сторону Курта, но тот вовремя успел отпрянуть от оконного проема. Вокруг свистели пули, пробивая стены и раскидывая обрывки бетона... Курт вытащил из нагрудного кармашка гранату и, зажав ребристую поверхность, сдернул кольцо и бросил гранату наружу. Громыхнул взрыв, сотрясая те бетонные плиты, за которыми прятались долговцы. Затем раздался крик, наполненный боли и ужаса. Но Курт лишь усмехнулся и, резко вскинув автомат, послал длинную очередь наружу. В этот момент в оконный проем залетело что-то круглое, звякнув по полу. Курт резко взглянул в ту сторону... Граната...
*** Говорят, что убийцами не рождаются, а ими становятся, но с Куртом было все иначе. С самого детства он не знал ничего, кроме насилия. В пятнадцать лет он впервые совершил убийство и суд приговорил его к десяти годам лишения свободы... Тюремная зона... Потом он вернулся и увидел, что его родители просто спились от горя - ведь он был их единственный сын... Шли годы. Затем Курт пришел в Зону... чтобы убивать. Вступил в Долг, притворяясь, что верно ему служит, но в это же время он по ночам ходил на охоту, чтобы убивать... Потом кто-то сдал его генералу Долга Воронину, и Курту пришлось бежать, но долговцы его нагнали на Дикой территории. Курт должен был убить того, кто сдал его Воронину... он просто обязан это сделать.
*** Последнее, что успел подумать Курт, когда звякнула граната - "меня так не возьмешь..." И тут же метнулся в сторону поваленного бетонного блока, и припал к полу, зажав в руках автомат. Грохнул взрыв и здание, в котором находился Курт будто заходило ходуном. Сталкера взрыв не достал - послужила этому бетонная глыба. Курт несмотря ни на что, вскочил и бросился к лестничному проему. Припал на одно колено, поудобнее перехватил автомат и взял под прицел лестничный пролет. Он знал тактику долговцев: забрасывают гранату в окно, и пока враг очухается заходят в здание. Курт знал, что враги появятся на лестничном пролете и поэтому ждал, сжимая в руках автомат. Он нажал на курок, когда в прицеле появилась чья-то фигура...
بسم الله الرحمن الرحيم
Сообщение отредактировал ASHAB - Суббота, 04.09.2010, 12:54:24
В этот момент Курт, засевший на крыше одного разрушенного здания на Дикой территории, нажал на курок.
Спусковой крючок. Учим-с матчасть. Срочно
====================================
Quote (ASHAB)
В этот момент в оконный проем залетело что-то круглое, звякнув по полу. Курт резко взглянул в ту сторону...
Проффи оглядываться не будет. Кирпичи и картошку во время боя не кидают. Сразу валить из помещения надо.
===================================
Ну так в общем потоке, правда. Надо что-нить по экстраординарнее. Не из серии "я стреляй китайский база-выбиваю оба глаза" и "сильвестр в столовой".
Пореалистичнее бы.
================ GOTT MIT UNS ================ О себе: тролль, лжец, ещё не уже не девственник. Совершенно неадекватен, нахален, пьян, небрит, и, как следствие - бородат. Одним словом: совсем не тот, кто вам нужен. НУ ВАЩЕ НЕ ТОРТ
Приветствую... Если хотите, могу сделать разбор выложенного отрывка. Правда, похвал в разборе не будет, так что решайте сами - надо вам это (чтобы учесть промахи) или ну ее нафик.
Профи, не профи, но он все-таки отреагировал и во время
упал в том же помещении, что и граната. это неуд, честно. Впишите, чтоли, стол или какую другую преграду.
================ GOTT MIT UNS ================ О себе: тролль, лжец, ещё не уже не девственник. Совершенно неадекватен, нахален, пьян, небрит, и, как следствие - бородат. Одним словом: совсем не тот, кто вам нужен. НУ ВАЩЕ НЕ ТОРТ
ASHAB,если в помещение,где я нахожусь в помещении и туда кидают ''гостинчик'' - честно,я бы в окно выпрыгнул бы. Взрыв даже хлопушки РГД5 в помещении нанесет приличный урон,если не убьет,то оглохнешь надолго.
Добавлено (31.08.2010, 21:26:53) --------------------------------------------- Извиняюсь за ошибки-с телефона пишу.
Доброго время суток. . . Естественно красиво рассуждать и описывать не умею. . . В наших чертах очень понравилось. . Не сложное описания действий, понятно что да как, в общем читается легко. Возможно есть какие то орфографические или пунктуационые ошибки. . Но в этом я не силен да и идея фанфика очень интересная. . . Хотелось бы прочитать к примеру как Курт выполнял некоторые задания. . . А не просто весь фанфик читать как он убивает от долговцов и пытается убить стукача. Это можно сделать непосредственно как всплывающиеся воспоминания.
Добавлено (04.09.2010, 16:17:00) --------------------------------------------- [там у меня ошибка есть: . . . в наших (ОБЩИХ) чертах . . . ][т9]
Спасибо, Тип, сделаю как ты и сказал - всплывающие воспоминания, только постараюсь, чтобы эти воспоминания не выглядели картонными, а живыми и связанными с сюжетом. Если что, глава первая уже на подходе بسم الله الرحمن الرحيم
В последний момент Курт нажал на спусковой крючок, и пуля прошила голову поднимающегося противника. Долговец с пробитой головой медленно осел на бетонный пол, из отверстия в голове стекали струйки крови, падая на пол. Курт резко перевел прицел на поднимающегося следом противника, который уже было, бросился к убитому товарищу, не заметив самого Курта. Он три раза спустил курок, и пули пронзили грудь долговца. В последний момент умирающий противник поднял в руке гранату, но Курт вовремя выстрельнул в его руку. Граната скатилась вниз по лестнице, и взрыв накрыл всех поднимавшихся следом противников. Крики, стоны, стрельба… Сталкер бросился вниз по лестнице, в коридоре на нижнем этаже оказались три трупа долговцев. В конце коридора раздались выстрелы, и по полу в метре от Курта защелкали пули. Он быстро метнулся в ближайший дверной проем и укрылся там, пока в коридоре раздавались выстрелы. Курт сел на пол, прислонившись спиной к стене, и, закрыв глаза, ждал. Он медленно выравнивал дыхание и приводил в порядок свои мысли о дальнейших действиях. Итак, когда стрельба закончится (стреляли враги наугад, даже не зная есть ли в коридоре Курт), он выбежит в коридор и кинет в сторону долговцев гранату… В этот момент звуки стрельбы прекратились, и Курт вынырнул в коридор, на ходу отстегивая гранату. Еще пару мгновений и граната уже летит в дверной проем, за которым засели враги. Грохнул взрыв, вздымая всю пыль, и раскидывая засевших за дверным проемом долговцев. Курту хватило пару мгновений, чтобы проскочить проем и дальше двумя выстрелами покончить со стонущими противниками. Затем Курт направился легким бегом на улицу. Выскочив наружу, он вскинул автомат и нажал на спусковой крючок, взяв под прицел оставшихся долговцев. Длинная очередь лупанула в засевших за бетонным блоком долговцам. Один из них, вскрикнув, рухнул на землю. Противники открыли ответный огонь. Курт же, не теряя ни секунды, метнулся в сторону ближайшей бетонной глыбы (их тут была уйма) и занял за ней позицию. Вражеские пули защелкали по глыбе, и Курту пришлось пригнуться, чтобы пули ненароком его не достали. Он просидел так некоторое время, пока выстрелы не прекратились. И одним прыжком перепрыгнув бетонную глыбу, он присел на одно колено и полоснул очередью в выглядывавших из-за вражеских позиций долговцев. Еще один вскрик и оставшийся противник, не сдержавшись, выкрикивая маты, выскочил из-за бетонного блока. Курт среагировал моментально. Вдавил спусковой крючок, и тело долговца, изрешеченное пулями, легло на землю. Тело противника еще дергалось в предсмертных конвульсиях, и Курт, приблизившись к нему, сделал контрольный выстрел в голову. - Увидимся в аду, - произнес Курт и двинулся в сторону базы «Долга», чтобы убить того, кто его сдал генералу…
Добавлено (11.09.2010, 13:32:27) --------------------------------------------- Не слишком ли маленькая?
Прочел. Читается легко, правдо на мой взгляд слишком часто употребляешь имя главного героя. . .:( а вот описание мне понравилось.:)
.......................
Tramp, слишком много замечаний, а общей характеристики я так и не услышал от тебя, да и рассуждаешь так, будто я бестселлер пишу. Ну а в общем все во внимание принял
Quote (Тип)
Прочел. Читается легко, правдо на мой взгляд слишком часто употребляешь имя главного героя. . .:( а вот описание мне понравилось.:)
Спасибо, а на счет имени главгероя я сам знаю, да и пытаюсь поменьше употреблять. Только заменитель найти не могу بسم الله الرحمن الرحيم
Tramp, слишком много замечаний, а общей характеристики я так и не услышал от тебя,
Заострил твое внимание на тех моментах которые ну прям очень странно выглядят для читающего. Особенно на последней фразе )) Советую убрать, или добавить ироничности в текст. Ибо она, напару с айл би бэк, упомянутые везде кроме фильмов прародителей, вызывают смех. =)
[16] ASHAB [Вчера, 19:24:11] . . . . . . . . Спасибо, а на счет имени главгероя я сам знаю, да и пытаюсь поменьше употреблять. Только заменитель найти не могу
к примеру можно писать просто сталкер или одиночка. . . Также можно употреблять "настоящее" имя Курта[ведь это кличка]. К примеру так: . . . . В конце коридора раздались выстрелы, и по полу в метре от Курта защелкали пули. Он быстро метнулся в ближайший дверной проем и укрылся там, пока в коридоре раздавались выстрелы. СТАЛКЕР сел на пол, прислонившись спиной к стене, и, закрыв глаза, ждал. . . . . [ну это самый просто способ]
Заострил твое внимание на тех моментах которые ну прям очень странно выглядят для читающего. Особенно на последней фразе )) Советую убрать, или добавить ироничности в текст. Ибо она, напару с айл би бэк, упомянутые везде кроме фильмов прародителей, вызывают смех. =)
Tramp, фразу я эту скорее всего уберу, так как планирую сделать фанфик весьма объемным и качественным, чтоб не был бредовым Тип, спасибо, так и сделаю. Сейчас мне не помешает любая помощь
بسم الله الرحمن الرحيم
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--