Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

10:13:21 Пятница 18.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.211

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Какие книги вам более всего понравились? (мультиопрос)
Всего ответов: 26909

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (в процессе написания) » Судьба группы Стрелка (пробная версия)
Судьба группы Стрелка
[N^M]===96===  Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:08:06 | Сообщение # 1
Плоть №11097
Вне Зоны
Регист-ция: 05.04.2010
Кол-во сообщений: 19
Так можете админы удалять тему(вот книга появиться в конце(2011)года! ждите

Сообщение отредактировал [N^M]===96=== - Среда, 15.09.2010, 15:46:36

werty1760  Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:15:35 | Сообщение # 2
Снорк №11731
Вне Зоны
Регист-ция: 22.04.2010
Кол-во сообщений: 163
1 замечание рассказ от кокого лица ведется?то пишешь от первого то от 3 лица исправляй так нельзя

люди обращайтесь,если нужно найти ошиПки

[N^M]===96===  Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:23:21 | Сообщение # 3
Плоть №11097
Вне Зоны
подожди где от 3 лица веду рассказ?

werty1760  Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:32:07 | Сообщение # 4
Снорк №11731
Вне Зоны
Quote (|N^M|===96===)
В баре на удивление было много народа, я то думал, что все кинутся в Припять, проход открыт. -Народ, а где бармен!? – спросил я, только войдя. Все сталкеры повернулись к строну героя, и так посмотрели что прям мурашки пошли по коже, из толпы вышел бармен и вернулся он к стойке и ждал чего-то, но я не мог понять что они все хотели и один из толпы не выдержал и спросил

хотябы вот тут
сейчас вообще полностью разберем сие творение

Сообщение отредактировал werty1760 - Пятница, 27.08.2010, 16:33:10

[N^M]===96===  Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:35:23 | Сообщение # 5
Плоть №11097
Вне Зоны
давай!

werty1760  Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:03:55 | Сообщение # 6
Снорк №11731
Вне Зоны
Quote (werty1760)
из толпы вышел бармен и вернулся он к стойке и ждал чего-то, но я не мог понять что они все хотели и один из толпы не выдержал и спросил

после вернулся он убери и переделдай предложение как-то не звучит
Quote (werty1760)
-Как там в Припяти страшно было? И моментально мне стало холодно от боли которую я прошел чтоб добраться туда и потом в прям на ЧЭС, чтоб достигнуть цели которую я долго преследовал и достиг и что им сказать прям не знаю?

речь должна быть отдельно от повествования и как можно боль пройти,боль чувсвуют
убери в перед прям прям нельзя писать это простонародно
Quote (|N^M|===96===)
которое человечество видела за всё историю и мой советь уходите от чуда и живите нормальной жизни а не в страхе и риске которая ничего хорошо не приведет вас.

которое человечество видело за всё историю . Мой совет уходите от чуда и живите нормальной жизнЬЮ а не в страхе и риске которЫЕ К ничеМУ хорошЕМУ не приведет вас.
Quote (|N^M|===96===)
- Нет простите я ничего не хочу рассказывать, слишком больно мне вспоминать свою потерю! И запомните зона - это самое страшное зло, которое человечество видела за всё историю и мой советь уходите от чуда и живите нормальной жизни а не в страхе и риске которая ничего хорошо не приведет вас. И все моментально притихли и без всяко шума все занялись своими делами и не кто голос не подавал и видно было что задумались они все зачем они тут, ради чего они рискуют своими жизнью и друзьями, даже на удивление бармен за тих и ушел в свою конуру

- Нет простите я ничего не хочу рассказывать, слишком больно мне вспоминать свою потерю! И запомните зона - это самое страшное зло, которое человечество виделО за всё историю и мой совет уходите от чуда и живите нормальной жизнЬЮ, а не в страхе и риске ,которЫЕ К ничеМУ хорошЕМУ не приведет вас.
И все моментально притихли и без всякоГО шума все занялись своими делами и не кто голос не подавал и видно было что задумались они все зачем они тут, ради чего они рискуют своими жизнью и друзьями, даже на удивление бармен за тих и ушел в свою конуру
ПОВТОР И-И-И ОНИ-ОНИ И ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАЗБЕЙ ЕГО ХОТЯБЫ НА 2
Quote (|N^M|===96===)
даже на удивление бармен за тих и ушел в свою конуру

затих слитно пишется
Quote (|N^M|===96===)
и на этой грустной ноте я вышел из бара чтоб найти укромное место, чтобы проститься нормально со свои друзьями который даже не мог только вспомнить как сними познакомился и как вообще он попал зону и ради чего он всё делал это?

на этой грустной ноте я вышел из бара,чтобы в укромномместе прастится со своими друзьями,с которыми даже не помнил как познакомился и кто он попал?не переключайся на 3 лицо
Quote (|N^M|===96===)
И стрелок не мог, понять кто этот неизвестный и откуда он знает про базу. И самое главное как бы не опоздать, а то вдруг уйдет же, так ладно быстренько щас в бар, потом на свалку и Агропром и потом увидим что там ждет меня…

стрелок с большой буквы.опять перешел с 3лица на первое
все сил больше нет
и почему у тебя почти все предложения начинаются с союза и?

[N^M]===96===  Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:08:15 | Сообщение # 7
Плоть №11097
Вне Зоны
вот еще одна загадка зоны) и все понел ну я повтораю это на альфа стадий всё!а в челом как ?

werty1760  Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:11:49 | Сообщение # 8
Снорк №11731
Вне Зоны
исправляй ,такое ощущение что не сталкер читаешь,а какую-то молитву)))))))))))) cry cry cry

[N^M]===96===  Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:48:30 | Сообщение # 9
Плоть №11097
Вне Зоны
убило )))ну ладно завтра постораюсь более имение потправить))

Добавлено (30.08.2010, 23:48:30)
---------------------------------------------
Ребята завтра на верное будут новый материалы по книжке(сотики) а вобще не читайте пока а то все интерес пропадёт (а кто хочет оценить читайте )

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (в процессе написания) » Судьба группы Стрелка (пробная версия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz