В баре на удивление было много народа, я то думал, что все кинутся в Припять, проход открыт. -Народ, а где бармен!? – спросил я, только войдя. Все сталкеры повернулись к строну героя, и так посмотрели что прям мурашки пошли по коже, из толпы вышел бармен и вернулся он к стойке и ждал чего-то, но я не мог понять что они все хотели и один из толпы не выдержал и спросил
хотябы вот тут сейчас вообще полностью разберем сие творение
люди обращайтесь,если нужно найти ошиПки
Сообщение отредактировал werty1760 - Пятница, 27.08.2010, 16:33:10
из толпы вышел бармен и вернулся он к стойке и ждал чего-то, но я не мог понять что они все хотели и один из толпы не выдержал и спросил
после вернулся он убери и переделдай предложение как-то не звучит
Quote (werty1760)
-Как там в Припяти страшно было? И моментально мне стало холодно от боли которую я прошел чтоб добраться туда и потом в прям на ЧЭС, чтоб достигнуть цели которую я долго преследовал и достиг и что им сказать прям не знаю?
речь должна быть отдельно от повествования и как можно боль пройти,боль чувсвуют убери в перед прям прям нельзя писать это простонародно
Quote (|N^M|===96===)
которое человечество видела за всё историю и мой советь уходите от чуда и живите нормальной жизни а не в страхе и риске которая ничего хорошо не приведет вас.
которое человечество видело за всё историю . Мой совет уходите от чуда и живите нормальной жизнЬЮ а не в страхе и риске которЫЕ К ничеМУ хорошЕМУ не приведет вас.
Quote (|N^M|===96===)
- Нет простите я ничего не хочу рассказывать, слишком больно мне вспоминать свою потерю! И запомните зона - это самое страшное зло, которое человечество видела за всё историю и мой советь уходите от чуда и живите нормальной жизни а не в страхе и риске которая ничего хорошо не приведет вас. И все моментально притихли и без всяко шума все занялись своими делами и не кто голос не подавал и видно было что задумались они все зачем они тут, ради чего они рискуют своими жизнью и друзьями, даже на удивление бармен за тих и ушел в свою конуру
- Нет простите я ничего не хочу рассказывать, слишком больно мне вспоминать свою потерю! И запомните зона - это самое страшное зло, которое человечество виделО за всё историю и мой совет уходите от чуда и живите нормальной жизнЬЮ, а не в страхе и риске ,которЫЕ К ничеМУ хорошЕМУ не приведет вас. И все моментально притихли и без всякоГО шума все занялись своими делами и не кто голос не подавал и видно было что задумались они все зачем они тут, ради чего они рискуют своими жизнью и друзьями, даже на удивление бармен за тих и ушел в свою конуру ПОВТОР И-И-И ОНИ-ОНИ И ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАЗБЕЙ ЕГО ХОТЯБЫ НА 2
Quote (|N^M|===96===)
даже на удивление бармен за тих и ушел в свою конуру
затих слитно пишется
Quote (|N^M|===96===)
и на этой грустной ноте я вышел из бара чтоб найти укромное место, чтобы проститься нормально со свои друзьями который даже не мог только вспомнить как сними познакомился и как вообще он попал зону и ради чего он всё делал это?
на этой грустной ноте я вышел из бара,чтобы в укромномместе прастится со своими друзьями,с которыми даже не помнил как познакомился и кто он попал?не переключайся на 3 лицо
Quote (|N^M|===96===)
И стрелок не мог, понять кто этот неизвестный и откуда он знает про базу. И самое главное как бы не опоздать, а то вдруг уйдет же, так ладно быстренько щас в бар, потом на свалку и Агропром и потом увидим что там ждет меня…
стрелок с большой буквы.опять перешел с 3лица на первое все сил больше нет и почему у тебя почти все предложения начинаются с союза и?
люди обращайтесь,если нужно найти ошиПки
убило )))ну ладно завтра постораюсь более имение потправить))
Добавлено (30.08.2010, 23:48:30) --------------------------------------------- Ребята завтра на верное будут новый материалы по книжке(сотики) а вобще не читайте пока а то все интерес пропадёт (а кто хочет оценить читайте )
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--