Пролог С чего начать мою историю? Пожалуй, начну с того, как я возвращался к скупщику после очередного рейда. Рейд был не очень удачный: два Макарыча, тройка обрезов и «Медуза». В одном мелком заброшенном посёлке, говорили, есть несколько ценных артефактов. Никто туда из наших идти не стал, ибо от «Базы» далеко, а там мало ли что может случиться. Лично мне делать было нечего, и я попёрся туда. Когда я пришел, то оказалось что то место облюбовали банд… нет, скоре шпана в количестве пяти человек. Сначала они хотели дать мне отпор, но я со своим супер-калашом и трёхлетним опытом активной жизни в Зоне замочил четверых. Пятый, раненный в бедро и плечо, просил его пощадить за все артефакты, которые они нашли. Оказался запас их скудный: вышеупомянутая «Медуза» и почти выдохшийся «Ломоть мяса». Шпанёнок клялся и божился что это всё, и я ему поверил – не думаю, что в такой ситуации он бы стал меня обманывать. Я собрал оружие с трупов, раненому оставил его оружие и даже отдал ему свою аптечку (всё равно у меня их много) и «ломоть мяса», пусть лечится. Когда я уходил он ещё кричал что-то в благодарность, но я уже не слушал. Так что я был обозлён не только тем что пошел на кудыкины горы, за мелочью, но и за то что из-за этой мелочи мне пришлось убить четырёх глупых мальчишек, но, в общем-то они знали на что шли, когда решили пробраться на Зону…
«База» представляла из себя многоквартирное, двухэтажное здание на юге Зоны. Это здание прибрал к себе Виктор Петрович, по-моему, Семёнов была у него фамилия. Но больше он был известен под прозвищем Швейцарец, из-за его любви к точности. Он, тогда еще сталкер, бывший ВДВшник (кстати очень богатый) отстроил это здание, и начал продавать там квартиры. Квартиры все однокомнатные, и достаточно дешевые – 500 р. за месяц достаточно приемлемо, тем более комнаты большие. Так же на первом этаже, как и полагается, есть бар «Е99», заведующий и бармен так же Швейцарец. Бар это в Зоне всё. Это продуктовый магазин, это столовая, это оружейный магазин, это доска объявлений, и наконец это средство знакомств. Последнее мне очень было нужно, ибо поблизости я уже везде проходил, а вдаль без напарника – верная смерть. Но об этом потом. Сейчас же, я подошел к Швейцарцу и он меня спросил:
- Ну как? Неужтоль Клондайк нашел?
- Н-да, нашел – ответил я – Клондайк оказывается это не так много как я представлял.
Я продал эту несчастную Медузу с пушками за 4 косаря и Виктор Петрович меня опять спросил:
- Ты ведь напарника ищешь, верно?
- Ну да.
- Нашел я тебе напарника, кстати, твой новый сосед, 211 комната.
- Откуда он?
- Новичок он еще, буквально 2 недели назад за Кордон зашел.
- Новичок?! Петрович, я у тебя просил нормального!
- Ты не понимаешь, Игоряша. Этот новичок не из простой семьи, сразу видно. Он мне заплатил 20 косарей только за то что-бы я ему нашел гуру. Деньги пополам.
- Эх, ладно – сказал я – Но это не значит, что я буду для него вечным напарником, ишь ты, Скайуокер на мою голову свалился.
Наверно моя история началась с того момента, как я встретил своего падавана. Когда я шел к его комнате, я думал, зачем мажору становиться сталкером? Позор для его богатой семейки. Такие как они только на несколько дней на сафари приезжают и обратно возвращаются. С такими мыслями я постучал в дверь, с вырезанным номером 211…
Сначала они хотели дать мне отпор, но я со своим супер-калашом и трёхлетним опытом активной жизни в Зоне замочил четверых.
Сильвестр в столовой детектед. Супер-калаш - это что такое?
================ GOTT MIT UNS ================ О себе: тролль, лжец, ещё не уже не девственник. Совершенно неадекватен, нахален, пьян, небрит, и, как следствие - бородат. Одним словом: совсем не тот, кто вам нужен. НУ ВАЩЕ НЕ ТОРТ
Рейд был не очень удачный: два Макарыча, тройка обрезов и «Медуза».
"Макарыч" – это не боевое оружие, это травматический газовый пистолет с возможностью стрельбы резиновой пулей. Иж-79-9Т/ТМ "Макарыч" – под патрон 9 Р.А. 9х22. Является "ослабленным" вариантом пистолета ПМ, имеет некоторый конструкционные отличия от оригинала, полностью исключает стрельбу боевыми патронами. Сильно сомнительно, что кто-то в Зоне пользуется подобным "оружием". Вероятно, Вы имели в виду сленговое название ПМ? На армейском жаргоне: "Макар", "Макарон", "Макарка", "Последний шанс".
Предназначение критика - находить "косяки" и "ляпы", которые сделал автор. Задача автора - обеспечить критика работой. :D Как же мы нужны друг другу!
В одном мелком заброшенном посёлке, говорили, есть несколько ценных артефактов
лучше написать так -кто-то мне сказал ,что в заброшенном поселке есть несколько ценых артефактов,а то из тог что ты написал получается что не в поселке есть артефакты ,а что в поселке ему сказали ,что есть несколько ценных артефактов
Quote (Alexus2319)
Сначала они хотели дать мне отпор, но я со своим супер-калашом и трёхлетним опытом активной жизни в Зоне замочил четверых
терминатор в зоне ? вот взял так и замочил всех?опиши этот бой и твой рассказ будет намного лучше уж поверь
Quote (Alexus2319)
Сначала они хотели дать мне отпор, но я со своим супер-калашом и трёхлетним опытом активной жизни в Зоне замочил четверых
первое слово убери
люди обращайтесь,если нужно найти ошиПки
Можете конкретно описать модификацию? А то мне жутко интересно. Предназначение критика - находить "косяки" и "ляпы", которые сделал автор. Задача автора - обеспечить критика работой. :D Как же мы нужны друг другу!
Лично мне делать было нечего, и я попёрся туда. Когда я пришел, то оказалось что то место облюбовали банд… нет, вскоре шпана в количестве пяти человек. одна ошибочка исправь
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--