Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

00:42:05 Воскресенье 12.02.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.213

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Пустые Земли"?
Всего ответов: 13724

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (в процессе написания) » Пока, извините, без названияЯ! Прошу оценить! (Мой первый фанфик. Надеюсь, вам понравится!)
Пока, извините, без названияЯ! Прошу оценить!
Интелегент  Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:21:04 | Сообщение # 21
Снорк №9785
Вне Зоны
Регист-ция: 04.03.2010
Кол-во сообщений: 227
G_Verloren, а ты всё, что я выложил прочитал, или только первую главу?

Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"

G_Verloren  Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:39:37 | Сообщение # 22
Снорк №12940
Вне Зоны
Регист-ция: 26.05.2010
Кол-во сообщений: 183
обоймы убрать dry Обойма штучка без пружины, магазин - штучка с пружиной.
Курок убрать - заменить на спускоковй крючок.

погда стреляют из ГП-25/30 - звук как будто банку с пивом открывают. если достаточно далеко. Инфа 100% подствольники таки есть еще на ОЦ-14 Гром, Гроза - это наши, на М серии (М230), на G36 серии (AG36), на SIG.

убегать от противника, стреляющего в тебя - верная смерть. В страйке, по крайней мере, в 90% случаев. В реальном бою - в 101%

================
GOTT MIT UNS
================
О себе: тролль, лжец, ещё не уже не девственник. Совершенно неадекватен, нахален, пьян, небрит, и, как следствие - бородат. Одним словом: совсем не тот, кто вам нужен. НУ ВАЩЕ НЕ ТОРТ

Хабарик  Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:41:50 | Сообщение # 23
Плоть №13237
Вне Зоны
Регист-ция: 04.06.2010
Кол-во сообщений: 1
Просто супер!!))) продолжай в том же духе ! к примеру я бы так не написала! шииииикккарнннннно))) wink smile happy biggrin bb2 ohyes smile2 yahoo yes biggrin wink

Интелегент  Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:44:28 | Сообщение # 24
Снорк №9785
Вне Зоны
Ой, вы мне льстите! umnik biggrin не рассчитывал такое хоть когда-нибудь услышать! Спасибо!
Однако, с тяжёлым сердцем вынужден заметить, что сообщения, не содоржащие критику и полезные замечания рассматриваются как флуд, так что старайтесь оставлять поменьше таких комментов! nono
И всё равно СПАСИБО! Сейчас тружусь над другим произведением, но очень скоро вернусь к этому!

Добавлено (26.08.2010, 12:38:31)
---------------------------------------------
ПОхоже, про меня уже все забыли! А вот не дам вам этого сдеалть! Ловите четвёртую и пятую главу!:

Добавлено (26.08.2010, 12:44:28)
Ой, извиняйте, пятая уже не влезает. Критикуйте пока четвёртую, а пятая чуть попозже будет!

Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"

Сообщение отредактировал Интелегент - Четверг, 26.08.2010, 12:43:51

Сизов_Н  Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:34:42 | Сообщение # 25
Псевдособака №16439
Вне Зоны
Регист-ция: 28.08.2010
Кол-во сообщений: 90
"Прошу оценить"

Часть первая «Интелегентный» сталкер - ИнтелЛИгентный
ГЛАВА 1

Завтра должен был быть выброс, то есть, идти сегодня в ходку было бы чистым самоубийством. - был быть было в одной фразе.

Вообще то этот бар единственная территория, на которой ещё стоит шаткое перемирие, между кланами. «Долг» не стреляет в «Свободу», «Чистое небо» не грызёт глотку «Тайнику», и всех это устраивает!
Вообще то - вообще-то
перемирие, между - зпт. не нужна

Было пол одиннадцатого, и весь молодняк уже покинул это заведение.
пол одиннадцатого - пол-одиннадцатого
и весь молодняк уже покинул это заведение. - чего это вдруг?

Наверное, ещё пару месяцев назад, я бы сам назвал себя отмычкой или мальком, но после той ходки, где погиб почти весь наш отряд, а выжили только я и Скам, все решили, что меня тоже можно считать ветераном, и я от души порадовался этому мнению!
назад, я бы - зпт. не нужна

Я сдал свой «калашников» местному вышибале Лому, бывшему Сталкеру из клана «Тайник», который после уничтожения клана долго шлялся по Зоне, пока Фантом не нашёл его на краю Свалки, израненного и облучённого, и, собирался уже пройти в помещение, когда в меня врезался Дрында.
свой - лишнее слово
Сталкеру - сталкеру
клана клана - клана группировки (например)
и, собирался - зпт. не нужна

Вернее ткнулся лбом мне в грудь, поскольку роста он был маленького и едва доставал головой мне до подбородка.
Вернее - вводное слово (в этой фразе), обособляется зпт.

-Куда прёшь, малец - гневно начал, было, он, но увидев нашивку «Союза», наконец, соизволил поднять глаза вверх.
-Куда - пропущен пробел перед "Куда"
малец - гневно --- пропущена зпт. после "малец"
начал, было, он - начал было он

-Интелегент, ты что ли? – удивился он – а мы думали, ты не придёшь уже.
- ИнтеЛЛИгент, ты, что ли? – удивился он. – А мы думали, ты уже не придёшь. (Дальше отсутствие пробела после первого тире не отмечаю(

-Почему? – спросил я.
- Почему? – спросил я. (Дальше отсутствие пробела после первого тире не отмечаю)

-Та не знаю… ну… опоздал ты, короче! В общем, нет у меня времени сейчас разговаривать, так что отвали на хрен с дороги! – и он посторонил меня рукой.
Та не знаю - Да не знаю (или здесь дается украинский выговор?)
на хрен - нахрен (здесь)

-А куда так торопишься? – удивлённо спросил я хватая его за плечо и удерживая на месте.
спросил я хватая - спросил я, хватая

-В ходку - кровожадно ухмыльнулся Дрында - зомбаков помочу.
-В ходку, - кровожадно ухмыльнулся Дрында, - зомбаков мочить.

-Какую на хрен ходку, Дрында? Выброс завтра будет!
-Какую, нахрен, ходку, Дрында? Выброс завтра будет!

-Знаешь, ИнтеЛЛИгент, это мои проблемы: как и где я буду выживать! А теперь – отвали!
Вместо двоеточия здесь лучше поставить зпт. или тире

Вообще–то, Дрында мог так со мной разговаривать, даже не смотря на его рост, которым он несколько не вышел.
не смотря - несмотря --- здесь слитно

К тому же и стрелял он, не в пример лучше меня. - зпт. не нужна

А его лютая ненависть к зомби (именно зомби, а не к зомбированным Сталкерам), объяснялась тем, что однажды, когда Дрында только начинал топтать Зону со своим родным братом Котофеем, они нарвались на большую группу живых трупов возле Милитари.
к зомби (именно зомби, а не к зомбированным Сталкерам) - к зомби (именно к зомби, а не к зомбированным сталкерам), объяснялась
сталкер - наверное, все же со строчной, по аналогии с - солдат, боец.

Вырвали они его буквально из пастей у зомби, вылечили, выходили, в клан вступить предлагали.
предлагали - предложили (лучше бы, для согласования)

Прослезились, присели на дорожку, и пошёл Сталкер Дрында опять в Зону.
Прослезились - не слишком?
Выпили, присели на дорожку, и пошёл сталкер Дрында опять в Зону.

А потом к одиночкам присоединился. - ?

Народу тут было невидимо!
невидимо - то есть пусто?

На меня обернулись несколько десятков глаз.
Глаза не оборачиваются.

Я кивнул Фантому, стоящему за барменской стойкой, быстро поприветствовал столик «Долга», пожав руки отдельно Кишу и Дупелю, вместе с которыми не так давно разбирался с вконец оборзевшими бандитами и перешёл к столику «Чистого неба».
поприветствовал столик ?
бандитами и перешёл к столику - бандитами, и перешёл к столику

У столика «Свободы» я задержался ещё больше, здороваясь уже со всеми и, наконец, дойдя до стола «Союза», плюхнулся на стул, рядом с Мракобесом.
на стул, рядом - зпт. не нужна

-Поздорову, бродяги – сказал я, принимая от Скама стакан водки.
бродяги, – сказал я,

Раньше я не пил, как собственно и не курил, из-за слабых почек и печени, которую я отбил в детстве, упав с крыши чужого гаража.
как собственно и не курил - как, собственно, и не курил

Но по проходу месяца в Зоне, ДокторХренБолит - наш, Союзовский врач, вылечил меня каким то ценным артефактом, найденным им на Милитари.
по проходу - по прошествии
Зоне, ДокторХренБолит - лишняя зпт.
ДокторХренБолит - наш, Союзовский врач, вылечил меня - ДокторХренБолит - наш союзовский врач - вылечил меня

За это, правда, мне пришлось два месяца отрабатывать стоимость этого арта, поскольку, после моего лечения, он вдруг
, после моего лечения, - две лишние зпт.

-Здоров Интелегент, - кивнул мне Странник с другого конца стола – ну что, нелегка жизнь, да? Так давай за это выпьем! – и присосался к своему стакану.
-Здоров, Интелегент,
- кивнул мне Странник с другого конца стола, – ну что, нелегка

- Хмелеем, парни – я влился в общее веселье и тоже осушил свою рюмку…
- Хмелеем, парни! – я влился в общее (воскл. знак, зпт. или многоточие)
рюмку ?

И т.д.

Успехов

Сообщение отредактировал Сизов_Н - Суббота, 04.09.2010, 01:07:28

Интелегент  Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:38:40 | Сообщение # 26
Снорк №9785
Вне Зоны
Сизов_Н, большое спасибо! Вы вернули жизнь иоему проекту. На днях переработаю.

Добавлено (04.09.2010, 15:35:28)
А вот и пятая глава!

Добавлено (04.09.2010, 15:38:40)
Блин, опять не вмещается, будь оно неладно!

Сообщение отредактировал Интелегент - Суббота, 04.09.2010, 15:38:21

Сизов_Н  Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:11:14 | Сообщение # 27
Псевдособака №16439
Вне Зоны
Quote (Интелегент)
Блин, опять не вмещается, будь оно неладно!

Держи, чтоб вместилось! smile

Сделай мне тоже постинг-перебивку, плиз.

Сообщение отредактировал Сизов_Н - Суббота, 04.09.2010, 16:11:38

Интелегент  Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:50:29 | Сообщение # 28
Снорк №9785
Вне Зоны
Сизов_Н, чё сделать? Объясни, а то сейчас себя в интернете, как колхозник в Москве почувствовал.

Добавлено (04.09.2010, 20:49:03)
Вот и продолжение!

ДА что ж за напасть-то с этими лимитами! angry кончание попзже будет

Сообщение отредактировал Интелегент - Суббота, 04.09.2010, 20:51:23

Сизов_Н  Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:04:47 | Сообщение # 29
Псевдособака №16439
Вне Зоны
Quote (Интелегент)
Сизов_Н, чё сделать? Объясни, а то сейчас себя в интернете, как колхозник в Москве почувствовал.

Напиши пару слов в моей теме - "Рыцарь в сияющих доспехах" автор Сизов Н. Тема расположена здесь же, на несколько строчек ниже твоей. Я тоже не могу залить продолжение.

Сообщение отредактировал Сизов_Н - Суббота, 04.09.2010, 22:05:05

Интелегент  Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:43:41 | Сообщение # 30
Снорк №9785
Вне Зоны
Сизов_Н, на данный момент все ошиьки, указанные тобой, исправленны (сам потом глазами пробежался). Это старая версия. Как только узнаю, как можнг текстовыми файлами залить - вышлю отредаченные версии глав (всё равно нуждающихся в доработке)!

Добавлено (04.09.2010, 21:43:41)
А вот и окончание!

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (в процессе написания) » Пока, извините, без названияЯ! Прошу оценить! (Мой первый фанфик. Надеюсь, вам понравится!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz