Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

15:21:00 Пятница 25.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.210

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о сборнике "Зов Припяти"?
Всего ответов: 7665

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (в процессе написания) » Пока, извините, без названияЯ! Прошу оценить! (Мой первый фанфик. Надеюсь, вам понравится!)
Пока, извините, без названияЯ! Прошу оценить!
Интелегент  Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:27:09 | Сообщение # 1
Снорк №9785
Вне Зоны
Регист-ция: 04.03.2010
Кол-во сообщений: 227
Часть первая «Интелегентный» сталкер

ГЛАВА 1

Я зашёл в бар «У Припяти» вовремя. Завтра должен был быть выброс, то есть, идти сегодня в ходку было бы чистым самоубийством. Поэтому группировки «Долг», «Свобода», «Чистое небо» и «Союз» благополучно просиживали штаны, пропивая остатки гонораров.
Вообще то этот бар единственная территория, на которой ещё стоит шаткое перемирие, между кланами. «Долг» не стреляет в «Свободу», «Чистое небо» не грызёт глотку «Тайнику», и всех это устраивает!
Было пол одиннадцатого, и весь молодняк уже покинул это заведение. Наверное, ещё пару месяцев назад, я бы сам назвал себя отмычкой или мальком, но после той ходки, где погиб почти весь наш отряд, а выжили только я и Скам, все решили, что меня тоже можно считать ветераном, и я от души порадовался этому мнению!
Я сдал свой «калашников» местному вышибале Лому, бывшему Сталкеру из клана «Тайник», который после уничтожения клана долго шлялся по Зоне, пока Фантом не нашёл его на краю Свалки, израненного и облучённого, и, собирался уже пройти в помещение, когда в меня врезался Дрында. Вернее ткнулся лбом мне в грудь, поскольку роста он был маленького и едва доставал головой мне до подбородка.
-Куда прёшь, малец - гневно начал, было, он, но увидев нашивку «Союза», наконец, соизволил поднять глаза вверх.
-Интелегент, ты что ли? – удивился он – а мы думали, ты не придёшь уже.
-Почему? – спросил я.
-Та не знаю… ну… опоздал ты, короче! В общем, нет у меня времени сейчас разговаривать, так что отвали на хрен с дороги! – и он посторонил меня рукой.
-А куда так торопишься? – удивлённо спросил я хватая его за плечо и удерживая на месте.
-В ходку - кровожадно ухмыльнулся Дрында - зомбаков помочу.
-Какую на хрен ходку, Дрында? Выброс завтра будет!
-Знаешь, Интелегент, это мои проблемы: как и где я буду выживать! А теперь – отвали!
Вообще–то, Дрында мог так со мной разговаривать, даже не смотря на его рост, которым он несколько не вышел. Он был настоящим ветераном и ходил в Зону уже четыре года, против моих неполных двух. К тому же и стрелял он, не в пример лучше меня. Рассказывали даже, что около года назад он завалил псевдогиганта всего с двух обойм из М-16, что практически невозможно. А его лютая ненависть к зомби (именно зомби, а не к зомбированным Сталкерам), объяснялась тем, что однажды, когда Дрында только начинал топтать Зону со своим родным братом Котофеем, они нарвались на большую группу живых трупов возле Милитари. Оружие у них было хреновое, костюмы – дерьмо, не защищали совсем. Да и с патронами был дефицит. В общем, Котофея съели зомби, а Дрында спасся только тем, что неподалёку проходил отряд «Должников». Вырвали они его буквально из пастей у зомби, вылечили, выходили, в клан вступить предлагали. Но Дрында отказался. «Должники» ему автомат дали, патронов, еды и аптечку. Прослезились, присели на дорожку, и пошёл Сталкер Дрында опять в Зону. А потом к одиночкам присоединился.
Я послушно посторонился, пропуская Дрынду, и вошел, наконец, в бар. Народу тут было невидимо! На меня обернулись несколько десятков глаз. Раздались приветственные возгласы.
Я кивнул Фантому, стоящему за барменской стойкой, быстро поприветствовал столик «Долга», пожав руки отдельно Кишу и Дупелю, вместе с которыми не так давно разбирался с вконец оборзевшими бандитами и перешёл к столику «Чистого неба». Тут я задержался подольше, здороваясь с Типом, Моллюском, Надфилем и Коброй. У столика «Свободы» я задержался ещё больше, здороваясь уже со всеми и, наконец, дойдя до стола «Союза», плюхнулся на стул, рядом с Мракобесом.
-Поздорову, бродяги – сказал я, принимая от Скама стакан водки. Раньше я не пил, как собственно и не курил, из-за слабых почек и печени, которую я отбил в детстве, упав с крыши чужого гаража. Но по проходу месяца в Зоне, ДокторХренБолит - наш, Союзовский врач, вылечил меня каким то ценным артефактом, найденным им на Милитари. За это, правда, мне пришлось два месяца отрабатывать стоимость этого арта, поскольку, после моего лечения, он вдруг сжался и потерял все свои лечебные свойства. Но это были пустяки, дело житейское!
-Здоров Интелегент, - кивнул мне Странник с другого конца стола – ну что, нелегка жизнь, да? Так давай за это выпьем! – и присосался к своему стакану.
- Ух, хорошо! – сказал он, утирая губы тыльной стороной ладони.
- Хмелеем, парни – я влился в общее веселье и тоже осушил свою рюмку…

В общем, после пяти рюмок я поплыл. Тостов, кстати, как не странно, было произнесено лишь четыре, и судя по всему, Скам захотел исправить это. Немножко пошевелив извилинами, он родил: «За процветание Сталкерского ремесла! Ура!» - и сел на своё место.
После того, как недоразумение было исправлено, все оживлённо заговорили между собой, я разговаривал с Мракобесом и не заметил, как рядом оказался Балтимор, что-то рассказывающий Пионеру и Валету.
-… ну и я, в общем, ему сразу не понравился. Он мне говорит: толчки драить! А я уже третью смену их чищу. Надоело! Я ему: «не могу, товарищ старший лейтенант! Все руки в говне уже. Задолбало. Сами то, небось, каждый день чаи распиваете, пока мы пшёнку вперемешку с отходами глотаем! А ручки нежные, небось, и щётки не видели никогда». А он и в правду холёный такой был, брезгливый. Ну, разозлился он и засветил мне в морду. Но только я, проворнее оказался! Увернулся и под дых ублюдку. Ну, меня оттащили, отвели, только понял я, что не будет мне жизни теперь. Ну и сбежал…на фиг…
Я понял, что Балтимор, в который раз рассказывает историю своего попадания в Зону. Нехитрая история. Подрался с лейтенантом и сбежал, прихватив с собой АКМК, армейский нож, и пару гранат. Его потом долго разыскивали, за кражу имущества. Но, конечно же, не нашли.
Я хмыкнул, слушая про его похождения. Но Балтимор даже виду не подал, рассказывая дальше. А когда закончил, вдруг резко повернулся ко мне.
-Интелегент, а расскажи про себя! – неожиданно потребовал он.
-То есть? – не совсем понял я – про что рассказывать, то?
-Ну, как в Зону попал – начал злорадно перечислять он – как выжил, кто твоим наставником был, как он умер…
Закончить он не успел, потому, что я рывком вскочил со своего места, сгрёб его футболку в кулак и придвинул своё лицо почти вплотную к его лицу. Мне было всё равно, что подумают обо мне другие, он затронул мою больную тему!
-Ты прекрасно знаешь, что моим наставником был Дункан, и исчез он потому, что серьёзно копал под Монолит. И то, что он исчез, не значит, что он умер!
Балтимор, качнулся и упал бы со стула, если бы я не удерживал его, до сих пор в охапке.
-Ладно, Интелегент, хорош - поспешно вклинился между нами Странник и руками растолкнул нас в стороны. Но поскольку, я держал Балтимора за грудки, то от толчка Странника отпрянул и выпустил футболку Сталкера. Стул Балтимора секунду балансировал, стоя на двух ножках, а затем со стуком грохнулся. Балтимор естественно полетел вслед за ним, крепко приложившись башкой об пол. А затем вскочил и бросился на меня.
- Э, парни, прекращайте! – закричал Скам, но увидев, что на его слова не обращают внимания, сам бросился к нам.
- Сиди, уже – Мракобес попытался удержать Скама, но поняв бесполезность своих действий, вскочил вслед за Скамом.
Я тем временем, парировав атаку Балтимора, сам атаковал его, сбил поставленные в блок руки и уже хотел было, нанести ублюдку удар головой в лицо, но тут меня сзади схватил Мракобес. Он, видимо, хотел разнять нас, но сделал только хуже, поскольку Балтимор, поняв, что его не атакуют, сам ринулся на нас и коротким толчком сбил с ног обоих. Мы с Мракобесом полетели прямо на стол «Долга» и споткнувшись о стул грохнулись прямо на столешницу, перевернув её к чёртовой матери. Жратва полетела «Должникам» на костюмы, горькая расплескалось по полу, а Румпель, сидевший на стуле, об который мы споткнулись, оказался придавленным перевёрнутым столом. Всё, это была катастрофа! «Должники», ещё слегка прибалдевшие, от такого расклада, в замешательстве уставились на нас, но Хиппи, здоровяк под два метра ростом, уже с угрожающим видом двинулся к нашей парочке. К счастью, его задержал Сева Ц, наш снайпер, прыгнувший ему на спину. Сева был ростом в общем то не маленького, но едва достал разъяренному Долговцу до шеи, вцепившись в неё обеими руками. Хиппи, рыкнув, завертелся, на месте, пытаясь стряхнуть с себя Севу Ц, а Витамин, выбрав подходящий момент, сделал подкат, подсекая ноги Хиппи…
Но я этого всего не видел. Стряхнув с себя Мракобеса, я наконец добрался до Балтимора и два раза всадил ему кулак в лицо. Балтимор вскрикнул и на пару секунд потерял ориентацию. Воспользовавшись этим, я взял его за руку, а затем, резко отступив, развернул его и ударил ладонью в спину. Балтимор потерял равновесие и упал на пол. Я с победным кличем бросился на него. Вокруг нас уже кипела драка. Краем глаза я заметил, как выбираются из-за своего столика «Свободовцы», потревоженные упавшим на него «Должником», как Тактик бьёт в голень Циклопа и как Хиппи всаживает кулак Севе Ц между глаз… Тут я решил, что надо помочь своим и, бросив Балтимора, зажимающего кровоточащий нос, побежал на помощь. И добежал бы если бы не споткнулся об ногу Проповедника, лежащего уже по моему без сознания. Красиво так споткнулся, загляденье просто. А выпитая недавно беленькая поспособствовало моему долгому полёту. Приземлившись, я вскочил на ноги, но тут же пошатнулся и неловко облокотился обо что-то. Роль последнего сыграл столик «Чистого Неба». Однако эта мысль промелькнула у меня где-то на краю сознания, не оставшись в памяти.
Я слегка затуманенными глазами обвёл бар. Слаженно действовал только наш клан, чётко расшвыривая «Долг» и «Свободу», приближающихся к ним. Остальные же действовали наобум, молотя и своих и чужих. Больше всех свирепствовали «Должники», почему-то сойдясь стенка на стенку. «Свобода» тоже попадала, не только по вражеским сторонам. На моих глазах Кузя, тяжёлым сапогом, с разворота ударил в живот Тактика, а за тем, свирепо свалил с ног, профессиональной подсечкой. Только тут я вспомнил, что сижу на столике «Чистого Неба» и возможно, причиняю некоторые неудобства хозяевам. Я круто развернулся и задел рукой стакан Моллюска, опрокинул его на пол. Моллюск как-то грустно посмотрел на меня, и я извиняюще пожал плечами. Так, мол, брат, случайно вышло. Моллюск хмыкнул и полез под стол за стаканом. Я посмотрел на него с чувством.
Будь на его месте «Свободовец», он бы заставил оплатить стоимость пролитого, а если «Должник», то в течение последующих десяти секунд, мне навстречу бы вылетел истребитель, типа РГ13Кулак. Вообще «Чистое Небо» один из самых мирных кланов в Барах. Но именно в барах. В Зоне, же они – одни из самых хитроумных и убойных. Но сейчас, в баре, они, казалось, даже не подозревали о драке, мирно лакая своё пойло. Драться же они будут только в том случае, если оскорбят одного из них, или, что ещё хуже – честь их клана. Тогда без промедления закатаются рукава, загрохочут крепкие ботинки по полу и кто-то срубится под мощным апперкотом. Лишь только заводной Ворчун – старожил, реальный бродяга, настоящий ветеран, иногда сердито ворча врубался в драку. Вот и сейчас Ворчун вскочил и сердито поливая меня матом, спихнул со стола.
-Слезь, жопа грязная!
-Простите, братцы – попытался я извиниться перед «Чистым Небом»
Надфиль улыбнулся и придвинул к себе свою тарелку.
Я растерянно оглянулся. Драка всё ещё кипела, но со стороны входа уже набегали Фантом, Лом, неизвестно откуда взявшийся Физик, и двое штатных вышибал – Обойма и Бицепс. Всё! Драку можно считать прекращённой. Напоследок, я всё же успел достать кулаком Кальмара, бежавшего к Севе Ц, но это был мой последний рекорд.
Прекратив драку, Фантом деловито стал подсчитывать ущерб заведению, который оказался к счастью не таким огромным, как в прошлый раз, когда в драке сломали два стола, барную стойку, штук двенадцать стульев и четыре ящика водки, оставленных на чёрный день. Вышибалы стали помогать особо пострадавшим, а Физик, быстро разузнав причины драки, двинулся ко мне.
- Ну? – не предвещающим ничего хорошего тоном спросил он.
- Ну, эта…я… - начал оправдываться я, предчувствуя серьёзный разговор.
- Интелегент, какого хрена? – не утруждая себя дипломатией сказал Физик - ты хоть знаешь, что мы можем весь этот счёт – он кивнул на Фантома – выставить вашему клану?
- Блин, Физик, ну чё ты завёлся – я слегка испугался – ну это ж почти каждый день бывает, никто никому ничего не выставляет.
Физик тяжело вздохнул
- Идиот ты, Интелегент – он что-то быстро накарябал на клочке бумаги – ладно, счёт мы выставим троим кланам поровну, а ты имей в виду: ещё раз затеешь драку, больше отмазывать не буду.
И он, повернувшись, ушёл.
Я только сейчас вспомнил о причинах драки и подошёл к лежащему на полу Балтимору. Кровь мерным ходом шла у него из носа, и он вытирал у её обшлагом рукава, ещё больше размазывая по лицу. Я наклонился над ним и вынул из кармана бинт.
- На, кровь вытри.
- Сука! – выдохнул Балтимор, но бинт принял. – И это… Интелегент, прости за… ну ты понимаешь… за Дункана. Он нам всем как брат… был.
- Чего уж там – я махнул рукой – бывает!
Вдруг сзади подошёл Скам.
- Интелегент, ребята обиженны – он указал на столики «Долга» и «Свободы» - ведь драку затеял ты. Ну и…
Я понял куда он клонит. Ведь после всякой драки, обязательно начинается всеобщее братание. Иначе нельзя! Ведь в Зоне иметь обиженных за спиной, очень плохо. Конечно, Сталкеры друг другу в спины стрелять не будут, но в плохой ситуации, обиженный бродяга может пару минут подумать, прежде, чем прийти на помощь. И эти пара минут могут стоять другому бродяге жизни!
Поэтому, я подошёл к барной стойке и подождав Фантома сказал.
- Братиш, я драчку затеял, мне отвечать – сказал я как можно небрежнее – поэтому забабахай всем в баре горилки, желательно двойной! Я плачу!
- Нормально, бродяга – Фантом достал из-под стойки ящик того самого – Всем всё будет!
Я вернулся к нашему клану. Показал рукой что-то типа «Щас всё будет» и помог «Долгу» сдвигать столы. Ведь предстояла весёлая ночь…

В общем из бара мы вышли уже к утру. Все с зелёными лицами, и о-о-очень нетрезвой походкой. «Свободовцы» ушли уже давно, так как пили крайне мало, и мы продолжили попойку с «Долгом», употребляющим алкоголь без всякой меры. Скам и Странник, кстати, начифанились так, что их пришлось оставить в небольшой гостинице при баре. За мой счёт естественно. Сегодня за всё платил я. Сева Ц, получивший по морде от Хиппи без всякой меры, тоже остался в баре, вместе с Франком, Кошаком, Проповедником, Чирлицей, из «Свободы» и Дюпелем, с Риддиком из «Долга», на попечительстве ДоктораХренБолита. Фантом обещал, что через пару дней они встанут на ноги.
На меня сзади кто-то навалился. Я обернулся. Скаут! Вот ублюдок! Нажрался так, что без помощи дойти не сможет, я то его знаю! Благо живёт он недалеко от меня, и транспортировка не займёт много времени. Но какой же он тяжёлый!
- Мракобес, помоги! – беспомощно позвал я – я его один не дотащу, он тяжёлый как сволочь!
Мракобес, как бывалый Сталкер, хмелел меньше всех, хотя пил за двоих. Он один крепко держался на ногах, и просить кого-нибудь помочь, было бы просто западлом.
Мракобес подошёл ко мне и взвалил руку Скаута себе на плечо.
- Ну, пошли что ли?
Через десять минут, благоприятно отправив Скаута отсыпаться, мы подошли к моему дому. Жил я в общем то там, то сям. То в баре-гостиннице Фантома, то на базе «Союза», то в этом небольшом котеджике, который я называл своим домом. Строение это, довольно чахлое: обвалившееся крыльцо, скрипучи половицы, отсутствие замка на двери, но здесь я отдыхал душой, становился человеком. И это было чертовски приятно!
- Спасибо, Мракобес, удачного хабара – произнёс я наше, «Союзовское» прощание.
- Во благо Советских Социалистических Республик – криво ухмыльнулся Мракобес – Не болей, бродяга!
И, развернувшись, ушёл.
Я постоял на пороге. До меня донеслись крики Тактика и сосредоточенное бормотание Кухарька. Он монотонно повторял что-то вроде: «Спокойно, Тактик, уже недалеко, уже скоро».
Я призадумался. Кухарёк был новичком в нашем клане. Пришёл за адреналином. А потом остался. Странный парень был Кухарёк. К тому же его часто путали с местным бандитским авторитетом Кухарёмычем. Кухарёмыч сильно злился из-за этого, Кухарьку это было по пояс. Он даже брезговал, что его сравнивают с бандитом. Несколько раз у них были разборки, но наш клан вмешался, и Кухарёмычу очень сильно захотелось уйти из Зоны. Подальше и надолго!
Потоптавшись ещё немного, я наконец вошел, и упав на кровать сразу же провалился в сон.

Добавлено (14.04.2010, 17:44:02)
---------------------------------------------
2 Глава

Добавлено (14.04.2010, 17:53:16)
Люди, извините, продолжение второй главы чуть по-позже будет! victory

Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"

Сообщение отредактировал Интелегент - Суббота, 17.04.2010, 20:27:48

Tyranya  Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:29:06 | Сообщение # 2
Снорк №11485
Вне Зоны
Регист-ция: 15.04.2010
Кол-во сообщений: 170
Интересно написано, жаль только что мою работу никто оценить не хочет((

Deadman  Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:31:30 | Сообщение # 3
Мертвее некуда
Вне Зоны
Регист-ция: 16.08.2009
Кол-во сообщений: 1611
Tyranya, не надо жаловаться.Мою работу тоже не оценивают,только и говорят:нашёл ошибки.Обидно.
А рассказ ничего так,норм.

На глупые вопросы не отвечаю.

Tyranya  Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:36:03 | Сообщение # 4
Снорк №11485
Вне Зоны
ты о своем рассказе говоришь или о моем?

Deadman  Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:40:25 | Сообщение # 5
Мертвее некуда
Вне Зоны
Tyranya, конечно о том что написал Интелегент. smile Иначе не по теме.А за это мы можем получить замечания от модеров.)Я потом читану твой рассказ.)

Сообщение отредактировал Deadman - Пятница, 23.04.2010, 21:40:36

Tyranya  Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:41:37 | Сообщение # 6
Снорк №11485
Вне Зоны
Все говорят "потом", и никто не добирается)

Deadman  Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:45:06 | Сообщение # 7
Мертвее некуда
Вне Зоны
Tyranya, завязываем с флудом.)

Интелегент  Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:04:02 | Сообщение # 8
Снорк №9785
Вне Зоны
О, парни, спасибо за отзывы! Вот и продолжение второй главы!

Добавлено (04.05.2010, 21:04:02)
Ну, критикуёте, ошибки и так далее! Скоро третью выложу!

Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"

[CoD]Warhammer  Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:18:41 | Сообщение # 9
Снорк №3542
Вне Зоны
Регист-ция: 23.08.2009
Кол-во сообщений: 150
Респект, реальный рассказ!!!

Сталкер тема, не проходи мимо

Интелегент  Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:28:48 | Сообщение # 10
Снорк №9785
Вне Зоны
[CoD]Warhammer, спасибо большое! Вот, щас выложу третью главу!

Добавлено (10.05.2010, 20:28:48)

вот!!!

[CoD]Warhammer  Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:38:36 | Сообщение # 11
Снорк №3542
Вне Зоны
Quote (Интелегент)
Вот, щас выложу третью главу!

Ох, жалко мне твою клавиатуру smile Я завтра прочитаю, а то сейчас уже позно.

Интелегент  Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:40:09 | Сообщение # 12
Снорк №9785
Вне Зоны
[CoD]Warhammer, ок! Спс, как прочитаешь, дай хоть некоторые ошибки! А то не знаю, что исправлять, кроме "интеллигента"

Root  Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:45:28 | Сообщение # 13
Слепой пес №12343
Вне Зоны
Регист-ция: 09.05.2010
Кол-во сообщений: 24
Quote (Интелегент)
Я зашёл в бар «У Припяти» вовремя. Завтра должен был быть выброс, то есть, идти сегодня в ходку было бы чистым самоубийством.
- несходится время, если бы герой пришел на час позже, то было бы не вовремя? или был бы выброс?
Quote (Интелегент)
Я сдал свой «калашников» местному вышибале Лому, бывшему Сталкеру из клана «Тайник», который после уничтожения клана долго шлялся по Зоне, пока Фантом не нашёл его на краю Свалки, израненного и облучённого, и, собирался уже пройти в помещение, когда в меня врезался Дрында.
- слишком сложное предложение, желательно такие не использовать, а то пока дочитаешь, забудешь, с чего оно начиналось
Quote (Интелегент)
(именно зомби, а не к зомбированным Сталкерам)
- а в чем разница?
пока все, времени нет все дочитывать, завтра еще посмотрю. Но рассказ мне нравится, просто, непринужденно и весело.

[CoD]Warhammer  Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:40:42 | Сообщение # 14
Снорк №3542
Вне Зоны
Quote (Интелегент)
[CoD]Warhammer, ок! Спс, как прочитаешь, дай хоть некоторые ошибки! А то не знаю, что исправлять, кроме "интеллигента"

У тебя в 1 главе есть небольшие недочеты " слова с "то" пишешь без дифиса и так далее, пробегись по тексту"

Интелегент  Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:17:10 | Сообщение # 15
Снорк №9785
Вне Зоны
Quote (Root)
(именно зомби, а не к зомбированным Сталкерам)- а в чем разница?.

Root, вы явно не читали "Мечту на пораженеие". Там очень хорошо видна разница между зомби и зомбированными сталкерами.

А за остальное БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Сейчас, как я уже говорил, времени нет исправлять, но позже скину нормальную версию! Будут ошибки - уничтожим!!! biggrin

Сообщение отредактировал Интелегент - Вторник, 11.05.2010, 20:17:41

G_Verloren  Дата: Среда, 26.05.2010, 21:30:54 | Сообщение # 16
Снорк №12940
Вне Зоны
Регист-ция: 26.05.2010
Кол-во сообщений: 183
Граммар-наци негодуэ!!!!! dry

Обойма только у винтовок мосина и иже с ними. у М16 и иже с ними и вообще у 99% оружия в мире - магазины. ну еще короба - для пулеметов.

Добавлено (26.05.2010, 21:30:54)
в целом неплохо, но обойму убрать!)
Зы там в фрагменте про псевдогиганта не сказано, чито за патроны в магазине. Если в них SS109 (бельгийские, фабрик насьональ) - одно, если SS109A - бронебойные - че бы не размесить?

================
GOTT MIT UNS
================
О себе: тролль, лжец, ещё не уже не девственник. Совершенно неадекватен, нахален, пьян, небрит, и, как следствие - бородат. Одним словом: совсем не тот, кто вам нужен. НУ ВАЩЕ НЕ ТОРТ

Интелегент  Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:59:50 | Сообщение # 17
Снорк №9785
Вне Зоны
Quote (G_Verloren)
Если в них SS109 (бельгийские, фабрик насьональ) - одно, если SS109A - бронебойные - че бы не размесить?

G_Verloren, без обид, но ты какой национальности? biggrin
Про патроны и так ясно - откуда в Зоне бронебойные? А про обойму... вот уж не знал. Ладно, обойму уберу

G_Verloren  Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:46:06 | Сообщение # 18
Снорк №12940
Вне Зоны
таки финн. Хотите об этом поговорить? biggrin

Патроны фигня, если по зоне с FN 2000 бегают, то бронебойные патроны натовские ящиками завозят.

кста, М-16А1, какая видимо и предполагалась в описании, очень длинная. маневр с ней вообще ниразу. М4 в этом плане лучше - цевье короче. Если на псевдогиганта, который слоупок и тугодум. Хотя если издалека валить.... опять же не та убойность... Вообщем если он вблизи работал М4 решает (из серии Colt M)

happy ну ты понел

================
GOTT MIT UNS
================
О себе: тролль, лжец, ещё не уже не девственник. Совершенно неадекватен, нахален, пьян, небрит, и, как следствие - бородат. Одним словом: совсем не тот, кто вам нужен. НУ ВАЩЕ НЕ ТОРТ

Интелегент  Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:51:18 | Сообщение # 19
Снорк №9785
Вне Зоны
Quote (G_Verloren)
таки финн. Хотите об этом поговорить? Патроны фигня, если по зоне с FN 2000 бегают, то бронебойные патроны натовские ящиками завозят. кста, М-16А1, какая видимо и предполагалась в описании, очень длинная. маневр с ней вообще ниразу. М4 в этом плане лучше - цевье короче. Если на псевдогиганта, который слоупок и тугодум. Хотя если издалека валить.... опять же не та убойность... Вообщем если он вблизи работал М4 решает (из серии Colt M) ну ты понел

Вот не очень... biggrin
Ведь из всех читателей сталкера только процента три (если не меньше) могут это заметить. Какой автомат лучше и какими патронами стрелять. Я в этом сам не разбираюсь (уржётесь, когда узнаете, сколько мне лет), так что, G_Verloren, может будете и при следующих выкладках меня править? Очень поможете!

G_Verloren  Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:03:50 | Сообщение # 20
Снорк №12940
Вне Зоны
ну короче гиганта валить токо в упор можно - энергия у пули выше. Значит надо маневренность большую, чтоб от него уворачиватся. А с дурой под метр с иксом маневра не получится.

wink давай давай. я не против)

================
GOTT MIT UNS
================

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (в процессе написания) » Пока, извините, без названияЯ! Прошу оценить! (Мой первый фанфик. Надеюсь, вам понравится!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz