ну это может быть, да только мысли и задумки у всех разные фиг придешь к общему мнению. если один человек именнно пишет, а другой только редачит, то тогда еще нормально.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Легче-то легче. Вот только когда пишут несаколько человек, получается интереснее. У каждого свой взгляд на зону, и в каждом следующем абзаце нужно находить компромисс. Мы с alienОМ и Любомиром начали писать рассказ "Пять часов ожидания". Создали сюжет, персонажей (каждый берет на себя определенный момент). Вроде бы получается неплохо.
TihonovBOSS, каждый по своему считает и каждому по-разному удобно Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
TihonovBOSS, когда много (то есть больше двух), то несомненно лучше. НО сразу следует оговорить то, что именно каждый пишет и составить ВЕСЬ сюжет целиком. Если у кого-то есть зарисовки или кто-то хочет написать конкретную ситуацию, замечательно. Все потом складывается вместе и редактируется. Но надо не допустить ГЛАВНОЙ ошибки - не надо начинать писать книгу без внятного предварительного плана. Пока полностью не обсудите весь роман до конца, будет неразбериха и ссоры. И еще надо позаботиться о том, кто все это будет верстать и объединять. Его слово должно быть самым веским и слушаться его должны все. После верстки и правки КАЖДЫМ автором полного произведения, Редактор снова делает свои исправления и все это продолжается до того времени, пока все авторы не будут полностью удовлетворены работой.
Куплю леденцов.Раздам всем,кто на меня в обиде.Пусть сосут!!!
Pirog, соглашусь
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Вова, я всегда говорю правильно. Только некоторые (а ты их знаешь) не умеют слушать. Переедем к тебе на форум, дай только с железом разобраться (проблемы с "винтом", более подробно на странице мои проблемы с винтом Куплю леденцов.Раздам всем,кто на меня в обиде.Пусть сосут!!!
Сообщение отредактировал Pirog - Пятница, 19.06.2009, 13:25:04
это из серии про НЗ: "средства индивидуальной защиты: противогазы, респираторы, презервативы..."? бугога!))) ладно, жду.
Вопрос - как за одно лето можно успеть написать 4 повести? Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
Сообщение отредактировал Torgels - Пятница, 26.06.2009, 19:25:42
если Муза посетит - легко. то есть написать легко - а вот проредачить.....
Torgels, лето оказалось не таким как я ждал. Времени в два раза меньше(из за моря ). Поэтому одну точно напишу и проредачу, а другую только напишу. Остальное на осень.
КИНОман Бывший писатель Отец Блика
Харон[Огнев], а я именно это и имел ввиду! Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
Харон[Огнев], всем привет! я тут новенький. Я до сих пор не прочитал ни одного фанфика, но прочел все в официальной серии. Но я обязательно прочитаю. Я полазил по форуму, и вижу, вы, ребята, пишете интересные вещи, не все конечно, но все же. Мое почтение за столь нелегкий труд! У меня вопрос назрел, прошу извинить, если он глуп- я в этом не разбираюсь. Вы патентуете свои завершенные рассказы, повести, романы? Или просто выкладываете на сайт? Не опасаетесь, что у вас могут своровать идею, героев и т.д.? Заранее благодарю!
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
STRIFER, Есть такой сайт: proza.ru/ На нем продублировано большинство работ. И это можно считать закреплением авторского права. В случае разбирательств Проза.ру предоставит данные - когда и кто опубликовал. подробнее посмотри здесь: http://www.proza.ru/login/copyright.html Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
я хочу кое что для себя разяснить. пролистал списки фан-произведений скачал парочку. и теперь задаюсь вопросом. Эти произведения издаются или размещены только в нете на общественных началах? кто рисует вам обложки?
Эти произведения издаются или размещены только в нете на общественных началах? кто рисует вам обложки?
Все фанфики кроме тех, которые попали в сборники (Зов Припяти, Чистое небо, Тени Чернобыля), размещены лишь в интернете. Обложки нам рисует Владимир Вовкун (Valdram)... и тоже "на общественых началах".
(Pal_kaN), нет не обращаюсь, так как еще не чувствую крепкого фундамента под ногами. Как только буду готов - отправлю, но это будет не сталкер.
КИНОман Бывший писатель Отец Блика
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--