Здравствуйте уважаемые читатели (если таковы еще помнят меня). Создаю тему не только для вопросов об моем творчестве, но и о деятельности Альянса Критиков И Союза творцов. Последние сейчас создают нечто огромное, проработанное и, конечно, интересное. Также могу высказать свою точку зрения на сегодняшнюю ситуацию в фанфикерском творчестве. У многих фанфлитов на лето свои планы. У меня же они просто наполеоновски, что потребуют больших усилий. А это дорогие друзья - 4 повести. Писать начну с 17-20 июня, надеюсь успею до 25 августа.
КИНОман Бывший писатель Отец Блика
1. Метель - совместно с Дамиром Рябовым, основные герои свободовцы отправленные в далекий рейд во время странных погодных явлений. 2. Падший ангел - психическая повесть в стиле рукописей отчужденных. 3. Смертельное падение - о Барсе и его вороне Чирке. 4. Мертвое пламя - [засекречено]
Quote (Nero)
Что это такое - Альянс критиков и Союз творцов? Я немного слышал про первое, второе вижу в первый раз.
Альянс Критиков - организация, занимающаяся критикой 3литкона и тому подобного и состоящая из трех личностей. 1. Дамир Рябов он же Feanor и Федерал. Писатель и хороший критик, не побоится отредактировать ваше произведение. В критике разложит все по полочкам. 2. Сергей Семенов он же sserys. Писатель и хороший критик. В критике все доходчиво обоснует. 3. Iceberg - самая яркая и провокационная личность в Альянсе, но при этом его критика в 90% является верной. Не всегда обьясняет причину своего недовольства на 3литконе ибо прочитал все работы и уже надоедает. Но с кем знаком лично, всегда поможет. Не льстит. В самом начале, когда я только предложил Айсбергу создать Альянс, он не надеялся. Но позже идею подхватили. А спустя многие споры на оф.форуме, Альянс все же зауважали и теперь авторы сами идут к ним. Теперь Альянс участвует в создании журнала Моранта (модератора официального форума) и помогает молодым авторам.
Союз творцов - это просто небольшое объединение не глупых людей, что помогают друг другу с творчеством, обложками и так называемыми "связями". Принимаем разные таланты, главное культурные. Основное условие мы помогаем вам, вы - нам. Сейчас в Союзе примерно 4-5 человек. особо о себе не заявляем. Обитаем на сайте http://stalker-lit.ucoz.com/
Теперь Альянс участвует в создании журнала Моранта (модератора официального форума)
Где-то на форуме писали, что сей журнал должен был выйти 20-го числа... Вышел ли он? Где можно ознакомится с ним?
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
KirD, всем полностью заведует Морант, все уже отослали свои статьи, но еще никто не видел черновой вариант.Все держится в секрете. Точной даты пока не знаю. Ориентировочно июню к 5-7, а там кто его знает. Неро, конечно, можно. Заходи на сайт, вливайся:)
Добавлено (25.05.2009, 19:19:03) --------------------------------------------- KirD, всем полностью заведует Морант, все уже отослали свои статьи, но еще никто не видел черновой вариант.Все держится в секрете. Точной даты пока не знаю. Ориентировочно июню к 5-7, а там кто его знает. Неро, конечно, можно. Заходи на сайт, вливайся:)
сборище литературных неудачников или наоборот - тех, кто чего-то добивается. Лично я в "Союзе Творцов" с самого начала, можно сказать, что основатель. Хотя само словосочетание придумал не я, а Харон. Мой роман "По прозвищу Стрелка" есть на этом сайте, а с официального просил я его снять. (отдельная тема, кому интересно, смотрите на оф. форуме) Та работа, которую мы создаем вместе с Хароном, Семеновым, Савчуком и другими (я перечислил тех, кто на ЭТОМ, а не на том сайте зарегестрирован), возможно будет самой интересной в сталкерском мире, а возможно и умрет при рождении. На все воля "Монолита"! (шутка) Nero - отправил тебе приглашение в "Союз Творцов", я твои посты на нашем форуме видел - к "глупым" ты ни в коем случае не относишся! С уважением, Пирог Сергей!
Куплю леденцов.Раздам всем,кто на меня в обиде.Пусть сосут!!!
Харон[Огнев], союз творцов это типа я, снайпер, пирог и тд? круто. теперь буду пантово подписываться "союз творцов".. ммм.. Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
да я вкурсе. я про то что теперь у меня подпиись понтовей будет))
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
http://stalker-lit.ucoz.com после 17 июня. Но позволю себе вопрос: оно вам надо? Лично мне он больше не нужен, это Союз. Для того, чтобы писать свои книги, мне достаточно иметь компьютер дома и бумагу с ручкой на работе, а чтобы "понтово" подписываться много ума не требуется и ко всяким творческим союзам лично я больше себя не отношу. Во всех альянсах и союзах народ только занимается болтовней, а работа стоит на месте. Причем самый бездарный кричит больше всех.
Куплю леденцов.Раздам всем,кто на меня в обиде.Пусть сосут!!!
Сообщение отредактировал Pirog - Вторник, 09.06.2009, 05:15:23
Pirog, это намек? (пошутить типо мне нельзя? что-то ты в последнее время нервный)
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
я-то нет. но всякое может оказаться. (ладно, мы ж вроде все выяснили? ну тады нормуль все)
Я решил задать вопрос именно касательно вашего творчества. Именно этот вопрос я задавал многим,и почему то именно он меня в последнее время очень волнует.Последние публикации авторов серии Сталкер выходят в соавторстве.. И я зщаметил что и вы(или можно на ты) собираетесь писать продолжение Дезертира в соавторстве.Так как же легче писать фанфики,одному ил вдвоём,или более двух людей?
Эх, рок - гавнорок! Fender Stratocaster. Я и песни петь могу. И ебаться мастер!
одному легче. сам пишешь никто не указ. а потом просто всем скопом отредактировали и все. а когда народа много слишком муторно и долго
Савчук-Defighte-Владимир, ну а если в два человека пишут,друзья например,один может написать главу другой проверит может указать на ошибки,может добавить что нибудь от себя при согласии другого, мне кажется и вдвоём неплохо писать.
Эх, рок - гавнорок! Fender Stratocaster. Я и песни петь могу. И ебаться мастер!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--