Да вот, сидел как-то прошлым летом, смотрел по телику Чемпионат Европы по футболу (тогда вроде шведы играли), посмотрел, выключил телевизор и пошел, написал первую главу. Ночью выложил ее на форуме, и потихоньку стал писать дальше. Первоначально сюжета не было. Вообще никакого, банальный боевичок с кучей стрельбы. Весь сюжет должен был по идее закончиться примерно там, где закончилась первая часть, а потом я намеревался писать продолжение. Потом пересмотрел планы, в перспективе должно было быть три части. В результате осталось две. Серьезно относиться к ЧБ я стал где-то в конце ноября прошлого года. До этого это было просто времяпрепровождение по вечерам, да еще у меня с 2007ого года валялся недописанный бред, ни к какому сеттингу отношения не имевший. Но потом я тот бред удалил и полностью перешел к ЧБ.
Nero, вот вопрос, герои твоего рассказа придуманы тобой,или это образы реальных людей в жизни
Эх, рок - гавнорок! Fender Stratocaster. Я и песни петь могу. И ебаться мастер!
Тем более что 7 марта ты был во многом прав насчет ЧБ...
Надеюсь ты там ничего после этого не менял и переделывал,а тог я себе могу чувствовать по - свински
Добавлено (12.06.2009, 10:08:59) --------------------------------------------- И кстати, чья фишка "ТаБаК был здесь"? Кто это придумал? Я не помню уже. У тебя он только в баре со снайпером ошивался!!!
Сообщение отредактировал Sl-xstalker - Пятница, 12.06.2009, 11:23:55
Впервые вижу борьбу за курево между двумя нормальны,и самое интерсное некурящими людьми
В Апостоле у меня ченета не будет вообще, и ТаБаКов тоже.
Ну, честно говоря, так как сайт ЗдоХ, а я благополучно окончил своего "Стервятника", теперь также нету у меня чьих-то образов, переведённых на бумагу. Разве, что один мой друг появился в "Красного утра"... Причём он один из главных героев...
Сообщение отредактировал Sl-xstalker - Суббота, 13.06.2009, 11:18:58
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--