Дипломат, ты здорово пишешь и идеи к тебе приходят интересные)) так держать))
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую - затем уйди под локоть и снизу в челюсть. ..
Это ещё что за тема? Дима, ты совсем зазвездился? Создавать отдельную тему опрос, чтобы узнать предпочтения читателей... Мда... Сдаётся мне, пора этой теме в могильник... Если так невтерпёж пообщаться с читателями, отхватить затрещин и послушать дифирамбы, могу перенести эту тему в раздел "Вопросы авторам фанфиков".
Дипломат, все обсуждения по твоим рассказам были в твоих темах и ты сам знаешь какие мнения бытуют о твоих фанфиках. Конечно же я рад что о твоих фанфиках очень хорошие коментарии и мне тоже по душе твой стиль и написания, но создавать тему и привлекать к себе внимания излишне не стоит!!!
Сталкер тема, не проходи мимо
Сообщение отредактировал [CoD]Warhammer - Понедельник, 06.09.2010, 19:21:10
Это ещё что за тема? Дима, ты совсем зазвездился? Создавать отдельную тему опрос, чтобы узнать предпочтения читателей... Мда... Сдаётся мне, пора этой теме в могильник...
Поддерживаю. Читал несколько маленьких рассказов, в целом неплохо. Но Тихонов прав, тема неудел, сдерживай свое эго.
TihonovBOSS, прости, не знал куда впихнуть.Я не для рекламы. Просто интересно узнать мнение читателя.
Добавлено (06.09.2010, 20:25:14) --------------------------------------------- [CoD]Warhammer, не скажи. Тут некоторые начали считать, что мои произведения говно. Вот я и решил проверить...
Дипломат, либо человек был просто туп, либо решил выделится особым видом набивания постов. Считаю, что твои рассказ класс! А кто против тому.... еще решу,что тому Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", когда за ним гонится сталкер Петров Айпод? Это что, космический корабль? (Меня зовут Эрл)
Тут некоторые начали считать, что мои произведения говно.
Дипломат, это нормально Так было, есть и будет всегда. Одним твори произведения будут нравиться, другим они придутся не по вкусу. а третьи будут из принципа люто их ненавидеть, а в месте с рассказами и их автора. Думаешь, я таких комментариев не получал? Получал и не мало. Главное разделять критику и неадекватную болтовню. Первое принимать во внимание, а второе игнорировать.
Всем внимание!!! Сегодня на сайте появиться новый рассказ.
Добавлено (27.09.2010, 17:16:44) --------------------------------------------- В разработке находится еще одно произведение. Если все получится, то сегодня оно будет здесь!
Неплохие рассказы ты пишешь, но зачастую сырые выкладываешь. Так же не всегда рассказы интересны (снайпер). Но порой на тебя находит и тогда все выходит гладко и хорошо. Не стал голосовать в теме. Просто напишу - пока работаешь на 6 из 10, но можешь лучше. В середке декабря готовся, вызову тебя на дуэль на БЛиКе) Слова мои, как гвозди в крышку гроба, А нервы, как бетонные столбы. Всех разорвет слепых собак тупая свора. Мы сталкеры, мыжертвы Зоны и её сыны. (С. Бабинец)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--