Портал stalker-book.com совместно с издательством "Эксмо" объявляет конкурс для всех читателей серии "Зона Смерти"! Получи плакат со своим слоганом! Придумай слоган для серии "Зона Смерти" и он будет напечатан на рекламном плакате книги Андрея Ливадного, "Черная пустошь". Создатели лучших слоганов также получат книги из серии с автографами авторов. Свои варианты можете писать в этой теме, либо через данную почтовую форму. Конкурс продлится до 18.02.2010
«Этот огонь не загасить, Этот металл не переплавить, Это место не оцепить Кордоном, это Пустошь-Черная Пустошь»
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Металл здесь правит бал!!! ))))
Люди покупают вещи, — которые им не нужны, на деньги, — которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, — которых они не знают.
1.Чёрная пустошь - здесь разрушаются мечты. 2.Где технос - там пустошь. 3.Чёрная пустошь, здесь человеку не место. 4.Чёрная пустошь - а ты сможеш выжить? 5.Чёрная пустошь - и нет другого пути. 6.Всяк попавший сюда - отныне здесь останется Ибо не дозволено человеку Жить теперь в этом мире, Который он сам уничтожил 7.Чёрная пустошь - тебя убьёт твоя мечта. 8.Зачто мы сделали проблему Теперь и поплатитесь не зря И там где сгубили вы природу Чёрная пустошь в царствовать перешла 9. Чёрная пустошь - и нет больше мира. 10.Чёрная пустошь - то чего добивались сотни лет, А избавится не смогут никогда. 11. А ты готов умереть ради жизни других? 12. Молитесь ибо грядёт Технос. 13. И на седьмой день человек создал машину, Которая убила его, и породила Технос. А где есть место техносу там нету места жизни. 14.Чёрная пустошь - последний оплот человечества или бич?
«Черные люди. Черные мысли. Черный свет. Черные деньги. это Черная пустошь.»
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
В Зоне Смерти одни Черти:-)
Останки тлеющей вечности, лежащей на дне судьбы, и предрекающей это страшное слово-'ЗОНА'
Добавлено (11.02.2010, 20:08:05) --------------------------------------------- Частичка праха, на дне бетонного саркофага,вобравшая в себя сотни душ ищущих путников,и обрекающая все новых на вечные искания своей судьбы
Добавлено (11.02.2010, 20:16:07) --------------------------------------------- Мрачный плен окутывающий свою территорию-как одинокая звезда,манящая в свои сети все новых путников
Добавлено (11.02.2010, 21:56:42) --------------------------------------------- Закон у сталкеров - "суровый", И "ЗОНА СМЕРТИ" такова, Что нет там места человеку, там больше не растет трава!!!
Бетонный саркофаг, укутанный манящей тьмой Здесь, сталкер, путь окончен твой!!!
Добавлено (13.02.2010, 11:13:10) --------------------------------------------- Не человек ты здесь, а зверь, Открыта, в зону смерти дверь!
Добавлено (13.02.2010, 11:14:19) --------------------------------------------- Здесь "Зона смерти" для людей, а каждый вздох - смертельный яд, Во тьме пустующих полей, стервятники плоть недруга едят.
Добавлено (13.02.2010, 11:15:09) --------------------------------------------- Того, кто играет со своей жизнью - называют глупцом, Того, кто свою жизнь уже проиграл - сталкером.
Добавлено (13.02.2010, 11:16:20) --------------------------------------------- Смертельный исход жизни, приобретает смысл лишь тогда, когда бытие "ЗОНЫ" поглотит тебя с головы до ног.
Добавлено (13.02.2010, 11:17:34) --------------------------------------------- На мрачных обрывках памяти каждого сталкера, существуют те крупицы жизни, которые не отнять даже самой "ЗОНЕ".
Отпечаток лапы , Шорох в полутьме , Скорг стоит на склоне , В полусизой мгле
Добавлено (13.02.2010, 15:44:02) --------------------------------------------- Здесь на невидимых тропинках , Следы неведанных зверей , И нет порядка , правят скорги , Не будет здесь живых людей .
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--