Объявляется набор рассказов в юмористический сборник к 1 апреля в рамках серии "Сталкерские тропы".
Принимаются произведения от пародий на игру и книги до чёрного юмора.
Мат, нецензурные выражения и шутки «ниже пояса» недопустимы!
Минимальный объём произведения - 3 500 печатных знаков (с учетом пробелов).
Рассказы принимаются до 25 марта 2010 года.
Главный редактор: Николай (rusDiver) Слепухин.
Отбор рассказов будет производится на сайте stalker-book.com. Вычитка произведений - на БЛИКе (stalker-lit.ucoz.com).
Состав комиссии: 1. Николай (rusDiver) Слепухин - Критик сайтов stalker-book.com и БЛИК(stalker-lit.ucoz.com). 2. Александр (TihonovBOSS) Тихонов - победитель 3 лит.конкурса «Сталкер», администратор сайта БЛИК(stalker-lit.ucoz.com). 3. Олег (Kotoleg) Сластников - модератор сайтов stalker-book.com и БЛИК(stalker-lit.ucoz.com). 4. Александр (nonstop69) Ноник - Модератор сайта stalker-book.com 5. Владимир (Defighte) Савчук - фан-писатель 6. Виталий (Bublick) Бутко - фан-писатель
Оценка комиссией выложенных работ. ("Д" - да, "Н" - нет, "*" - ещё не оценил, "#" - член комиссии не имеет права оценивать свою работу, выделено - принято для вычитки)
Н-Д-Д-Д-Д-Д "Game over" Шут Н-Н-Н-Н-Н-Н "Арт хаус «Водка и сигареты»" Шут Н-Н-Н-Н-Н-Н "Всаднеки на АпокалипСиСи" Шут Н-Н-Н-Н-Н-Н "Всаднеки на АпокалипСиСи 2" Шут Н-Н-Н-Н-Н-Н "Идиоты из труповозки" Шут Н-Н-Н-Н-Н-Н "Когда хочеться кушать" Шут Н-Н-Н-Н-Н-Н "Красный день календаря" Шут Н-Н-Н-Н-Н-Н "Мемуары" Шут Н-Н-Н-Н-Н-Н "Новенькие" Шут Н-*-Н-Д-Н-Д "Пипец И Закоулки подсознания" Шут Н-Н-Н-Н-Н-Н "Считай до десяти" Шут Н-Н-Н-Н-Н-Н "Считай до десяти 2" Шут Н-Д-Д-Д-Н-Д "Этот безумный, безумный, безумный мир" Шут Н-Н-Н-Н-Н-Н "Мой знакомый" Godslave Н-Н-Н-Н-Н-Н "Болотный Доктор и раненный сталкер" Бэзил Д-Д-Д-Д-Д-Д "Тени неба" 4irkA Н-Н-Н-Н-Н-Н "Меченый" alien Д-#-Д-Д-Н-Д "Гость" TihonovBOSS Н-Н-Н-Н-Н-Н "«Йа кабанчег» или как шутят военные." Adok Н-Н-Н-Н-Н-Н "Game over 2" Шут Д-Д-Д-Д-Д-Д "Сила привычки" patogenich Н-Н-Н-Н-Н-Н "Случай на Свалке" Спуск Н-Н-Н-Н-Н-Н "Стрелок" alien Н-*-Д-*-Д-Д "ХЕМУЛЬ-МОД" Штабель Д-Д-Д-*-Д-Д "Современный Робинзон Или Неделя в Зоне" Шут Д-*-#-Д-Д-Д "Клонгар" Kotoleg Д-*-Д-*-Н-Н "И смех и грех" sotos Н-*-Н-*-Н-Н "Мой друг - сталкерофоб" Шут Н-*-Д-*-Д-Д "Частные детективы в Зоне. Элементарно, Степан..." Шут Н-*-Н-*-*-Н "Тринадцатый" Bars-D -------------- "Это сладкое слово - свобода" Лира (рекомендовано в сборник к 8 марту) *-#-Н-*-Н-Н "Один вечер Степана Сидоровича" TihonovBOSS Н-Н-Н-Н-Н-Н "Небезызвестный сталкер" nerevarin *-Н-Н-Н-*-Н "Как-то раз в День Дураков…" Шут *-Н-Д-Д-Д-Д «Снайпер поневоле» EV_Geniy *-*-Д-*-Д-Д "Операция "Ы" или новые приключения старых сапог" SStalker_Dolga *-*-Н-Н-Н-Н "Казаки" Бугор *-*-Д-Д-Д-Д "День дурака" MAFA *-Н-Н-Н-Н-Н "Голова кровососа" Бэзил *-*-Н-Н-Н-Н "Без труда - рыбку из пруда" МАФА *-Д-Н-*-*-Н "План Б" Штабель Н-Н-Н-Н-Н-Н "Дела девичьи." Бугор *-*-Н-*-?-Н "День рождения" Bars-D *-Н-Н-Н-Н-Н Без названия Хлыст *-Д-Д-*-Н-Д "Контролер" Murrrchik *-Н-Н-*-Н-Н "Быстрее,выше..." РыжийШухер *-Н-Н-*-Н-Н "Как на чьи-то именины..." Gerakl *-Н-Н-*-Н-Н "Не та Зона" Vetrov *-*-Н-*-Н-Н "О пользе алкоголизма" Reks *-*-Н-*-Н-Н "О пользе и вреде пьянства" РыжийШухер *-*-Н-*-?-* "Монолитовцы и картошка" Kreys *-*-Н-*-Н-Н "Полоса невезения" Aldan *-Д-Д-*-Д-Д "ЧУДЕСА" settar *-Н-Н-*-Н-Н "Теща и жена – одна сатана" trey *-Н-Н-*-Н-Н "Новогодние Приключения сталкера по кличке «Огурец»" WriterWolf *-Н-Н-*-Н-Н "Меченый миссия не выполнима" MracobesMax *-*-Д-*-Н-# "История брюнетки" Bublick *-*-Д-*-Н-Д "Злой Клоун" Kypa1 *-*-Н-*-Н-Н "Гильза счастья" Murrrchik *-*-Д-*-Д-Д "Сказ о том, как блондинка Зону победила" SStalker_Dolga
Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Ну чтож, неплохо, совсем неплохо. Идея и сам рассказ прекрасный. Вот только начало ужасно хромает! Да еще это паразитное слово "хрен", его лучше вообще исключить. И концовка... какая-то недосказанность, чего-то не хватает. В общем, на Б.Л.И.К., будем исправлять и шлифовать. Ответ: да
"Кончай флудить, пиши в личку!!!" "Говорю то, что думаю, а думаю я много!"
Скажите рассказ подойдет? если да, то поправлю и немного добавлю
Теща и жена – одна сатана. В кустах разговаривают два сталкера. - Здесь сплошное поле аномалий, придётся в обход. - Крюк километра два, зашибись! - Смотри! – ошарашенным голосом сказал сталкер. Он показал на мужика в джинсах и футболке, который шёл прямо на аномалии. - Сумасшедший, какой – то, сейчас в первую же электру вляпается и всё. Сталкеры наблюдали за чёкнутым минут пять, пока тот не прошёл всё поле. - Да дуракам везёт, жалко, что мы не дураки. * * * - Всё, кранты мне! Собрал хороший хабар, а на обратном пути так глупо умереть – сталкер попал под влияние контроллёра и теперь шёл неизвестно куда. – Самое ужасное, что я могу думать. Умер бы сразу и всё, а тут идёшь куда – то и думаешь о смерти – сталкер уже не надеялся остаться в живых – Оп, а это кто ещё?! В джинсах и в футболке по Зоне гуляет. Как – то он идёт … по – человечески что – ли. Может он не под влиянием контроллёра? Бред! С такой амуницией у него точно пси защиты нету. А может его артефакт защищает? Исключено, контейнеров у него нет, а если бы нёс в руках, то загнулся бы уже. Через пять минут сталкер подошёл к какому – то дому, из которого воняло хуже, чем из помойки, а странный чел всё ещё шёл позади. - Вот и смерть моя пришла, точнее я к ней. Сталкер вошёл в дом, а мужик за ним. Надо было видеть глаза контроллёра, когда он увидел второго человека. В них сочеталось удивление и ужас. Контроллёр простоял в ступоре минут десять. Затем сталкер пришёл в себя и выпустил в мутанта весь рожок. Незнакомца и след простыл. * * * В бар «100 рентген» вошёл незнакомый человек в джинсах и футболке. Он подошёл к стойке, заказал водки, и выпил стакан залпом. - Что с тобой? – спросил удивлённый бармен. - Денёк сегодня весёлый был - ответил мужик. – С утра поссорился с женой и пошёл в бар, выпил «немного», а затем как – то оказался здесь. - Ни фига себе! - Ага. Ну, и решил я идти, куда глаза глядят. Иду я и вижу, впереди вспышки, какие - то. Я подошёл поближе, и тут передо мною жена стоит, как наяву. Она мне говорит: иди на вспышки – выживешь. Но у меня давно уже образ жизни такой: Послушай жену, и сделай всё наоборот. Я нашёл путь между вспышек, и пошёл по нему. Больше я вспышек не видел. - Так это ты?! – бармен достал бутылку водки. – Держи. - У меня денег нету. - За счёт заведения. Я то думал это байки, а тут… Давай дальше рассказывай. - Прошёл я километра 3, а тут мужик идёт, как зомби, ну я за ним. Затем мы пришли к дому, из которого мерзко воняло, чел зашёл в него, я за ним. Вижу, монстр стоит, глаза вытаращил и не двигается, я постоял минуты две, и пошёл дальше. И тут я услышал выстрелы и побежал. Через пол часа я был здесь. - Ты мутант что – ли?! Контроллёров не боишься. - Кого? - Контроллёр – это тот монстр, которого ты видел. Он обладает пси способностями… - Да мне его способности до одного места! Ты попробуй с моей тёщей денёк провести, у тебя у самого пси возможности появятся!
Выкладывайте полную и законченную версию рассказа. Если вы сами не хотите дописывать свой рассказ, то никто вас не заставит. В данном виде рассказ в сборник не пойдет. Ответ: пока нет, исправляйте ошибки, добавляйте юмора побольше и серьезности.
"Кончай флудить, пиши в личку!!!" "Говорю то, что думаю, а думаю я много!"
trey, что это? кусок текста или завершенный рассказ? смешного ноль. Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Извинятся за свое столь длительное отсутвие не буду, ибо на это были причины ивесьма весомые. пропустил весьма много и поэтому коментариев особых не будет только вывол и итог.
Штабель, ХЕМУЛЬ-МОД.
Больше похоже на бред. смешного мало. не пойдет.
Шут, Современный Робинзон Или Неделя в Зоне.
Смешно местами, в основном не смешно. Не пойедт в данном виде.
Kotoleg, Клонгар
Однозначно в сборник.
sotos, И смех и грех.
Сранно, когда человек делал первые шаги это был кошмар с проглядкой разумного. Теперешний рассказ на почти отлично. Ошибки исправить дополнить и в сборник.
Шут, Дополненная версия Робинзона. Современный Робинзон Или Неделя в Зоне
Другое дело... Доводите до ума и в сборник!
Шут, Мой друг - сталкерофоб
Интересно, но не смешно. Рассказ хороший но не для сборника.
Шут, Частные детективы в Зоне. Элементарно, Степан...
Не смешно, не пойдет! Рассказ хороший.
Bars-D, Тринадцатый
Хороший рассказ, но не смешной. Тут самого юмора нет, есть его описание. Для сборника не годтися. Автор "ПЯши ИсЧо".
Лира, Никишина Таттьяна Это сладкое слово - свобода.
Хороший, добрый рассказ. Он реально больше для сборника про 8е матра подходит. Если там его не взяли пусть сдесь будет. Юмор есть.
nerevarin, Олег "nerevarin" Сомов Небезызвестный сталкер.
Раз автор просил не буду говорить про. Не смешно. Не для сборника.
Новогодние Приключения сталкера по кличке «Огурец» Дмитрий [Wolf] Цыбко
- Левиафан, ты где?! – кричал на всю глотку Циклоп, с «грозой» в руках. В поисках своего напарника. Через пару минут увидев его возле одного из домов, тихо подошел и присел возле него. - Чё ты шумишь, тихо, не то спугнём гада этого, кстати, а где Огурец? – тихо произнёс сталкер глядя в прицел своей снайперской винтовки «молот». - Как где?! Я думал он с тобой, слышь, а ты хоть что нибудь нашел? – спросил Циклоп, глядя на лежавшего в снегу сталкера, одетого новый и сверхпрочный комбинезон. Циклоп явно не беспокоился о пропавшем друге, его больше волновал вопрос, нашел ли тот поле артефактов, которое по легенде находилось где-то в Припяти. Они уже всё здесь обыскали и порешили почти всех мутантов, но легендарное поле артефактов так и не нашли. - Парни, нашли что-то? Хоть что небудь? – где-то из-за кустов послышался очень знакомый голос. К напарникам выходил сталкер весь в снегу, побитый, да к тому, же и без оружия, держал он только при себе, огромных размеров, палку. - Блин, Огурец, ты больной! Я чуть в штаны не наложил! – от страха, чуть не поседев, выдал Циклоп, глядя на побитого сталкера, мирно выглядывающего из-за кустов, будто боясь показаться. - Огурец! Ты где блин лазишь? Я уже полчаса на мушке держу этого уродца, а ты бегаешь по городу, в поисках приключений. - Ребят вы меня не так поняли! – ответил Огурец попутно седая возле Циклопа, при этом прикрывая порванный комбинезон. – Я бродил по городу в поисках Легендарного поля, и тут неожиданно увидел девушку… Такую красивую… Такую милую… Я подошел к ней поздоровался, потом спросил как жизнь, а она молчит… Ну общем я понял по чему она молчала… - Ну и почему же?.. – разгоревшись любопытством, спросил его Циклоп, не отводя глаз от рваной одежды. - Только не смейтесь. Хорошо? - Конечно. – Поддакивал сталкер с натянутым противогазом. - Да. Давай только не тяни. – Ответил мужик в респираторе, и всё еще приклеенный к прицелу «молота». - Знаю я вас… - Не томи - отозвался грубым мужским голосом, четвёртый член разведгруппы. - Пришел-таки. – Загремел Циклоп, приглядываясь к огромному как медведю сталкеру, по кличке Заяц. - Мне продолжать? – грозным голосом произнёс Огурец. - Давай. – Тихо прошипел Левиафан. - Так вот, она молчала. Вся такая классная. В шортиках, маячке, я еще тогда удивился, что делает такая красотка в Зоне, посреди города, да еще зимой. Но как-то мне было не до этого. Она, молча, стояла, разглядывала меня, а потом начала поздравлять с новым годом. Я её, как образованный человек, тоже поздравил. Вижу, она свои ручонки ко мне тянет, и губки бантиком спела. Я тогда еще подумал, вот он клад Зоны. Ну я конечно тоже к ней, думал ща завалимся на снежок… Ну пошалить… А тут как меня шарахнет по лицу, хрень какая-то я аж на снег повалился, потом всё поплыло как в тумане… Просыпаюсь. Подскакиваю медленно на плече какой-то твари. Тело болит, будто меня только что «отпахало»… Комбинезон рваный, тело болит… Да к тому же пушки негде нету. Что ж мне делать надо было, решил спросить как дела, разузнать типа: куда сволочь эта меня несёт. - А она что? – с легкой улыбкой произнёс одноглазый сталкер, разминая руки и доставая одежду, для своего друга горе-любовника. - А она мне говорит грубым, прокуренным голосом, будто старая пьянь: - Проснулся шалун, сейчас отнесу к себе на хату и будем праздновать Новый Год! - Не понял на?! Куда?! Контролерша отпусти, не то, ща пасть порву! – начал тогда я кричать, глядя на эту кобылу, а она мне типа: - Вот почему вы так не любите нас? Мы что не люди? Празднуем Новый Год, также как и вы – сказала она, медленно поправляя меня на своем плече, под контроль брать, не хотела. Наверное, желала насладиться моей компанией. Я не выдержал и начала барахтаться… Упал. Побежал со всех сил, нашел какую-то палку, схватил и начал бежать за контролершей, которая меня догоняла, уж тогда мы и поменялись ролями! Я её до старой многоэтажки, палкой гнал, пусть знает наших, а в вдогонку кричал: куда ж ты любимая бежишь? Я к тебе, а ты от меня?! Не догнал, ушла развратница… Ну тогда я сразу к вам. – Рассказывал полный оптимизма Огурец. Конечно же после его рассказа все хохотом зашлись, дошло до того что матёрые сталкеры вытирали слёзы от смеха. Молча переодевшись в новую одежду и дрожа от холода, Огурец сказал: - Вот всегда вы так… - Непарься, Огурец, ща пойдём в бар праздновать Новый Год, там и расскажешь, что с тобой случилось. – Радостно произнес Заяц. - Сейчас будем двигать назад к бару, толька подстрелю этого уродца. – Произнёс Левиафан. - Слышь, Левиафан, может отпустим бедную скотинку в честь Нового Года? – А нам когда-то вернётся, возможно, и она нас когда-то спасёт. – Улыбаясь, произнёс Циклоп. - Ладно, идем домой, - в бар, праздновать Новый Год. - Нужно быстро идти снегопад усиливается, да и темнеть начинает. – Вмешался огромный сталкер. Через несколько часов вся разведгруппа праздновала Новый Год в баре, заливаясь выпивкой и смехом от истории, рассказанной Огурцом. - Зона! С 2010 годом тебя!!! – Все дружно орали в баре «100 Рентген»
WriterWolf, а где должно было быть смешно? по-моему, нет таких мест. по мне так шизоидно получилось. не в обиду сказано. Итого: не пойдет Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Меченый миссия не выполнима. Пробуждение часть первая А-а-а. Что со мной. Блин башка раскалывается. Ничё не помню. Так мозг включайся в работу. “Если бы поменьше пил, можно было бы и ездить научись” Так значит, будем действовать одни. Что я помню надо подумать. Ага, вот вспомнил!!! Так я куда то шёл, ёщё я помню ящик водки и почему-то грузовик. “Ну что очнулся”,- прозвучали слова. Блин чё за фигня уже и голоса стали чудится. Меньше пить надо бы. Или совсем бросить. Вдруг -то схватило меня за руку и начало трясти. Я, конечно, подумал, всё в аномалию попал. И решил посмотреть на мир последний раз. Открыв, глаза я увидел старого лысого мужика и заорал от страха. Мужик тоже не будь дурак, схватил пустую бутылку и бац мне по башке… Меченый миссия не выполнима. Пробуждение часть вторая А-а-а. Что со мной опять произошло. На этот раз я, перед тем как открыть глаза ощупал всё кругом рукой и вдруг моя рука наткнулась на что-то мягкое. - Мужик руку убери!!- вдруг послышался крик около моего уха - Извините меня, пожалуйста. И скажите, что я здесь делаю. - Да так нашёл тебя один сталкер. Говорит, нашёл тебя у саркофага. А в ПДА у тебя было написано “Убить Билла” - Какого Билла?! - Да не знаю какого. Сам вспоминай. А теперь заострим внимание на главном. Я тебя спас? - Ну, спас. - Значит что подучается? - Да, что? - Это значит, что ты мне должен! Понял. - Так что надо делать? - Вот дельный разговор. Так для начала ты должен сделать мне чай. - Так мы не договаривались.- начал было я - Так вот смотри.- Сказал Сидорович ( а это был именно он) И достал из-за пазухи договор где было написано всего три слова “ Должен делать всё” и моя роспись. - Это чё? Это как? - Да вот так. Ты сам расписался, когда был пьян. - А ну тогда ладно. Раз пьяный так ладно. - Ну, продолжим. Сейчас я тебе выдаю снаряжение мастера, и ты идёшь Саркофагу, убиваешь всех монолитовцев и приносишь сюда Монолит. Понял? - Ну в основном да. Только вот как я принесу сюда Монолит он же большой? - На вот тебе молоток отколешь кусок. И вот твоё снаряжение. - А это точно снаряжение мастера?- с сомнением сказал я разглядывая старенький обрез, десяток патрон к нему, кожаную, драную куртку и ржавый ножик, которым и колбасу не порежешь, сломается. - Точно- точно. Только для тебя подобрал самое лучшее.- Ответил Сидорович. А теперь давай уматывай, у меня клиенты боятся сюда заходить из-за тебя - Ну, всё пока мой Сидоровичик.- Сказал Меченый и вышел из Подвала. По пути он встретил мужчину, который упал в обморок после увиденного им лица Меченого. Меченый миссия не выполнима. Мозг-сила, а его размер - необходимость Дойдя до Янтаря, Меченый решил заглянуть в лагерь к учёным. Войдя в бункер сталкер, решил пойти к Сахарову. - Опа, Стрелок здорово. - Какой стрелок я ведь Меченый. - Меченый говоришь. Ну да ладно, зачем зашёл ты к нам Стрелок-Меченый. - Я эта. Как её. Блин забыл. А вот вспомнил. Я хотел у вас узнать как дальше пройти к Саркофагу? - Да не как только если через Выжигатель Мозгов. Но вы через него не пройдёте. - Это чё так. Почему? - Да потому что ваши мозги выгорят, и вы станете зомби. - А спорим, что нет! Давайте сделаем Рентген моего мозга. - Давайте - сказал Сахаров и пошёл готовить аппарат. А Меченый остался ждать в приёмной. - Заходите,- послышалось из комнаты № 3. - Бегу доктор. - Ну что вы готовы? - Да - Ну, тогда поехали! Через несколько минут профессор, глядя на мозг Меченого размеров с фундук, сказал: - Верно, вы сможете пройти и без защиты. - Ну, я же сказал доктор. Ну, всё мне пора, а то ещё идти до ЧАЭС. Дойдя до Радара, Меченый почувствовал небольшое головокружение и начал слышать голоса типа: “Бросай пить”, “Ты чё давно по репе не получал” и т. д. и т. п. Эх, а ведь правду люди говорят, что у меня нет “Ни стыда, ни совести, ни отца, ни матери” А ведь мне ещё отец говорил, когда я поступал в институт – “ Будешь хорошо учиться и не пить куплю тебе чёрную волгу, а будешь плохо учиться и пить куплю тебе красную волгу и будешь ездить на ней как дурак.” Вдруг все размышления Меченого сразу прекратились.” Фуух. Что это со мной было ведь, не когда раньше так много слов я в голове не держал” Меченый миссия не выполнима. Штурм ЧАЭС Дойдя до ЧАЭС Меченый удивился, как такое квадратное сооружение не падает вниз, ведь наверно оно много весит. Заметив первого сектанта Меченый подумал про себя” А говорили что они страшные, да я после месячной пьянки страшней выгляжу” Увидев меченого сектант схватился за рацию и крикнул открытым шифром” Апокалипсис сегодня”, после этого он упал и начал биться лбом о землю при этом, крича во всё горло “ Монолит спаси меня монолит. Зачем ты покинул меня Монолит. ” Меченый недолго думая засадил заряд дроби из обреза в голову Монолитовца. Но желаемого результата типа летящих во все стороны мозгов и крови, вместо этого сектант подскочил, как ужаленный и крикнул” Меченый The best. Stalker forever”. И убежал. Меченый не долго думая с криком “ За родину. За Сталина”? кинулся за монолитовцем, который видя бегущего за ним сталкера вынул пистолет из кобуры и выстрелил себе в голову. Вдруг перед глазами Меченого проплыли слова” Veni, vidi, vici”. Потом, не зная, что на него нашло Меченый с криком ”Жребий брошен” кинулся к Саркофагу. Сектантов не спасли даже гаусс пушки, так как Меченого защищала стена стойкого месячного перегара. Пули просто испарялись в воздухе. Монолитовцы заметя что их пули не действуют на врага, выкинули оружие и сказав себе “ Умирать так с музыкой”, упали на колени и начали молиться. Сталкер видя, что его враги начали на него молиться, даже раскраснелся и крикнув” Ай улл би бег” бросился к входу в Саркофаг. Меченый миссия не выполнима. Желание Меченого. Войдя в Саркофаг Меченый услышал внутри головы голос” Я вижу твоё желание. Ты близок ко мне. Твой путь завершён.” “ Правду мама мне говорила пить меньше надо.” И вдруг Меченый увидел свет в конце тоннеля. Впереди мелькала ярко- голубая точка. Сталкер бросился вперёд и увидел голубой светящийся кирпич. В мозгу Меченого опять начали говорить голоса “ Дотронься до меня и твоё самое сокровенное желание исполнится”. Сталкер недолго думая дотронулся до Монолита. И вдруг из глубины Небесного камня вырвался ослепительный свет, и из него выплыла банка самого дешевого в мире пива “Меченый Forever” Вот она какая слава подумал Меченый и хряпнул пивка за своё здоровье. The end
Дмитрий [Wolf] Цыбко. Новогодние Приключения сталкера по кличке «Огурец»
Всё было сказано до меня, так что повторяться не буду. Скажу лишь, что для сборника не подойдет. Я говорю НЕТ
MracobesMax. Меченый миссия не выполнима
Местами улыбнулся, но смешные моменты в рассказе распределены неравномерно. Если перестроишь произведение и не будешь пытаться всю эту фантасмагорию подать в имеющемся сейчас варианте, тогда я, быть может скажу "да". А пока - НЕТ
trey, и что это за "рассказ"? Зачем выкладывать кусок произведения в тему конкурса, где требуется полная версия рассказа?! Дописывай произведение. Побольше юмора добавь. Пока же говорю НЕТ
Максим (MracobesMax) Квитницкий, "Меченый миссия не выполнима" нет, не смешно и бредово. вечное упоминание "меньше надо пить" вообще бесит. будто все мысли у человека об алкоголе. ответ однозначный: нет! Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Я пишу ещё один рассказ в первоапрельский сборник, но думаю, что до 20 числа (а это уже суббота будет) не успею Могут ли его рассмотреть позже и, если оценят положительно, каким-нибудь образом вставить в сборник?
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Сообщение отредактировал patogenich - Среда, 17.03.2010, 04:24:27
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--