И первое же...наверное,всё-таки пожелание))до окончания конкурса и вправду остался целый месяц - срок для написания годного рассказа,укладывающегося в означенные рамки, более чем достаточный,а потому - не торопитесь)лучше потратьте чуть больше времени на праву и вычитку рассказа - но сделайте его в итоге атмосферным и ярким))
1. Мнение: Большое вам спасибо за то что устроили конкурс. Я очень благодарен вам, иногггг! 2. Вопросы: Нету. 3. Пожелания: Если так можно будет, постаратся сделать сборник очень красиво оформленный. Я думаю, всем это понравится!
Вот как. Надеюсь что Дед Мороз в лице иногггга выполнит моё пожелание!
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Теккерей У.
Сообщение отредактировал FightMaster - Воскресенье, 20.11.2011, 16:19:38
Холм, естественно,можно.До окончания выкладки рассказов - больше месяца.За это время можно хоть пять раз отредактировать.Оно и к лучшему.
На глупые вопросы не отвечаю.
иногггг, до окончания конкурса много времени, а если рассказ уже давно был написан? Допустим мой новогодний рассказ был написал еще в феврале месяце, и покоился на компьютере до подходящего момента, вот он и настал. Только подправил его для этого конкурса. вот и выложил=) А вообще отличная идея, снимаю перед тобой шляпу
Сообщение отредактировал DSV - Воскресенье, 20.11.2011, 16:44:40
FightMaster, а почему только Инок?))этот конкурс была задуман мной и моей супругой - Loco,также входящей в состав жюри,а претворён в жизнь благодаря Александру Тихонову и Deadmanу))спасибо всем - не только мне одному)))
Добавлено (20.11.2011, 16:48:29) --------------------------------------------- DSV, а почему нет?))если он соответствует тематике конкурса и вписывается в установленные положением рамки - выкладывайте))только оформите вступление в соответствии с правилами конкурса ; - )
Я примерно посчитал. На одну страницу входит 3510 знаков 11 шрифтом.
У меня вопрос, сколько рассказов примерно должны войти в сборник (максимальное кол-во)
Добавлено (20.11.2011, 20:11:23) --------------------------------------------- Ах вот извините забыл спросить. А если я выставлю несколько разных рассказов? или принимается только один?
Кирилл9519, точное количество рассказов,из которых будет составлен сборник,пока неизвестно))будем судить по качеству выложенных в соответствующей теме произведений))
Quote (Кирилл9519)
Ах вот извините забыл спросить. А если я выставлю несколько разных рассказов? или принимается только один?
Кирилл9519, почему обязательно юмор?))к конкурсу принимаются любые рассказы с единственным ограничением - ограничением на кровь и стрельбу))хотите - расскажите страшную зимнюю байку или грустную историю,хотите - опишите особенно необычный поход сталкера за артефактом)))рассказ должен содержать минимум боевых действий и передавать зимнюю атмосферу - в остальном - дело Ваше))
Есть небольшое такое предложение. Выкладывать рассказы не в тему, а в раздел фанфиков (для каждого рассказа - отдельная тема), с открытой возможностью вычитки, советов. Конкурс-конкурсом, но всё-таки хотелось бы, чтобы рассказы были получше. Х) И да, просьба к участникам: народ, не вводите туеву хучу сталкеров на Янове. Ну правда. Один поставит 5, другой 5, третий... В итоге там толпень человек на сто соберётся. Давайте уважать других авторов, себя и читателей, если другие уже упоминала человека на станции - поддержите его, добавьте и в свой рассказ. Опять же, поможет сборнику принять более адекватный вид. З.Ы. Если совсем уж бред сморозил - выпилите сообщение.)
Richard, про тему и вычитку - МЫСЛЯ. А потом, через энный промежуток времени - перекинуть почищенный рассказ в базовую тему. иногггг, предложение: ввести правило прятать рассказы под спойлеры. А то с мобилы такие глюки выдаёт...
Если молитвы и заклинания не помогают, значит, вы живете нелицензионную версию жизни.
Richard, что касается отдельной темы - не думаю,что это целесообразно)рассказов уже в первые дни набралось достаточно много,надеюсь на то,что их будет ещё больше - и в связи с этим раздел фанфиков окажется банально перегружен, если принимать во внимание ещё и то, что в нём не относящиеся к конкурсу произведения выкладываются с завидной регулярностью. Публикация рассказа в теме конкурса не является точкой невозврата - до двадцатого числа автор может отредактировать его,как верно сказал Deadman,двадцать и более раз)обсуждать же рассказы,давать авторам советы вполне можно приватно,а помимо того - в этой теме,она не в последнюю очередь для этого и была создана)а улучшить рассказы можно и иным образом - просто не спешить с их публикацией и больше времени уделить обязательной правке)впрочем,посмотрим,как отнесётся к данному предложению Deadman.
опишите особенно необычный поход сталкера за артефактом
О, Кирилл9519, не крадите мою идею! иногггг, у меня есть предложение. Всех кто победит в конкурсе добавить в группу Писателей! (Ну, это как бы в подарок!) .
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Теккерей У.
Сообщение отредактировал FightMaster - Понедельник, 21.11.2011, 20:00:39
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--