Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

09:48:15 Пятница 18.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.212

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Полураспад"?
Всего ответов: 15030

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Блокпост сталкер-бука » Конкурсы » Конкурс рассказов "Пока часы не пробили двенадцать"
Конкурс рассказов "Пока часы не пробили двенадцать"
Wedzmyne  Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:03:47 | Сообщение # 21
Плоть №33266
Вне Зоны
Регист-ция: 18.12.2011
Кол-во сообщений: 7
Новогодний снорк
- Ну, кто следующий? - Вано оглядел собравшуюся компанию и продолжил: - Может ты, Гарик? Нет? Ну а кто же?
- Я подоспел вовремя. - Я подошел к столику с хорошими знакомыми.
- О, Охотник! - Вано оживился и протянул мне бокал дорогого, для этих мест, вина. - Давай брат расскажи самую интересную историю.
- Хорошо, ну слушайте и не засыпайте! - Я улыбнулся и утонул в пучине нахлынувших воспоминаний:

"Тот, кто встал на путь знания, должен обладать огромным воображением. На пути знания ничто не бывает таким ясным, как нам бы того хотелось."
Карлос Кастанеда.

Сообщение отредактировал Wedzmyne - Понедельник, 19.12.2011, 12:57:31

lexbill  Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:52:44 | Сообщение # 22
Кабан №28356
Вне Зоны
Регист-ция: 23.06.2011
Кол-во сообщений: 48
Следующим бокал с вином взял Халява, обхватив бокал двумя руками согревая его, и блаженно принюхался. Он сидел на высоком табурете и даже в честь праздника откинул капюшон с головы. Нечесаные волосы торчали во все стороны, и он напоминал какого-то сумасшедшего профессора из японских анимэшек.
- Давненько не попадалось мне хорошее вино. Здесь, в Зоне, всё водка, да пиво – с тоской проговорил Халява.
- Если б ты еще платил за него – донеслось от бара – а то всё то на халяву, то в долг.
- Правильно вино надо пить из пиалы или из пузатых бокалов – не обращая внимания на бармена, продолжил Халява – чтобы тепло рук подогревало вино и пьющий мог насладиться полным букетом запахов.
- Ты не про вино рассказывай, а историю давай – поторопил Кот.
Халява задумчиво смотрел в бокал на темную жидкость и мыслями был уже где-то далеко.
- Это случилось со мной пять лет назад. Я не уверен в реальности того, что произошло, но расскажу всё, без утайки…

Правдивая сказка

- Ненавижу всех - думал сталкер найдя свой тайник разграбленым.

Millia-Rayne  Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:32:50 | Сообщение # 23
Мила
Вне Зоны
Регист-ция: 27.07.2009
Кол-во сообщений: 117
Железная двустворчатая дверь станции распахнулась, впуская внутрь холодный воздух и ворох мелких снежинок. Вслед за ними, громко топая, внутрь ворвалась среднего роста девушка в синей куртке, без шапки, с каштановыми волосами, заплетёнными в две растрепавшиеся косы, запыхавшаяся и с красными с мороза щеками.
- Уоооо, - протянул Кот. - Жена пришла. Сейчас начнётся.
Девушка гневно сверкнула глазами, ринулась к собравшимся вокруг стола сталкерам, кинула на пол рюкзак, небрежным движением ноги затолкнула его под столешницу и воскликнула:
- Без меня начали, да? А я тут бегай по полям от бандитов и продукты вам таскай?
- Ай, Жена, тише, тише, - начал успокаивать её Гаваец. - Праздник же.
- Ну да, праздник, - хмыкнула она, стряхивая с волос капли от растаявшего снега. - Кто придумал в праздник работать?
- Чего злая такая? - поинтересовался кто-то из сталкеров. - Что случилось с тобой?
- Ну, в общем, поехали мы с Душой... - начала она, но тут Вано сунул ей в руки бокал, и она осеклась. - Эээ... а это зачем?
- Ысторию сваю расскажэшь - выпйэшь, - подмигнул ей Вано.
- Ой... ну ладно, - кивнула она, обхватила бокал ладонями, заглянула внутрь и продолжила:

- Жена, а что с рюкзаком-то? - не выдержав, полюбопытствовал Кот.
- А? - Жена вскинула взгляд, и дёрнула руками, чуть не расплескав бокал. У Вано расширились глаза, но он промолчал. - С каким рюкзаком? С тем, что я к вам пёрла?
- Ага.
- Так это... Гаваец же продукты заказал, а я вызвалась их притащить. Ох, лучше бы я этого не делала!
- А продукты-то какие? - тут уже чуть ли не хором завопили все сталкеры. Гаваец скромно улыбался из-за своей "барной стойки".
- А... так всякие, по мелочи, - Жена поставила бокал, вытащила рюкзак из-под стола, открыла и начала вытаскивать продукты, поясняя. - Вот хлебушек. Из пекарни, свежий, горячий... был. Вот колбаса. Домашняя, мы с Душой у бабки одной купили. Бабка проверенная, Душа её "прощупать" успела. А вот мандарины... помялись немножко...
Голос Жены потонул в восторженном вопле мужиков. Вестибюль "Янова" наполнился ароматом Нового года.
- Вай, маладэц! - похвалил девушку Вано - Столька прыключэный ради нас пэрэжила! Пэй давай! - он указал на бокал.
- А, да... - захватив себе мандарин, откликнулась она, схватила бокал, заявила, - С наступающим! - и залпом выпила. Закашлялась и сунула бокал обратно Вано. - Ты что сразу не предупредил, что вино там? Я ж алкоголь не употребляю!
И снова её голос потонул в громком сталкерском смехе.

Обитатель ночного рунета =^_^=
Ничто не истинно. Всё дозволено. © Assassin's Creed

Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Вторник, 20.12.2011, 08:34:51

St1na  Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:45:49 | Сообщение # 24
Плоть №32679
Вне Зоны
Регист-ция: 26.11.2011
Кол-во сообщений: 2
Сталкеры Белый и Хмурый, а так же бар "Бак" взяты из ранее написанных книг.

Экспериментатор и аналитик.
Группа ВКонтакте начинающей писательницы St1na:
http://vkontakte.ru/st1na_lit.group

Сообщение отредактировал St1na - Вторник, 20.12.2011, 18:15:31

bars201  Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:19:48 | Сообщение # 25
Плоть №32820
Вне Зоны
Регист-ция: 01.12.2011
Кол-во сообщений: 7
Ну что ж, давайте теперь я,- сказал Шахтёр.- только вначале будет небольшая предыстория, ок. Повествовать я буду о не очень известном, но от этого не менее, так сказать, «легендарном» сталкере Консерве.

-Вот такая история. Правда или нет- решайте сами. А я просто вина хотел. Ух, хорошее!

дорогу осилит идущий

Сообщение отредактировал bars201 - Вторник, 20.12.2011, 15:35:57

TAY-RON  Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:45:14 | Сообщение # 26
Снорк №20918
Вне Зоны
Регист-ция: 27.12.2010
Кол-во сообщений: 208
Другая жизнь

>>>Законы нашей Зоны(правила форума)<<<
Как пользоваться кнопками форума
Как добавлять изображения на сайт

Сообщение отредактировал TAY-RON - Вторник, 20.12.2011, 21:53:14

Deadman  Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:20:09 | Сообщение # 27
Мертвее некуда
Вне Зоны
Регист-ция: 16.08.2009
Кол-во сообщений: 1611
Прием работ завершен.

На глупые вопросы не отвечаю.

Форум » Блокпост сталкер-бука » Конкурсы » Конкурс рассказов "Пока часы не пробили двенадцать"
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz