Уважаемые посетители, на нашем сайте стартует сбор вопросов Андрею Львовичу Ливадному (автор «Контрольного выброса», «Титановой Лозы»)!
Свои вопросы можете оставлять в данной теме или в комментариях к этой новости. Лучшие из вопросов будут отправлены автору, а ответы опубликованы на нашем сайте.
Напоминаем, что скоро в продажу поступит новая книга Андрея Львовича - «Черная Пустошь», так что у вас есть шанс задать интересующие вас вопросы о книге непосредственно автору. Всякую чепуху просьба не спрашивать.
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
здравствуйте Андрей у меня к вам вот такой вопрос мне очень понравилась ваша книга Контрольный Выброс почему вы больше не пишите книги по вселенной STALKER ?
к черту знаки препинания
Сообщение отредактировал kamaday - Четверг, 04.02.2010, 21:59:57
Здравствуйте Андрей. Планируете ли Вы, сотрудничество с художниками? Воображение у каждого читателя разное и каждый вырисовывает у себя в голове свои картины и по своему представляет мир Сталкера. Хотелось бы увидеть в Ваших книгах больше рисунков, как Вы их видите и представляете.
Здравствуйте, Андрей! Помимо "Контрольного Выброса" прочитал также "Смертельный контакт". Сказать честно - из этой книги можно было выжать большее. Понравилась сцена битвы крейсеров . "Контрольный выброс" заинтриговал и я его купил. Довольно хорошая книга и концовка у которой продолжение само напрашивается. Такой вопрос: не поделитесь секретом, будете ли Вы в ближайшее время работать только в ЗС, или же напишите что-то для доброго старого СТАЛКЕРА? Сила не в размерах мышцев, а в силе ума, которая направляет их...
Здравствуйте Андрей! Планируете ли вы написать продолжение Контрольного выброса? (очень понравилась моя первая книга по сталкеру)и если да то будут там упомянуты старые лица
Играли ли вы в СТАЛКЕР И КАКИЕ У ВАС ВПЕЧАТЛЕНИЯ от игры?
Какие произведения по вселенной Сталкера вы читали?
Здравствуйте, Андрей Львович! Хочу сказать, что "Контрольный выброс мне очень понравился. Н собираетесь ли вы писать ещё что-нибудь на сталкерскую тематику? И ещё вопрос: "Титановая лоза" первое произведение из серии "Зона смерти". не сложно ли было начинать первым?
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер" Ищите меня здесь: http://www.proza.ru/avtor/bazil371
Вы что, издеваетесь? 5 из 6 человек задали один и тот же вопрос - "Будете ли ещё писать для серии сталкер/продолжение "КВ"?" Читайте предыдущие вопросы и постарайтесь не повторятся.
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Здравствуйте Андрей! Мне очень понравилась ваша книга "Контрольный выброс". Будете ли вы подписывать договор с издательством АСТрель? И писать ещё по миру Сталкера? Какой мир "S.T.A.L.K.E.R." или "Зона Смерти" вам ближе, и по какому миру интересней писать?
Здравствуйте Андрей. Очень понравилась Ваша книга "Контрольный выброс") Вопрос следующий: Хотели бы вы активно сотрудничать с создателями серии Игр С.Т.А.Л.К.Е.Р., привносить что-то новое, и подсказывать, как и что лучше сделать?
_ХЕМУЛЯТОР_
Андрей, расскажите пожалуйста, с чего началось ваше участие в серии "Сталкер": издательство ли попросило вас написать книгу, или же вы сами изъявили желание принять участие в этом проекте; какие критерии (требования) задавало ЭКСМО перед тем, как книга была написана. В общем, если вам не сложно, прокомментируйте путь от первого знакомства с серией "Сталкер" до поступления "Контрольного выброса" в продажу. Так же хотелось бы узнать, какие книги серии вы читали, и услышать ваше мнение о прочитанном. Ну и напоследок: Какую литературу вы сами предпочитаете? Каких авторов можете смело назвать любимыми и кого, как бы пафосно не звучало, своим «учителем»?
История - это жизнь памяти...
Здавствуйте, Андрей. Честно говоря, ваша книга "Контрольный Выброс" понравилась почти лучше всех в серии СТАЛКЕР. Зона Смерти - почему именно Ваша книга была первой? Вы работаете именно на Эксмо, как я понимаю? И как произошло Ваше знакомство с серией?
Здравствуйте. ЭКСМО с самого начала позиционировало серию ЗС как некое продолжение "Сталкера". Многие фанаты "Сталкера" начали возмущаться, что ЗС, мол, "нарушает истинную атмосферу Зоны", "это уже не то" и т.д. Не считаете ли вы ошибкой увязывать ЗС со "Сталкером", и почему было не позиционировать ЗС с самого начала как самостоятельную вселенную? И второй вопрос. Говорили о разработке какой-то компьютерной игры по вселенной "Зона смерти". Насколько правдивы эти слухи?
Прощайте.
Здравствуйте Андрей. В вашей книге Титановая Лоза, главным героем является девушка, что очень редко в зоне. Хотите ли вы еще писать о сталкерах-девушках, ведь как я уже говорил, девушка в зоне-большая редкость. Спасибо за внимание
S.T.A.L.K.E.R. - THE BEST
Здравствуйте? Андрей. После прочтения книги ''Контрольный Выброс'' у меня сложилось впечатление, что вы раньше писали детектив. Или же, нет? Не хотели бы вы попробовать себя в этом жанре литературы?
Задайте вопрос на форуме http://www.livadnyy.com/forum быстрее получите ответ , у автора плохи дела с интернетом и Андрей Львович выходит в сеть пока мобильного телефона.
Здравствуйте Андрей. У меня очень интересный вопрос. Возможно это не вам надо задавать этот вопрос, но все же. Почему никто не хочет снять фильм о сталкере. Столько замечательных книг. Вместо того, чтобы снимать тот же Аватар, лучше бы сняли фильм по "контрольному выбросу" или про трилогию о Дарлинг. Скажите пожалуйста, хотели бы вы чтобы на ваши книги сняли фильм?
S.T.A.L.K.E.R. - THE BEST
Здравствуйте АНДРЕЙ ЛЬВОВИЧ у меня к вам вопрос по книге "КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫБРОС" 1.Зачем штопор обманул сидоровича на счёт артефакта ЧЁРНЫЙ МАЯТНИК.2.Зачем штопор убил гурона.3.Если бы вы были сталкером в какую группировку вы вступили ? ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!
Зона-это жизнь настоящего сталкера...
Сообщение отредактировал Илюха - Суббота, 27.02.2010, 10:52:24
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--