Manasypow66, Че стыдного? Ну не знал... и не ДанИИл, а ДанИл.
Добавлено (18.09.2011, 13:58:24) --------------------------------------------- извините что не в тему...
Небеса (Вдохновлено песней Сержа Тонкина «Sky is over») В парке я открыл глаза, Поднял взгляд на небеса. Без эмоций и без страсти, Смотрел, как рушатся на части. Я шел вперед, земля тряслась, Поднимая пыль и грязь. Я шел вперед, я шел к Тебе… Идя по огненной золе. Я не хотел смотреть как Ты Уходишь, взяв мои цветы. Я поднял взгляд – уже смеркает… Небо наше умирает…
Здраствуйте Василий , хотел бы поинтересоваться почему столь убога написана 3ья книга? Не в обиду вам , но с каждой частью как с горки вниз , если взять уровень Зоны Поражения , то Сектору Обстрела до него как до Штатов в плавь . Не спорю было приятно прочитать хоть какое-то продолжение Хемуля , но все-же не стоило писать из под палки . Хотелось бы понять причины столь пренебрежительного написания . Пол книги тупо а каких-то воспоминаниях , потом связки вообще как-таковой нету . Надеюсь будет тетралогия хотя бы , и вы исправите данный спад вашего мастерства , Зона поражения остается попрежнему одной из любимейших книг .
Здраствуйте Василий!Мне очень нравяться ваши книги из серии СТАЛКЕР,хотел задать вопрос а мультик про страуса так часто упоминающийся в ваших произведениях про Хемуля реально существует или же это только ваш авторский вымысел?
Доброго времени суток всем,и вас Василий в частности.У меня к вам есть такой вопрос-что бы вы могли посоветовать начинающему писателю,какие приемы и когда использовать,как лучше описывать какие-то действия героев?В общем подскажите,пожалуйста,как написать книгу,да не тяп-ляп,а чтобы было видно что она написана от души. Надеюсь Вы ответите на мой вопрос
Добрый день, Василий! "Зона Поражения" была моей первой книгой в серии и именно она завлекла меня в этот замечательный мир, за что я хочу поблагодарить вас от всей души! А теперь вопросы: 1) Не замечали ли вы в своих книгах, после их повторного прочтения такую особенность, когда вы, как автор, исключительно спасаете своего. В тех местах, когда ему не помогают его, скажем так, "суперспособности", вы вытягиваете его из этих передряг каким-то невероятным совпадением? То есть, в моментах, когда кажется, что уже все, с неба будто спускается Божья рука (в данном случае - писателя) и помогает. 2) Вопрос именно к вам именно как писателю: уже почти два года пробую себе в литературе, как писателя, естественно, пока, только на просторах интернета, и сейчас у меня появилась идея написать повесть. Но возникла такой вопрос: как и когда донести до читателя концепцию мира - сделать это сразу вначале произведения или растягивать по кускам в течение всего произведения? Или может как-то по-другому? Посоветуйте, пожалуйста, как лучше. Заранее спасибо за ответы.
В последнее время Ваши произведения становятся все интереснее и интереснее. Отсюда вопрос: Сталкеровская тема стала увлекать Вас все больше и больше, стала ближе и душевнее или у Вас появился токловый советчик, или возможно соавтор? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал STALKER-BY - Среда, 05.10.2011, 14:45:46
Здравствуйте! А я вот просто хотел поблагодорить вас за такую замечательную трилогию.Еще и еще хотелось бы таких книг про Хемуля и Динку Пол книги прочитываю в общественном транспорте!Столько книг прочитал из серии S.T.A.L.K.E.R,но ваши самые лучшие! Огромное спасибо!!! Творческих успехов вам!:)
Здравствуйте Василий! Хотел бы спросить, чем вы вдохновляетесь при написании книги? может вы ездили в Чернобыль? или смотрели док-фильмы про Зону отчуждения? что бы лучше получилась атмосфера...
КАШМАН, отличный вопрос! Здрасьте Василий! Думал что тут кому нибудь ответили, но нет. Как вы смогли добиться такого успеха? Вы раньше писали другие книги?
Здравствуйте, Василий! У меня к вам есть несколько вопросов. Если не хотите отвечать — не отвечайте, ничего не пишите. А теперь к вопросам. 1. Скажите, а как вы начали «прорисовывать» характерного героя по странной кличке Хемуль? Скажите, может вы его срисовали с какого-то настоящего человека? Если да, то с какого? 2. Скажите, герой Хемуль будет мелькать в вашей новой книге «Клеймо Зоны» в соавторстве с Сергеем Осиповым? 3. Скажите, а с Сергеем Осиповым вы кто (по отношениям)? 4. Штампуя 2-ю и 3-ю книгу, вам самим не казалось, что на будущих страницах ваших книг «Хемуль уже не тот» и не те «Необыкновенные Приключения с Хемулем-Рембо и красавицей Динкой»?
Уважаемый, Василий Иванович! Скажите пожалуйста будет ли четвёртая книга про приключения Хемуля и если да то как она будет называться (или хотя бы какие есть идеи)!!!
Уважаемый Василий, я хочу составить правильную цепочку ваших книг. В каком порядке перечитывать книги? (Зона поражения, Линия огня, Сектор обстрела...)
Большое спасибо за уделёное внимание. Ваш верный фанат.
Хаба-хаба, как говорит в таких случаях один страус.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--