Тема для вопросов автору трех книг в серию STALKER( Обратный Отсчет, Черный Ангел, Тринадцатый Сектор), нескольких книг серии "Зона Смерти"(Время Огня, Противостояние, Свинцовый Шквал, Жесть и др) - Вячеславу Шалыгину. К сожалению, он лично не сможет отвечать, посредником в общении выступит - Sталкер Ушел...
Доброго времени суток, Вячеслав. Такой вопрос: собираетесь ли вы писать 6 книгу в серию "Зона Смерти"? А то отсутствие всяческой информации настораживает и наводит на мысли, что серию в конце - концов закроют: так, например, Андрей Ливадный писал на своем форуме, что после 5-й книги "Прорыв" планирует завершить, да и Роман Глушков, судя по всему, пока не планирует 6 книгу.
Сообщение отредактировал MaxD - Суббота, 03.09.2011, 16:43:06
Многие уже знают, что вы будете писать, только если вернётся ЭКСМО. Но написана и уже сама книга?
Необязательно "только , если серия вернется в ЭКСМО". Просто в случае возвращения серии в ЭКСМО, я ТОЧНО буду писать 4 книгу про Старого или что-то другое по сталкеру. Если же этого не случится, но поступит предложение от другого издательства, нет проблем, готов обсудить этот вопрос. Но пока предложений не поступало.
У меня такой вопрос. Прочитав все три книги по сталкеру, у меня только один вопрос. А Вы сами не хотели бы написать свою серию про одного или группу людей, возможно создать свой какой-то фентезийный/фантастический мир? Что-то типа "Стальной крысы" или "Хроник Амбера". Или возможно написать что-то типа мира драконов "Всадников Перна" Энн Маккефри?
У Вас в трилогии по Сталкеру просто очень получилась живая и красивая Зона. Вроде бы все по сеттингу, но в то же самое время мир полностью и целиком свой!
Уважаемый Вячеслав ! Почему вы перестали писать на тему «Сталкера»? Для меня вы самый лучший писатель из всех, я жду, жду, вашей книги, а вы нас покинули.
Здравия желаю Вячеслав! У меня такой вопрос. Прочитав все три книги по сталкеру, у меня только один вопрос. А Вы сами не хотели бы написать свою серию про одного или группу людей, возможно создать свой какой-то фентезийный/фантастический мир? Что-то типа "Стальной крысы" или "Хроник Амбера". Или возможно написать что-то типа мира драконов "Всадников Перна" Энн Маккефри? У Вас в трилогии по Сталкеру просто очень получилась живая и красивая Зона. Вроде бы все по сеттингу, но в то же самое время мир полностью и целиком свой!
Миров таких создано множество. Почитайте другие мои книги, их четыре десятка и многие составляют целые серии. Допустим, космическая опера о княжеском роде Преображенских или серия о "Соколе", об Абсолютном воине и т.д.
Quote (зов)
Уважаемый Вячеслав ! Почему вы перестали писать на тему «Сталкера»? Для меня вы самый лучший писатель из всех, я жду, жду, вашей книги, а вы нас покинули.
Потому, что серия покинула издательство ЭКСМО, с которым я сотрудничаю и одновременно нашлись другие серии, в которые мне также интересно писать.
Quote (van88)
Здравствуйте Вячеслав! У меня вот такой вопрос: Если вам предложат написать в сталкер.Но не про Лунева,будете ли вы писать?
Возможно. Только смысл? Всё равно выйдет что-то подобное трилогии о Старом. Это мой стиль и принципиально изменить его не получится.
Здравствуйте, Вячеслав! У меня вопрос. Я написал роман, в котором одного из главных героев назвал Старым. Именно так меня называли во время службы в армии. Когда черновой вариант на 10 а.с. уже был готов, я вдруг узнал, что сталкер с таким прозвищем уже существует. Расстроился конечно. С горя прочитал "Чёрный ангел". Понравилось. Долго думал: менять прозвище своему персонажу или нет... Пока ничего так и не решил. Вот, хочу спросить совета у Вас. Как вы отнесетесь к появлению другого Старого в Зоне и на интернет-сайтах? Не будет ли такой шаг расценен плагиатом? Заранее благодарен за любой отзыв.
Сообщение отредактировал Прадед - Суббота, 24.09.2011, 08:48:27
здравствуйте,вячеслав)читал вашу трилогию об андрее луневе-старом,книги превосходные)будет ли продолжение?очень хочется узнать историю старого)и еще вопрос: есть ли реальный прототип старого?
Здравствуйте! Вопрос скорее глупый и вообще не в тему, но всё же хочется задать. Как зовут полковника Бибика из трилогии о Старом? Не знаю почему, но этот факт у меня вызвал интерес, а ни в одной из книг не фигурирует его имени.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--