Здравствуйте, Владислав! У меня вот накопилось к вам несколько вопросиков: 1. Вы читали что либо из серии "Анабиоз"? 2. Как вы относитесь к этой серии ("Анабиоз". )? 3. Не хотели бы вы написать что-либо в серию "Нашествие", "Технотьма", "Постапокалиптика"? 4. Вы слушаете что-либо из музыки? Если да, то вы знакомы с металлом? 5. Как вы относитесь к тому, что сейчас, в магазинах появляются каждый день всё новые и новые книги, мистика, стала нашим всем, вопросы к писателям постапокалиптики зашкаливают, а каждый книжный магазин в первый же день, если в нём есть мистика, набивается до ночи покупателями? 6. Какое ваше хобби? 7. Чем вы обычно занимаетесь дома, на выходных?
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. Оскар Уайльд.
Здраствуйте) 1. Нет, не читал. 2. Нормально отношусь. 3. Если предложат - предложение рассмотрю. 4. С металлом знаком, но предпочитаю панк, электро-панк, инди-рок, брит-поп, гранж, нью-эйдж, ланнж и т. п. 5. Что-то давно не замечал ажиотажа в книжных магазинах, вы меня удивили своими наблюдениями. 6. Раньше был КВН и театр. Сейчас больше спорт - сноуборд, ролики, фридайвинг. Ах, да - карты. Люблю преферанс и техасский холдем. 7. Так дома или на выходных?) Дома я работаю, на выходных стараюсь как раз выбраться. Дружу с друзьями)
Владислав Выставной
moommy, Здравствуйте, Владислав. У меня к вам вопрос: вы будете дальше отвечать на вопросы? Это больше, чем я, это больше, чем ты, Это вечной свободы дурманящий вдох! Это наша любовь, это наши мечты, Это с неба тебе улыбается бог!
moommy, спасибо за ответ.
Это больше, чем я, это больше, чем ты, Это вечной свободы дурманящий вдох! Это наша любовь, это наши мечты, Это с неба тебе улыбается бог!
Здравствуйте Владислав, прочёл Запад, мне очень понравилась пока, что это лучшая книга в серии! ИМХО! У меня к вам несколько вопросов. 1) Кто послужил протатипом Зигфрида и Книжника? 2) Как Бука попадёт в мир Кремля, вы сказали,что мы узнаем об этом в "Северо - Западе", но я не чё такого не заметил? 3) Женится ли Книжник на Хельге? 4) Почему у всех в Романе , такие странные имена, даже у Кремлёвских? 5) Если в "Садовом Кольце" будет Бука, то тогда будут ли отсылки к Сталкеру?
Здравствуйте Владислав прочитал Запад-очень понравилось.Книга написана отлично,нет ощущения что это отдельный не с чем не пересекающийся Роман и в тоже время имеющий собственный стиль,манеру повествования.Вопрос - весты это ведь бывшие американцы и наверное должны придерживаться своих собственных традиций(ковбои,индейцы,ренжеры и т.д.),а у Вас они приняли модель нордов,скандинавов?Да в начале Романа есть объяснение в одну строчку,но хотелось бы услышать Ваше мнение более развернуто.Спасибо.
1) Кто послужил протатипом Зигфрида и Книжника? Конкретных прототипов нет. Отдельные черты и мотивации, конечно, подсмотрены в реальной жизни 2) Как Бука попадёт в мир Кремля, вы сказали,что мы узнаем об этом в "Северо - Западе", но я не чё такого не заметил? Так я вам и рассказал все заранее)) Читайте серию) 3) Женится ли Книжник на Хельге? См. выше 4) Почему у всех в Романе , такие странные имена, даже у Кремлёвских? Ничего странного в именах нет. У кремлевских - славянские, у вестов - скандинавские, романо-германские и англо-саксонские 5) Если в "Садовом Кольце" будет Бука, то тогда будут ли отсылки к Сталкеру?
Вопрос - весты это ведь бывшие американцы и наверное должны придерживаться своих собственных традиций(ковбои,индейцы,ренжеры и т.д.),а у Вас они приняли модель нордов,скандинавов?Да в начале Романа есть объяснение в одну строчку,но хотелось бы услышать Ваше мнение более развернуто.Спасибо.
Весты укрылись в американском посольстве, так как оно - наиболее укрепленное. Но все это - потомки разных западных народов, из которых американцы - малая часть. Ковбои и индейцы хороши по телевизору, но реальной культурой не являются. Так что в данной ситуации носителями культуры постепенно стали западные европейцы, имевшие более глубокую историческую память. По мере скатывания в средневековье скандинавская составляющая культуры оказалась наиболее привлекательной: культ войны и воинов больше всего подходил моменту. Да и при отсутствии письменности устные саги и легенды передавались легче. как-то так
Владислав Выставной
Сообщение отредактировал moommy - Понедельник, 16.01.2012, 21:05:04
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--