Буду первым! Я купил книгу "Убить Зону". Аннотация ОЧЕНЬ заинтересовала! Сейчас жду когда в магазин привезут "Тварь". И я начну читать! А, 3 книгу про Буку вы писать будете? ( )
Вот он, мой ник Третья книга, в которой будет фигурировать Бука, сейчас как раз пишется. Выйдет она не в серии "Сталкер", а в цикле "Кремль 2222". Первая книга (моя в этом цикле после Д. Силлова) уже готовится к выходу и будет называться "Запад". Там еще нет Буки, но в эпизоде появится Снайпер, причем довольно интересным образом. Ну а потом настанет черед возвращаться Буке.
Владислав Выставной
Сообщение отредактировал moommy - Четверг, 01.09.2011, 17:54:47
Здравствуйте Владислав! Прочитал книгу "Убить Зону" очень понравилась, жду с нетерпением пока в магазин завезут "Тварь". Скажите будете ли вы продолжать писать в серию?
Рад, что вам понравилась моя работа) надеюсь, "Тварь" понравится не меньше. Ч уть выше я рассказал о том, какая судьба ждет главного героя цикла в ближайшее время Что же до моего дальнейшего участия в проекте "Сталкер", все будет зависеть прежде всего от того, будет ли продолжен сам проект, какое издательство будет этим заниматься и т.п. Лично я только "за"
Владислав Выставной
Снова здравствуйте Владислав! Накопились еще вот такие вопросы. 1. Скажите, вы читали книги из серии "Сталкер"? Если да, то какие? 2. Как вы относитесь к сериям "Зона смерти" и "Технотьма"? 3. И что подтолкнуло вас на написание книги "Убить зону"? Персонажи вымышлены, или взяты из жизни? Зарание спосибо! Желаю удачи вам в вашем творчестве!
Сообщение отредактировал Кедр12к - Воскресенье, 04.09.2011, 19:08:40
Спасибо за пожелания! Да, читал, конечно. "Зону поражения", "Дом на болоте" и еще кое-что. Но главное - "первоисточник" - "Пикник на обочине" Стругацких. К сериям этим отношусь ровно. То есть, считаю, что хорошие книги могут появиться в любой серии. Что подвигло к написанию? Во-первых, это мне предложило издательство. Мне это показалось интересным, так как мир Зоны я знаю задолго до появления самой серии и даже игры: "Пикник на обочине" - одно из моих любимых произведений. Да и игра неплохая. Персонажи, конечно, вымышлены, хотя черты характера любого героя - это и наблюдения из жизни, да и вообще - частица личности самого автора.
Владислав Выставной
Сообщение отредактировал moommy - Понедельник, 05.09.2011, 01:43:49
Здравствуйте, Владислав! Как вы считаете, кто такой сталкер? Просто искатель приключений и артефактов или нечто большее? Как вы относитесь к массовым посещениям Чернобыльской зоны отчуждения?
Уже у Стругацких в "Пикнике на обочине" есть градация разновидностей сталкеров, как и их определение. Так что не буду оригинален. Конечно, сталкер - это прежде всего авантюрист по натуре, человек рисковый и азартный. Есть масса других способов заработать себе на жизнь, не рискуя собственной шкурой, но сталкера тянет в Зону, будто магнитом. Сталкер - своего рода адреналиновый наркоман: он убеждает себя, что лезет за хабаром, но на самом деле ищет другого. Чего именно? Возможно, особой свободы, вседлзволенности, которых нет за пределами Периметра. И чем больше охраняют этот Периметр, тем больше он хочет проникнуть в Зону. В любом случае - сталкеру, как тому наркоману, нужен Запретный Плод. Который, к тому же, сулит неплохую выгоду. Но, скорее всего, все сталкеры, от "отмычек" до бандюков - азартные игроки. Неслучайно этот мир породил компьютерную игру)) Это игра с неизвестностью, со смертью, с себе подобными, но главное - с самим собой, со своим страхом.
И в этом смысле посещение реальной Чернобыльской зоны отчуждения мвло чем отличаются от того, что происходит в книгах и играх. Сам я отношусь к этому нормально: это ничем не отличается от альпинизма, спилиологии и диггерства. Только на новом технологическом уровне. И доля риска примерно такая же.
Владислав Выставной
Судьба - это путь, по которому идет человек, и в этом смысле путь проложен заранее (хотя бы исходя из того, где кто родился, кто его предки, социальная среда и т.д.). А какие поступки человек совершает на этом пути - зависит уже от него. Кроме того, у этого пути есть множество развилок. Так что при всей предопределенности судьбы мы можем делать свой выбор. Хватило бы мужества.
Владислав Выставной
Браво! Отдаю должное лаконичности и ёмкости формулировки...
"Зеркало - объект, обладающий поверхностью, способной образовывать оптические изображения предметов (в т. ч. источников света), отражая световые лучи..." (с) БСЭ
"Доброта - это способность любить людей больше, чем они действительно того заслуживают." (с)
"Если тебе плюют в спину - значит, ты движешься впереди". (с) Конфуций
Сообщение отредактировал VS333 - Пятница, 09.09.2011, 12:03:59
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--