| Deadman | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:25:50 | Сообщение # 21 |
Мертвее некуда
Регист-ция: 16.08.2009
Кол-во сообщений: 1611
| Вот и ответы прибыли: Quote (chernuy_stalker) Здравствуйте Сергей. Мой вопросы звучат так: Что подвигло вас написать книгу "Аномальные Каникулы"? И почему в книге выжило только два подростка?
Это была совместная идея с Лёшей Гравицким. Знаете, бывает так, что случай сводит каких-то, казалось бы, несводимых людей? Так вот у нас с Гравицким именно так и получилось. Мы сдружились, и у нас стало получаться писать вроде бы неплохие совместные книги.
Quote (tHeMaX) Сергей,будет ли написано продолжение книг Бумеранг и Монохром ?? (знаю,что банальный и много раз заданный вопрос,но удовлетворите,пожалуйста,любопытство)
Пока продолжение приключений Минора не планируется.
Quote (ДаняСвободный) Здравствуйте Сергей. Сразу хочу сказать что мне очень понравилась ваши книги "Бумеранг" и "Монохром". По моему вы один из лучших авторов серии, на ряду с Василием Ореховым, Андреем Левицким и Дмитрием Силовым. Мой вопрос: Что подвигло вас к написанию книг? P.S. Желаю вам удачи в вашем творчестве. :)
Классе в пятом, или раньше даже, прочел "Звездные короли" Гамильтона, взял альбом для рисования, разлиновал и начал писать фантастику. Помнится, получилось круто, с картинками. Аж 3 листа!
Quote (grigorius) Здравствуйте Сергей ! Я задавал этот вопрос Гравицкому , но он посоветовал спросить у вас , во собственно спрашиваю )) Что подвигло вас на создание такой ... угрюмой ,страшной ( в смысле атмосферы , книга мне понравилась ) книги ? Ваши книги отличаются большим колличеством юмора , и я был удивлен когда увидел таких разных авторов в 1 книге
Это реквием нашему детству. Приходит момент, когда человек понимает: детство действительно кончилось. Вот мы с Лёшей, наверное, и поняли это.
Quote (STkuz) Здравствуйте Сергей. Скажите, а на жизни вы только пером зарабатываете или ещё где-то работаете?
Нет, не только пером. В данный момент я работаю ведущим редактором в крупном издательстве.
Quote (Sталкер) Вопрос таков: Как вы пишете в соавторстве? В моём представление авторы пишут так: Вот два дяди сидят за столом. Очень яростно и активно набрасывают общий план первой главы, каждый не хочет уступать в каком-то моменте. Наконец они расходятся по разным комнатам, и каждый пише свой вариант первой главы. И наконец снова сходятся за столом, и начинают совмещать написанное ими. То-то убирают, добавляют и исправляют. И вот! Готова первая глава! авторы рады, поздравляют друг друга. И опять всё проходит по той же схеме. Так, или по другому?
Вы угадали лишь отчасти. С Гравицким мы пишем "поглавно". Обсуждаем устно главу, один пишет её, потом второй вычитывает и правит, после этого вместе уже садимся и доводим главу до ума. Вот эта последняя стадия - особенно весёлая. Потому что во время этой стадии мат стоит на пол-Москвы. Ну а с другим моим соавтором - Сашей Пилишвили - мы вообще написали книгу, будучи в разных городах.
На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
|
| |
| Тзинч | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:31:59 | Сообщение # 22 |
|
Бюрер №16126
Регист-ция: 20.08.2010
Кол-во сообщений: 106
| Сергей, здравствуйте. Будет ли презентация первой или последующих книг серии "Анабиоз"? Алексей сказал, что не знает будет или нет. Все как говорится от издателей зависит, по его словам.
|
|
|
| |
| Limited | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:19:33 | Сообщение # 23 |
Плоть №32637
Регист-ция: 24.11.2011
Кол-во сообщений: 8
| здравствуйте сергей)прочитал ваши книги "бумеранг" и "монохром",впечатления просто отличные)))книги супер)))))а будет ли продолжение истории минора?)у вас отлично получились персонажи,мне особенно понравился сталкер Гост))колоритный персонаж)
|
|
|
| |
| MOnTIrOVkO | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:05:00 | Сообщение # 24 |
Бюрер №23231
Регист-ция: 26.02.2011
Кол-во сообщений: 114
| Сергей,хотелось бы дополнить вопрос Sталкера.А трудно ли вам было писать книгу с Александром Пилишвили? Вы же были в разных городах и связываться друг с другом постоянно наверняка было довольно проблематично. Добавлено (14.01.2012, 15:05:00) --------------------------------------------- И ещё вопрос.Вы действительно живёте в Самаре или Самарский Метрополитен был взят в качестве основы.
|
|
|
| |
| Артем-феномен | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:36:13 | Сообщение # 25 |
Плоть №34241
Регист-ция: 24.01.2012
Кол-во сообщений: 1
| Здравствуйте Сергей! Я поражен вашей фантазией во всех ваших книгах! Но больше всего мне понравились "Аномальные каникулы" Это нечто большее чем книга. Меня тронуло что Тимур потерял Лесю . Ну - с теперь перейдем к вопросам: Вопрос №1. Будет ли продолжение "Аномальных каникул"? Вопрос №2. Что подвергло написанию книг "Монохром" и "Бумеранг"? Пожелание: Желаю вам наилучших книг и чтоб каличество ваших фанатов стало большущим числом!
|
|
|
| |