Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

09:27:47 Пятница 18.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.210

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Череп Мутанта"?
Всего ответов: 8467

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Вопросы авторам серии Сталкер » Вопросы Сергею Палию
Вопросы Сергею Палию
Deadman  Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:25:50 | Сообщение # 21
Мертвее некуда
Вне Зоны
Регист-ция: 16.08.2009
Кол-во сообщений: 1611
Вот и ответы прибыли:
Quote (chernuy_stalker)
Здравствуйте Сергей. Мой вопросы звучат так:
Что подвигло вас написать книгу "Аномальные Каникулы"?
И почему в книге выжило только два подростка?

Это была совместная идея с Лёшей Гравицким. Знаете, бывает так, что случай сводит каких-то, казалось бы, несводимых людей? Так вот у нас с Гравицким именно так и получилось. Мы сдружились, и у нас стало получаться писать вроде бы неплохие совместные книги.

Quote (tHeMaX)
Сергей,будет ли написано продолжение книг Бумеранг и Монохром ?? (знаю,что банальный и много раз заданный вопрос,но удовлетворите,пожалуйста,любопытство)

Пока продолжение приключений Минора не планируется.

Quote (ДаняСвободный)
Здравствуйте Сергей. Сразу хочу сказать что мне очень понравилась ваши книги "Бумеранг" и "Монохром". По моему вы один из лучших авторов серии, на ряду с Василием Ореховым, Андреем Левицким и Дмитрием Силовым. Мой вопрос:
Что подвигло вас к написанию книг?
P.S. Желаю вам удачи в вашем творчестве. :)

Классе в пятом, или раньше даже, прочел "Звездные короли" Гамильтона, взял альбом для рисования, разлиновал и начал писать фантастику. Помнится, получилось круто, с картинками. Аж 3 листа!

Quote (grigorius)
Здравствуйте Сергей ! Я задавал этот вопрос Гравицкому , но он посоветовал спросить у вас , во собственно спрашиваю ))
Что подвигло вас на создание такой ... угрюмой ,страшной ( в смысле атмосферы , книга мне понравилась ) книги ? Ваши книги отличаются большим колличеством юмора , и я был удивлен когда увидел таких разных авторов в 1 книге

Это реквием нашему детству. Приходит момент, когда человек понимает: детство действительно кончилось. Вот мы с Лёшей, наверное, и поняли это.

Quote (STkuz)
Здравствуйте Сергей. Скажите, а на жизни вы только пером зарабатываете или ещё где-то работаете?

Нет, не только пером. В данный момент я работаю ведущим редактором в крупном издательстве.

Quote (Sталкер)
Вопрос таков: Как вы пишете в соавторстве?
В моём представление авторы пишут так:
Вот два дяди сидят за столом. Очень яростно и активно набрасывают общий план первой главы, каждый не хочет уступать в каком-то моменте. Наконец они расходятся по разным комнатам, и каждый пише свой вариант первой главы. И наконец снова сходятся за столом, и начинают совмещать написанное ими. То-то убирают, добавляют и исправляют. И вот! Готова первая глава! авторы рады, поздравляют друг друга. И опять всё проходит по той же схеме.
Так, или по другому?

Вы угадали лишь отчасти. smile С Гравицким мы пишем "поглавно". Обсуждаем устно главу, один пишет её, потом второй вычитывает и правит, после этого вместе уже садимся и доводим главу до ума. Вот эта последняя стадия - особенно весёлая. Потому что во время этой стадии мат стоит на пол-Москвы. wink Ну а с другим моим соавтором - Сашей Пилишвили - мы вообще написали книгу, будучи в разных городах.

На глупые вопросы не отвечаю.

Тзинч  Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:31:59 | Сообщение # 22
Бюрер №16126
Вне Зоны
Регист-ция: 20.08.2010
Кол-во сообщений: 106
Сергей, здравствуйте.
Будет ли презентация первой или последующих книг серии "Анабиоз"? Алексей сказал, что не знает будет или нет. Все как говорится от издателей зависит, по его словам.

Limited  Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:19:33 | Сообщение # 23
Плоть №32637
Вне Зоны
Регист-ция: 24.11.2011
Кол-во сообщений: 8
здравствуйте сергей)прочитал ваши книги "бумеранг" и "монохром",впечатления просто отличные)))книги супер)))))а будет ли продолжение истории минора?)у вас отлично получились персонажи,мне особенно понравился сталкер Гост))колоритный персонаж)

MOnTIrOVkO  Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:05:00 | Сообщение # 24
Бюрер №23231
Вне Зоны
Регист-ция: 26.02.2011
Кол-во сообщений: 114
Сергей,хотелось бы дополнить вопрос Sталкера.А трудно ли вам было писать книгу с Александром Пилишвили? Вы же были в разных городах и связываться друг с другом постоянно наверняка было довольно проблематично.

Добавлено (14.01.2012, 15:05:00)
---------------------------------------------
И ещё вопрос.Вы действительно живёте в Самаре или Самарский Метрополитен был взят в качестве основы.

Артем-феномен  Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:36:13 | Сообщение # 25
Плоть №34241
Вне Зоны
Регист-ция: 24.01.2012
Кол-во сообщений: 1
Здравствуйте Сергей!
Я поражен вашей фантазией во всех ваших книгах! Но больше всего мне понравились "Аномальные каникулы" Это нечто большее чем книга. Меня тронуло что Тимур потерял Лесю cry .
Ну - с теперь перейдем к вопросам:
Вопрос №1. Будет ли продолжение "Аномальных каникул"?
Вопрос №2. Что подвергло написанию книг "Монохром" и "Бумеранг"?
Пожелание:
Желаю вам наилучших книг и чтоб каличество ваших фанатов стало большущим числом! smile

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Вопросы авторам серии Сталкер » Вопросы Сергею Палию
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz