Сергей Палий,автор "Бумеранга","Монохрома" и "Аномальных Каникул",любезно согласился ответить на вопросы его читателей.К сожалению,у Сергея нет времени регистрироваться на нашем сайте,а потому,собственно,я буду собирать с десяток лучших вопросов и отсылать ему,после чего буду выкладывать его ответы здесь.Дерзайте.
На глупые вопросы не отвечаю.
Так-с. Я буду первый) 1.Будете ли вы писать 3 книгу про Минора? 2.Прототип ваших персонажей вы взяли с реальныз людей? 3.Какие ваши дальнейшие планы в литературе?
Хм...Вопросы пришли сами собой) 1.Многие читатели считают ваши книги вульгарными,как вы к этому относитесь?Считаете ли вы их такими? 2.Я заметил,что вы стали писать и в других вселенных,например МЕТРО2033,с чем это связано? 3.Какие книги вы предпочитаете?Авторов?
Здравствуйте Сергей, Мне очень понравились Ваши книги про сталкера Минора. Мой вопрос звучит так: Почему Сталкер Дрой не хочет раскрывать историю своего имени в книге Бумеранг????И вопрос 2: Ваш персонаж Гост Взят с реального человека?
Сообщение отредактировал Simbiot - Четверг, 01.09.2011, 09:56:59
1.Прототипы ваших персонажей вы взяли с реальных людей?
Что-то взято из жизни, что-то выдумано.
Quote (Sталкер)
2.Какие ваши дальнейшие планы в литературе?
29 сентября в продажу поступит книга, которая откроет всем любителям фантастики совершенно новый мир. Идея была моя, а сама книга написана совместно с талантливым писателем и моим хорошим другом Лёшей Гравицким. Сейчас в рамках этой новой вселенной уже пишут книги другие известные авторы, которые также помогали прорабатывать детали сеттинга. О вселенной под кодовым названием А читайте в октябрьском номере журнала "Мир фантастики". И следите за новостями у меня в живом журнале http://spali.livejournal.com/ Скоро вас ждёт... пробуждение.
Quote (Lord_George)
3.Многие читатели считают ваши книги вульгарными,как вы к этому относитесь?Считаете ли вы их такими?
Серьёзно? А конкретнее можно? А то пока вопрос звучит вроде: где-то что-то слышали, но точно не знаем, поэтому лучше спросим, а то напутаем ещё.
Quote (Lord_George)
4.Я заметил,что вы стали писать и в других вселенных,например МЕТРО2033,с чем это связано?
Всё просто: я пишу о том, что мне интересно.
Quote (Lord_George)
5.Какие книги вы предпочитаете?Авторов?
Книги предпочитаю умные, но при этом не унылые и не занудные. Авторов слишком много, чтобы их перечислять.
Quote (keksiso)
6.Вы читали книги из серии S.T.A.L.K.E.R.? Если да, скажите, пожалуйста, какие.
"В Зоне тумана", "Песочные часы", "Зона поражения", "Линия огня", "Холодная кровь". Хочу ещё почитать Юру Бурносова, но всё никак руки не дойдут.
Quote (keksiso)
7.Как вы относитесь к таким сериям, как Зона Смерти, Технотьма, Апокалиптика?
Не читал.
Quote (keksiso)
8.Стоит ли от вас ещё ждать книг в жанре постапокалипсис?
С 29 сентября 2011 года во всех книжных магазинах страны.
Quote (keksiso)
9.Что вам больше нравится, российская фантастика или зарубежная?
Мне нравятся хорошие книги. Отечественные они или зарубежные - значения не имеет.
Здравствуйте Сергей. Мой вопросы звучат так: Что подвигло вас написать книгу "Аномальные Каникулы"? Описание героев этой книги взято с реальных людей или придуманы? И почему в книге выжило только два подростка?
Здравствуйте Сергей. Сразу хочу сказать что мне очень понравилась ваши книги "Бумеранг" и "Монохром". По моему вы один из лучших авторов серии, на ряду с Василием Ореховым, Андреем Левицким и Дмитрием Силовым. Мои вопросы: 1) Что подвигло вас к написанию книг? 2) Мы увидим Минора еще в ваших книгах? P.S. Желаю вам удачи в вашем творчестве .
Небеса (Вдохновлено песней Сержа Тонкина «Sky is over») В парке я открыл глаза, Поднял взгляд на небеса. Без эмоций и без страсти, Смотрел, как рушатся на части. Я шел вперед, земля тряслась, Поднимая пыль и грязь. Я шел вперед, я шел к Тебе… Идя по огненной золе. Я не хотел смотреть как Ты Уходишь, взяв мои цветы. Я поднял взгляд – уже смеркает… Небо наше умирает…
Здравствуйте Сергей ! Я задавал этот вопрос Гравицкому , но он посоветовал спросить у вас , во собственно спрашиваю )) Что подвигло вас на создание такой ... угрюмой ,страшной ( в смысле атмосферы , книга мне понравилась ) книги ? Ваши книги отличаются большим колличеством юмора , и я был удивлен когда увидел таких разных авторов в 1 книге
почему ответов нет?
Небеса (Вдохновлено песней Сержа Тонкина «Sky is over») В парке я открыл глаза, Поднял взгляд на небеса. Без эмоций и без страсти, Смотрел, как рушатся на части. Я шел вперед, земля тряслась, Поднимая пыль и грязь. Я шел вперед, я шел к Тебе… Идя по огненной золе. Я не хотел смотреть как Ты Уходишь, взяв мои цветы. Я поднял взгляд – уже смеркает… Небо наше умирает…
ДаняСвободный, чёрным по белому написано - наберется с десяток нормальных вопросов - будут ответы.Пока лишь четыре более-менее нормальных вопросов.
Вопрос таков: Как вы пишете в соавторстве? В моём представление авторы пишут так: Вот два дяди сидят за столом. Очень яростно и активно набрасывают общий план первой главы, каждый не хочет уступать в каком-то моменте. Наконец они расходятся по разным комнатам, и каждый пише свой вариант первой главы. И наконец снова сходятся за столом, и начинают совмещать написанное ими. То-то убирают, добавляют и исправляют. И вот! Готова первая глава! авторы рады, поздравляют друг друга. И опять всё проходит по той же схеме. Так, или по другому?
Sталкер, ой сомневаюсь... Там как бы до рукоприкладства не дошло, не то что до поздравлений)
Добавлено (19.09.2011, 15:06:12) --------------------------------------------- Сергей, с днем рождения Вас! Дальнейших творческих успехов, чтобы в Свет еще вышло множество Ваших книг и чтобы Вы осуществили все свои планы.
Присоединяюсь к поздравлениям Morrok, тем более что у моего отца тоже сегодня день рождения!!!! !!!! У меня одно пожелание - здоровья вам. Так как это самое главное! Небеса (Вдохновлено песней Сержа Тонкина «Sky is over») В парке я открыл глаза, Поднял взгляд на небеса. Без эмоций и без страсти, Смотрел, как рушатся на части. Я шел вперед, земля тряслась, Поднимая пыль и грязь. Я шел вперед, я шел к Тебе… Идя по огненной золе. Я не хотел смотреть как Ты Уходишь, взяв мои цветы. Я поднял взгляд – уже смеркает… Небо наше умирает…
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--