| forvard16 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:30:16 | Сообщение # 101 |
Кровосос №33345
Регист-ция: 22.12.2011
Кол-во сообщений: 286
| graa, Я так понимаю, что книги этого автора впечатлили вас больше его коллег, ибо именно с ним вы написали совместную книгу. А вообще - как это происходило? Я имею ввиду "дуэт" с Сергеем. Кто первый предложил написание АК, тобишь кто с кем первый связался? И ещё один вопрос: Читал вашу автобиографию. Было занятно. А автор сие произведения вы? Очень кстати оригинально и забавно получилось У всех бы такие биографии были.
|
|
|
| |
| graa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:05:07 | Сообщение # 102 |
Алексей Гравицкий
Регист-ция: 01.06.2011
Кол-во сообщений: 36
| Quote (Derong) Алексей, вот в японии теперь ведь тоже есть зона отчуждения. Почему бы Вам не написать про сталкерство по обмену опытом?
Там другая зона И я пока для себя тему сталкерства закрыл. Нельзя же всю жизнь на одной теме паразитировать.Добавлено (10.04.2012, 23:05:07) ---------------------------------------------
Quote (forvard16) Я так понимаю, что книги этого автора впечатлили вас больше его коллег, ибо именно с ним вы написали совместную книгу.
Нет, не то чтобы впечатлили больше. Просто с Сергеем мы в довольно близких отношениях - это раз. А во-вторых, мы настолько по-разному пишем, что попробовать сделать что-то вместе было просто любопытно в качестве литературного эксперимента.
Quote (forvard16) А вообще - как это происходило? Я имею ввиду "дуэт" с Сергеем. Кто первый предложил написание АК, тобишь кто с кем первый связался?
Изначально идея засунуть подростков в Зоу была моя. Я предложил, Сергей заинтересовался. Писали по главам. Одну главу один, другую - второй. То есть главы от одного героя писал я, от другого - Сережа. Кто кого писал - не скажу. Потом сводили и редактировали вместе.
Quote (forvard16) И ещё один вопрос: Читал вашу автобиографию. Было занятно. А автор сие произведения вы?
Которую? Если про "детский сад с красным дипломом", то да, я писал. А вобще в сети уже тонна этих биографий и к половине я отношения не имею
|
|
|
| |