Тема для Ваших вопросов автору трех книг в серию Сталкер: "Закон Снайпера" "Закон Меченого" "Закон Наемника" Поехали
Прежде, чем задавать вопрос "будет ли продолжение истории о Снайпере", внимательно смотрим хронологию романов!
Хронология романов о Снайпере: 1. Закон Снайпера 2. Кремль 2222. Юг 3. Закон Меченого 4. Закон наемника 5. Кремль 2222. Северо-запад 6. Кремль 2222. Север (готовится к печати) 7. Кремль 2222. МКАД (в процессе написания)
Ушел...
Здравствуйте, Дмитрий! Хотелось бы еще узнать не задумывались ли ВЫ написать книгу о жизни снайпера до попадания в зону)))
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Здравствуйте,Дмитрий.Я прочитал довольно много ваших книг,посвящённых боевым искусствам,особенно понравился "Реальный Уличный Бой",но хочу сразу перейти к теме разговора,а именно к сериям Сталкер и Кремль.Честно говоря,я был весьма и весьма удивлён,когда в магазине на книжной полке увидел "Закон Снайпера",ибо не ожидал,что вы пишете в моей любимой серии.Но перейду,собственно к вопросам,а именно: 1.Что заставило,вдохновило вас написать в серии Сталкер,что послужило причиной?Атмосфера Зоны?Возможность подобрать отличный сюжет,связанный с похождениями ваших персонажей(Снайпера,Японца),опираясь на серию?Или же что-либо другое? 2.Как вы считаете,где лучше отражена атмосфера Зоны-в книгах или же в Игре?Вот здесь-то я человек не осведомлённый,ведь в Игру,признаюсь,играл давно,при этом считанные разы,мне больше нравятся книги. Заранее желаю вам успехов в творчестве,продолжайте радовать читателей своими книгами. С уважением,Дмитрий Гореликов.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Сообщение отредактировал Мудрец - Воскресенье, 18.03.2012, 17:19:19
nicmen, не за что. Физподготовка наиболее полно описана в недавно вышедшей книге "Бодибилдинг, фитнес, аэробика без стероидов, тренера и спортзала" http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=615932
Добавлено (21.03.2012, 15:02:31) --------------------------------------------- serega-ost, пока такой мысли не было. Хотя, кто знает, может, когда-нибудь созрею и для такого романа )))
Добавлено (21.03.2012, 15:04:52) --------------------------------------------- Мудрец, большое спасибо за отзыв! Наиболее полно ответы на Ваши вопросы можно прочитать здесь http://litstalker.ru/index.p....emid=57
Здравствуйте Дмитрий. Всегда хотел спросить, что стало стимулом для написания книг? Может пример других авторов, или же в один прекрасны момент, как это бывает у других, просто захотелось сесть за комп и напечатать нечто интересное? И такой вопрос: Какие издательства вы предпочитаете для печати конкретно книг "Сталкер", и к помощи каких планируете прибегнуть в дальнейшем? Планируете ли дальше печатать свои книги конкретно на эту тематику и в каком издательстве? (Если книги еще будут печатать. Если будут, то скажите, какое издательство занимается этим сейчас?)
Здравствуйте, Novator. Просто в определенный момент понял, что необходимо суммировать накопленный опыт. Появилась первая книга "Хотите выжить?", которая дала начало циклу произведений о рукопашном бое и бодибилдинге. Ну и пошло-поехало ) По второй части вопроса: я предпочитаю АСТ ))) Насколько я знаю, сейчас АСТ допечатывает книги майского "выброса", а новых книг не издает никто.
Добавлено (24.03.2012, 00:24:50) --------------------------------------------- LASTIK, большое спасибо за отзыв!
Здравствуйте уважаемый Дмитрий. Я большой фанат ваших книг про сталкера снайпера. В первую очередь хотел выразить благодарность. Я конечно понимаю что слишком тороплю события. Просто не терпится узнать более подробно уже сейчас что ожидает нас от продолжения истории снайпера. А именно: 1 Не погибнет он в конце истории? 2 Вернется он в зону? Если вы поделитесь своими мыслями буду очень благодарен.
P.S. Еще раз благодарю за написания столь интересной книги.
Андрей2596, Ты что Друг! Ктож такие сюжетные подробности раскроет. Все равно что, купив диск с игрой или книгу, узнать заранее чем все закончится. Интересно будет читать или играть? Нет, не интересно. Нельзя о таком Автора спрашивать. Вернее можно, за спрос (иногда) не бьют, но ответ очевиден. Выйдет книга, прочтешь узнаешь "Надевающий маску теряет лицо" Бусидо
Сообщение отредактировал xlegion - Воскресенье, 01.04.2012, 11:36:55
xlegion, Мне всегда интересно. Скажу больше прежде чем играть в игру или читать книгу я обязательно узнаю ее конец. А насчет снайпера то скажу это моя любимая серия книг я имею ввиду закон снайпера и продолжение. И если снайпер в конце умрет то я скорее всего даже читать не буду. Для меня это как будто когда ты знаешь что умирает твой друг но ты ему помочь не можешь. Я же не прошу подробностей. Можно просто например 1 нет 2 да или в ЛС
Андрей, увы, но xlegion прав ) Автор+спойлер=нонсенс. Могу сказать лишь одно: если понравились предыдущие книги", читайте "Север". Надеюсь, и в этом случае не разочаруетесь )
Хм. Спрашивать у автора, где можно найти ПИРАТКУ, - хамство, как по мне. Нет бы сходить в книжный магазин...
sillov, такой вопросик. Вот Кремль2222. "Мы наш, мы новый мир построим". Всё хорошо, отлично получилось (одного прочтённого "Юга" хватило на подобный вывод). Отсюда вопрос, как к творцу нового мира: этот процесс, начиная от общей идеи и заканчивая финальными штришками, довершающими картину; так вот, насколько сложен, трудоёмок и долог сей труд?
Μῆνιν ἄειδε, θεά, Πηληιάδεω Ἀχιλῆος... Ἄνδρα μοι ἔννεπε, Μοῦσα, πολύτροπον...
Сообщение отредактировал Имхотеп - Понедельник, 09.04.2012, 20:59:08
Имхотеп, не судите строго, может Андрей2596 имел в виду интернет-магазины )))
Насчет сложности и трудоемкости процесса... Непростой вопрос. Слишком часто возникает ощущение, что пишешь не ты. Лопата, наверно, тоже думает, что копает сама )) Помните у Гребенщикова: "А потом словно дьявол с серебряным ртом он диктует строку за строкой, и когда мне становится страшно писать, говорит что строка моя". Иными словами, это не труд, а потребность, жизнь без которой будет скучной, пресной, неинтересной. Соответственно, если есть в человеке такая потребность, глупо сопротивляться предназначению. Это не труд, это образ жизни, без которого сама жизнь теряет смысл. Насчет длительности - в среднем написание романа занимает 3-4 месяца.
Здравствуйте Дмитрий скажите в книге Закон Меченого будет Снайпер( из книги Закон Снайпера). В книге "Юг" Кремль 2222 тоже что нибудь употребляется о Снайпере. Т.К я очень большой любитель книги Закон Снайпера
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--