Евгений Прошкин и Олег Овчинников,спасибо Вам и остальным авторам темы сталкеров за ваш благородный труд !
Спасибо на добром слове, Звездочка Начинать, действительно, лучше со "Смертников", а там, глядишь, и остальные книжки доберутся до магазинов. Продолжение будет с высокой степенью вероятности (отвечаю как программист :)), но очень уж неожиданное.
– How much is the fish? – спросил Гарин. – А?.. – Скутер нахмурился и растерянно моргнул. – Хер на! – сказал Столяров и выстрелил бандиту в голову. Е.Прошкин, О.Овчинников, «Контур боли»
Сообщение отредактировал Овчинников - Воскресенье, 27.11.2011, 02:58:59
Прошкин и Овчинников-спасибо за ответы.А "смертников" я обязательно прочитаю,уже скачала на этом сайте,хотя читать люблю больше настоящие бумажные книги,но пока не нашла- буду читать такую.А начала с ПАЛАЧа в принципе не собираясь читать её до конца,так-любопытствуя-что там сынуля читает.А так увлекло!!!
Спасибо еще раз на добром слове, звёздочка – How much is the fish? – спросил Гарин. – А?.. – Скутер нахмурился и растерянно моргнул. – Хер на! – сказал Столяров и выстрелил бандиту в голову. Е.Прошкин, О.Овчинников, «Контур боли»
Добавлено (28.12.2011, 09:22:25) --------------------------------------------- Здравствуйте, Олег и Евгений. Такой вопрос: Сергей Слюсаренко обмолвился, что написал книгу КС-4, и что она выходит в серии с предварительным названием "Постсталкер". Получается, "Контур Боли" выйдет там же?
Сообщение отредактировал MaxD - Понедельник, 19.12.2011, 15:58:32
Привет, MaxD Мы (пока) не можем давать комментарии на эту тему, но направление твоих мыслей верное – How much is the fish? – спросил Гарин. – А?.. – Скутер нахмурился и растерянно моргнул. – Хер на! – сказал Столяров и выстрелил бандиту в голову. Е.Прошкин, О.Овчинников, «Контур боли»
Уважаемый Евгений! Не так давно ознакомился с вашей книгой "Механика вечности", очень понравилось. Хотел спросить, существуют ли ваши книги с заигрыванием со временем, но во вселенной "Сталкера", и (если нет) не планируете ли вы написать что-либо подобное? Спасибо заранее!
HammerDesThor, спасибо! Про заигрывание со временем я написал еще роман "Магистраль", но со "Сталкером" он никак не связан. А чтобы и хронопарадоксы, и сталкер присутствовали в одной книге... я, честно говоря, с трудом представляю, как это может выглядеть, и главное - зачем нужно смешивать эти темы.
– How much is the fish? – спросил Гарин. – А?.. – Скутер нахмурился и растерянно моргнул. – Хер на! – сказал Столяров и выстрелил бандиту в голову. Е.Прошкин, О.Овчинников, «Контур боли»
чтобы и хронопарадоксы, и сталкер присутствовали в одной книге...
Тем паче, что это уже написано, и уже давно. "Зеркало - объект, обладающий поверхностью, способной образовывать оптические изображения предметов (в т. ч. источников света), отражая световые лучи..." (с) БСЭ
"Доброта - это способность любить людей больше, чем они действительно того заслуживают." (с)
"Если тебе плюют в спину - значит, ты движешься впереди". (с) Конфуций
А чтобы и хронопарадоксы, и сталкер присутствовали в одной книге... я, честно говоря, с трудом представляю, как это может выглядеть, и главное - зачем нужно смешивать эти темы.
Навскидку вспомнил уже четыре книги с заигрыванием со временем.
фигасе! ОК, буду знать – How much is the fish? – спросил Гарин. – А?.. – Скутер нахмурился и растерянно моргнул. – Хер на! – сказал Столяров и выстрелил бандиту в голову. Е.Прошкин, О.Овчинников, «Контур боли»
Здравствуйте хотелось бы узнать, вот у вас написана подпись – How much is the fish? – спросил Гарин. – А?.. – Скутер нахмурился и растерянно моргнул. – Хер на! – сказал Столяров и выстрелил бандиту в голову. Е.Прошкин, О.Овчинников, «Контур боли», это значит вы уже написали новую книгу, продолжение палачей? И когда ее ждать в печати?
Tiberium, уже скоро – How much is the fish? – спросил Гарин. – А?.. – Скутер нахмурился и растерянно моргнул. – Хер на! – сказал Столяров и выстрелил бандиту в голову. Е.Прошкин, О.Овчинников, «Контур боли»
Здраствуйте Евгений и Олег. Хотел узнать как появилась идея создания персонажа Митрича в Смертниках?, я имею ввиду вы взяли образ с реального человека или это полностью вымышленный персонаж?
А мне интересно узнать, как вам вообще пришла идея про Смертников?
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
я имею ввиду вы взяли образ с реального человека или это полностью вымышленный персонаж?
На самом деле "полностью вымышленных" персонажей, как и "полностью взятых из жизни" не бывает, всегда то-то среднее. Если задуматься, то "вымышленные черты" любого героя тоже берутся откуда-то из жизни. Или чаще из других книг или фильмов Но туда (в другие книги) они опять же попали из жизни или из предыдущих книг.
Quote (Кривжа)
А мне интересно узнать, как вам вообще пришла идея про Смертников?
Точно так же, как приходят все идеи в любую голову: просто приходят, и все – How much is the fish? – спросил Гарин. – А?.. – Скутер нахмурился и растерянно моргнул. – Хер на! – сказал Столяров и выстрелил бандиту в голову. Е.Прошкин, О.Овчинников, «Контур боли»
Здравствуйте ! Прочитал книгу "враг монолита" на мой взгляд , одна из лучших книг , хорошо передана мысль о том , что "без жертв не добиться победы" и тд У меня 2 вопроса 1 - кто принял решение убить Хауса ? Ведь это был его лучший друг , мог бы его пощадить ,вырубить там , или еще что ... Просто нехорошо получилось , ладно Кекс , Чак и тд , но Хауса действительно жалко 2 - Вы собираетесь писать продолжение этой истории ? Лично мне она понравилась больше истории Гарина , так как здесь есть оригинальный сеттинг , про бойцов монолита и предателей ( частично швед им является ) еще никто не писал И еще , аннотация слишком уж много сообщает , хватило бы первого предложения , вступление в монолит слишком "заспойлерено"
Это решение продиктовано логикой развития, оно было заложено с самого начала. Герой должен был пожертвовать всем - вообще ВСЕМ - для достижения цели (самим собой он, можно сказать, пожертвовал в первый же день, когда встал на этот путь). Да, формально можно было бы оглушить Хауса или просто отвлечь. Но герою нужна была стопроцентная гарантия успеха, он слишком много успел сделать, чтобы в последний момент позволить себе рисковать. Ну а то, что жалко Хауса... Вы думаете, НАМ его не жалко было? Нам-то он вообще родной. Но если мы заставили так страдать героя, то должны были и сами пострадать, иначе нечестно.
Quote (grigorius)
Вы собираетесь писать продолжение этой истории?
Такие планы есть. Но это зависит не от нас, а от издательств.
Quote (grigorius)
И еще , аннотация слишком уж много сообщает , хватило бы первого предложения
По-моему, аннотация тут же вылетает из головы. И ее спойлерность становится понятна только после того, как человек прочитает книгу. А вообще я считаю, что аннотации не нужны. От них одна головная боль – How much is the fish? – спросил Гарин. – А?.. – Скутер нахмурился и растерянно моргнул. – Хер на! – сказал Столяров и выстрелил бандиту в голову. Е.Прошкин, О.Овчинников, «Контур боли»
Здравствуйте, ваши книги "Смертники" "Палачи" и "Враг Монолита" - шикарны одни из лучших книг в серии! Спасибо вам за то что вы так серьёзно отнеслись к Сталкеру. Не то что некоторые авторы из "майского выброса"
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--