Ну вы со мной согласны, что личная жизнь должна быть у каждого?
Согласен. В такой трактовке она не "должна быть" - в такой трактовке она есть, даже если мы будем это всячески отрицать Потому что даже лежание на диване и плевание в потолок можно назвать увлечением, то бишь личной жизнью
Quote (rediska)
Вы прям неуязвимый. Но слабые то места у вас есть?
Есть. Я не умею играть на рояле, вязать носки и не говорю на суахили
Quote (rediska)
Любите компьютерные игры?
Да, не без этого.
Quote (rediska)
Поясните, что за слово?
Количественный показатель уровневого роста, при достижении которым определенного значения происходит "левел ап", и ваш персонаж получает новые баллы и перки... Такое объяснение сгодится?
Quote (rediska)
у вас милый гоблин на аватарке.
Насколько мне подсказывает жизненный опыт, гоблины выглядят несколько иначе А этот смурной мужик был банальным образом взят из местного банка аватарок, поскольку отчасти напоминает меня в тот момент, когда я медитирую, созерцая свой большой палец на правой ноге
Все правильно понял. Да, можно сказать, что и относится к комп. играм (тут был не прав) - получая определенный уровень опыта(роста), получаешь левел-ап. Не припомню, чтобы мы переходили на "ты". "Не правильно" пишется слитно. На этом заканчиваю флудить.
Сообщение отредактировал MaxD - Вторник, 06.03.2012, 21:49:18
Редиска, чеши грудь, жирный трололо. И дай поболтать с умным человеком
Ы! ПРочитала серию Зоны Смерти, щаз буду хвалить и немного плеватся критикой
Но сначала: 1) Играли ли Вы в халву (Half-life то бишь, собсно 2 часть)? 2) Читали ли вы "Змееныша" Левицкого и Жакова?
Книжки мне понравились. Интересна, иногда читала с толковым словарем
Ну а история действительно потрясающая. Я читаю сталкерские книги для отвелечения, расслабления. Они не требуют усиленной работы мысли, как с "вечными" произведениями. Просто хорошо выложенная интересная история. Мало где скрывается подтекст. Но есть
Его же я и заметила в небольшом количестве и в Ваших книгах. Нет, он не заставляет задуматся и пр. Он заставляет просто сделать для себя какие-то выводы
Читается не так легко, как Ваши книги из серии Сталкер. Я попробую обьяснить, как это с моей точки зрения. Сталкерские книги - более отшлифованные изделия, они ровные и красивые. А эта серия про пятизонье - не до конца обработанные, на них кое-где встречаются шероховатости. И они ярче, чем ХК - иногда даже лишне. А вот ХК и СЗ - в меру украшены, без малейшего лишнего мазка и неправильно приклеенной бусинки. Вот как-то так. Я представляю их какими-то... Грифиндорскими мечами, что ли
Увы, но я не умею заигрывать с народом так, чтобы он начал меня прямо-таки толпами обожать.
Quote (rediska)
Скажите, а ваши книги планируют экранизировать? Если, да, то какие?
Кроме любительской экранизации "Холодной крови", над которой заканчивают работу поклонники серии "Сталкер" из Германии, пока других экранизаций не планируется.
Quote (Ликусик)
Играли ли Вы в халву (Half-life то бишь, собсно 2 часть)?
Играл и в первую, и во вторую. Вторую проходил дважды. Потом еще два эпизода-довеска ко второй. Больше, кажется, в этой серии ничего не выходило.
А эта серия про пятизонье - не до конца обработанные, на них кое-где встречаются шероховатости.
Вы заблуждаетесь: нет в них никаких шероховатостей. Эти книги просто другие: другой мир, другая техника, другие герои, другие события, другое зло... Фантастика, она, вообще-то, гораздо шире, нежели узкорамочная серия "Сталкер". И если уж решили меня критиковать - ничуть не возражаю, наоборот, даже приветствую, - так будьте добры, используйте конкретные цитаты либо факты. Претензии типа "у вас там шероховатости" или "у вас там не такая атмосфера" абсурдны и безосновательны, поэтому не принимаются.
Добавлено (10.03.2012, 09:55:40) --------------------------------------------- Кое-какой рабочий материал со съемок любительского фильма "Холодная кровь", который ведут в Германии энтузиасты-сталкеры Сергей Чернявский и Ко. Как сделать пулемет своими руками, изуродовать себя, не пролив ни капли крови и напугать Сидоровича до потери... банки :-) Выход фильма, по словам Сергея, намечен на 1 квартал текущего года, хотя, скорее всего, в ближайший месяц фильм все-таки еще не выйдет.
Сообщение отредактировал cpt_Growler - Пятница, 09.03.2012, 08:16:37
Здравствуйте, Роман. Читали ли вы книги Отцов-Основателей: Роджера Желязны, Клиффорда Саймака, Айзека Азимова, Артура Кларка, Жюля Верна, Роберта Шекли, Гарри Гаррисона, Урсулы Ле Гуин? Только я знаю что могу
Здравствуйте ещё раз, Роман! Накопилось пару влпросов: 1) А как вы относитесь к псевдонимам? 2) Вот уже как месяц идет весна, а на дворе метет как не мело зимой( по крайне мере у нас). Вот мне и интересно стало узнать - какое время года нравится вам? 3) Читали ли вы книги других авторов проекта Сталкер? Если да то каких? Спасибо!
Читали ли вы книги Отцов-Основателей: Роджера Желязны, Клиффорда Саймака, Айзека Азимова, Артура Кларка, Жюля Верна, Роберта Шекли, Гарри Гаррисона, Урсулы Ле Гуин?
Урсула Ле Гуин - отец? Как интересно... Читал, само собой. А Гарри Гаррисон мне даже книжку подписал в 2008 году, когда приезжал в Москву на Еврокон.
Quote (forvard16)
А как вы относитесь к псевдонимам?
Сам не пользуюсь. Других за это не осуждаю - это личное дело каждого. Более того, иногда автору и вовсе нельзя без псевдонима, ведь далеко не все фамилии благозвучны и уместны на обложках.
Quote (forvard16)
Вот уже как месяц идет весна, а на дворе метет как не мело зимой( по крайне мере у нас). Вот мне и интересно стало узнать - какое время года нравится вам?
Любимого времени года у меня нет. В каждом есть то, что нравится и не нравится.
Quote (forvard16)
Читали ли вы книги других авторов проекта Сталкер? Если да то каких?
Ответ на этот вопрос вы можете найти в самом начале данной темы, в моем сообщении №4. С той поры к этому списку добавились лишь "Смертники" Е. Прошкина и О. Овчинникова.
Здравствуйте многоуважаемый Роман. Ответьте на мой вопрос, если не сложно. 1)Как вы придумывайте сюжеты для своих замечательных книг, читайте что-нибудь, материалы изучаете, или само в голову приходит? Спасибо, желаю вам всего самого наилучшего и успехов в жизни.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--