Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

09:17:31 Пятница 18.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.213

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о сборнике "Зов Припяти"?
Всего ответов: 7625

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 61 из 64«12596061626364»
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Вопросы авторам серии Сталкер » Вопросы Роману Глушкову (На ваши вопросы отвечает лично Роман Анатольевич)
Вопросы Роману Глушкову
cpt_Growler  Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:51:39 | Сообщение # 1201
Роман Глушков
Вне Зоны
Регист-ция: 11.04.2009
Кол-во сообщений: 392
Quote ({{Rus}})
будут ли ещё книги написанные вами

А что, есть какие-то основания сомневаться? smile В 2011 году у меня вышло три новинки, этот год только начался, но две новые книги в издательстве уже лежат, ждут своей очереди...
Следите за анонсами.
Quote (forvard16)
Стоит напомнить, что вы-ресторанный гений, когда-то тоже готовили эти самые пельмени, и надо сказать у вас неплохо получалось.

Будь я гений, уже давно жил бы в Москве и ездил на "порше" с мигалкой smile Я не гений, я обычный рядовой специалист своего дела с пока еще небольшим стажем. Однако вари я одни лишь пельмени, то вряд ли дорос бы даже до такого уровня.

Kort  Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:03:42 | Сообщение # 1202
Слепой пес №11101
Вне Зоны
Регист-ция: 05.04.2010
Кол-во сообщений: 39
Здравствуйте, Роман. Слушаете ли вы старичков The Offspring? smile

Только я знаю что могу

cpt_Growler  Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:44:29 | Сообщение # 1203
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (Kort)
Слушаете ли вы старичков The Offspring?

Нет, не слушаю. Не поклонник панк-рока. Слишком прямолинейная, "трехаккордная" музыка. Сегодня я уже не нахожу в ней ничего интересного и оригинального.

lechugas  Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:21:09 | Сообщение # 1204
Плоть №20710
Вне Зоны
Регист-ция: 21.12.2010
Кол-во сообщений: 13
А что, есть какие-то основания сомневаться? В 2011 году у меня вышло три новинки, этот год только начался, но две новые книги в издательстве уже лежат, ждут своей очереди...
Следите за анонсами.

здравствуйте роман,
а по тематике сталкер есть планы написать штонибудь?

rediska  Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:36:48 | Сообщение # 1205
Слепой пес №34681
Вне Зоны
Регист-ция: 09.02.2012
Кол-во сообщений: 21
Здравствуйте Роман! Можно ли попробовать с вами попереписываться????????????????

cpt_Growler  Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:17:01 | Сообщение # 1206
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (lechugas)
а по тематике сталкер есть планы написать штонибудь?

Если имеется в виду конкретная серия "Сталкер", то нет. Тем более, что серия вот уже больше полугода фактически не существует .
Если "по тематике", то есть еще несколько идей в духе моей сольной книги "Ярость Антея", которую поклонники серии "Сталкер" восприняли очень хорошо. Думаю, со временем эти идеи также будут реализованы.
Quote (rediska)
Можно ли попробовать с вами попереписываться?

Попробуйте, раз есть такое желание - я пока никуда не убегаю, хотя эта тема несколько и "выдохлась" в последние месяцы smile

Сообщение отредактировал cpt_Growler - Пятница, 10.02.2012, 07:17:36

rediska  Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:20:11 | Сообщение # 1207
Слепой пес №34681
Вне Зоны
Ну коль "выдохлась" не буду. Извините.

MaxD  Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:35:10 | Сообщение # 1208
Кровосос №14722
Вне Зоны
Регист-ция: 14.07.2010
Кол-во сообщений: 444
С днём рождения, Роман! smile

cpt_Growler  Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 07:59:37 | Сообщение # 1209
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (rediska)
Ну коль "выдохлась" не буду. Извините.

За что? Это ведь вы обиделись, не задав ни единого вопроса. Под "выдохлась" я имел в виду лишь то, что сегодня эта тема не столь оживленна, как раньше. Просто констатировал текущее состояние дел, которое вы почему-то восприняли как оскорбление. Странная реакция на совершенно нейтральную информацию.
Quote (MaxD)
С днём рождения, Роман!

Большое спасибо, действительно, было вчера такое мероприятие smile

rediska  Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:06:02 | Сообщение # 1210
Слепой пес №34681
Вне Зоны
Да я не обиделась, что вы. Я просто подумала, что тема переписки с Вами "ВЫДОХЛАСЬ". Я не правильно поняла извините. С прошедшим днем рождения.

cpt_Growler  Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:37:10 | Сообщение # 1211
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (rediska)
С прошедшим днем рождения.

Спасибо, да, было такое smile

Shenk  Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:31:15 | Сообщение # 1212
Кровосос №593
Вне Зоны
Регист-ция: 24.03.2009
Кол-во сообщений: 295
Здравствуйте, Роман. С прошедшим вас днем рождения. Хотелось бы узнать, а будут ли еще ваши книги в серии New Reality переиздаваться?

Cталкер Семецкий по Свалке гулял,
Ржавые волосы в мешок собирал,
Больно по черепу трахнул кирпич,
Метко бросает Сидорович.

cpt_Growler  Дата: Вторник, 14.02.2012, 06:56:44 | Сообщение # 1213
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (Shenk)
С прошедшим вас днем рождения.

Спасибо!
Quote (Shenk)
а будут ли еще ваши книги в серии New Reality переиздаваться?

Точно не знаю. Возможно. Если, конечно, эта серия в нынешнем году будет выходить.

forvard16  Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:09:35 | Сообщение # 1214
Кровосос №33345
Вне Зоны
Регист-ция: 22.12.2011
Кол-во сообщений: 286
Quote (cpt_Growler)
Точно не знаю. Возможно. Если, конечно, эта серия в нынешнем году будет выходить.

Я бы не стал называть ЭТО серией. Собрали уже существующие произведения авторов Сталкера, обложку опять же позаимствовали у одной, всем нам знакомой, серии, и всё.

Ах да, забыл поздравить.

Роман, поздраляю вас с прошедшим днем рожденья!!! Пусть не многословно, зато искренне.

rediska  Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:17:11 | Сообщение # 1215
Слепой пес №34681
Вне Зоны
Здравствуйте Роман. Скажите кто повлиял на вас, как на писателя?, Почему именно фантастика?, Прототипы главных героев берете из жизни или ...... Заранее СПАСИБО.

cpt_Growler  Дата: Среда, 15.02.2012, 07:06:56 | Сообщение # 1216
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (forvard16)
Роман, поздраляю вас с прошедшим днем рожденья!!! Пусть не многословно, зато искренне.

Большое спасибо, в свою очередь искренне рад smile
Quote (forvard16)
Я бы не стал называть ЭТО серией.

Большинство книг, в том числе фантастических, в крупных издательствах издаются в каких-либо сериях. Серия "Абсолютное оружие", "Русская фантастика", "Зона смерти", "Магия фэнтези", "РФБ" и т. п. "Нью Реалити" - это тоже серия. А то, что "Эксмо" использовало художественный дизайн обложек серии "Сталкер" для оформления другой серии - что здесь такого? Именно "Эксмо" придумало в 2007 году этот "черный" стиль, так почему же "Эксмо" не пользоваться своей же собственной идеей в дальнейшем? Это его законное право. Никто ведь не обвиняет автозаводы в том, что они переносят элементы дизайна своих предыдущих моделей машин на нынешние.
Quote (rediska)
Скажите кто повлиял на вас, как на писателя?

Видимо, все читанные в свое время писатели в той или иной степени повлияли, так как стиль письма, как и стиль мышления, формируется на основе той литературы, какую вы читаете. Перечислять эту прорву народа нет смысла - их слишком много. Человек не может научиться читать и писать, не имея под рукой книг - то есть чьих-то уже задокументированных мыслей. И чем больше этих чужих мыслей проходит через вашу голову, тем сложнее и образнее становится ваше собственное мышление.
Quote (rediska)
Почему именно фантастика?

Потому что нравится. Что еще тут можно ответить? smile К тому же я не так хорошо разбираюсь в истории и юриспруденции, чтобы писать историческую литературу и детективы. А фантастика тем и хороша, что в ней можно взять и изобрести свои собственные историю и законы smile
Quote (rediska)
Прототипы главных героев берете из жизни или

Или. Выдумываю. Брать прототипы из жизни слишком скучно. Выдуманный, сконструированный самим писателем герой всегда будет гораздо ярче и интереснее, чем списанный с натуры. Обычные люди из обычной жизни не подходят на роль героев именно приключенческой литературы.

Djag  Дата: Среда, 15.02.2012, 11:26:47 | Сообщение # 1217
Слепой пес №7075
Вне Зоны
Регист-ция: 29.12.2009
Кол-во сообщений: 24
Здравствуйте Роман,прочитал Ваши книги Холодную кровь,Свинцовый закат,если сказать что понравилось- не сказать ничего.Прочитал давно,на одном дыхании.СПАСИБО.Вопрос: Как Вы считаете оправдывает ли Кальтера или ему подобных людей,совершенные им/ими убийства детей,женщин во благо страны?(никого не осуждаю ,просто интересно Ваше мнение как писателя)

rediska  Дата: Среда, 15.02.2012, 17:38:21 | Сообщение # 1218
Слепой пес №34681
Вне Зоны
Здравствуйте.
Quote (cpt_Growler)
Или. Выдумываю.
А ЧТО вам навеяло выдумать
Кальтера? Читаете ли вы других писателей-фантастов? и Сколько вам лет?

Lord_George  Дата: Среда, 15.02.2012, 18:13:00 | Сообщение # 1219
Кровосос №20534
Вне Зоны
Регист-ция: 16.12.2010
Кол-во сообщений: 398
rediska, 37.В профиле написано.

cpt_Growler  Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:05:06 | Сообщение # 1220
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (Djag)
Как Вы считаете оправдывает ли Кальтера или ему подобных людей,совершенные им/ими убийства детей,женщин во благо страны?

Оправдывает. Реальная война с террором - это не красивое кино, где можно убить всех плохих и спасти/пощадить всех хороших/невиновных. Если лесной пожар нельзя потушить водой, ему навстречу пускают встречный пал. Если агрессию нельзя урезонить мирными методами, ее урезонивают встречной агрессией, причем зачастую гораздо более жестокой. Это всегда срабатывает. Заметили, что в последнее время в новостях стали редко говорить о сомалийских пиратах? Не потому ли, что сегодня с этими обезьянами стали разбираться так, как они того заслуживают - на языке пуль, а не гуманизма? И кого волнует, что на берегу у убитых пиратов остались большие семьи, которые надо кормить. Никого. Чем больше пиратских детей передохнет с голоду, тем меньше здесь будет потенциальных пиратов в будущем.
Quote (rediska)
А ЧТО вам навеяло выдумать Кальтера?

Уже и не припомню. Просто была взята для работы одна из нескольких сюжетных заготовок для будущих книг. А заготовки у меня появляются регулярно во время работы. Приходит какая-нибудь интересная идея, которая не может быть использована в текущей книге, и я откладываю ее на будущее. Так они понемногу и накапливаются.
Quote (rediska)
Читаете ли вы других писателей-фантастов?

А как вы думаете, Стивен Спилберг смотрит другое кино кроме того, какое он сам снимает? smile
Quote (rediska)
Сколько вам лет?

Lord_George ответил совершенно правильно smile

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Вопросы авторам серии Сталкер » Вопросы Роману Глушкову (На ваши вопросы отвечает лично Роман Анатольевич)
Страница 61 из 64«12596061626364»
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz