Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

22:56:06 Суббота 11.02.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.213

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Какой сборник рассказов вы считаете лучшим?
Всего ответов: 6907

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 61«1219202122236061»
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Вопросы авторам серии Сталкер » Вопросы Роману Глушкову (На ваши вопросы отвечает лично Роман Анатольевич)
Вопросы Роману Глушкову
R@ptil€GAN  Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:29:58 | Сообщение # 401
Кровосос №6703
Вне Зоны
Регист-ция: 13.12.2009
Кол-во сообщений: 353
Роман скажите пожалуйста 1)сколько всего вами написанно книг и в каких вселенных 2)какие из этих вселенных вы придумали сами? Заранее спасибо за ответ

Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель.
Пускай и странные стихи пишу всегда.
Литературного дела я старатель,
Стихи вся жизнь и кровь моя...

cpt_Growler  Дата: Среда, 27.01.2010, 06:55:38 | Сообщение # 402
Роман Глушков
Вне Зоны
Регист-ция: 11.04.2009
Кол-во сообщений: 368
Зачем расписывать то, что уже давным давно во всех подробностях расписано до меня smile ?

http://www.fantlab.ru/autor658

Информация достаточно точная, регулярно обновляемая.

itachi  Дата: Среда, 27.01.2010, 21:46:34 | Сообщение # 403
Плоть №8220
Вне Зоны
Регист-ция: 27.01.2010
Кол-во сообщений: 3
Над чем вы сейчас работаетеили что планируете?

VinT  Дата: Среда, 27.01.2010, 22:42:06 | Сообщение # 404
Добрый доктор Айболит
Вне Зоны
Регист-ция: 28.01.2009
Кол-во сообщений: 371
Quote (itachi)

Роман отвечал на этот вопрос тысячу раз! Не поленись и почитай ответы.
Нужно проявлять уважение!

Пара улыбок для контролера :)
На глупые вопросы не отвечаю.
Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.

cpt_Growler  Дата: Пятница, 29.01.2010, 06:38:04 | Сообщение # 405
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (itachi)

В своих недавних постах за № 396 и № 399 я подробно отвечаю на эти вопросы.

Quote (VinT)
Роман отвечал на этот вопрос тысячу раз! Не поленись и почитай ответы.
Нужно проявлять уважение!

Не нужно ругаться, все в порядке. Наоборот, разве мне может быть неприятно, когда читатели интересуются подобными вещами? Пусть даже и в тысячный раз smile

Хромой  Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:45:17 | Сообщение # 406
Бюрер №8365
Вне Зоны
Регист-ция: 30.01.2010
Кол-во сообщений: 122
Роман,у меня вопрос:Как долго вы еще будете писать книги про Сталкеров ?И сколько хотите еще написать книг из этой серии?

Люблю критику.
Сейчас пишу книгу, но медленно.

Deadpooll  Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:29:13 | Сообщение # 407
Плоть №7862
Вне Зоны
Регист-ция: 19.01.2010
Кол-во сообщений: 4
Кроме холодной крови и свинцового заката вы ещё напишите книгу.

Гордон  Дата: Среда, 03.02.2010, 03:44:14 | Сообщение # 408
Снорк №6670
Вне Зоны
Регист-ция: 12.12.2009
Кол-во сообщений: 169
Роман, у вас потрясающее чувство юмора. Это настолько классно, я в восхищениии. Жена допустим на дух не переваривает эту серию романов, она впечатлительная, но мы вместе смеялись над вашими................ А да что том говорить, кто читал, то поймёт.
С уважением Михаил.

JIeruoHeP  Дата: Среда, 03.02.2010, 18:00:00 | Сообщение # 409
Плоть №7690
Вне Зоны
Регист-ция: 15.01.2010
Кол-во сообщений: 1
Доброго вам времени суток, Роман!
Мне бы как поклонику книг СТАЛКЕР(в том числе и ваших) хотелось бы узнать, будет ли продолжение книги про Кальтера? А если и будет, то будет ли там Мракобес? мне очень понравилось читать, когда они вместе, как боевая команда, пробивались к стадиону "Авангард", защищая друг друга от всяких разных тварей. Буду ждать ответа!))))))

CLOP  Дата: Среда, 03.02.2010, 21:21:27 | Сообщение # 410
Плоть №7319
Вне Зоны
Регист-ция: 06.01.2010
Кол-во сообщений: 6
Здравствуйте, Роман! я тоже обожаю майора кальтера(ну это так ,между делом). мой вопрос в следующем:в каждой книге серии СТАЛКЕР, сталкеры находят и продают артефакты,покупают оружие и снарягу,получают гонорары за ходки в зону и т.д. почему нигде и никогда не описывается конкретная сумма? в какой валюте происходит торговля? честно скажу,что я очень радуюсь ,когда сталкер получает большой гонорар или покупает дорогое и навороченное оружие(особенно,если это оружие мне знакомо и я могу его представить),но за кадром остаётся его конкретная цена. мне кажется,что если бы была конкретика,то читатель имел бы совсем полное представление о внутреннем мире зоны. я например полностью погружаюсь в мир СТАЛКЕРа читая ту или иную книгу и мне важна для полной картины каждая мелочь. ответ те пожалуйста.

cpt_Growler  Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:38:20 | Сообщение # 411
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (Хромой)
Как долго вы еще будете писать книги про Сталкеров ?И сколько хотите еще написать книг из этой серии?

Quote (JIeruoHeP)
Мне бы как поклонику книг СТАЛКЕР(в том числе и ваших) хотелось бы узнать, будет ли продолжение книги про Кальтера? А если и будет, то будет ли там Мракобес? мне очень понравилось читать, когда они вместе, как боевая команда, пробивались к стадиону "Авангард", защищая друг друга от всяких разных тварей. Буду ждать ответа!))))))

Книги в серию "Сталкер" не пишу уже полтора года и в обозримом будущем мое участие в ней не предвидится. Так что планов, о которых вы спрашиваете, у меня попросту нет. В данный момент занят работой над серией "Эксмо" - "Зона смерти". Вторая книга в эту серию - "Дрожь земли", - была недавно отправлена в издательство, третья уже начата.

Quote (Deadpooll)
Кроме холодной крови и свинцового заката вы ещё напишите книгу.

Для меня на серии "Сталкер" свет клином не сошелся, так что кроме этих книг у меня полно других: http://www.fantlab.ru/autor658
Которые вышли как раньше, так и позже этих двух.

Quote (Гордон)
Роман, у вас потрясающее чувство юмора. Это настолько классно, я в восхищениии. Жена допустим на дух не переваривает эту серию романов, она впечатлительная, но мы вместе смеялись над вашими................ А да что том говорить, кто читал, то поймёт.

Спасибо, рад что вас не разочаровал smile Хотя по мне, так юмор как юмор - вполне обычный. Разве что хорошо отфильтрованный - это да. Тут уж меня мой первый редактор Василий Мельник уму-разуму научил. Раньше ведь я любую хохму, какую только придумывал, непременно в книгу тащил - как та собака, что на помойках роется и любыми отбросами не брезгует smile Ничего, натыкали носом, погрозили пальцем, сказали "Фу! Нельзя так делать!" - урок усвоил. Теперь не всякую гниль, а лишь самые смачные, хрустящие косточки из мусорных контейнеров собственной фантазии выковыриваю. biggrin
Вообще, из своих книг самыми насыщенными в плане юмора считаю дилогию "Меч в рукаве/Эксперт по уничтожению", "Повод для паники", "Аварийная команда" и "Король "Ледяного Взрыва"". В прочих юмор и ирония также присутствуют, но в гораздо меньших количествах.

Quote (CLOP)
каждой книге серии СТАЛКЕР, сталкеры находят и продают артефакты,покупают оружие и снарягу,получают гонорары за ходки в зону и т.д. почему нигде и никогда не описывается конкретная сумма? в какой валюте происходит торговля? честно скажу,что я очень радуюсь ,когда сталкер получает большой гонорар или покупает дорогое и навороченное оружие(особенно,если это оружие мне знакомо и я могу его представить),но за кадром остаётся его конкретная цена. мне кажется,что если бы была конкретика,то читатель имел бы совсем полное представление о внутреннем мире зоны. я например полностью погружаюсь в мир СТАЛКЕРа читая ту или иную книгу и мне важна для полной картины каждая мелочь.

На самом деле, эта деталь в художественной произведении совершенно не важна и на представление о Зоне она у большинства читателей не влияет. На моей памяти вы - первый, кто испытывает по этому поводу какие-то неудобства. Суммы не указываются, чтобы банально избежать нестыковок с другими авторами, только и всего. А то получится, что у одного Сидорович продает ПМ по 100 баксов, а у другого - по 1000. Кстати, о баксах. Лично я использовал их, поскольку в качестве универсальной мировой валюты баксы еще никто не отменял. Курс гривны же к рублю, при всем уважении к Украине, для большинству российских игроков неизвестен (хотя я его знаю - был в Харькове), и они попросту не поймут, ПМ за 100 гривен - это дорого или, наоборот, дешево.

Russell  Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:58:40 | Сообщение # 412
Сергей Недоруб
Вне Зоны
Регист-ция: 14.07.2009
Кол-во сообщений: 42
А что тут думать? 500 рублей. smile Только, как в Дезертире - порою за рубль жизнь отдаешь...

cpt_Growler  Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:46:28 | Сообщение # 413
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (Russell)
А что тут думать? 500 рублей. Только, как в Дезертире - порою за рубль жизнь отдаешь...

Или, скорее, чью-нибудь отберешь. Как Раскольников smile

Привет, коллега! Мои поздравления по поводу "продолжения банкета" ! ok

Deadpooll  Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:44:24 | Сообщение # 414
Плоть №7862
Вне Зоны
Регист-ция: 19.01.2010
Роман, вы будете писать книги серии зона смерти?

Сообщение отредактировал Deadpooll - Пятница, 05.02.2010, 09:44:50

Russell  Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:03:35 | Сообщение # 415
Сергей Недоруб
Вне Зоны
Регист-ция: 14.07.2009
Кол-во сообщений: 42
cpt_Growler, спасибо! yu

cpt_Growler  Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:55:55 | Сообщение # 416
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (Deadpooll)
вы будете писать книги серии зона смерти?

Чуть выше, в сообщении за № 411, об этом уже написано.

Тре  Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:48:42 | Сообщение # 417
Плоть №6526
Вне Зоны
Регист-ция: 06.12.2009
Здраствуйте,я прочитал все ваши про сталкер:Холодная Кровь,Свинцовый Закат и сегодня дочитал Стальная Петля,меня зацепила история Мангуста,вы будете писать продолжение?
P.S.Спасибо вам за ваши книги! biggrin

cpt_Growler  Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:49:38 | Сообщение # 418
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (Тре)
Здраствуйте,я прочитал все ваши про сталкер:Холодная Кровь,Свинцовый Закат и сегодня дочитал Стальная Петля,меня зацепила история Мангуста,вы будете писать продолжение?

Оно уже написано.
Вторая моя книга для "ЗС", отправленная в январе в издательство - "Дрожь земли", - есть прямое подолжение приключений Алмазного Мангуста и его туповатого напарника Жорика. Намек на то, на чем будет основан сюжет "Дрожи", вы можете найти в последней главе "Петли" smile

Тре  Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:16:50 | Сообщение # 419
Плоть №6526
Вне Зоны
Регист-ция: 06.12.2009
Ага я знаю,там Мерлина спасать будут наверно

dmitrij639  Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:40:10 | Сообщение # 420
Плоть №4529
Вне Зоны
Регист-ция: 28.09.2009
Кол-во сообщений: 14
Роман, вы смотрите сериал "LOST"?Смогли бы вы написать книгу на подобную тему? smile

только я знаю что могу

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Вопросы авторам серии Сталкер » Вопросы Роману Глушкову (На ваши вопросы отвечает лично Роман Анатольевич)
Страница 21 из 61«1219202122236061»
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz