Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

09:12:30 Пятница 18.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.214

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Кубатура сферы"?
Всего ответов: 12705

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 64«1217181920216364»
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Вопросы авторам серии Сталкер » Вопросы Роману Глушкову (На ваши вопросы отвечает лично Роман Анатольевич)
Вопросы Роману Глушкову
cpt_Growler  Дата: Среда, 30.12.2009, 06:47:35 | Сообщение # 361
Роман Глушков
Вне Зоны
Регист-ция: 11.04.2009
Кол-во сообщений: 392
Quote (Mr@cob€$$)
Роман скажите сколько у вас всего книг серии s.t.a.l.k.e.r и сколько в вашей личной библиотеке написанных вами книг?

1) Две: "Холодная кровь" и "Свинцовый закат".
2) Все издания (на сей момент - 21) в одном экземпляре присутствуют. Стоят в рабочем кабинете, на специальной "Полочке самолюбия" smile

Quote (Darkness)
Какая Ваша любимая цитата Ваших персонажей?

Да уж, поставили вы меня в тупик, честно говоря... На самом деле их очень много. В каждой книге попадается как минимум дюжина более или менее удачных высказываний. Но чаще всего в жизни самоцитировал я, пожалуй, выражение из "Меча в рукаве":
"Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы само на горшок просилось".
Вот, наверное, оно и есть самое любимое.

Quote (Darkness)
не совсем понял, что именно разгадывать надо.

Короткую цитату из одной известной песни группы "Черный обелиск", присутствующую в книге "Северный шторм". Речь об этом шла. Дабы малость упростить эту, как показала практика, довольно тяжелую задачу, подскажу, что нужная песня находится на альбоме "Обелиска" "Стена" 1994 года. А цитирует слова из нее один из главных персонажей "Шторма" где-то в первой половине книги.

Quote (Darkness)
Как Вы относитесь к пародиям(к примеру на Ваши книги, персонажей или на Ваших кумиров)? Делали Вы пародии про кого-нибудь, что-нибудь?

К пародиям (здоровым, а не "сортирным") отношусь нормально. Тем паче, что сегодня это искусство практически забыто (одна отрада - "Симпсоны" да Футурама").
На свои книги пародий не встречал (хотя нет, вру: кажется, где-то в начале этой темы есть забавный комикс из смайликов про похождения Кальтера smile )
Сам я тоже никого, вроде бы, не пародировал. Хотя давно зудит мысль написать пародию на Кастаньеду. Но на это дуракаваляние опять-таки время нужно, а его нет.

Quote (Darkness)
Где будете спрвлять новый год и какие планы есть после каникул?

1) Дома, под елкой, с будылкой текилы "Олмека Аньехо" (это мой традиционный "новогодний" напиток последние несколько лет).
2) Работа над третьей книгой для серии "Зона смерти".

Darkness  Дата: Среда, 30.12.2009, 09:51:52 | Сообщение # 362
Плоть №6851
Вне Зоны
Регист-ция: 20.12.2009
Кол-во сообщений: 9
Какие произведения из русских классиков Вам нравятся?

Как думаете. наша русская фантастика войдет в историю русской литературы, как классицизм или реализм? И у каких авторов есть такая возможность?

Есть у Вас любимое животное(домашнее или дикое)?

Прозвища сталкерам даются не просто так. Но понять не могу, почему Вы Мракобеса, Бульбу и Корсара так назвали?

P.S.-недавно вспоминал сюжет "повода для паники" и тут соглушусь с таким будущем Земли, что скоро зависать будем перед мониторами, а когда всё это накроется медным тазом, то люди с ума сойдут.

P.S.S- Позитивный Вы человек smile

С НОвым Годом smile

Сообщение отредактировал Darkness - Четверг, 31.12.2009, 10:56:47

SOVA  Дата: Среда, 30.12.2009, 11:30:35 | Сообщение # 363
Псевдогигант №5926
Вне Зоны
Регист-ция: 14.11.2009
Кол-во сообщений: 679
Уважаемый Роман!

У меня к Вам возникло еще несколько вопросов:
1) Какие рассказы из всех трех сборников лит. серии S.T.A.L.K.E.R. Вам нравятся больше всего?
2) Читали ли Вы фан-произведения по вселенной S.T.A.L.K.E.R.?
3) Читали ли Вы романы Д. Глуховского МЕТРО 2033/2034? Если да, то что Вы можете сказать о них, как писатель о произведениях другого писателя?

www.stalker-wiki.ru - wiki-энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение отредактировал SOVA - Среда, 30.12.2009, 11:32:35

[6oJIoTHbIu_DoKToР]  Дата: Среда, 30.12.2009, 17:38:02 | Сообщение # 364
Плоть №6936
Вне Зоны
Регист-ция: 24.12.2009
Кол-во сообщений: 1
Роман, каюсь книги ваши не прочитал((не успел), но у меня к вам вопрос больше по писательской части. Как можно издать книгу серии "СТАЛКЕР"?? Я знаю что в данный момент конкуренция у вас там не хилая. И хотелось бы узнать, как можно "узнать" о данном аспекте. (Прошу не счесть за Бредовый Вопрос).

P.S. "Заранее Спасибо и с Наступающим Новым Годом"!!!

тут сотням авторов фанфиков хочется издать свою книгу в серии "Сталкер".
Так что твой вопрос считаю полным бредом.
Нонстоп

P.S.пожалуйста,и тебя с наступающим Новым Годом

Добавлено (30.12.2009, 17:38:02)
---------------------------------------------
biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy спс

Сообщение отредактировал [6oJIoTHbIu_DoKToР] - Среда, 30.12.2009, 17:37:11

Жнец_холода  Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:47:45 | Сообщение # 365
Слепой пес №6346
Вне Зоны
Регист-ция: 29.11.2009
Кол-во сообщений: 34
Роман! Один вопрос: что Вы ждете от Нового года лично? Взлета продаж книг? И пользуясь моментом поздравляю с Новым годом и желаю всего хорошего и удачи в Ваем нелегком деле! Пусть критики будут мягче, а читателей больше!

Сила не в размерах мышцев, а в силе ума, которая направляет их...

Скоро вернется ОН... Хемуль!

cpt_Growler  Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:53:11 | Сообщение # 366
Роман Глушков
Вне Зоны
ВСЕХ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

И ВАМ В ОТВЕТ ЖЕЛАЮ В 2010 ГОДУ МОГУЧЕГО ТИГРИНОГО ЗДОРОВЬЯ, КРЕПКОЙ ТИГРИНОЙ ХВАТКИ, ОТМЕННОГО ТИГРИНОГО ЧУТЬЯ, УДАЧНОЙ ТИГРИНОЙ ОХОТЫ, А ТАКЖЕ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ! :-)))

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ЧИТАТЬ МОИ КНИГИ!

На все накопившиеся вопросы постараюсь ответить в течение праздников.

vinogroman  Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:18:08 | Сообщение # 367
Циничный Модер
Вне Зоны
Регист-ция: 29.05.2009
Кол-во сообщений: 1057
Здравствуйте, Роман. извиняюсь если такой вопрос был:
Вы зарегистрированы вконтакте, где во многих группах отвечаете на вопросы и здесь тоже. Так вот, сколько примерно вы тратите времени, чтобы ответить на вопросы пользователей(и вконтакте, и здесь, и,наверно, на других сайтах) в день?
Есть ли у вас папка с шаблонными ответами на часто задаваемые вопросы, чтобы быстрее отвечать на вопросы?
И пользуютесь ли вы ответами на теже вопросы из других источников, опять таки, чтобы по новой не писать, а просто копировать?
Спасибо за внимание и с новым годом

Ушел...

Сообщение отредактировал vinogroman - Четверг, 31.12.2009, 08:20:40

cpt_Growler  Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:09:31 | Сообщение # 368
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (Darkness)
Какие произведения из русских классиков Вам нравятся?

В свое время с удовольствием прочитал "Мертвые души" Гоголя, "Историю России" Соловьева, прозу Пушкина, "Собачье сердце" Булгакова, Ильфа/Петрова..
Но вообще, не поклонник, если честно. По мне, так современники и актуальнее, и живее, и интереснее пишут. Согласен: классиков надо знать. Как неотъемлемую часть Российской истории. Но читать их сегодня или нет - личное дело читателя.

Quote (Darkness)
Как думаете. наша русская фантастика войдет в историю русской литературы, как классицизм или реализм? И у каких авторов есть такая возможность?

Сроду не задавался такими глобальными вопросами. Войдет - хорошо, не войдет - и хрен с ней. Она и раньше популярностью пользовалась, и сейчас неплохо себя чувствует, начхав на то, что думают о ней высоколобые снобы и прочая эстетствующая шушара с не в меру раздутым самомнением smile
Отличных же писателей-фантастов хватает и сегодня: Успенский, Громов, Олди, Крапивин, Дивов...

Quote (Darkness)
Есть у Вас любимое животное(домашнее или дикое)?

Раньше и кошки, и собаки жили. Сейчас, правда, пока никого не держу. А из диких, как бы банально это ни звучало, но всегда восхищаюсь тиграми. Идеально приспособленное для жизни в природе существо.

Quote (Darkness)
Прозвища сталкерам даются не просто так. Но понять не могу, почему Вы Мракобеса, Бульбу и Корсара так назвали?

Не всегда. Бывает, что человек просто какую-нибвдь забавную глупость ляпнет, все посмеются, запомнят, а со временем и кличку человеку на основе этой истории навесят.
Поначалу вышеназванные личности были просто проходными, второстепенными персонажами, озадачиваться биографиями которых я не намеревался. Поэтому и клички придумал им, так сказать, совершенно от фонаря. Но потом, когда Мракобес вдруг стал нагло претендовать на роль главного героя "Заката", менять ему кличку было поздно. Да и зачем? Она вполне звучная, ироничная и самодостаточная. А как она к нему прилипла? Да черт ее знает. К такому болтуну, как он, какое угодно прозвище может приклеиться.

Quote (Darkness)
P.S.-недавно вспоминал сюжет "повода для паники" и тут соглушусь с таким будущем Земли, что скоро зависать будем перед мониторами, а когда всё это накроется медным тазом, то люди с ума сойдут.

И сейчас предпосылки имеются. Как раз в момент написания "Повода" (весна 2005) в Москве из-за аварии на какой-то ключевой подстанции глобальное отключение эл. энергии произошло. Так паника, помнится, была такая, словно ядерную бомбу уронили. А когда пожар на телебашне случился? Ужас! Национальная катастрофа! Что нам делать без телевидения? biggrin

Добавлено (03.01.2010, 08:30:58)

Quote (SOVA)
1) Какие рассказы из всех трех сборников лит. серии S.T.A.L.K.E.R. Вам нравятся больше всего?
2) Читали ли Вы фан-произведения по вселенной S.T.A.L.K.E.R.?
3) Читали ли Вы романы Д. Глуховского МЕТРО 2033/2034? Если да, то что Вы можете сказать о них, как писатель о произведениях другого писателя?

1) Ни один не читал.
2) Читал на досуге несколько. Впечатления разные. Есть откровенно провальные, а есть весьма неплохие, чьи авторы вполне могли бы в будущем попытаться написать что-либо серьезное. И наверняка напишут.
3) См. ответ на вопрос №1

Добавлено (03.01.2010, 08:47:15)

Quote (|6oJIoTHbIu_DoKToР|)
Как можно издать книгу серии "СТАЛКЕР"?? Я знаю что в данный момент конкуренция у вас там не хилая. И хотелось бы узнать, как можно "узнать" о данном аспекте.

Какие сегодня там царят порядки, мне неведомо - серия уже год как перешла в другое издательство. В наше время никакой конкуренции не было. Когда меня пригласили в проект, я уже точно знал, что я "в игре", и ни в каких дополнительных "турнирах" участвовать не буду. От меня требовалось лишь не выбиваться из сталкерской концепции и только.
Как сегодня автор-непрофессионал может попасть в серию, я не знаю. Однако, предполагаю, что сегодня наплыв любительских текстов в АСТ "про сталкер" таков, что в нем может запростот затеряться даже хорошее, потенциально успешное произведение.

Добавлено (03.01.2010, 09:09:31)

Quote (Холод6753)
что Вы ждете от Нового года лично? Взлета продаж книг?

Того же, что и каждый работающий россиянин. Если не повезет с успехом, то пусть хотя бы стабильность будет.

Quote (Холод6753)
Пусть критики будут мягче, а читателей больше!

Спасибо. Насчет читателей - это да, было бы нелишне. Ну а насчет критиков, мне, если честно, без разницы, мягкие они или жесткие. Да пусть хоть жидкими как... Т-1000 станут. От изменения их агрегатного состояния суть этих сотрясателей воздуха принципиально не меняется и погоды они совершенно не делают. smile

Quote (vinogroman)
Вы зарегистрированы вконтакте, где во многих группах отвечаете на вопросы и здесь тоже. Так вот, сколько примерно вы тратите времени, чтобы ответить на вопросы пользователей(и вконтакте, и здесь, и,наверно, на других сайтах) в день?

Ровно столько времени, сколько я трачу на утреннее чаепитие. По выходным могу позволить себе задержаться в интернете чуть больше.

Quote (vinogroman)
Есть ли у вас папка с шаблонными ответами на часто задаваемые вопросы, чтобы быстрее отвечать на вопросы?

Не было бы повторяющихся шаблонных вопросов, не было бы и шаблонных ответов.

Quote (vinogroman)
И пользуютесь ли вы ответами на теже вопросы из других источников, опять таки, чтобы по новой не писать, а просто копировать?

Пользуюсь, когда это необходимо. Почему я не могу повторить свои же слова, если со времени, когда был дан тот ответ, реальное положение дел не претерпело никаких изменений?

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ 2010-м ГОДУ!

Стелс  Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:50:28 | Сообщение # 369
Кровосос №6175
Вне Зоны
Регист-ция: 23.11.2009
Кол-во сообщений: 338
Здравствуйте,Роман!
Прочёл обе ваши книги-остался доволен.
Честно говоря не следил за темой,поэтому если вопросы повторятся уж извините.
1.Будете ли вы писать ещё книги на тему "Сталкер"?
2.Когда вы впервые начали писать книги?
3.Писали вы книги в соавторстве с кем-нибудь?

Кто сказал,что я пишу?Да пишу,но стихи!

trangreser  Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:31:38 | Сообщение # 370
Кабан №5125
Вне Зоны
Регист-ция: 19.10.2009
Кол-во сообщений: 43
Скажите вы не слышали о книжном жанре фантастическим романов, написанный в стилистике "мем". очень признателен за ответ!!!!

Чистого Неба Всем.

Маньяк  Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:26:52 | Сообщение # 371
Слепой пес №6960
Вне Зоны
Регист-ция: 24.12.2009
Кол-во сообщений: 29
Здравствуйте, у меня вопрос, Вы будете писать в новой сериии которую начинают Андрей Левицкий и Алексей Бобл.

Кальтер2346  Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:54:43 | Сообщение # 372
Плоть №7159
Вне Зоны
Регист-ция: 02.01.2010
Кол-во сообщений: 2
Здравствуйте,Роман! Хотелось бы прояснить такой вопрос... Как я знаю все права на издание книги "Холодная кровь"перешли к изданию "АСТ". А если возникла идея снять компьютерный мультфильм по сюжету Вашей книги"Холодная кровь" К кому в этой ситуации обращаться к ВАМ или издательству "Аст"? Другими словами сценарий по этой Книге ВЫ имеете право писать?

dmitrij639  Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:07:43 | Сообщение # 373
Плоть №4529
Вне Зоны
Регист-ция: 28.09.2009
Кол-во сообщений: 14
Роман,читаете ли вы Стивена Кинга?

только я знаю что могу

VANTUKAGE  Дата: Среда, 06.01.2010, 16:13:24 | Сообщение # 374
Слепой пес №6435
Вне Зоны
Регист-ция: 02.12.2009
Кол-во сообщений: 27
Здравствуйте Роман!!!!! Читал обе книги по stalker-у ОЧЕНЬ понравились!!!! Не следил за темой (если что извините за вероятно повторный вопрос), но вы планируете писать ещё книги по серии stalker???????

CLOP  Дата: Среда, 06.01.2010, 22:15:27 | Сообщение # 375
Плоть №7319
Вне Зоны
Регист-ция: 06.01.2010
Кол-во сообщений: 6
Роман,здравствуйте! вопрос следующий: майор Кальтер из ХОЛОДНОЙ КРОВИ это только ваш персонаж или вам кто то подсказал? и ещё. будет ли подолжение похождений кальтера?

R@ptil€GAN  Дата: Среда, 06.01.2010, 22:56:58 | Сообщение # 376
Кровосос №6703
Вне Зоны
Регист-ция: 13.12.2009
Кол-во сообщений: 353
Уважаемый Роман ответьте пожалуйста на такой вопрос были ли другие варианты названий ваших книг (в процессе разработки или еще когда либо) и почему вы выбрали именно эти?

Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель.
Пускай и странные стихи пишу всегда.
Литературного дела я старатель,
Стихи вся жизнь и кровь моя...

cpt_Growler  Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:00:52 | Сообщение # 377
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (Стелс)

1.Будете ли вы писать ещё книги на тему "Сталкер"?
2.Когда вы впервые начали писать книги?
3.Писали вы книги в соавторстве с кем-нибудь?

Quote (VANTUKAGE)
но вы планируете писать ещё книги по серии stalker???????

Quote (CLOP)
и ещё. будет ли подолжение похождений кальтера?

Поскольку подобные вопросы задаются здесь уже не первый и даже не третий раз, отвечу кратко:
1) В ближайшем будущем - нет.
2) В пятом классе. Писать серьезно - 16 декабря 2001 года.
3) В соавторстве, скажем так, под одной обложкой - нет. Но в серии "Зона смерти" я, В. Шалыгин, А. Ливадный и А. Калугин в какой-то степени заняты и соавторской работой, обсуждая те или иные детали и сюжетные повороты нашей общей вселенной.

Quote (trangreser)
Скажите вы не слышали о книжном жанре фантастическим романов, написанный в стилистике "мем". очень признателен за ответ!!!!

Никогда ни о чем подобном не слышал.

Quote (Маньяк)
Вы будете писать в новой сериии которую начинают Андрей Левицкий и Алексей Бобл.

Мы и за мегараскрученным "Сталкером" в АСТ не пошли, так с какого перепуга вдруг сейчас туда переметнемся? У нас с моими вышеупомянутыми коллегами теперь и своя вселенная имеется. Гляньте на список фантастических бестселлеров "ОЗОНа". Наша "Зона смерти" едва проклюнулась, но уже уверенно там окопалась.

Quote (Кальтер2346)
Как я знаю все права на издание книги "Холодная кровь"перешли к изданию "АСТ". А если возникла идея снять компьютерный мультфильм по сюжету Вашей книги"Холодная кровь" К кому в этой ситуации обращаться к ВАМ или издательству "Аст"? Другими словами сценарий по этой Книге ВЫ имеете право писать?

У АСТ нет прав на переиздание "Холодной крови" и "Свинцового заката". Эти книги вышли в "Эксмо", там же они по сию пору и допечатываются. Идея с мультфильмом хороша, но правовых заморочек в ней будет выше крыши (если, конечно, это не любительский альтруизм, а полноценный коммерческий проект). Придется договариваться с двумя издательствами: АСТ - у них права на бренд "Сталкер", и "Эксмо" - у них права на первые вышедшие в серии книги. Так что в юридическом плане вам будет гораздо проще снимать мультфильм по книгам "последней волны".

Quote (dmitrij639)
читаете ли вы Стивена Кинга?

Читаю с конца 80-х - когда в СССР его начинали печатать в журнале "Вокруг света" ("Туман") и еще где-то ("Мертвая зона"). На сей день прочел почти всего. Только до "Дьюмы" пока не добрался.

Quote (CLOP)
майор Кальтер из ХОЛОДНОЙ КРОВИ это только ваш персонаж или вам кто то подсказал?

Только мой. Хотя влияние "Леона" и "Гнева", конечно же, есть smile

Quote (Mr@cob€$$)
были ли другие варианты названий ваших книг (в процессе разработки или еще когда либо) и почему вы выбрали именно эти?

Добавлено (07.01.2010, 09:00:52)
Были, разумеется, и не раз. Обычно изменить название просят издатели - бывают случаи, когда оно их чем-то не устраивает . Для меня смена заголовка, как и обложка - вопрос непринципиальный, тем более, что редактору свежим взглядом всегда видней, удачное название я придумал или нет.

Darkness  Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:27:15 | Сообщение # 378
Плоть №6851
Вне Зоны
Регист-ция: 20.12.2009
Кол-во сообщений: 9
Здраствуйте smile
Как отпраздновали НГ? Что подарили? biggrin
И еще один вопросик- Вы верите, что в 2012 году будет конец света?(я, если честно, не верю) smile когда он по Вашему станет и из-за чего?

Сообщение отредактировал Darkness - Воскресенье, 10.01.2010, 14:32:13

Зюзя  Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:45:31 | Сообщение # 379
Плоть №7571
Вне Зоны
Регист-ция: 12.01.2010
Кол-во сообщений: 1
Уважаемый Роман Глушков.
Я большой поклонник ваших книг. Я перечитал каждую по три раза и удивляюсь Вашему таланту.поетому вопрос:

1)Как написать хорошую книгу?

Нет от зависти smile . Писал несколько произведений, но они мне не нравились. Друзья и родители говорили что это хорошо! Я даже провёл опрос(По школе smile ) Но мне они не нравились.

Сообщение отредактировал Зюзя - Вторник, 12.01.2010, 17:37:58

cpt_Growler  Дата: Среда, 13.01.2010, 07:14:40 | Сообщение # 380
Роман Глушков
Вне Зоны
Quote (Darkness)
Как отпраздновали НГ? Что подарили?

Нормально отпраздновал. Как обычно - с текилой и вдали от компьютера smile
Подарили всего понемногу. Но ключей от "Бентли" как всегда под елочкой не оказалось smile

Quote (Darkness)
Вы верите, что в 2012 году будет конец света?(я, если честно, не верю) когда он по Вашему станет и из-за чего?

По моему личному глубокому убеждению, чем больше в мире орут о конце света, тем менее вероятность его наступления. Надо же: майа на камушке прогноз нацарапали! Никогда не понимал своих современников, которые всерьез думают, будто древние люди были мудрее нас. Ныне среднестатистический выпускник средней школы обладает куда большими знаниями о мире, нежели Пифагор и Птолемей вместе взятые. Так почему мы должны на полном серьезе прислушиваться к каким-то допотопным бредням индейцев, боровшихся с засухой посредством человеческих жертвоприношений? Может, на 2012 год у "прогнозистов" майа просто фантазия закончилась? smile
Глобальный кирдык придет абсолютно неожиданно и оттуда, откуда его никто не ждет. В космосе помимо комет, астероидов, взрывов Сверхновых и мегамощных источников гамма-излучений есть еще много опасностей, о которых мы даже не подозреваем.

Quote (Зюзя)
1)Как написать хорошую книгу?

Если не получается конструировать сюжет на ходу, значит, нужно сесть, хорошенько продумать все его нюансы и педантично их описать. Кропотливая, нудная работа, но как иначе? И если результат вас вполне удовлетворит, значит можно быть уверенным, что он удовлетворит еще кого-то. И хорошо, чтобы этот "кто-то" был к тому же редактором авторитетного издательства smile , чье мнение, однако, может категорически не совпадать с мнением ваших одноклассников.

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Вопросы авторам серии Сталкер » Вопросы Роману Глушкову (На ваши вопросы отвечает лично Роман Анатольевич)
Страница 19 из 64«1217181920216364»
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz