Лев, здравствуйте, хотел поблагодарить Вас за прекрасную работу - С.Т.А.Л.К.Е.Р. "Во имя Зоны". на мой взгляд Вы совершенно точно соотнесли реальные параметры боевого оружия, прекрасно вписали это в сценарий, ну и людей поубивали немало книга читалась на одном дыхании и я с удовольствием положил её на полку. суть вопроса в следующем: будете ли Вы развивать, так скажем, ветку, тему Цыгана, потому что этот персонаж у Вас получился очень ярким, жгучим, вдохновляющим. не сочтите за критику, но - добавляйте больше красок своим персонажам. дарите им не просто эмоции, а саму жизнь. Но не смотря ни на что - все ваши книги на твёрдую пятёрку. ещё раз спасибо.
Избавляю от иллюзий. Дорого.
здраствуйте Лев я пишу книгу сериии сталкер не могли бы вы помочь мне
Добрый день! К сожалению, я сейчас очень занят и не могу посмотреть ваш текст. Могу только посоветовать поискать в интернете работы по литературному мастерству и драматургии, их сейчас довольно много. Прочитайте их и, думаю, вам многое будет ясно с вашей книгой. Удачи в написании!
Quote (Смольный)
суть вопроса в следующем: будете ли Вы развивать, так скажем, ветку, тему Цыгана, потому что этот персонаж у Вас получился очень ярким, жгучим, вдохновляющим.
Смольный, спасибо за отзыв, очень рад, что вам понравилось. Я решил взять перерыв в написании книг Сталкера и заняться другими вещами. Если я вернусь к серии, то это возможно, что персонажем следующей книги будет Цыган. Но не обязательно:).
Скажите Лев, а сколько вы работаете в день над изложением текста? Измеряется это в знаках или же просто по времени? Сколько заняла месяцев работа над "Во имя Зоны"?
Здравствуйте, Лев. Хотелось бы спросить: вы часто пишите вместе с Андреем Левицким.Будут ли еще такие книги, написанные совместно?
"Побеждает отважный!" — Девиз SAS [/URL] S.T.A.L.K.E.R'а всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
emelya, Лев Жаков писал и Змеёныш и Во имя зоны. Конечно Цыган тот же самый. . Такие вопросы лучше писать в личку самому Льву Жакову. Арчи, Цыган в Змеёныше есть. Только он в книге встречается один раз. Здравствуйте Лев. Хотелось бы у вас спросить. Будете ли вы ещё писать с Андреем Левицким, вне зависимости от сталкера, что нибудь из другой серии? И можно ещё вопрос? Пишите ли вы сейчас? А если пишете то что? Мне просто интересно ваше творчество.
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Сообщение отредактировал Поршень - Суббота, 18.06.2011, 14:11:10
Я хотел бы узнать были ли вы в Чернобыльской АЭС или в Припяти? И хотели бы вы там побывать? Ах да чуть не забыл я хотел бы узнать в какие сроки вы напишите книгу?
Могли бы вы подкинуть мне идейку по написанию книги? У меня конечно "стажа" не какого нет и книги я некогда не писал (но очень бы хотел)! Помогите пожалуйста!!!!!
Здравствуйте Лев. Мне 15 лет и я ваш большой поклонник. Обожаю ваши книги! "Во Имя Зоны" очень понравилась. Очень понравился Цыган и Падла! Можно ли узнать, как примерно будет называться ваша следующая книга и вы не против что ваши книги можно скачать на этом сайте? С уважением, ваш поклонник!
Здраствуйте, Лев. И добрейшего вам времени суток. У меня нарисовалась парочка вопросов. 1. Вы, работая с Андреем Левицким в соавторстве, одновременно прилагаясь пером, на спрашивали его, как он может так красиво, цветно, характерно излагать мысли на бумаге, одновременно сочиняя 3-4 романа? 2. Почему вы решили не бросить давнишнюю идею, Бара Курильщика? Но, лично, мне это понравилось. С помощью этого, персонаж Курильщик буквально живёт, на страницах книги. 3. Вы бы не хотели писать от 1-го лица?
Добавлено (21.10.2011, 18:54:56) --------------------------------------------- Тягач, давай создадим тему, и я ещё чуточку набью руку, и начнём писать совместно (рука у меня уже набита!)
не подходи ко мне, Я НЕУДАЧНИК! (уже 3-я баня за месяц!)
Здравствуйте, Лев ! А продолжение про Змеёныша будет ?
Если бы ты внимательно читал книгу и анотоцию(насчёт анотации сомневаюсь) то заметил что там написанно, что Змеёныш - полог Саги смерти. Собственно сама Сага и является продолжением романа.
Конечно не встретили. Во "Мгле" его нет. Если вы не знаете, "Сага смерти" - трилогия. Первая книга "Мгла", вторая"Могильник", а третья "Бункер". Вот в третьей судя по всему и будет Змеёныш. Но написанна всего одна часть, потому что Левичкий не отвечает за свои слова.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--