Здравствуйте лев! можете написать книгу об семецком(который умирает) про его ходку к монолиту? :D, вроде вы лутшый автор из всех(не считая Левицкого, он тож не плох)
Сообщение отредактировал vosh - Суббота, 14.08.2010, 20:17:40
здравствуйте Лев. планируете ли вы далее сотрудничать Андреем в цикле рассказов САГА СМЕРТИ потому что ваш дуэт с "ЗМЕЕНЫШЕМ", прологом этой саги, мне очень понравился и хотелось бы прочитать ваше общее продолжение))))
Здравствуйте лев! можете написать книгу об семецком(который умирает) про его ходку к монолиту? :D, вроде вы лутшый автор из всех(не считая Левицкого, он тож не плох)
Благодарствую на добром слове! Про Семецкого не думал, писать про него не собирался. Если бы Монолит просто убивал сталкеров, то была ба фишка в использовании неумирающего Семецкого, а так никакого интереса не вижу:). Слишком уж многие по бедняге потоптались.
Quote (жучара)
здравствуйте Лев. планируете ли вы далее сотрудничать Андреем в цикле рассказов САГА СМЕРТИ потому что ваш дуэт с "ЗМЕЕНЫШЕМ", прологом этой саги, мне очень понравился и хотелось бы прочитать ваше общее продолжение))))
Спасибо за отзыв, рад, что вам понравилось. Но цикл романов Сага смерти - это детище Левицкого, и я не собираюсь в этом проекте участвовать. Левицкий когда-то предлагал мне поучаствовать по втором романе, но я отказался. Герои не мои, сюжет не мой... Я лучше свое что-нить напишу:).
Здравствуйте,уважаемый Лев Жаков!у меня 2 вопроса! 1.будети ливы писат ь есчо кники по серии сталкер!? 2.в перспективе вы будитет ли увас саавтор В.Орехов!?
Всем привет! Ответ на последние вопросы - да, собираюсь писать свою собственную книгу по Сталкеру. Сажусь писать через три дня и надеюсь к ноябрю закончить. Предупреждая вопросы, сообщаю, что названия еще нет. Роман про Цыгана. Больше пока ничего не могу сказать.
PS Писать в соавторстве с Ореховым не собираюсь.
PPS Возможно, в связи с написанием книги, не смогу часто появляться тут. Так что вопросы пишите, отвечу как получится, не обессудьте.
Здравствуйте Лев Жаков. Хотели бы вы помочь или предлагал ли вам Андрей Левицкий написать новую или продолжить запланированную книгу о героях: Цыгане, Леснике или Змееныше??
Здравствуйте Лев Жаков. Хотели бы вы помочь или предлагал ли вам Андрей Левицкий написать новую или продолжить запланированную книгу о героях: Цыгане, Леснике или Змееныше??
Прям не знаю, что вам ответить, Гришакенни. Может, мой пост буквально над вашим чем-нибудь вам поможет? Я там написал примерно о том, о чем вы спросили, если я правильно понял ваш вопрос.
Здравствуйте, уважаемый Лев Жаков! Я хотел бы узнать, а сколько вам сейчас лет, если не секрет? И во сколько лет вы начали свою писательскую карьеру? Заранее спасибо!
"Наш мир с его жестокими правилами учит нас быть скупыми на прощения. Прощая слишком быстро, мы можем сильно пострадать сами. Но если мы учимся на ошибках и становимся лучше от этого, не должны ли мы быть вознаграждёнными, а не наказанными?"
Да, MaxD, спасибо, мне 30 лет. А вопрос о писательской карьере меня всегда ставил в тупик, потому что непонятно, с какого момента отсчитывать эту самую карьеру? Да и можно ли творческий путь назвать карьерой? Мне больше нравится называться это судьбой. Давайте я вам перечислю некоторые вехи этого пути, а вы уже сами судите, где начинается "карьера":). 8 лет - первое стихотворение 10-15 лет - довольно плотное написание рассказов и повестей потом большой перерыв 2002-2003 гг. мой первый роман "Чудес не бывает" тогда же начал писать рассказы "по-взрослому" 2004 г. первая публикация, рассказ "Искусство требует жертв" в журнале "Порог" с 2004 по 2009 гг. у меня вышло где-то два десятка рассказов в журналах и сборниках. 2005 г. второй роман "Время одиночества" На оба романа были заключены договоры с издательством, но оба раза публикация срывалась Потом были всякие жизненные злоключения, в том числе соавторство с Ильей Новаком, плодом которого стали два классных рассказа и два романа из цикла "Аквалон" в 2007 г. был написан еще один роман, который пока что лежит в столе и ждет работы над собой. 2008 г. - "Охотники на мутантов" (с Левицким) 2009 г. "Змееныш" (с Левицким) В настоящий момент пишу еще один роман для серии "Сталкер"
Доброго времени суток Лев , читал ваши книги и они очень хорошие , если не секрет то можете раскрыть свой секрет такой гениальности в плане написания книг сталкер .( если можно то ответ в личном сообщении )
P.S я очень надеюсь что вы напишите в Личном сообщении ? а то меня не будет долго около связи с интернетом
Сообщение отредактировал -=Jorer=- - Четверг, 14.10.2010, 20:10:50
Да что тут в личку писать, секрет гениальности - сложение многих факторов, и повторить их не удастся. Да и гениальность проявляется только тогда, когда идешь своим собственным путем. Делайте свое дело, не оглядываясь на других, и будет вам щастье:).
Ув. Пользователи! Относитесь с уважением ко Льву Жакову! Хватит через раз спрашивать будет ли еще одна книга в серию сталкер, просто читайте посты выше! Ушел...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--