Здравствуйте, Лев. Прочитал и "Змееныша", и "Охотников". "Змееныш" очень понравился, нестандартный роман вышел. Побольше таких Накопилась пара вопросов... 1) Вот вы сказали в начале темы, что играли только в первую часть игры. Если соберетесь писать еще книгу в серию, не планируете ли пройти "Чистое небо" и "Зов Припяти"? Ведь именно игра для многих авторов была толчком к написанию книги, ее брали, как пример... 2) Вам что-нибудь известно о якобы снимаемом фильме (сериале) по вселенной Сталкера?
[PC]AnDY, "В зоне тумана" написал не Лев, а Алексей Гравицкий. И продолжение будет.Кстати, вот соответствующая тема. Здравствуйте, Лев! Вопрос такой: Присматриваются (или собираются) ли разработчики игр к идеям, выраженным авторами книг серии? Ведь почти всем(как и мне, впрочем) на этом сайте, кажется, что пора бы.
Сообщение отредактировал gangsta - Воскресенье, 20.06.2010, 20:07:54
Лев_Жаков, доброго вам времени суток. У меня пара вопросов. 1. Как вы относитесь к творчеству Ивана Хивренко? 2. Какой или какие из эскизов обложек вам больше нравится? 3. Видели вы и что думаете по поводу нового оформления серии?
Это скорее тройка, ну да не будем ссориться из-за мелочей. 1. К творчеству Хивренко отношусь положительно, мне нравится его стиль. Картинки он создает стильные и атмосферные. 2. Тут ответить не могу, далеко не все разглядывал. Вообще, наверное, мне больше нравится обложка к первому Аквалону, а не из сталкерских что-то. 3. Новое оформление серии - это которое в бумажной обложке? По мне, выглядит неплохо. Непривычно немного, это да. Но всяко лучше, чем обложка первой "Саги Смерти" Левицкого
Quote (Фармер)
Здравствуйте, Лев. Прочитал и "Змееныша", и "Охотников". "Змееныш" очень понравился, нестандартный роман вышел. Побольше таких Накопилась пара вопросов... 1) Вот вы сказали в начале темы, что играли только в первую часть игры. Если соберетесь писать еще книгу в серию, не планируете ли пройти "Чистое небо" и "Зов Припяти"? Ведь именно игра для многих авторов была толчком к написанию книги, ее брали, как пример... 2) Вам что-нибудь известно о якобы снимаемом фильме (сериале) по вселенной Сталкера?
Благодарствую на добром слове, весьма приятно, весьма. Да, я думаю о прохождении хотя бы второй части игры:). Но не факт, что элементарно успею. Я же и работаю, и пишу - играть вроде как некогда. О якобы снимаемом сериале я кое-что знаю, но весьма мало - это раз, и по частным каналам - два, так что я совсем не уверен, что эту информацию можно озвучивать публично.
Quote (|PC|AnDY)
Здравсвуйте а прошли вы серию игр сталкер?
И вы будьте здоровы. Я играл только в первую игру.
Quote (gangsta)
Присматриваются (или собираются) ли разработчики игр к идеям, выраженным авторами книг серии? Ведь почти всем(как и мне, впрочем) на этом сайте, кажется, что пора бы.
О, я с разработчиками не контактирую, об этом лучше спросить Левицкого.
Это скорее тройка, ну да не будем ссориться из-за мелочей. 1. К творчеству Хивренко отношусь положительно, мне нравится его стиль. Картинки он создает стильные и атмосферные. 2. Тут ответить не могу, далеко не все разглядывал. Вообще, наверное, мне больше нравится обложка к первому Аквалону, а не из сталкерских что-то. 3. Новое оформление серии - это которое в бумажной обложке? По мне, выглядит неплохо. Непривычно немного, это да. Но всяко лучше, чем обложка первой "Саги Смерти" Левицкого
Спасибо за ответ.
Лев_Жаков, какие у вас планы на будущее? В плане написания книг.
Сообщение отредактировал LEN - Понедельник, 21.06.2010, 20:18:47
какие у вас планы на будущее? В плане написания книг.
Планами на книги я не люблю делиться, LEN. Творчество - зыбкая бытийная субстанция, и не хочется отвердевать ее преждевременным опубликованием. Вдруг захочется все поменять - а где-то в мире уже существует старая версия, кто-то о ней знает, верит в нее, ждет от нее чего-то... мне это психологически мешает писать. Прошу простить мне эту маленькую слабость - не рассказывать о планах в плане книг:).
Лев_Жаков, доброго времени суток. вопрос по книге, написанной вами вместе с Левицким "Охотники на мутантов". в эту книгу вы вложили всё или же эта была разминка перед чем-то грандиозным? и как сами вы оцениваете "Охотники на мутантов"?
Лев_Жаков, доброго времени суток. вопрос по книге, написанной вами вместе с Левицким "Охотники на мутантов". в эту книгу вы вложили всё или же эта была разминка перед чем-то грандиозным? и как сами вы оцениваете "Охотники на мутантов"?
Я не то чтобы не понял вопроса, скорее он меня озадачил. В некотором смысле я вложил в Охотников все - как и в большинство своих произведений. Пишу я обычно с большой отдачей. Но это было текущее все, а не все моей жизни, если вы имели в виду нечто подобное. Однако и не разминка, это полноценный роман. А вот насколько грандиозным будет следующий роман - сложно сказать. Посмотрим, когда роман будет написан.
1. Лев вы как то умоминули что вы работе на работе, помимо написания книг. 2. Где и кем работаете? 3. Скажите у вас есть высшее образование и какое? 4. Вот вы написали две-три книги в соавторстве Новак. И. . Этим автором - является Левицкий. А.? Вы говорили при написании Змееныша, книги в серии Сталкер, Левицкий написал очень мало, он больше редактировал. А когда он выступал в амплуа Новака, он писал вместе или также занимался редактурой, вашнго творчества.
Спасибо за ответ.
Чистого Неба Всем.
Сообщение отредактировал trangreser - Воскресенье, 11.07.2010, 17:35:05
На форумах и не только постоянно проскальзывают мысли: "серия уже загибается", "тематика себя исчерпала" или "нужно что - то новое"... Как Вы считаете, сколько серия продержится на должном уровне( т.е. хотя-бы на том, на котором она находится на данный момент)? Я, конечно, понимаю, что Вы - не Нострадамус, но все-же.
Здравствуйте, уважаемый Лев Жаков. Я хочу задать вам такой вопрос: Сейчас всё больше пишут про АПОКАЛИПСИС. А как вы думаете, о чём будут писать в будущем, когда эта тема иссякнет и о чём будете писать вы? Заранее спасибо!
"Наш мир с его жестокими правилами учит нас быть скупыми на прощения. Прощая слишком быстро, мы можем сильно пострадать сами. Но если мы учимся на ошибках и становимся лучше от этого, не должны ли мы быть вознаграждёнными, а не наказанными?"
Всем доброго дня! Весьма приятен ваш интерес к моей персоне, спасибо за него. Вернемся к нашим вопросам.
Quote (trangreser)
1. Лев вы как то умоминули что вы работе на работе, помимо написания книг. 2. Где и кем работаете? 3. Скажите у вас есть высшее образование и какое? 4. Вот вы написали две-три книги в соавторстве Новак. И. . Этим автором - является Левицкий. А.? Вы говорили при написании Змееныша, книги в серии Сталкер, Левицкий написал очень мало, он больше редактировал. А когда он выступал в амплуа Новака, он писал вместе или также занимался редактурой, вашнго творчества. Спасибо за ответ.
1. Ага, работаю. 2. Работаю в охране 3. Нету высшего. 4. Когда он был Новаком, писал больше, факт:). Аквалон больше он писал, чем я.
Quote (gangsta)
На форумах и не только постоянно проскальзывают мысли: "серия уже загибается", "тематика себя исчерпала" или "нужно что - то новое"... Как Вы считаете, сколько серия продержится на должном уровне( т.е. хотя-бы на том, на котором она находится на данный момент)? Я, конечно, понимаю, что Вы - не Нострадамус, но все-же.
Не Нострадамус - не то слово, слабо сказано. А в вопросе вашем есть некоторое противоречие. Серия может быть на должном уровне, но не факт, что это спасет ее от потери интереса. Так что сколько продержится - сказать невозможно, не от качества серии зависит.
Quote (Jericho)
Здравствуйте, уважаемый Лев Жаков. Я хочу задать вам такой вопрос: Сейчас всё больше пишут про АПОКАЛИПСИС. А как вы думаете, о чём будут писать в будущем, когда эта тема иссякнет и о чём будете писать вы? Заранее спасибо!
Тема апокалипсиса не иссякнет, пока человечество живо. Другой вопрос, что может выйти из моды, да. Но я и сейчас не зацикливаюсь на этой теме, так что и потом будет об чем писать. Планов у меня на десять лет вперед.
Quote (IzgoI)
Здравствуйте Лев. Я вот собираюсь попробывать написать книгу но не знаю с чего начать. Какие бы вы дали советы начинающим писателям? Заранее спасибо.
Для начала я бы посоветовал подождать с написанием до того моменты, когда вы будете знать, с чего начать. Писатель, который не знает, с чего начать, похож на человека, который стоит перед холодильником с желанием поесть и не может выбрать. Не очень-то и приспичило, как я это называю. Ждите, когда приспичит. Это раз. А два - в интернете есть куча полезных текстов на тему "как стать писателем" и "как написать роман", изучите для начала, может, что-то прорежется. Если и это не поможет, я советую бросить идею написать книгу и заняться более интересными и животрепещущими занятиями.
Здравствуйте Лев Жаков!!!Могли бы вы продолжить писать книги вместе с другими писателями,попишите с такими писателями как Алексей Бобл,,Виктор Ночкин.(Напишите побольше книг с Левицким,ну уж очень очень интересные книги получаются.)Нет я не против того чтобы вы писали соло,просто у вас в вместе получаются книги серии Сталкер лучше чем у других писателей !!!Вот такое у меня мнение Что вы ответите насчет этого.....
Я на это скажу: сначала прочитайте мою сольную книгу, может, она получится лучше, чем в соавторстве А ежели нет, значит, не судьба, тогда лучше в соавторстве
здрасте, Лев Quote (gangsta) *Хм, если не секрет....Змееныш - это и есть "Хозяин" из" Мглы"? Или все - же секрет? Мало того что секрет, так еще не мой:)------------------- вы сами расскололись)))))))))
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--