А зачем вам названия рассказов, позвольте узнать? чтобы их прочитать
Вот ссылка на мой раздел на Самиздате http://zhurnal.lib.ru/z/zhakow_l_z/ Там все рассказы мои, а которые в соавторстве - так об этом в аннотации отдельно написано.
Здравствуйте Лев Жаков.Как вы относитесь к фан сборникам и их писателям?
Спокойно отношусь, без истерики. Но сам не читаю таких сборников, я предпочитаю оригинальную литературу. Если написано качественно, то даже одобряю. Если так себе - ну что же, есть куда расти. Вообще хорошо отношусь, когда человек пишет или только начинает писать.
Про что примерно будет книга с Цыганом? Не собираетесь ли вы "запустить" в одну книгу с Химиком и Пригоршней?? (Спасибо за ваше творчество я его обожаю)
-почему книга "Охотники на мутантов " названа иммено так а никак иначе ведь в книге ни Цыган ни Лесник не охотились на мутантов
А как на счёт описания засады Лесника на собак в начале книги, потом ему уже было не до охоты.
Добавлено (07.06.2010, 15:57:58) --------------------------------------------- Креш, Прочитай ранее написанные посты
Добавлено (07.06.2010, 16:07:38) --------------------------------------------- Лев_Жаков, Уважаемый Лев,здравствуйте!Вопросов у меня нет, но хочу Вас поблагодорить--Ваши " Охотники на мутантов" были первой книгой из серии Сталкер и я "заболел" Миром Зоны. Рад тому что будет продолжение про Цыгана, единственное это жаль Лесника
доброй ночи, у меня есть такой душераздирающие вопросы. 1. даёте ли вы рекомендации и в частности помогаете начинающим авторам? 2. сразу ли у вас получалось написание текста 3. напишите для обозрения вашим дорогим читателям как делать правильно постановку текста.
Здравствуйте, Лев. У меня вопрос относительно вашего с Андреем Левицким романа "Охотники на мутантов": Кем был написан момент прохождения Рамира через "лес-мозголом" - вами или Андреем? А момент с "туманом"?
Про что примерно будет книга с Цыганом? Не собираетесь ли вы "запустить" в одну книгу с Химиком и Пригоршней?? (Спасибо за ваше творчество я его обожаю)
Нет, я не собираюсь в ближайшем будущем покушаться на Химика с Пригоршней. Рад, что вам нравятся наши книги.
Quote (Креш)
Лев, а вы планируете писать совместно с ке-нибудь или отдельно?
Как я уже писал раньше, я планирую в ближайшем будущем сольную книгу.
Quote (SCSC)
доброй ночи, у меня есть такой душераздирающие вопросы. 1. даёте ли вы рекомендации и в частности помогаете начинающим авторам? 2. сразу ли у вас получалось написание текста 3. напишите для обозрения вашим дорогим читателям как делать правильно постановку текста.
У меня есть ответов на ваши душераздирающих вопросов. 1. Да, я могу дать рекомендации, но редко помогаю более конкретно. 2. Если написание как складывание буков в слова - то да, сразу, без проблем. Сразу ли получился из букв хороший текст - нет, прошло лет пятнадцать, прежде чем из первых опусов получился приличный роман. 3. Я не знаю, что такое постановка текста, если честно. Вообще в сети очень много руководств на тему "Как написать роман\бестселлер\книгу", имеет смысл погуглить и почитать все, что найдете.
Quote (TihonovBOSS)
Здравствуйте, Лев. У меня вопрос относительно вашего с Андреем Левицким романа "Охотники на мутантов": Кем был написан момент прохождения Рамира через "лес-мозголом" - вами или Андреем? А момент с "туманом"?
Лес-мозголом писал я, туман мы писали оба, начало мое, конец Андрея, если не ошибаюсь.
Quote (der67)
Здравствуйте Лев Жаков. Собираетесь ли вы при написании новой книги из серии сталкер использовать некоторых героев Левицкого или же придумаете своих?
В своих книгах я стараюсь использовать своих героев, они мне как-то ближе.
Подскажите Лев, кто писал начало и конец романа 2Змееныш", вы или Левицкий.?
Самый первый и самый последний абзацы - Левицкий. Ну или пару-тройку абзацев, которые общего характера. Первый и последний эпизоды писал я, а Левицкий редактировал и что-то добавлял, особенно в конце.
Здраствуйте, Лев..У меня вопрос!!!С чего в друг вам захотелась писать книги на нами любимую тему СТАЛКЕР !!! Неужели в игру поиграли?Или просто почитали книги других автороф на эту тему? И как быстро вам далась первая книга этой тематики? В коком ностроении вы её писали?
Здраствуйте, Лев..У меня вопрос!!!С чего в друг вам захотелась писать книги на нами любимую тему СТАЛКЕР !!! Неужели в игру поиграли?Или просто почитали книги других автороф на эту тему? И как быстро вам далась первая книга этой тематики? В коком ностроении вы её писали?
Как сказал Хромой, я уже отвечал на вопрос, как начал писать в Сталкер. Вот разве не рассказывал про настроение, в котором писалась первая книга:). Надо сказать, первая, в отличие от второй, писалась очень быстро, легко и с душевным подъемом. Тяжеловато финал давался - устал как-то под конец, - но все равно писал бодро и легко до конца.
Лев_Жаков, доброго вам времени суток. У меня пара вопросов. 1. Как вы относитесь к творчеству Ивана Хивренко? 2. Какой или какие из эскизов обложек вам больше нравится? 3. Видели вы и что думаете по поводу нового оформления серии?
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--