Russell, а насчет "горизонта событий" можно узнать, что с книгой, насколько она готова и когда нам ее ждать? Вы вроде бы собирались написать во всленную метро 2033, так вот, вы определились про что будете писать? А также интересно узнать о книге "свет далекой звезды", как идет работа и что за издательство будет ее издавать?
Никто пока что не взял меня в серию по метро. Писать туда собираются несколько авторов, что ни для кого не секрет, но любые анонсы преждевременны. Официальными являются лишь заявления Дмитрия Глуховского. Но про что писать, определился. Про Харьков. "Горизонт Событий" и "Свет Далекой Звезды" пока не имеют ни точных, ни приблизительных сроков.
Сообщение отредактировал Russell - Понедельник, 04.01.2010, 14:52:41
Доброе утро и с Рождеством Сколько написанных Вами книг вне Сталкера? и какой Вы больше всего гордитесь? С какими писателями Вы поддерживаете дружеские отнашения? P.S.- ПЧ-одна из самых добротных книг в сеттинге
С Рождеством Вас, Сергей! Вопрос немного необычного характера,даже два 1. Каким образом пришли идеи на такие, ну скажем, немного странные "имена" для героев - Борланд или же Клинч? 2. "Речевое сплетение якобы бреда и правды" (чет я замутил сильно,но думаю поймете ) Анубиса в последнем разговоре с Клинчем (прослушал аудиокнигу) ,как-то должно раскрывать судьбу Борланда или же это просто выражение большой неглупости Анубиса?
Здравствуйте,Сергей! Давно хотел спросить об одном моменте в "Песочных часах" - каким образом полтергейст Апельсин помог открыть дверь лаборатории X-18 ? (в том самом моменте,когда Сенатор сказал: "готовьте шоколад")...
здравствуйте Сергей. Ваша книга"Песочные часы "самая любимая из всей серии СТАЛКЕР. Хоть я и ревела потом 2 дня- мне было жалко химеру! Пусть она мутант, но она мать прежде всего. Хочу спросить - в вашей следующей книге будет продолжение истории про химеру или совсем другой сюжет? Заранее спасибо
Добавлено (07.01.2010, 21:17:23) --------------------------------------------- И что вам навеяло такой интересный сюжет?
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--