Сергей, вы говорили: >> Мне кажется, стоит просто писать без оглядки на то, под кого бы лучше закосить. нов в Тайне Польергейста есть герой Степанова (а именно Норис) как вы это обьясните?
это хорошо! кстати, тогда уж ещё вопрос про "прорыв" периметра зоны - не кажется вам что это как-то "через чур?" всё-таки охраняемая територия... заранее спасибо)
Прорвать можно любую оборону. К тому же тут речь всего-то о стене. Что их не останавливали войска, тоже объясняется - рядом был вертолет, который должен был выжечь квадрат территории, так что все быстро убрались оттуда. Только вертолет иначе поступил, но это уже другая история.
Не скажу. Заметил, что в новости про Песочные Часы один товарищ проспойлерил финал Тайны Полтергейста и кто с кем в каких отношениях состоит на самом деле. Интересно, зачем? У него вдобавок и ник в точности совпадает с ником живого прототипа Литеры. Интересно. Аналогично в теме про ТП. Вот странные люди... А еще у меня из репутации минус убрали, ха!
Сообщение отредактировал Russell - Воскресенье, 27.09.2009, 22:03:38
"ТАЙНА ПОЛТЕРГЕЙСТА" является продолжением песочных часов?И как у вас в голове возник такой сюжет книги "Песочные часы" в отдельных местах у меня даже мурашки по коже шли,и как вы решились к сталкеру приписать иноплонетян?Смело с вашей стороны...
Подскажите. В интернете скачал произведение "Тайна полтергейста", при прочтении книги складывается впечатление что книга не вся. Во-первых в формате .doc в книге 44 стр., во-вторых произведение заканчивается странно, т.е обрывается с незаконченной мыслью. Где можно скачать полную и нормальную версию произведения "Тайна полтергейста"
Значит, в файле было 6-7 глав, как у всех. А мне интересно, почему вопросы "Где скачать?" так любят задавать именно автору текста, если было сказано, что автор распространять Тайну Полтергейста в полном варианте не будет...
Здравствуйте Сергей Скажите пожайлуста а сталкер Марк он только в Песочных Чесах есть ? И будет Марк в следующих книгах ?
Добавлено (12.12.2009, 21:50:18) --------------------------------------------- Здравствуйте Сергей Скажите пожайлуста а сталкер Марк он только в Песочных Чесах есть ? И будет Марк в следующих книгах ?
Привет всем кто не против написать со мной в соавторстве книгу пишите мне в личку Научите кто нибудь нормально писать начало рассказа.
Здравствуйте,Сергей. У меня два вопроса - Тайна полтергейста уже существует в законченном виде ? И что значат ваши слова: - "автор распространять Тайну Полтергейста в полном варианте не будет..." ?
S.T.A.L.K.E.R. - навсегда !!!
Сергей - я вс правильно понял,что никто не может знать и иметь,то что идет после 7ой главы ? Просто в инете есть аудиокниги ТП,и все они как правило размером 600 с лишним Мб,но вот наткнулся на один вариант и он размером 1.2Гб и мне подумалось,что этот вариант полный,тоесть книга до конца,а не 7мь глав,о которых вы говорили. Я бы не морочил вам голову,а скачал бы и проверил,но есть одна проблеммка - у моего инета ограничения траффика,и мне не выдается возможным щас это сделать. Вот ссыла по которой есть вариант вашей книги о котором я говорил - http://vint3-d.narod.ru/ Может вы что-то знаете об этом варианте ? Буду признателен если отпишите... СПС.
Оригинальный это тот в котором все главы до конца или только 7мь ? Я видел варианты 600 с лишним,и там пояснялось,что в книге только 7мь глав. Но вот меня интересует вариант,ссылку на который я вам дал - там более ГИГА вариант,я подозреваю,что он ПОЛНЫЙ или чтец невероятно медленно читает ))
В книжном мире возможно все. История заканчивается в третьей книге, хотя того, что написано во второй, она не отменяет. У меня, в свою очередь, вопрос к вам: зачем вы уже в двух ветках форума раскрыли сюжет и финал книги, если никто ее еще не прочитал? Люди ждали больше года, чтобы узнать продолжение.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--