В тайне полтергейста есть интересная фраза про дерево которое похоже на песочные часы =) Не буду говорить что за дерово и с чем связано дабы не раскрыть сюжета =) Такой вопрос фразу про песочные часы вы добавили осмысленно дабы дать какойто намек или вы не осознанно ее туда добавили =?
Сообщение отредактировал BenBigBormen - Четверг, 18.02.2010, 19:39:30
Здравствуйте Сергей . Очень понравилась книга Песочные часы . Сейчас читаю и полностью в восторге от книги Тайна Полтергейста . Эта самая лучшая книга по моим меркам . Я имею 17 книг серии сталкер , но эта наилучшая . В восторге от героя Борланда . Особенно момент в развалинах , после обезоруживания Меченого . Точнее диалог с Фармером и Борландем . Он воодушевил меня на жизнь подобную высказываниям . 1) Я хотел спросить , если вы закончите книгу то главным героем по прежнему Борланд ( это хорошо ) 2) Литера будет ли героях?
задам вопрос, из-за которого, возможно, опять начнется перепалка, и все же. Сергей, не обидно ли вам за Тайну Полтергейста? ляпов невообразимое количество, не то что в ПЧ. как так? по идее, должно быть наоборот, ПЧ должны были выйти по качеству ниже ТП.
Сообщение отредактировал Defighte - Пятница, 26.02.2010, 07:09:27
конец книги тайна полтергейста меня просто убила очень неожиданный конец
И это вопрос? В названии темы ясно указано "Вопросы Сергею Недорубу". ВОПРОСЫ! Выразить свое мнение относительно книги "Тайна полтергейста" можно в соответствующей теме, куда автор тоже частенько заглядывает. TihonovBOSS
Здраствуйте Сергей. Я Читал ваши книги и хочу сказать что из всех книг серии СТАЛКЕР эти 2е самые класные. Я даже под канец расплакался когда читал Песочные часы и Тайну полтергейста. Вообщем спасибо вам за эти книги))
Здравствуйте Сергей! Спасибо вам за прошлый ответ на мой вопрос! И мне хотелось бы у вас снова спросить, на больную мою тему. Ваша самая первая книга была издана сразу же, или вам отказали в ее печати? Потому что меня постигла неудача, вот я теперь и думаю, стоит ли этим заниматься? Заранее благодарен вам за ответ.
Увы, товарищи, но Недоруб нас бросил. Общаться с читателями он более не планирует, так что тему я закрываю. Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--