Доделали мы наконец с Винтом заключительный подарок к дню рождения сайта - новый дизайн. В данной теме пишите о найденных багах и свои впечатления.
Ну и немного истории, многим наверное интересно будет узнать какие дизайны были на сталкер-буке раньше:
1. После создания на сайт был установлен обычный скаченный из интернета шаблон: с такой вот шапкой:
2.Через некоторое время в тот же дизайн были внесены некоторые изменения:
3.В марте 2009 мы с Винтом решили сделать собственный уникальный дизайн. Он и стоял на сайте до сегодняшнего дня.
4. Ко дню рождения сайта (18 января) мы решили сделать редизайн. К празднику немного не успели, но сегодня дизайн все же был обновлен. Его вы имеете счастье лицезреть в данный момент)
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Хорошо сделано! Приятно, что сайт обновляется, а значит живет и прогрессирует. Без движения нет будущего. Как говориться: "С прошедшим нас всех Днем Рождения и с подарком!" А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)
я помню только самый первый дизайн (заходил когда-то, когда еще даже не знал, что сталкер-бук существует в природе и лазил чисто по геймерским делам) и предпоследний. Новый дизайн мне как-то даже больше по душе, чем предыдущий. солиднее как-то выглядит Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Хы, а я первый раз пришел на сайт, получается, как раз тогда, когда поставили третий дизайн) тогда еще у многих был глюк с полосами слева и справа
И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны!
Кстати мне показалось, или поле для сообщений чуток расширили?
Не показалось, центральный блок и блок форума расширены. Теперь у сайта в разрешении 768х1024 отступы по краям пикселей по 25. Раньше как минимум в 2 раза больше были.
Не корректное отображения сайта в браузере Google Chrome исправлено. Если обнаружите ещё баги - рапортуйте в эту тему.
Меня, вот уже которую неделю интересует, что это за кнопка "ONLiNE" в шапке. Это случайно, не будущая кнопка перехода в браузерную игру, которую делает Винт? Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Меня, вот уже которую неделю интересует, что это за кнопка "ONLiNE" в шапке. Это случайно, не будущая кнопка перехода в браузерную игру, которую делает Винт?
Хех, как глубоко ты копнул) Ну не знаю, возможно у Винта и имеются планы на будущее насчет этой кнопочки, но пока она только для красоты. Во первых она удачно вписывается в дизайн наш, со всеми проводками, штекерами, розетками, дисплеями. А во вторых ее можно трактовать как "сайт в онлайне", то бишь работает ( круглосуточно ).
PS: переделал страницу поиска (она не корректно отображалась). На этом, полагаю, редизайн сайта можно считать завершенным.
PSS: не забываем юзать новую ссылку "Вверх" в нижнем меню. Очень удобно теперь в начало страницы возвращаться, не нужно проматывать.
Уважаемые создатели сайта дизайнеры и администраторы а с мобильной версией сайта вы что нибудь делать будете? Кстати у меня в мобильной версии спойлеры не открываются.
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
KirD, а на сайте есть поиск по колючевому слову? Просто сегодня взялся искать в теме "Поэты и читателе" одно из стихотворений, и прежде чем нашел перелопатил страниц тридцать. Не воспринимай этот вопрос как дилетантский - просто "пока не прижмет" - не надо, а кога становится надо, начинаю искать, есть ли это на сайте
Я имел в виду поисковик по ключевому слову, как на многих сайтах, чтобы я ввел нужное слово, и поисковик выдал все его упоминаня на данном ресурсе.
Помимо вышеупомянутого корявого есть ещё основной поиск по сайту. Вводишь нужно слово, если нужно указываешь где именно искать (по дефолту он по всему сайту ищет) и получаешь результаты по этому слову.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--