предлагаю создать раздел посвященный графическим работам по мирам STALKER и другим, мне кажется всем будет интересно проявить и вынести на суд зрителей свои или найденные в сети произведения
Сайт литературный. Так что согласятся ли админы на раздел, посвященный графическим работам, но создать на форуме тему или даже раздел для этого, по моему, вполне реально. Изображения выкладываются на "радикал", а ссылки - в тему на форум. Идея хорошая, но решать контролерам.
согласен, кому же ещё решать как не им, просто если люди заинтересуются этим. то думаю админы не откажутся. Визуализация персонажей, ландшафта, мутантов, явлений, артефактов, ключевых мест, по моему мнению добавит объема литературе, даст возможность более полно соучаствовать повествованию
Сообщение отредактировал Riging - Пятница, 22.01.2010, 19:11:18
согласен, кому же ещё решать как не им, просто если люди заинтересуются этим. то думаю админы не откажутся. Визуализация персонажей, ландшафта, мутантов, явлений, артефактов, ключевых мест, по моему мнению добавит объема литературе, даст возможность более полно соучаствовать повествованию
Если бы ещё нашлись художники для оформления обожек фанфиков... Это я к тому, что без Vоldram'a опять начали обложки делать из готовых артов...
travokyr-k3, да... сейчас он занят созданием мультипликационного фильма по халфе.. у него даже сайт есть... идею насчёт раздела граффики-поддерживаю руками и ногами!!!
Ребята, я не против еще раздела, но прошу подробно рассказать о его структуре... Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Ребята, я не против еще раздела, но прошу подробно рассказать о его структуре...
Мне кажется, нужна тема для размещения исходников под обложки, то есть тема, в которой будут собираться залитые на радикал арты, изкоторы будут делать обложки (потому как шрифты, фон и так далее то и дело нужны кому-то, а найти их в теме с обложками проблематично).
TihonovBOSS, тут даже не про тему говорят, а про целый раздел. VinT, мне кажется что нужен такой раздел как "Лит. мастерская" только не для литературы, а для графики (т.е. с паролем и закрыта для гостей) + еще 1 тема на ту же тематику, только без пароля, и открыта всем юзерам, чтобы они могли выкладывать там свои работы под облоги. Название первой можно "Обложкостроительная" или типа того а второй - "Фан-арт" или типа того. Как вам такая идея?
Сообщение отредактировал Макс[FaQ] - Суббота, 20.02.2010, 12:10:18
Больше конкретики. Подробную структуру раздела. Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
мне кажется что нужен такой раздел как "Лит. мастерская" только не для литературы, а для графики (т.е. с паролем и закрыта для гостей) + еще 1 тема на ту же тематику, только без пароля, и открыта всем юзерам, чтобы они могли выкладывать там свои работы под облоги. Название первой можно "Обложкостроительная" или типа того а второй - "Фан-арт" или типа того
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--