Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

08:54:38 Пятница 18.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.212

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Полураспад"?
Всего ответов: 15030

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Блокпост сталкер-бука » О сайте и форуме » Форматы книг (В каких форматах лучше выкладывать книги, как конвертировать)
Форматы книг
Narutikons  Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:09:35 | Сообщение # 41
Плоть №22327
Вне Зоны
Регист-ция: 01.02.2011
Кол-во сообщений: 1
А я покупаю книги, ведь зрение здорово портится от монитора- не так ли? стоимость книги примерно на нашем книжном рынке 50грн. это по теме сталкер. есть которые гнут до 75 в основном от издательства АСТ, а Эксмо до 50. Это тоже дорого но всё же...я же не скупаю все книги, выбираю самое интересное.

Spyker  Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:47:52 | Сообщение # 42
Снорк №27865
Вне Зоны
Регист-ция: 06.06.2011
Кол-во сообщений: 204
Narutikons, согласен с тобой. Я прочитал только две книги на компьютере: сердце зоны и закон меченого.

"Побеждает отважный!"
— Девиз SAS

[/URL]
S.T.A.L.K.E.R'а всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!

vadosbambos  Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:17:28 | Сообщение # 43
Плоть №31489
Вне Зоны
Регист-ция: 13.10.2011
Кол-во сообщений: 1
Привет всем.
У меня такое дело. Я читаю книги на Ipad-е и в не дома. Есть возможность скачать книги, но только в формате epub.
Всю инфу смотрю на этом сайте, но потом бегаю по нету в поисках той или иной книге. Если вам было бы не трудно, огромная прозьба, выкладывать книги и в формате epub, был бы очень признателен.
Зарание спасибо. bye bye bye bye bye bye bye

Форум » Блокпост сталкер-бука » О сайте и форуме » Форматы книг (В каких форматах лучше выкладывать книги, как конвертировать)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz