Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

08:49:18 Пятница 18.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.213

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Нравится ли вам серия "Зона Смерти"?
Всего ответов: 10144

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Блокпост сталкер-бука » О сайте и форуме » Позорный столб (или продолжение срача)
Позорный столб
Defighte - ткто он и что с ним делать?
1.1) Деспот и тиран, ущемляющий права юзеров. Долой его, в отставку![ 4 ][16.00%]
2.2) Деспот и тиран, но можно и оставить на месте.[ 5 ][20.00%]
3.3) Здравомыслящий человек, действующий на благо сайта. оставить модератором.[ 14 ][56.00%]
4.4) Новый миссия, оставить на месте и извиниться (стебусь)[ 2 ][8.00%]
Всего ответов: 25
Richard  Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:40:11 | Сообщение # 41
Кровосос №9669
Вне Зоны
Регист-ция: 01.03.2010
Кол-во сообщений: 477
Quote (rusDiver)
А то что Вы описали, это не демократия, это анархия.

Демократия - власть толпы. Анархия - власть толпы. В рунете разница не чувствуется)
Quote (rusDiver)
Гребенка то как раз должна чесать всех и как раз под одну гребенку. Ни для юзера ни для админа или модера не должно быть никаких исключений!

Не согласен. В принципе да, всё логично, но я всё-равно считаю, что человек, совершивший единичный проступок заслуживает снисхождения, если он зарекомендовал себя как адекватный юзверь. Отчасти тут правы Вы, отчасти - я, это слишком сложный вопрос, нужно разбирать конкретный случай. А в том, что модеров нужно карать как и обычных смертных - тут я всецело на Вашей стороне.
Quote (rusDiver)
А пространства должно хватать только на то чтобы в рамках закона делать некий набор вещей и поступков: "Шаг в право расстрел, шаг влево анархия"... от себя бы добавил только "полшага вправо, суд и наказание, полшага влево, мягко столкнуть обратно в рамки".
Конечно! Но в нашем случае индивиды сами себя ограничивают! На этом сайте фактически полная свобода, если действовать в рамках сетевого этикета. По крайней мере, у меня более чем за год ни одного конфликта с админсоставом не возникло.
Quote (rusDiver)
Как раз сложность не в говне, без него не бывает, а как раз в грамотном регулировании самих потоков и их количества.

Возможно, опыта в рунете у меня поменьше, но мне тоже приходилось быть модером. Чаще всего ситуация бывает ясна сразу. НАписать ПМ всем потенциальным нарушителям и потерпевшим - дело 5 минут, так что лично у меня конкретно с этим проблем не возникало.
Quote (rusDiver)
А если взять даннный инцидент. От себя могу сказать так: "Встретились два барана посреди бревна через пропасть".
Ахаха. В точку! Но так же можно сказать, что оба правы, если вдаваться в полемику, то "истины нет, есть лишь правды".
Quote (rusDiver)
Ведь работа первого не видна, а второй всегда на виду.

Так-то оно так, но важны они в равной мере, в зависимости от ситуации, ты нуждаешься в том или другом. Спорить об этом глупо, да и пример не очень удачный, как мне кажется.
Quote (rusDiver)
Если этого кинуть в "баню" в обход предупреждений и законов форума?

Если очевидно, что человек пришёл на форум просто поматерить юзверей, засирать топы и т.п., то почему не вынести его сразу? Это единичные случаи, но иногда стоит допускать такие методы.
Quote (rusDiver)
А у Вас не было не разу такого ощущения, что это мне не нравтися, почему... даже сказать неполучается, вроде все что надо есть, всем внутренним критериям соответствует, но.... ненравится и всё тут.
Ага, в точку! Бывает и очень часто. Уж извините, немного уйду от темы и приведу пример. Мне дико нравится Перумов, в частности его "Война мага". Убогенькая серия книг, предсказуемый сюжет, разве что герои неплохие, да манера изложения доставляет удовольствие. Адекватно я понимаю, что книга "не торт", но она всё-равно нравится.
Так вот, лично я в таких случаях говорю что-то вроде: "Сюжет, конечно, не очень, но всё-таки решения ГГ во многом порадовали, они хорошо вписались в характер. К тому же, основная идея у Перумова очень заинтриговала и в конце концов заставила прочитать всю серию!". Вот. Всегда есть что написать о книге, причём о любой.
Quote (rusDiver)
По мне так уж лучше написать непонравилось или понравилось, чем вообще ничего не писать!

А почему не "Хм, а ведь зацепило чем-то! На самом деле, книга кажется посредственной, но почитать рекомендую всем"? Почему нельзя развить мысль? В конце концов это и для автора польза, он учится лучшие формулировать мысли.

Defighte  Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 05:44:42 | Сообщение # 42
Магистр магии вуду
Вне Зоны
Регист-ция: 29.04.2009
Кол-во сообщений: 1522
Рус, как всегда опустил всех и разом, при этом оставшись правым smile
Действительно, аргументов ноль, лишь доводы. Кому-то дайте послабления, кому-то - ужесточения и регламентацию процессов. Гм. Не суть.
Весь этот балаган был организован для того, чтобы показать: меняться в отношении "пустых" постов ничего не будет. По крайней мере, в ближайшем будущем. А еще дать особо горластым поорать, а мне постебаться в ответ, чего уж тут.
Итого, подводя итог. Срач завершен, никто ничего не добился. Все остается как было. Richard, в твоей теме отписаться стоит конкретно админам? и еще: это юкозовские правила, т.е. корневые?

Свершилось Второе Пришествие...
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
Товарищ, верь! Пройдет она,
Так называемая "гласность",
И тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...

Richard  Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:49:33 | Сообщение # 43
Кровосос №9669
Вне Зоны
Регист-ция: 01.03.2010
Кол-во сообщений: 477
Defighte, всем, кто в теме.)
Правила отсюда.

Форум » Блокпост сталкер-бука » О сайте и форуме » Позорный столб (или продолжение срача)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz