Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

08:49:40 Пятница 18.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.214

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Контрольный Выброс"?
Всего ответов: 14472

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Блокпост сталкер-бука » О сайте и форуме » Позорный столб (или продолжение срача)
Позорный столб
Defighte - ткто он и что с ним делать?
1.1) Деспот и тиран, ущемляющий права юзеров. Долой его, в отставку![ 4 ][16.00%]
2.2) Деспот и тиран, но можно и оставить на месте.[ 5 ][20.00%]
3.3) Здравомыслящий человек, действующий на благо сайта. оставить модератором.[ 14 ][56.00%]
4.4) Новый миссия, оставить на месте и извиниться (стебусь)[ 2 ][8.00%]
Всего ответов: 25
Defighte  Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:37:14 | Сообщение # 1
Магистр магии вуду
Вне Зоны
Регист-ция: 29.04.2009
Кол-во сообщений: 1522
Итак, у товарища BoeBoda появилось гаденькое желание привязать меня (тирана, деспота, дракона, тоталитариста, фашЫста, расиста, сиониста и антисиониста в одном лице, гомофоба, исламиста, националиста, максималиста, мизантропа и так далее по списку) к Позорному Столбу, дабы разгневанная общественность, в лице несправедливо забаненых и ущемленных в их конституционных правах юзеров портала могла меня закидать камушками. Каждый камень - аргумент, факт. Будем считать, что у меня 100% "жизни". Каждый аргумент, оставшийся без контраргумента - минус 5% "жизни". Сможете "убить" - уйду в отставку. Прям таки с радостью.
Ну что, начнем, общественность? Давайте, жду "булыжников" wink

ЗЫ: сам я проголосовал, понятное дело, за вариант номер три. Ибо наше дело правое - мы победим!

Свершилось Второе Пришествие...
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
Товарищ, верь! Пройдет она,
Так называемая "гласность",
И тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...

BoeBoda  Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:49:33 | Сообщение # 2
Снорк №13757
Вне Зоны
Регист-ция: 18.06.2010
Кол-во сообщений: 231
Ох, красиво написал! Аж самому захотелось щит, вместо камушка подставить...
НО, факты:
Вы, очень ратовали за "драконовские" методы на портале... Что это даёт простым пользователям? Только проблемы! Теперь, высказывания типа "класс", круто", "понравилось" считается спамом и карается! Т.е. теперь, в созданных темах практически мёртвая тишина и не понятно, стоит ли качать то или иное произведение!
Далее, это развязывает руки таким "модерам" как неро, у которого не то, что совести, а с мозгом проблемы (по моему) (прошу не считать за наезд на всех модераторов или еще чего, я его за модера не считаю!)

Добавлено (16.07.2011, 10:49:33)
---------------------------------------------
Дополнение, теперь СТУКАЧЕСТВО возведено в ранг ДОБРОДЕТЕЛИ! sad

Всё пройдет! И это тоже...

Defighte  Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:57:46 | Сообщение # 3
Магистр магии вуду
Вне Зоны
Ох, красиво написал! Аж самому захотелось щит, вместо камушка подставить...

лучше давайте на мое место встанете, а? сначала неприятно, но потом привыкаешь к потокам фекалий и обвинений в мании величия и властолюбии. wink
Вы, очень ратовали за "драконовские" методы на портале... Что это даёт простым пользователям? Только проблемы! Теперь, высказывания типа "класс", круто", "понравилось" считается спамом и карается! Т.е. теперь, в созданных темах практически мёртвая тишина и не понятно, стоит ли качать то или иное произведение!

Ратовал. Всегда и всюду ратовал. Из жизненного опыта: никто не будет ничего делать, если на то его не толкнут обстоятельства или не заставит кто-либо. Это касается вообще всего. И учебы, и занятий спортом, и чтения, и социальной активности и проч и проч. Так тоже и на сайте. Аналогия ясна? все введено для того, что дать толчок к развитию тех, кто находится на портале. Морального развития какого-никакого. Пусть юзеры учатся выражать свои мысли! Или это плохо? может, вы засланный казачок из Юсы или еще какого-нибудь МОССАДА? (стебусь)
Далее. Посты типа тех, что вы привели в пример - чушь. Ничего они не могут сказать хотя бы потому, что на вкус и цвет товарищей нет. Что можно понять из поста "супер"? то, то человеку понравилось. а другой напишет - "уг". и будет так постоянно. Вы станете читать? или запутаетесь и уйдете в торону? Развернутые же посты дают почву для размышлений куда ка большую и основательную.
Как узнать стоит ли читать? Загляните в аннотацию. Зацепило - читайте. нет - идите мимо. Не так разве всегда было? или это я только так могу выбирать книги, руководствуясь аннотацией и жанром?
Далее, это развязывает руки таким "модерам" как неро, у которого не то, что совести, а с мозгом проблемы (по моему) (прошу не считать за наезд на всех модераторов или еще чего, я его за модера не считаю!)

Развязывает руки? они и так всегда были развязаны. Неро - абсолютно адекватный человек. Я с ним общался поплотнее вашего, так что мне лучше знать. За Неро я готов поручиться. просто так он ничего не делает. К слову, он ушел с сйта. навсегда. Ныне квартирует на БЛиКе.
Насчет мозгов аргументов нет, так что можно считать оскорблением и навесить замечание. вешать?
Дополнение, теперь СТУКАЧЕСТВО возведено в ранг ДОБРОДЕТЕЛИ!

Вы переехали в Канаду, что ли? Это там оно считается добродетелью. К слову, где стукачи у нас? вы имели в виду тех, кто указывает на "пустые" посты и прочий мусор? Ха. Наверное, осведомители в ФСБ и разведке - тоже стукачи и их надо вешать, потому что они террористов и шпионов сдают, ага. а то, что они помогают обеспечивать стабильность страны - так то плевать...

И тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...

[PC]AnDY  Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:00:16 | Сообщение # 4
Всевидящий
Вне Зоны
Регист-ция: 20.03.2010
Кол-во сообщений: 781
ИМХО:Жесток,но человек чья деятельность направленна на благое дело.( можно сказать,что он санитар сайта)
Слишком на сайте много неадыкватных школьников,которые набивают посты и оставляют "пустые коменты" надо их карать очень жестоко.Так же огромное количество бредовых постов,кто их пишет так же карать и банить. loony
Defighte оставить в должности модератора. smile

Spyker  Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:03:17 | Сообщение # 5
Снорк №27865
Вне Зоны
Регист-ция: 06.06.2011
Кол-во сообщений: 204
Да, всё что угодно, но не так же... Я лично не видел, чтобы Defighte, кого - то там забанил несправедливо. Может, я уже зрение потерял, но на мой взгляд это все же как - то... Уже и слов нету)
BoeBoda, все же для вас стараются. Что бы вы шевелили мозгами, тщательно обдумывали все, а не тупо "КласС! пАнрАвИлАсь!" А флудить можно в мини - чате. А вот про неро не слышал. Может, я и не прав, но доля правды все же в моих словах есть. А про стукачество чего? Теперь стукачи разведутся, вот уж будет им раздолье! Возможно, за такие слова я буду забанен, но все же за доброе дело, а не просто так.

А, да.Defighte,а оставить в модераторах.

"Побеждает отважный!"
— Девиз SAS

[/URL]
S.T.A.L.K.E.R'а всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!

Сообщение отредактировал Spyker - Суббота, 16.07.2011, 11:05:07

slawik  Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:05:16 | Сообщение # 6
Бюрер №27140
Вне Зоны
Регист-ция: 09.05.2011
Кол-во сообщений: 123
Quote (BoeBoda)

Не согласен, от данных выражений ни какой конкретики, что именно класс? что круто(может картинка на обложке)? понравилась девушка которую увидел во время прослушивания книги? Эти комментарии не о чём!!!! А банить стали чтобы не было свалки, об этом сразу говорилось, и то что это чуть ли не вынужденная мера!
Я сам писал сразу, что был против портрета Сталина на УК, мне не нравится тот человек при котором, убивали , сажали и т.д. Людей за своё мнение и видение жизни, Думаю не стоит таких людей возвеличивать!!! Вы бы ещё Ленина тогда поставили ...
Но вот насчёт баннов для нормального здравомыслящего человека, нервно-уравновешенного достаточно Трёх предупреждений ввиде баннов ,а не пять
Вот лично я так считаю

Деспот и тиран, но нужно оставить на месте

Я уехал, до свидания!!!

Сообщение отредактировал slawik - Суббота, 16.07.2011, 11:11:17

SK  Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:31:02 | Сообщение # 7
Полтергейст №5851
Вне Зоны
Регист-ция: 11.11.2009
Кол-во сообщений: 825
Вова надо на главной странице кнопочку создать в поддержку или против тебя,чтоб все видели.всяк входящий будет нажимать и будем видеть твой рейтинг biggrin

Точно, над Виталия попросить об этом. biggrin defighte

Добавлено (16.07.2011, 11:31:02)
нажал 4 biggrin

Поршень  Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:31:40 | Сообщение # 8
Кровосос сайта
Вне Зоны
Регист-ция: 25.09.2010
Кол-во сообщений: 402
Defighte, да жесток, но справедлив. Истина глаголет устами младенца. Лично он мне зла не причинял, скажу, лишь потому, что я не Нарушитель, с большой буквы.
Это как раз в стиле модера, не нарушай, и не будешь наказан. То что творил Симон, показывает, что именно так, как Defighte, нужно с ними поступать.
Поэтому я за то, чтобы оставить Вову в модерах. Все добряки-модеры, вот вы к ним и привыкли, вы не видели настоящих тиранов. spiteful
Я проголосовал за третий вариант.

В безвыходной ситуации выход там, где и вход.
Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость

Spyker  Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:50:27 | Сообщение # 9
Снорк №27865
Вне Зоны
Регист-ция: 06.06.2011
Кол-во сообщений: 204
Поршень, точно - точно! Симону уши надо отодрать! Наезжал на всех, а в конце концов оказался забанен. Таков оказался конец задиристого и невежливого Simon Dark а.

Голосую за третий вариант.

"Побеждает отважный!"
— Девиз SAS

[/URL]
S.T.A.L.K.E.R'а всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!

Сообщение отредактировал Spyker - Суббота, 16.07.2011, 11:52:46

BoeBoda  Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:01:16 | Сообщение # 10
Снорк №13757
Вне Зоны
Еще раз повторюсь, для всех: Я ничего не имею против модераторов, я против "драконовских" мер к тем, кто в силу обстоятельств не может писать что либо, длиннее "круто" и так далее... В любом случае, подобные высказывания несут информацию! "Пустыми" их назвать нельзя! А по поводу "набивания постов", кому оно надо? да и видно, если человек за 5 минут, написал во всех книгах "круто", то ему явно дорога сразу в БАНю... Надо относиться ко всему с толикой понимания, а не так, как пытаются тут, я сказал это бред - значит бан(предупреждение)!
Модеры тут совсем не при чем! Изначально, я пытался доказать Одминам идею приятия "коротких постов", но неудачно...
Как я и ожидал, всё о5 свелось на личности... sad Я этого не хотел...

Добавлено (16.07.2011, 12:01:16)
Defighte, Да, по поводу модерства... Извините, я пасс... Мне хватает на своих сайтах работы, да еще и на миксе местного провайдера назначили модером...

К каждому (КАЖДОМУ!) пользователю, надо относиться индивидуально! И "правила" тут ничего не исправят... Всё зависит от конкретной ситуации и нарушений общепринятых норм, о5 таки, нормы у всех разные...

Defighte  Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:03:10 | Сообщение # 11
Магистр магии вуду
Вне Зоны
Я ничего не имею против модераторов, я против "драконовских" мер к тем, кто в силу обстоятельств не может писать что либо, длиннее "круто" и так далее...

Здесь - не дом для умственно неполноценных, коих почему-то считают людьми, а не овощами (я про гидроцефалов и прочий мусор) а сайт, причем - литературный. В силу каких причин кто-то не может писать длинный и развернутый пост? потому что - дебил? Так дебилов к серьезным вещам не допускают, сами убьются, дурим нагадят. Так и тут. Если неполноценный - иди гуляй, развивайся.
Подобные высказывания ничего не несут, кроме эмоциональной окраски.
А по поводу "набивания постов", кому оно надо?

куча таких уникумов, кому хочется быть не плотью, а собачкой или кабаном.
да и видно, если человек за 5 минут, написал во всех книгах "круто", то ему явно дорога сразу в БАНю...

как бэ про таких и речь.
Надо относиться ко всему с толикой понимания, а не так, как пытаются тут, я сказал это бред - значит бан(предупреждение)!

сам был новичком, сам получал замечания и не раз. был забанен, дважды - навеки. Это так. к слову.
Как я и ожидал, всё о5 свелось на личности... Я этого не хотел...

как началось, так и закончилось. Неоспоримых доводов я так и не услышал.
Defighte, Да, по поводу модерства... Извините, я пасс... Мне хватает на своих сайтах работы, да еще и на миксе местного провайдера назначили модером...

это был, признаюсь, стеб с моей стороны.
К каждому (КАЖДОМУ!) пользователю, надо относиться индивидуально! И "правила" тут ничего не исправят... Всё зависит от конкретной ситуации и нарушений общепринятых норм, о5 таки, нормы у всех разные...

Ко всем 30 тысячам? я не робот. правила созданы, чтобы жилось легче.

И тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...

Stranik  Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:04:37 | Сообщение # 12
Плоть №27485
Вне Зоны
Регист-ция: 22.05.2011
Кол-во сообщений: 19
Я поддерживаю модераторов целиком и полностью.Вы представьте, что начнется?! Если их не будет сайт утонет во флуде! Так что, как говориться делайте выводы. В конце концов админы кого попало в модераторы не берут. Просто быть модером нелегко, представьте каждый день удалять ненужный срач! Я могу написать еще много фактов но я не хочу тратить время.
P.S. Defighte, оставить.

Времена не выбирают в них живут и умирают.

BoeBoda  Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:05:00 | Сообщение # 13
Снорк №13757
Вне Зоны
Quote (Defighte)
Насчет мозгов аргументов нет, так что можно считать оскорблением и навесить замечание. вешать?

Лично мне, по барабану! Если Вам, от этого станет легче, вешайте smile
Quote (Defighte)
К слову, где стукачи у нас? вы имели в виду тех, кто указывает на "пустые" посты и прочий мусор? Ха. Наверное, осведомители в ФСБ и разведке - тоже стукачи и их надо вешать, потому что они террористов и шпионов сдают, ага. а то, что они помогают обеспечивать стабильность страны - так то плевать...

Именно! стукачи, они в любом обществе, нормальном(!) обществе, всегда считались изгоями... а тут, они герои...

Defighte  Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:06:29 | Сообщение # 14
Магистр магии вуду
Вне Зоны
Лично мне, по барабану! Если Вам, от этого станет легче, вешайте

мне не станет, но это будет справедливо.
Именно! стукачи, они в любом обществе, нормальном(!) обществе, всегда считались изгоями... а тут, они герои...

снова рассказать про ФСБ и разведку? стукач - понятие разное. если он помогает поддержать порядок - это одно, если сдает своих в трудную минуту - другое. В одно случае это зовется "информатор", в другом - стукач сдавала и проч.

И тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...

BoeBoda  Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:09:56 | Сообщение # 15
Снорк №13757
Вне Зоны
Стукач в любом виде(!) остаётся стукачом! И хоть стучать он будет в фсб, хоть в пентагон, от этого, уважения к нему не прибавится! А вот Агент, это совсем другое... у того же, Вами любимого ФСБ, были АГЕНТЫ, а не стукачи... Вы перечитали слишком много криминальных романов от бульварных писак wink

slawik  Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:14:31 | Сообщение # 16
Бюрер №27140
Вне Зоны
Регист-ция: 09.05.2011
Кол-во сообщений: 123
Quote (Defighte)

Согласен полностью!

Я уехал, до свидания!!!

BoeBoda  Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:18:20 | Сообщение # 17
Снорк №13757
Вне Зоны
Quote (slawik)
Quote (Defighte)

Согласен полностью!

С чем согласен? с тем, что модеры не работали и пропускали подобное? или с тем, что всех под одну гребенку надо грести?

Defighte  Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:21:40 | Сообщение # 18
Магистр магии вуду
Вне Зоны
Quote (BoeBoda)
Стукач в любом виде(!) остаётся стукачом! И хоть стучать он будет в фсб, хоть в пентагон, от этого, уважения к нему не прибавится! А вот Агент, это совсем другое... у того же, Вами любимого ФСБ, были АГЕНТЫ, а не стукачи... Вы перечитали слишком много криминальных романов от бульварных писак

криминалом не увлекаюсь, уж простите. А надо было? простите еще раз, не знал, наверное потерял очень много...
Замечу, что принципиальной разницы между тем, какую словесную обертку нацепить - нет.
Да, я помню, что КГБистов в СССР не любили, причем очень не любили. Но, однако ж, без тех кгбистов не особо легко бы жилось.
С чем согласен? с тем, что модеры не работали и пропускали подобное? или с тем, что всех под одну гребенку надо грести?

работали. и банили таких. причем - сразу. без всяких предупреждений, насколько мне известно. Но то было до введения правил, теперь у нас либерстии поболе

И тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...

BoeBoda  Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:27:48 | Сообщение # 19
Снорк №13757
Вне Зоны
Quote (Defighte)
работали. и банили таких. причем - сразу. без всяких предупреждений, насколько мне известно. Но то было до введения правил, теперь у нас либерстии поболе

вообще то, вопрос был славику smile Но, ораз уж ответили, то и я внесу свои 5 копеек. Плохо работали, по этому и ввели "новые правила"....

Defighte  Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:28:48 | Сообщение # 20
Магистр магии вуду
Вне Зоны
BoeBoda, может потому ввели, что старые не охватывали весь фронт, нет? такой вариант не рассматривается?

И тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...

Форум » Блокпост сталкер-бука » О сайте и форуме » Позорный столб (или продолжение срача)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz