Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

08:48:25 Пятница 18.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.211

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Как вы относитесь к передаче прав на серию "Сталкер" издательству АСТ?
Всего ответов: 11785

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Блокпост сталкер-бука » О сайте и форуме » Решение спорных моментов
Решение спорных моментов
Defighte  Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:51:13 | Сообщение # 1
Магистр магии вуду
Вне Зоны
Регист-ция: 29.04.2009
Кол-во сообщений: 1522
Итак, в этой теме будут разрешаться спорные ситуации. Проще говоря, если возник на сайте конфликт, и стороны решили разобраться, здесь им в этом поможет третейский суд в лице ветеранов и модераторов. Так же здесь вы можете обжаловать решение модератора о наказании, если считаете его полученным незаслуженно

Свершилось Второе Пришествие...
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
Товарищ, верь! Пройдет она,
Так называемая "гласность",
И тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...

stalker4835  Дата: Среда, 27.07.2011, 04:43:20 | Сообщение # 21
Слепой пес №21107
Вне Зоны
Регист-ция: 02.01.2011
Кол-во сообщений: 24
Defighte, первый раз вы указали на моё образование. Теперь вы указываете на то что.... хотя лучше процитирую...
Сомневаюсь, что в реале кишка была бы у кое-кого не тонка.

Я почему-то уверен в обратном.
А вот скажите:На основании чего вы судите обо мне?(Хоть это и не ваше дело)

Подведём итог: мне ничего не понятно....

Defighte  Дата: Среда, 27.07.2011, 07:40:54 | Сообщение # 22
Магистр магии вуду
Вне Зоны
stalker4835, а сужу о вас именно по тому, как вы относитесь ко мне. Вы уже не первый раз клевещите на меня, обвиняя в каких-то грехах, привести примеры которых вы не в силах. То я властолюбец, то упиваюсь безнаказанностью и отравляю жизнь простым юзерам. Так какого же дьявола я должен относиться с уважением к человеку, который поливает меня дерьмом и считает при этом свое дело - правым?

И тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...

keksiso  Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:43:12 | Сообщение # 23
Кровосос №19075
Вне Зоны
Регист-ция: 07.11.2010
Кол-во сообщений: 337
А вот я обвиняю пиРОЖКА в незаслуженном понижении мне репутации. Я просто вот здесь в комментах спросил "Редактирован ли текст книги?". И пусть я бурно этот коммент написал, но всё же, думаю, был прав. А он мне заявил, мол "Слишком много ненужных постов!" Вы тут что, криминальная банда блин какая?

Люди и до ада доберутся, и освоят там богатейшие залежи серы
© Станислав Ежи Лец

Сообщение отредактировал keksiso - Вторник, 02.08.2011, 15:45:05

пиРОЖОК_  Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:56:52 | Сообщение # 24
Кровосос №12000
Вне Зоны
Регист-ция: 28.04.2010
Кол-во сообщений: 442
keksiso, Вот Здесь предпоследний пост у тебя "пустой" . "Я ОБОЖАЮ ЭТУ КНИГУ!!! ГЭ!!! " - это комментарий к книге? Где развёрнутость текста? Это у тебя не один такой комментарий и знаете уважаемый что за это полагается? Правильно, замечание. Поэтому, пожалуйста, пишите по существу. Спасибо smile

Сообщение отредактировал пиРОЖОК_ - Вторник, 02.08.2011, 16:05:16

[PC]AnDY  Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:57:22 | Сообщение # 25
Всевидящий
Вне Зоны
Регист-ция: 20.03.2010
Кол-во сообщений: 781
keksiso-Два поста из трех,"пустые": зачем писать я открыл файл,я закрыл файл? В комментариях люди выражают свою точку зрения,обсуждают книгу,а не пишут подобное.
Твой вопрос насчет редактировании книги глупый и неуместный,откуда мы знаем кто редактировал электронику и редактировали еще вобще.
Хорошо.что ты еще на замечания не нарвался,тк почти все модераторы временно отсутствуют.
Что касается понижении репутации,то это дело пиРОЖКа понижать тебе репу или загонять ее в минус.

Плюмбум  Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:51:19 | Сообщение # 26
Плоть №19995
Вне Зоны
Регист-ция: 03.12.2010
Кол-во сообщений: 16
stalker4835, да не принмай ты близко к сердцу, один хрен ничего этому Defighte не докажешь, ну дали этим модераторам власть через "кнопочку", ну упиваются они ей здесь и только здесь, пойми: через эти склоки они пытаются самоутвердиться, ну значит им чего-то в жизни не хватает вот и все... Просто забей на это!!!!

TihonovBOSS  Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:37:06 | Сообщение # 27
Александр Тихонов
Вне Зоны
Регист-ция: 17.05.2009
Кол-во сообщений: 2758
Quote (Плюмбум)
пойми: через эти склоки они пытаются самоутвердиться, ну значит им чего-то в жизни не хватает вот и все... Просто забей на это!!!!

Это ещё Маслоу заявил, что человек - такое существо, которому всегда чего-то не хватает biggrin А уж модераторы... Порой им как и любому смертному, не хватает денег, времени, адекватных пользователей на сайте tongue

Richard  Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:45:44 | Сообщение # 28
Кровосос №9669
Вне Зоны
Регист-ция: 01.03.2010
Кол-во сообщений: 477
Quote (TihonovBOSS)
Порой им как и любому смертному, не хватает денег, времени, адекватных пользователей на сайте

Quote (TihonovBOSS)
не хватает денег, времени, адекватных пользователей на сайте

Quote (TihonovBOSS)
адекватных пользователей

Да вообще зажрались.

Плюмбум, успокойся уже, модеры для того и существуют, чтобы поддерживать порядок. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя очень жаль. В конце концов, интернет - он большой и сталкеросайтов в нём полно. Поищи подходящий для себя, где не будут ущемлять твои права.

Плюмбум  Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:55:42 | Сообщение # 29
Плоть №19995
Вне Зоны
Quote (Richard)
Плюмбум, успокойся уже, модеры для того и существуют, чтобы поддерживать порядок. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя очень жаль. В конце концов, интернет - он большой и сталкеросайтов в нём полно. Поищи подходящий для себя, где не будут ущемлять твои права.

Richard, Внимательнее читай тематику данного форума, что, как и почему, а потом советы в тему давай.

Добавлено (08.08.2011, 11:55:42)
---------------------------------------------
1. Я не обсуждал действия модератора (не давал никаких качественных оценок - тиран он или димократ).
2. Не выражал, ни в каких-либо выражениях, свое недовольство действиями модераторов.
3. Призывал не воспринимать близко к серцу.

nerevarin  Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:21:28 | Сообщение # 30
Псевдогигант №5744
Вне Зоны
Регист-ция: 08.11.2009
Кол-во сообщений: 602
Quote (Плюмбум)
Я не обсуждал действия модератора

А энто что?
Quote (Плюмбум)
ну упиваются они ей здесь и только здесь

Quote (Плюмбум)
Не выражал, ни в каких-либо выражениях, свое недовольство действиями модераторов.

А энто что?[2]
Quote (Плюмбум)
через эти склоки они пытаются самоутвердиться, ну значит им чего-то в жизни не хватает вот и все

Quote (Плюмбум)
Призывал не воспринимать близко к серцу.

капитан тооонко намекает, что ты призывал только иво, а не остальных....

Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти...

Defighte  Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:35:50 | Сообщение # 31
Магистр магии вуду
Вне Зоны
Плюмбум, пусть мне влепят замечание, баню дадут, но я скажу.
Ты же затрахал меня и мой бедный мозг. Сколько можно троллить и нести пустопорожний бред, граничащий с адской херней? Ты, етить, можешь доказать, что властолюбивый тиран, упивающийся властью?! нет?! ну так закройся и молчи в тряпочку. Если ты создаешь неадекватные темы, видишь теории заговора во всем и везде, если для тебя люди закона, здесь - модераторы, гавно на палочке, то шуруй ты к хренам собачьим, на этом сайте тебе не место. Я выполнял свои функции в рамках правил и здравой логики. Любой другой модератор сделал бы тоже самое, только вот их в это время здесь не было. Какого хрена ты качаешь права, когда за тобой косяков, как за США внешнего долга? или я не прав? Доказать мне свою правоту можно, если апеллировать аргументами, а не закидывать какашками и лить негатив. Если не можешь так сделать - вали на все четыре стороны, кто тебя держит, родной?

Из аси:
defighte@qip.ru (20:36:26 8/08/2011)
я не сдержался - http://stalker-book.com/forum/10-3022-2#113829

Александр Тихонов (20:40:32 8/08/2011)
Не, ты не интеллигентный человек... А какже капать на мозги, играть на нервах? Взял и сразу ему всю правду выложил. Так не интресно. Я жумал немого поиздеваться над товарищем...

Вот и думай, один ли я такой гэбист кровавый, или все-таки у тебя что-то с ментальностью не в порядке

Все, я высказался. Можете банить, я не против. В модераторской оставил запрос на эту тему (замечание, бан)

И тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...

Сообщение отредактировал Defighte - Понедельник, 08.08.2011, 12:58:42

rusDiver  Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:50:54 | Сообщение # 32
Кабан №4354
Вне Зоны
Регист-ция: 23.09.2009
Кол-во сообщений: 50
Quote (Плюмбум)
ну дали этим модераторам власть через "кнопочку", ну упиваются они ей здесь и только здесь, пойми: через эти склоки они пытаются самоутвердиться

Плюмбум,

Ну, то что Вы не призывали никого и никого не оскорбляли... На Ваш взгляд, может быть и так, но по факту Вы произвели оскорбление всего состава модераторов. При этом голословно обвинив. За такие вещи полагается на любом сайте перманентный бан аккаунта и бан по айпи. Если Вы еще "живы", то реально Вы лжец и это бремя лжи оставили на вашей совести, а это самое сложное наказание...

Плюмбум  Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:14:37 | Сообщение # 33
Плоть №19995
Вне Зоны
Едрит-Мадрид, во избежание дальнейших взаимных упреков и накаления негативных страстей - давайте поставим на этом точку, еще раз я не преследовал целью доказать кому-то и что-то, навязать свое мнение.... я лишь призывал к взаимопониманию, а если такого не происходило, то попросту не принимать близко к серцу ( ну наказали, ну значит наказали). Соглашусь, и признаюсь, что мои высказывания являются не совсем корректными, и Defighte, наверное имел право "выпустить пар", ну так я не воспринимаю его ответ, как что-то обидное, это его мнение....
Поэтому приношу извинения Defighte, чтобы закрыть эту тему.
(Блин, со стороны, прямо попом Гапоном меня сделали, срамно чесное слово...)

Defighte  Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:40:06 | Сообщение # 34
Магистр магии вуду
Вне Зоны
я лишь призывал к взаимопониманию,

при этом обвиняя и клевеща на модераторский состав?!
а если такого не происходило, то попросту не принимать близко к серцу

Чего уж там. И класть нам на статью УК РФ о клевете. Класть нам на честь, достоинство и самоуважение. Да, давайте забудем и будем жить как чмыри.
Один умник уже мне говорил открытым текстом: "забей на клевету". ты из этой же партии? тогда вон со stalker4835 можете объединиться во славу либерастии.
(Блин, со стороны, прямо попом Гапоном меня сделали, срамно чесное слово...)

конечно, все такие несправедливые, что просто ужас, а главное, весь этот великий заговор, нет не так - ВЕЛИКИЙ ВСЕСАЙТОВСКИЙ ЗАГОВОР, был направлен исключительно против вас, всех простых юзеров, с целью самоутверждения проклятых тиранов-задротов-модераторов! ну кАнешнА! так все и было! а на вас ополчились, потому что просто попались под горячую руку! а фигли? кАнешнА, так и есть! расписочку о признании где оставить?..
Поэтому приношу извинения Defighte, чтобы закрыть эту тему.

как охрененно мы вывернулись

Тихонову благодарность за замечание. а то я уж переживать начал, что гэбня наша загнулась и потеряла былую хватку biggrin

Да не за что cool Я просто вчера был занят и время на "выбраковку" нашлось только сейчас.
Тихонов

Да, "выбраковка"... Почти что моя настольная книга... ммм...

И тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...

Сообщение отредактировал Defighte - Вторник, 09.08.2011, 08:53:54

TihonovBOSS  Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:40:46 | Сообщение # 35
Александр Тихонов
Вне Зоны
Quote (Defighte)
Итак, в этой теме будут разрешаться спорные ситуации. Проще говоря, если возник на сайте конфликт, и стороны решили разобраться, здесь им в этом поможет третейский суд в лице ветеранов и модераторов. Так же здесь вы можете обжаловать решение модератора о наказании, если считаете его полученным незаслуженно
Кто-нибудь шапку темы читал, прежде чем растекаться мыслью по древу? Что за пространные выпады а-ля "долой царя, хотим учредительное собрание"? К чему всё это?

Резюмируя:
1) Модератор - это человек, который следит за порядком на сайте. И если имеются нарушения, нужно действовать.
2) Те, на кого распространяется сие действие\воздействие впоследствии либо осознают свою вину и исправляются, либо пытаются найти причины выставить себя жертвой.
3) Есть и третий вариант - модератор превысил полномочия. Именно для этого создана тема, а не для того, чтобы относящиеся ко второй категории пользователи трепались о несправедливости и антидемократичности.
4) НО! Если человек нарушил правила, значит он их нарушил. Третьего не дано. Есть нарушение - последует наказание. Всё просто и логично. Остальное - шелуха. У нас любят корить власть и рассуждать о том, какие нехорошие люди дорвались "до кнопки", о стране ли идёт речь или о сайте.
5) "Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится", как говорил Наполеон Бонапарт.
6) Задача модератора - следить за порядком и наказывать виновных, а не лелеять душевный покой всех и вся.

Засим предлагаю свернуть "левые" обсуждения. Конкретная претензия влечёт разбирательство. Общие разглагольствования без фактической подоплёки - флуд.

P.S.: И вдогонку к вышеизложенному: меня модератором назначили из числа пользователей сайта в результате обсуждения. Таким же обсуждением в случае моей некомпетентности я могу быть с этого поста снят. Собственно, как и любой другой модератор. А "кнопка" - это инструмент контроля, не более того. Модератор в сущности не управленец на сайте, а дворник. Думаете мне нравится убирать мусор за жильцами?

Defighte  Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:20:52 | Сообщение # 36
Магистр магии вуду
Вне Зоны
http://stalker-book.com/index/8-14089
Сего товарища надо бы в баньку спровадить за оскорбления. Ага, опять я-любимый в центре срача.
http://stalker-book.com/forum/7-547-34
http://stalker-book.com/forum/7-2140-11
ну тут собственно и есть все, что требуется. последние страницы.

Выписал бан.Факты и доказательства налицо.Вопрос закрыт.Deadman

И тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...

stalker4835  Дата: Среда, 24.08.2011, 04:58:25 | Сообщение # 37
Слепой пес №21107
Вне Зоны
Регист-ция: 02.01.2011
Кол-во сообщений: 24
После сообщения 31, я подумал что всё так и останется, и Defighte не получит замечание. Ошибся))))

Плюмбум, спасибо.

stock  Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:00:31 | Сообщение # 38
Псевдогигант №16409
Вне Зоны
Регист-ция: 27.08.2010
Кол-во сообщений: 727
Quote (stalker4835)
Defighte не получит замечание. Ошибся))))

Какие люди у нас добрые...

Сбили с ног - сражайся на коленях.
Встать не можешь - лёжа наступай!

...И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

Defighte  Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:18:43 | Сообщение # 39
Магистр магии вуду
Вне Зоны
stock, ты чо! я ж тиран, деспот и властолюбец! а он - просто профессор сахаров с женушкой в одном лице! смерть мне! на кол меня! (кстати, модерации на заметку - тему бы почистить и замечания раздать кому нужно, т.е всем, кто флудил, включая меня-любимого)

И тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...

TihonovBOSS  Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:11:34 | Сообщение # 40
Александр Тихонов
Вне Зоны
Читать все умеют? Тогда ещё раз внимательно пробежались дружно взглядом по этим строкам:

Конкретная претензия влечёт разбирательство. Общие разглагольствования без фактической подоплёки - флуд.

Ещё одно сообщение не по теме и начну выписывать завещания.
Тебе, Defighte, бан недельный за рецидив грозит.

Форум » Блокпост сталкер-бука » О сайте и форуме » Решение спорных моментов
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz