Итак, в этой теме будут разрешаться спорные ситуации. Проще говоря, если возник на сайте конфликт, и стороны решили разобраться, здесь им в этом поможет третейский суд в лице ветеранов и модераторов. Так же здесь вы можете обжаловать решение модератора о наказании, если считаете его полученным незаслуженно
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Итак. Приступим. Первое дело. Я обвиняю юзера stalker4835а в клевете. В приложенном архиве (вот - http://www.fayloobmennik.net/769816 ) представлена ветка наших "дебатов". Мои требования: публичное извинение от stalker4835.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Признаю за собой отклонение от темы обсуждения и стеб.
"приключения на жопу" - здесь все по делу, выписано устное предупреждение правильно. "адалят пост" - удалят? Зачем? Мания преследования какая-то. Смотрим клевету о которой указали: честно, я уже давно привык, что к модерам относятся как злодеям, но мы ради, блин, пользователей работаем. И как-то такое, где есть смысл "мол, ребята, зажрались, хотите уже весь сайт подогнуть под себя" воспринимается даже не как клевета, а почти оскорбление. Замечание я бы сам не выдал, если бы привели доказательства оного - где мы охамели? В том, что если раньше, например, за мат мы сразу банили на неделю, теперь - уст. предупреждение, замечание и только потом бан на 7 дней. - да мы совсем тут офонарели. Итак: если мне лично не покажут фактов, где и как мы перегнули палку, то юзер обязан извиниться.
Добавлено (02.07.2011, 09:36:08) --------------------------------------------- Defighte, а тебе следует более холодно относится к этому, стеб тут слишком ярый получился.
vinogroman, ты же знаешь - я холерик не могу спокойно относится к троллингу. Я дома ору на полквартиры, когда показывают новости о бунтах в Испании и Греции, где толпы идиотов выходят на улицы бастовать против ужесточения налоговой политики, тем самым вгоняя страну в еще большие долги. День простоя различных организаций - многомиллионные убытки для погрязших в тех долгах стран. и при этом бастующие свято уверены, что поступают правильно! так и тут. Я не могу терпеть уже не понять какой по счету выпад в адрес модераторов и меня в частности. Потому я бешусь. Но - готов понести наказание.
Я дома ору на полквартиры, когда показывают новости о бунтах в Испании и Греции,
Я сам это не терплю, но на буке я проявляю пофигизм, а иначе давно бы сошел с ума от жалоб, оскорблений и прочего. А вообще не флудим здесь. Я сказал: дадут хоть малый факт нашего хамства, то я сниму замечание с юзера.
Ушел...
Я думаю что это оскарбление, в наглой форме. не так ли?
1) Знак вопроса рассмотреть в состоянии? разницу между вопросом и утверждением понять можем? 2) даже если считать это оскорблением, то энто было написано уже опосля заявления о хамстве модеров. так что на момент написания - оно голословно...
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти...
подумай над значением выражения "ай-ай-ай" и ты очень удивишься, что по своему значению оно никак не может быть ответом на заданный вопрос....
Quote (stalker4835)
он лишь подтвердил хамство некоторых модеров.
то есть ты признашь, что на момент обвинений оные были голословными и подтвердились лишь время спустя?
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти...
nerevarin, у меня возникли некоторые вопросы(по сообщению #13), но ладно забудем.
Ув.Модераторы те, кто увидел в моём посту(см.пост 75), не уважение к себе, либо какие - то другие псевдо-оскарбления от меня в свой адрес. От всей души перед ВАМИ извиняюсь.
Кому хочется личных извениней добропожаловать в ЛС.
Хоть не нужно было писать,ладно,всё равно напишу. Был в конце того года конкурс рассказов о метро. Несколько человек написали свои рассказы,хороши они были или плохи,решила администрация сайта. Мой рассказ оказался в числе победителей. Призом служила книга о московском метро (не помню автора и названия). Так вот книгу я до сих пор не получил,хотя организатору конкурса отправил свой домашний адрес в личном сообщении. Меня интересует один вопрос: Победители других конкурсов получали свои призы или нет? Если получали,то получается так: В этом конкурсе мы дадим призы,а в этом не дадим. Админы,что ответите? P.S. Вы не подумайте,что я от жадности это написал. Книгу я могу купить сам в магазине,она стоит недорого. Тут дело в том,что эта книга - приз,а призы,как вы знаете,в магазинах не продаются.
Напишите мне в ЛС, я обязательно свяжусь с представителями издательства и выясню в чем дело. Мне сказали, что всем все давно отправили.
Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Для stalker4835,: прошу прощения, но за те посты что читал между Вами и Дефайтом. Лично я бы виписал предупреждение Дефайту и выписал бы Вам по правилам форума Бан на 7 суток по статье: IV. Отношения между пользователями и администрацией.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
rusDiver, я еще тогда согласен был на замечание. Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
stalker4835, мальчик, безнаказанностью пользуешься ты, сидя за экраном компьютера и клевеща на меня. Сомневаюсь, что в реале кишка была бы у кое-кого не тонка.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--